mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
팔기 시작한지 꽤 된 것 같은데 아직도 팔고 있네요.

1차 배치 초기물량이 어마어마 한걸까요?

아니면 모네로 Asic 꼴 날까봐. 모두들 몸사리느라
아직 잘 팔리지 않아서 일까요?

제가 엔당 채굴기가 1050ti 밖에 없어서 equihash 계열 코인좀 캐볼려고 하나 사봤는데,

D3 Asic에 데인 경험이 있어서 살짝 걱정되기 시작하네요.

경쟁업체가 아직 안나타서 그 정도까지는 아닐것 같지만

L3+ 파는거 보면 채굴자는 안중에 없고 끝도 없이 팔아 되고 있으니, 미래가 그리 밝아 보이진 않네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64113 질문 안녕하세요 위탁을 받아 볼까 하는데 한번 의견 여쭙니다.   이번에 가족이 귀농을 결정하면서 전북쪽에 2천평정도에 땅에 농사를 지으면서 집뒷편에 마당에 컨테이너6x4 정도를 놓고 한 50kw 정도 증설할 계획입니다 (이미 농사용 전기, 일반전기, 심야전기, 가정용 전기다 ... 1 0 376
정보는소중하다.
64112 채굴 요즘 해시레이트 왜이리 안나오나요??       너무 위아래로 날뛰는데 이거 왜이러는 걸까요 컴퓨터 상으로는 잘되고 있는데                 8 file 0 1156
너굴러
64111 채굴 이더 하퐄 후 이더마인->지갑 이동시 수수료 관련... 소소하게 2기가 해쉬 운용 중인 채린이입니다 최소단위 0.1이나 0.2 ETH가 출금될때   수수료가 커져서 그런지 지갑으로 다 안들어오고 0.19992 ETH 이런 식으로 입금이 되네요   1회 송금비용이 높아져서 그런건지 ... 5 0 814
사토시나까모토
64110 채굴 기가바이트 2080TI 11GB 한녀석 대려 왔습니다.   안녕하세요,,  하드포크 이후 채굴량은 막 떨어지고 있는데 ㅎㅎ 이더리움 시세가 좀더 오른 상황에서 버텨주고 있어서 괜찮네요,, 이럴때는 장비 늘려서 방어 하는게 최선 인것 같습니다 ㅋㅋ..;; 근데 별로 많이... 16 file 0 804
레알똘콩
64109 채굴 채굴하면 컴퓨터 자체에는 크게 무리가 안갈까요? 그냥 24시간 틀어놓는 정도일까요? 사진, 영상작업하고 있는 컴퓨터에 그래픽카드를 물려 채굴중입니다. 파워, cpu, 램, ssd 등등에는 크게 문제가 없을까요?   나머지 부품들에겐 컴퓨터 24시간 켜놓는거랑 똑같을까요? ( 채굴없이 24시간 돌리면 크게... 16 0 1527
모밀
64108 채굴 ASUS Z97-PRO 이보드 죽었다 깨어나도 6Way는 안되네요~^^   안녕하세요~ 개인 사무실에서 소소하게 열심히 채굴하고있는 채린이입니다! 현재 개인용 컴퓨터에 장착된 2060 1Way 커수로 1대,그리고 기가바이트 Z390 UD로 1660S 4개, 1660Ti 2개 6Way로 한대 이렇게 소소하게 ... 7 0 633
BAREZ
64107 질문 강북쪽 1셋 위탁 가능한곳 있으시면 알려주세요 ^^ 이번 여름은 너무나 신경쓸게 많아서 1셋정도 채굴기를 맞겨야할듯합니다.   혹시 강북쪽  중랑구 부터 방학쪽 1대 위탁 맞길만한곳 있을까요?   5혹은 6WAY 1셋 가능하신 위탁장 있으시면 쪽지 부탁드립니다~   너무... 0 270
민규777
64106 질문 3090 사용자 분들 요즘온도에 안녕하신가요?       저는 3090온도에 감당이 안돼서 수냉으로 다 바꿨는데도, 짭수여서 그런지 효과가 크지 않습니다. 알리에서 구매한건데, 실망이 이만저만이 아닙니다..     겨울에는 120까지는 안정적으로 나와주면서 80도 안... 20 0 2056
BarLoHam
64105 질문 -   쪽지가많이와서 삭제합니다.                   23 0 661
갓시작한채린
64104 채굴 아래 6700XT 글 보고 저도 6700XT 8way 올려봅니다. 안녕하세요 아래 6700XT 글 보고 저도 6700XT 8way 올려봅니다  세팅도 별로 어렵지 않고 좋네요 세팅 한달 조금 넘었는데  별문제 없이 잘 돌아갑니다 GPU XFX 라데온 RX 6700 XT QICK  메인보드 ASRock H110 PRO BT... 15 file 1 3976
하이눈
64103 채굴 6700XT 정말 좋네요..   라데온 글카는 처음으로 셋팅해봤는데 다른 분들처럼 80W대 전력을 주면 해시가 45 44 이렇게 떨어져서 최종 93W로 타협봤네요.   생각보다 손이 많이 가는것도 아닌데 저평가된 느낌이 많이 듭니다.   93만원에 ... 25 file 3 2747
얄푸기
64102 질문 MSI 5700 mech 돌리는데요~   지금은 재미삼아 사무실에 있는 MSI 5700 mech를 돌리고 있는 채린이 입니다! 다름이 아니고 현재 지마이너로 돌리고 있고 명령어는 --api 3333 --cclock +1400 --mclock +1800 --tfan 75 --tfan_min 70 --tfan_max... 2 file 0 307
오우스틴
64101 질문 4way 구성하려고 합니다 메인보드 선택주의 사항및 추천부턱드려요 그래픽 3090 4way 구성하려고 합니다 에즈락. H470M-HDV. 구매해서 4in1. 확장카드 끼워도 괜찮을까요? 아님 4way 보드를 그냥 사는게 낳을까요? 4way 보드 구매시. 확장슬롯도. pcie*16에 모두 3.0지원 되야하나요? ... 5 0 715
김마쉬
64100 질문 asrock h110m-dgs v2.0 문제해결방법좀알려주세요.. 메인보드 asrock h110m-dgs v2.0 cpu g4400  램 8기가 삼성 ssd  윈10 어제밤 처음에 이렇게해서 dvi 로 윈10까지 설치하고 종료후 pci 슬롯에 3개 라이저카드로 3060ti 연결후 부팅했는데 화면이 안나와요.. 그리고 ... 7 0 460
가버려
64099 질문 보드 로고 후 안넘어 갑니다. 로고 나온후 먹통인데 왜그럴까요.   내장만 연결, 카드는 미연결, 첫 전원 스위치 켰는데 난관입니다.   몇분째 로고만 나온상태입니다.   연결이 잘못 된건가요.                     6 file 0 263
잘살아봅새
64098 채굴 이더리움 시세가 지속 상승해야죠 포크로 줄어들은 만큼은~~^^ 올라줘야   사실 엄청 수입이 줄지 않을까 싶었는데 그 정도는 아니긴   하네요~~   장비추가가 1660s가 구하기 쉽지 않네요~~휴                         2 0 798
hsk01142
64097 트러블 이런 경우 어떻게 해야하나요?? 이번에 이더마인에서 이더리움 하드포크 후 가스비 때문에 출금이 안 되어서 재설정 할려고 하는데 ip주소가 변경이 되어 재설정할 수가 없네요.  이런 경우 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요. 아무리 찾아봐도 모르... 13 0 754
하늘색풍선
64096 채굴 3070ti 컬러풀 불칸 조립할때 팁 입니다. 이번에 3070ti 불칸을 조립 후 부팅을 하니 그래픽 카드가 하나도 안잡혔습니다. 황당~ 개별로 끼워도 인식불가~ 최신형 라이져카드로 교체 후 정상인식... 3070ti 스트릭스는 잘 인식되나 불칸은 싹다 인식안됨 안되... 6 file 1 1658
맥인
64095 채굴 12way 다들 케이스는 어떤것 쓰세요??   예전에 12way 케이스를  직접 본적 있는데 우리가 알고 있는 케이스모양에 길이만 긴 디자인이라  이동시 잡기도 어렵고 라이저 길이도  짧겠단 생각 들더라구요 차라리 그래픽 6개씩 2단으로 된 케이스라면 나을걸... 11 0 913
성굴레이실바
64094 채굴 way실패 혹은 계산착오의 결과 계획했던 다웨이에 실패하거나 계산착오로 글카가 남으면. 패잔병들은 바닥에 널부러짐니다.                     7 file 0 529
한강갈까?
Board Pagination Prev 1 ... 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ