mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
대충 여기 형님들 글쓰신거 보고 거의 따라했는데
클레이모어 프로그램 쓰구요 아이디는 마풀허 아이디 치고
버지 지갑은 그냥 업비트 버지 입금주소 넣으면 바로바로 업비트로 들어오는건가요? 아니면 별도로 주소를 따로 만들어서 넣어야 하는건가요? 부탁드립니다ㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64191 리눅스 3060lhr 하이;브 인식 질문 드립니다.       mmpos는 아얘 인식을 못하고있구요   하이브는 이렇습니다   그래픽 드라이버는 업데이트했는데;;;;;   보드문제일까요 ㅠ                   8 file 0 315
CBRr
64190 채굴 블랙에디션도 써멀이 버전마다 다른가봐요   뜯엇는데 다른분들과 서멀두께와 모양이 다릅니다.... 일단 뜯는것도 엄청얇아서  멀쩡히 안뜯어지고요 처음 갤리드 2mm 당연히실패 1.5mm실패 0.5mm 채굴은가능햇으나 바로 쓰로틀링 70해시 yc90써멀1mm 갤리드0.5... 1 file 0 456
요로시쿵
64189 채굴 3060ti LHR 채굴 조건 예전 3060 같은 경우에는 채굴 조건이 PCI Express 속도 8배속 이상 이어야 하고 더미플러그 이렇게 연결해야 해서 좀 까다로왔는데   현재 판매되고 있는 3060 ti LHR 도 위 조건을 만족해야 할까요? 아니면 PCI Exp... 7 0 1137
홀쭉한밤
64188 채굴 RTX3060 레이븐 채굴 에프터 버너 값 공유합니당           윈도우 10 이고 메모리는 삼성입니다. 지금은 컴터가 일반컴터 케이스이고 에어컨 틀어서 저 온도인데... 과연 에어컨 끄면 어찌될지...ㅎㄷㄷ;;;             9 file 1 2156
zleeboyz
64187 채굴 하이브에 입금으로 bep20 체인이 생겼네요?   그러면 이제 수수료 저렴하게 바이낸스에서 테더 bep20 으로 입금해도되는건가요?..    전엔 못보던거같은데..    저만 몰랐던걸까요 ???                   1 0 219
똘민
64186 채굴 Gminer 오류 발견시 강제 리붓 방법 있을까요?     피닉스 마이너의 reboot.bat 파일 같은 방법이 존재할까해서 질문드려봅니다.   잘돌아가던 채굴기가 어느날 갑자기 해시 0 인 글카가 존재한 상태로 계속 돌더라구요.                 3 0 199
람보40
64185 채굴 LHR 문의 부탁드립니다 형님들ㅜㅜ           이건 lhr인가요    기가 구별법 찾아봤는데 lhr이란 분도 있고 non-lhr이란 분도 있고 네이버에 떠도는 짤은 2.0은 채굴되고 3.0은 안된다는데  답을 모르겠어요ㅠ                 3 file 0 625
니냥
64184 채굴 채굴은 현재 기준이 아니라, 멀리 보셨으면 합니다. 안녕하세요 ?   요즘 레이븐을 비롯 급등한 코인들 때문에, 글들이 많이 보이네요.   4년 가까이 정말 무수히 많은 코인을 캐 봤습니다만, 현재 기준으로 계산하지 않으셨으면 합니다.   채굴 오래 하신분들은 아시겠... 36 15 4183
진쓰80
64183 채굴 이 조합 6way 가능할까요??           보드 a320 라이저 1to2 입니다 확율이 있을까요?? 남는 보드가 있어서 도전은 해볼건데요 ㅋㅋ 의견좀 부탁드립니다               8 file 0 569
겨울붕어
64182 채굴 문짝 뚫어버렸어요   배기에 아주 조금 부하가 걸린 상태라   사무실에 나가면 열어두는 문인데   비바람에 비가 들어오기도 하고 문 열기도 귀찮아서    뚫고 루바 박아버렸어요     요 상태에서     요렇게~~   바깥에도 미세망 찍찍... 9 file 4 902
신규채굴러
64181 채굴 아...레이븐으로 갈아타야 하나요????? 아...........   레이븐이 급등하는데.... 레이븐으로 갈아타야 하나요?                         10 file 1 1185
서하아버님
64180 채굴 채굴한 이더팔아서 레이븐 구매하려면 업비트 btc 에서 레이븐 사야하나요?   채굴한 이더팔아서 레이븐 구매하려면 업비트 btc 에서 레이븐 사야하나요?   비트코인 사서 btc 에서 사야하는거죠?   업비트보다 다른 거래소에서 레이븐 사는게 좋을까요?   btc 에서 사본적이 없어서 고민이네... 12 file 0 895
설렘땡글
64179 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 266
채린이1학년
64178 질문 3080 Ti 인식문제; 난감하네요 안녕하세요 3080Ti를 하나 구해서 집컴에 연결하였습니다 기존에는 일반 3080 끼워져있던 라이져 그자리에 했는데 사진처럼 계속 인식을 못하더라구요; 장치관리자에 안떠서 라이져 4회나 바꿔보고 계속했는데 안되어... 19 file 0 955
도토리버
64177 질문 구형 하즈웰 보드도 7웨이 잡히나요?   요새 보드 구하기가 힘들어서 당근이나 중나 쇼핑중인데요.   하즈웰시절의 Z97 메인보드에 pcie 슬롯이 7개가 있는데 이런보드도 라이저카드 7개 다 인식 돼나요?   라이저카드 택배가 아직 안와서 여쭤봐봅니다. ... 8 file 0 271
응사마
64176 채굴 이더채굴량이 엄청떨어진건가요?;;20~30%감소한건같은데 저만그런느낌일까요?     이더채굴량이 엄청떨어진건가요?;;20~30%감소한건같은데 저만그런느낌일까요?   레이븐으로가야하나 하아 현타오네요 카드늘릴려했건만 ㅠ                       12 file 0 951
설렘땡글
64175 질문 3060 lhr 및 ti 6 way로 레이븐 채굴시 잘 작동하는지요?   3~4개월 전에 3060 락 걸렸을때, 이더캘때 일반 보드로 2 way 이상 안되었던 것으로 기억납니다.   이더리움 캘때 만이고 레이븐 캘때는 6 way 정상 작동 하는지요?                     4 0 610
ritaje
64174 채굴 1080ti 로 레이븐 시험 채굴 중... 안녕하세요.   최근 레이븐이 핫하길래 1080ti 로 잠시 테스트 해 보았습니다.      오래 한게 아니긴 한데... 제꺼 해시 파워랑 풀에서의 해시차이가 좀 많이 나네요..   이더는 그래도 오르락 내리락 하면서 엇비슷... 6 file 0 764
서하아버님
64173 채굴 엌ㅋㅋ어제 구매한 inoo3d rtx3060 이 왔습니다 근데 lhr 모델이 아닙니다 ?     3디 회사에는 아래 사진처럼 LHR이라고 써있다는데         제가 받은 거에는 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ   레이븐용으로 구매한건데 있다가 이더 캐봐야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         유동사인 이노머시기에 전화해봤습... 20 file 0 709
zleeboyz
64172 채굴 레이븐 총 해시 폭등중   최근 며칠 사이에 레이븐코인 가격이 많이 오름에 따라 총 해시가 하루가 다르게 폭등하고 있습니다. 아직 안정세에 접어들지 않았고 가격과 해시가 폭등할 때의 채산성은 일시적이니 수익 계산에 유의 하시길 바... 11 file 0 1146
챔민이
Board Pagination Prev 1 ... 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ