mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63913 채굴 1060 비트코인 골드 1000w이하 셋팅 성공일까요?   안녕하세요  몇년만에 다시 채굴 해보는 초보 채굴러입니다 요 몇일 열심히 눈팅하며 알아보다가 채굴러들에겐 관심밖 코인 취급받는 비트코인 골드를 마이닝 시작 하였는데요   표기오류?! 일수 있지만 1000w이하 ... 9 file 1 1101
멀티비타x
63912 질문 채굴목록 관련 문의 드립니다. 채굴목록 관련 문의 드립니다.   선배님들 굿모인 입니다.^^ 모두들 조반은 드셨는지요?   질문하나 드릴까 합니다. 유뷰트등 다양한 방법으로 공부중인데 가끔 막히는 부분이 있더라구요     1번질문: 마이닝에 나열... 4 file 1 303
쭌사랑복사랑
63911 질문 8way 직렬보드 파시는 분 없으신가요? 라이져카드 없이 직렬로 꼽는 메인보드와 케이스 파시는 분 없으실까요? 필요없으시다면 쪽지로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ                       15 1 539
엄지
63910 채굴 안녕하세요 3일차 채린이 입니다.     안녕하세요 3일차 채린이에요 땡글회원님들 덕분에 전압도 다이어트 많이했구 구매정보에서본 에브가 글카도 3060,3070 당첨이 되어서 6way구성이 가능해졌어요 원래구성은 3080,3070 2장,2080s 1장 입니다. 물... 14 file 1 612
이준서
63909 채굴 밀폐형에서 오픈형 으로 변경 고수님들은 잘돌아가는 채굴기 건들지 마라고 하지만  밀폐형 소음은 참을수가 없었습니다. 그래서 오픈형으로 변경 하기로 하고 후다닥 변경 해버림     채굴 처음할때 구입한 밀폐형 채굴기 입니다 이때까지 밀폐형... 14 file 1 1392
부산현이
63908 질문 혹시 Asus maximus vi extreme 보드 5way가 한계?     원래는 3060 4way를 구성할 목적으로   Asus maximus vi extreme 보드 최고 중의 최고를 원한다면 바로 이 메인보드! 에이스수(ASUS) MAXIMUS VI EXTREME (gamemeca.com)를 알리에서 주문했습니다. 그러나 서해바... 10 1 379
태사마
63907 채굴 공포에사라는말은 변함없는격언입니다 .     어찌됫건공포에사라는말은 아직까지도 먹히는격언인데   코인의주적이라 생각되는 cbdc 발행주들이 상당부분강세로 이어지네요         이건 cbdc관련 섹터잡아논 주식들인데  전부상향쪽으로 가네요   조금분산... 1 file 1 934
리오넬
63906 채굴 과연 채굴(이더)의 미래는...   (그냥 주절주절 글입니다.)   오늘 이더가 많이 빠지네요. 일봉으로 봐도 고점 대비 많이 빠진 것 같습니다. 조정 받고 다시 상승할지,,, 아니면, 이제 내려가는 일만 남았는지 알 수는 없지만...   1년전 오늘 25... 7 file 1 1056
_궁궁_
63905 채굴 채굴기 재부팅이 좋은가요?     3070. 6웨이 5세트로 부업으로 채굴하고 있습니다.   입문한지 두어달 지나면서  나름 열심히 공부하며 채굴하고 있는데요.   한달정도 전부터는 인코렉트가 거의 없습니다.   아주 가끔 3~4개정도 뜨구요. 조절... 17 1 961
슈퍼킹
63904 채굴 ? ?                   21 1 1618
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
63903 채굴 코인원 거래소, 이클,이더 계정으로 잘못옮긴거 수동옮겨달라니, 수수료 10만원내라네요.   코인원 거래소,   이클,이더 계정으로 잘못옮긴거 수동옮겨달라니, 수수료 10만원내라네요.   좀 쎄다!!   거래소 입장에서 고객들이 찾을수 있는 코인을 입금하면, 그것이 얼마이던, 좋은것인데..   3월부터 근 한... 9 1 697
안씨아저씨
63902 채굴 ETC / RVN 에러.. 뭐가 문제일까요;;       안녕하세요 올만에 채굴을 다시 해보려니 모르겠는게 많아요..;   우선 채굴기 사양은 1060 3g 12way  듀얼파워 1200w + 700w 두개다 골드등급 Ssd 120g / 메모리 8g(4g x 2 ) 메인보드 h110 pro btc+ 윈도우10... 6 file 1 675
멀티비타x
63901 채굴 채굴 스피드랑 풀 스피드랑 차이가 큰데 이유가 뭘까요? 롤마이너 사용중이구요   마풀허에서 채굴중인데 분명 카드는 채굴을 계속 하고 있는데 채굴량이 인식이 됐다 안됐다 합니다.   네트워크가 끊긴 건 아니구요                       2 file 1 324
꾸이맨
63900 채굴 약 5시간에 걸쳐서 1660s 5웨이 제작을 마쳤습니다.   비오는 날, 아침부터 시작해서 방금 전에 조립을 마쳤습니다. 조립만 끝난거라, 소프트웨어 측면 (윈도우 설치 및 채굴 프로그램 연동 등)은 아직 남아있네요. 여러 고수님들의 도움을 얻어 여기까지 온 것 같네요.... 19 file 1 1295
퐁퐁2
63899 채굴 글카 수입총판이 직접 채굴장을 운영하고 있다는 카더라 통신       영상주소 https://www.youtube.com/watch?v=eQkbYGwXTuI   글카 수입 판매사 사장이 와이프 명의로 별도 법인을 내서.... 채굴장을 운영한다는 카더라..... 수입사들 대부분 직영으로 운영한다는 소식..... 알... 19 1 1331
휘광
63898 채굴 X Xx                       11 1 740
니조랄D
63897 채굴 목요일에 이제 새 사무실에 들어갑니다 ~   주식만 오래해보다가 코인을알게되면서 채굴까지 오게되엇내요 ㅎㅎ 사무실 얻을려할때 알게되서 겸사겸사 채굴도하려합니다 ㅎ 5월초에  채굴 시작해서 지금은 해쉬 1G좀 안나오고요 목요일들어가면 2G정도맞추고 ... 17 file 1 733
kmskms
63896 채굴 채린이 입니다 재부팅현상이 있는데 선배님들 도움좀 부탁드립니다. 안녕하세요 채굴시작한지 얼마안된 채린이 입니다.   직접 조립해서 3way 구성했습니다.   처음에는 몇분 지나면 재부팅 되더니 하루정도 잘돌아가다가 또 재부팅되고 반복됩니다.   로그스샷 찍어봣는데 원인이 무엇... 9 file 1 338
수지
63895 채굴 플롯파일 이동가능한가요.         치아 플롯생성하면 파일이 하드디스크에 만들어 지는데 이파일들을 다른하드에 파일 카피하듯이 옮겨도 사용가능한가요. 아니면 플롯생성할때 지정 하드디스크에만 사용가능한가요. 테스트 해 보신분 계신가... 4 1 332
호퍼스
63894 질문 이더마인 풀 문득 든 생각입니다!       일반적으로 다들 아시아서버 이용하시잔아요?? 유럽풀이 훨씬더 크고 캐는데는 아무 지장없는걸로 아는데 꼭 아시아서버를 사용해야할 이유가있는지 궁굼합니다 몰라서 여쭤요~ 그리고 포트는 4444도있고 14444... 9 1 665
채굴왕블로
Board Pagination Prev 1 ... 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 ... 3771 Next
/ 3771