board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
50551 질문 3080ti 워터포스 레이븐 질문       그냥 일반 게임도 하면서 잘때는 레이븐 돌리려 합니다   여러 게시글을 봤는데 수냉은 액체를 수시로 관리하고 새나 안새나 확인도 해야하고 발열면에선 ... 5 0 208
구씨구씨
50550 질문 능력자 분들께 여쭙고 싶습니다. 전기세가 너무 많이 나와서 고민입니다.     안녕하세요~~ 전 소규모로 채굴장을 운영하고 있는 사람입니다. 제가 거의 중고카드로 운영을 해서 인지 몰라도 해쉬대비 너무 전기세가 많이 나와서 걱정입... 40 1 901
씨줌
50549 질문 랩토리움 채굴이 안되서 그런데요..고수분들 도와주세요...       왜 이렇게 나올까요.. 제가 뭘 잘못햇나요...지갑주소랑 다넣어서 했는데 이러네요.                 4 file 0 309
바람캐드
50548 자유 포블게이트 현금 탈취논란         http://m.newsprime.co.kr/section_view.html?no=556204 이수X 민정X 김태X 공범이라는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 여기저기서 사기는 것 같네요 ㅋㅋㅌ... 0 208
키키1212
50547 자유 놀고있는 컴터 있어서... 랩토     오래된 컴터 하나 있어서;;  한번 셋팅했는데;;;   전기요금도 안나오것네요;;; ㅎ 하루10개 ㅠㅠ                 7 file 0 549
채굴아빠
50546 질문 이엠텍 듀얼스톰 gtx1070ti와 xfx rx470 4g 모델 서멀 패드 두께 아시는 분       오래된 그래픽카드다 보니 온도도 많이 올라가는 게   써멀 구리스 및 써멀 패드만 교체해줘도 효과를 보지 않을까 생각되어서 그런데   제가 가지고 있는 ... 3 0 255
푸른문
50545 질문 마이이더월렛 좀 봐주세요.. 안녕하세요~ 채린이입니다.   10일전쯤에 0.1이더를 출금해서 마이이더월렛 지갑에 보냈었는데요.   그리고나서 10일동안 접속을안하고있었습니다.   그리고 오늘... 10 file 0 337
해해
50544 잡담 채굴은 마음먹었을때 빠르게 세팅하는게 제일 좋은것 같습니다                 할까말까 고민하고 기계값 떨어지면 사야지 뭐 잡다한 고민으로 늦는것보다   그냥 일단 사서 뭐라도 채굴을 시작하는게 이득인것같습니다   고... 7 2 856
짜라짜짜짜짜
50543 자유 알리에서 라이져 많이 구매 하시죠? 안녕하세요   저는 현재 13기가 정도 돌리고 있는 채린이 입니다.   저처럼 알리에서 라이져카드 많이 구매하실꺼라고 생각합니다.   제가 받은 피해를 공유하고... 31 file 5 2354
사랑입니다
50542 질문 Cpu 채굴 Amd 5900x 채굴기 스샷은 부탁 🙏 드립니다.   안녕하세요?   이더리움 캐고 있는 신입입니다.    Msi Z490 게이밍 보드에 5700 xt 6웨이로 이더 캐고 있는데요.   Cpu 채굴 이야기가 자꾸 올라와서 관심이 ... 10 file 0 776
5700조아요
50541 자유 고수님들 마플에서 수동출금 질문좀 드려요.         레이븐 7000개정도를 제 지갑주소로 수동출금했는데요. 레이븐풀 거래내역에서는 수동출금 / 확정으로 나오는데, 이 레이븐을 어디가서 확인할수 있는건... 9 0 226
PC119청주
50540 자유 6way보드셋이 이렇게없나요       3060 셋팅중인데 h81보드는 인식도 잘않되고 계속리부팅되고하는데 여러분들은어떠세요 땡글보면서 시키는데로 다해봣는데않되구 도움주실분있나요 성의표... 18 0 669
테크테크
50539 자유 각 채굴풀들 아시아 포트에 물리지 않는 것이 좋을 것 같습니다. 마이닝풀 허브도 그렇고 제가 사용하는 poolin도 그렇고  아시아 서버포트에 채굴기를 물리면 하이브의 경우 host not found같은 애러가  뜨면서 채굴이 안되고 n... 1 0 214
cpa건담맨
50538 질문 P104 4g인데 8g로 롬 업을 하라고 하던데 어떡게 하나요?         이더리움 캐야하는데 이걸로 이클을 캐고 있네요 ㅜㅜ 방법좀 부탁드립니다 ㅜㅜ               3 0 319
즐바
50537 질문 레이븐 반감기 관련 질문 드립니다.   3070ti(LHR)로 레이븐 채굴하는데   현재 레이븐 150원 기준 전기세 제외하고   레이븐 40해시(일 \4,800), 이   더 55해시(일 \4,600) _정도 예상되는데   반... 5 0 937
인처니
50536 질문 3060lhr 채굴가성비 가장 좋은 코인은?       채린이인 저의 질문입니다 고수님들 답변부탁드립니다                 13 0 548
불탄자스
50535 자유 마풀허 mev 이슈 반박   전 공대생이고 긴말 안 합니다.   먼저 마풀허가 mev 보상 받는 것은 맞습니다. 근데 그걸 분배한다는 공지는 일주일도 안 되었죠. 그동안 그 보상은 누가 먹었... 12 4 1022
공도리
50534 자유 [팁] 댓글 신고하는 방법   토론과 비판이 아닌 비난과 비아냥하는 댓글이 많아진 것 같습니다.   누군가가 정보나 생각을 공유했을 때, 사실과 다르거나 나의 생각과는 다를 수 있습니다.... 6 file 4 239
_궁궁_
50533 질문 윈도우 시디키 구매 어디서 하시나요? 시디키가 가격대가 여러개더라구오   다들 어디서 구하시나요??                       12 0 589
freds
50532 질문 사무실 전기 잘아시는분 있나요? 땡글이 사무실전기관련글이 많아서 구글링통해서 유입됬어요 한 10평정도 사무실 알아보고있는데요. 용도는 개인작업실+컴퓨터 20대 정도 놓고 원격임대 목적으로... 6 0 341
린이
Board Pagination Prev 1 ... 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ