mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

아무리 해봐도 안되네요

rx580 이더가 해쉬가 18 나옵니다.

전 아무리 해봐도 안됩니다.

오늘 하루종일 쪼그리고 앉아 이것저것 해봐도

안되네요

원격으로 봐주실분 혹시 안계신가요? ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64313 질문 램 인식 안 되는 문제 xfx rx570 8g 제품 몇개가 망가져서 따로 빼놨다가 시간이 되서 다시 살펴보고 있습니다.   오버 안 주고 그냥 돌려봤는데.. hiveos 기준으로 아래 같이 램 용량이 안 나오거나 또는 부팅시 막 많은 에러가 나오면서 ... file 0 114
_궁궁_
64312 채굴 긱바3080 원래 이렇게 되어있나요?       써멀작업하다가 이렇게되있는게 맞는건가요? 유튜브나 다른분들 게시글보니 이렇지 않아서요.. 확인 부탁드려요! 진한 회색이 겔리드이고 2mm로 했습니다!                     24 file 0 540
헬김프
64311 채굴 ga z97x gaming gt 수리할 만 곳 없을까요 안녕하세요    초보 채린이입니다.   ga z97x gaming gt 3060 4way 몇달째 사용중인데   덥기도 하고 청소하기도 할려구 전원off 하니까   다시 안켜지네요 파워교체해봐도 동일하 증세    CPU 팬도 안도네요   ga z9... 3 0 149
땡글닷컴대표사용자
64310 채굴 pcie 1 to 4 분배기 사용할때 동급 글카를 연결해줘야되고 그런게 있나요?   어제 3060 5way + 2080ti 1way  6way 하나 맞췄는데   2080Ti 1 + 3060 2 넣은 분배기가 계속 사라지네요..   이더면 오버 풀어줄텐데 레이븐은 코어를 풀어줘야될지 메모리를 풀어줘야될지    전력을 더 줘야되는... 1 0 325
lafleur89
64309 채굴 하이브 회원가입오류나요;; 안녕하세요 하이브로 갈아타보려 회원가입진행하는데 잘안되네요 무엇때문일까요??                     4 file 0 154
스타정보
64308 질문 하이브 오버뷰 질문   10분간 해시가 짤려있는데요. 이거 컴퓨터가 재부팅 된건가요?                       6 file 0 87
채굴다나와
64307 채굴 기가바이트 3080 써멀작업후 정션온도가 똑같습니다.   겔리드로 써멀작업을 했는데 앞판에는 2mm로 뒷판에는 3mm로 작업했습니다.. 작업할때 2mm양이부족해서 앞판에서는 써멀구리스 부분 은 그냥냅두긴했는데.. 그래도 뒷판네모부분은 다했습니다.   그런데 이게 개선... 13 0 530
헬김프
64306 채굴 레이븐 채굴에 적합한 그래픽카드 순서좀 알수 있을까요?   안녕하세요.   레이븐에 대한 정보가 부족해서 여러 고수님들께 여쭤 보고자 합니다. 레이븐도 그래픽카드로 채굴 하는거라면 적당한 그래픽 상위 3개정도 추천해 주시면 감사하겠습니다.   다들 성굴하시고 더운날... 5 1 2151
느린달팽이
64305 채굴 내년 1월이면 원금회수~ 이더야 이대로 가즈아! 이더 2.5기가 운영중인데.. 채산성 계산해보니 달에 600만원 쯤 들어오네요. 시작한지 2달쯤 됐고 내년 1월이 원금회수 예상일 입니다.   요즘 이더 시세가 좋아져서 조금 앞당겨졌을 것 같지만.. 이대로만 간다면 좋... 32 0 889
동광28호
64304 채굴 3060ti 6way로 셋팅했습니다만.       일단 제품은 3060ti pny 제품이고 가격은 75-77정도로 구입했습니다. 4번 거절 당하고 5번 째 업체에서는 발송해주더군요.     아무튼 기본적으로 온도가 높다보니 한여름 낮에는 돌리기 힘들거 같습니다. 그래... 6 file 1 966
러쉬윈드
64303 채굴 듀얼파워 커넥터 도와주세요 ㅠㅠ   안녕하세요 ㅜㅜ 채린입니다 듀얼파워 커넥터 도와주세요!    위제품 잘연결하고 led 불까지 들어오는 상황인데 듀얼커넥터가 보통 메인 전원오프에 같이 오프되지않나요?!  두개 파워가 완전 따로노는 상황이라 당... 17 file 0 385
비오는날
64302 질문 KT 회선 재 질문입니다. kt 1기가 인터넷 홈 상품입니다.   지금 연결된거는 모뎀 -> 공유기 (iptime n704bcm) -> 허브 sw1600 100mbps짜리 16포트    이상태로 물려있습니다. 10대 기기 사용시 아무 지장이 없다가 11번 기기부터 인터넷이 ... 4 0 284
비트1만원
64301 채굴 Phoenix Miner 에러(도와주세요) 갑자기 아래 메시지가 뜨더니 마이닝이 안됩니다. ㅠㅠ. 뭐가 문제인지 도와주세요.   'PhoenixMiner.exe' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. C:\Users\godan\... 4 0 245
핑크
64300 채굴 전원 연결 문의     안녕하세요 6way로 소소하게 채굴중인 채린이입니다. 전원연결 관련해서 궁금한게 있는데요 1sata 한줄로 2개 라이저 연결하니까 sata 머리부분이 뜨뜻하더라구요   ssd에 연결한 sata를 라이저 1개에 연결하려고... 2 0 98
swwww
64299 채굴 분위기상 사야할 것 같아서 3060ti, 3060 구매했습니다. 다들 사시길래 저도 따라 사봤습니다.   3060 Ti 트프  3060 Ti 갤럭시 3060 갤럭시   지금와 사는게 잘 하는건지 모르겠네요. 5월에 3070 200에 10장 질렀다가 배송 받기도 전에 떡락해 환불하느라 매우 귀찮았던 기... 14 file 0 887
soomin2020
64298 채굴 20kw 전기 끌어오려는데....차단기 뭐쓰죠?   위 사진 처럼 왼쪽 차단기에서 끌어와서 쓰려는데 왼쪽거가 최대 40키로와트입니다 여기서 20키로 와트 끌어오려고 하는데 20키로 와트 글어온거에 메인 차단기 50암페어 연결후 20암페어 10개정도로 나누려고 합... 8 file 0 1170
하뤼
64297 채굴 kt회선 질문있습니다. 다른곳은 공유기 -> 허브 이용해서 10대 넘게 작업장 컴퓨터 잘 돌렸었는데 채굴장 신설하면서 kt 기가인터넷 들여왔는데 모뎀 -> 공유기 -> 허브 하면 10대 이상은 인터넷이 안잡히네요 모뎀 -> kt 공유기 -> iptime... 8 0 284
비트1만원
64296 채굴 파워 교체~~   지난 6개월 동안 잘 돌아가던 마이너가 꺼졌길래 다시 키는 순간 투파워 중 하나가 뻥 소리와 함께 저세상 갔네요...ㅋ   소리가 어찌나 쩌렁 쩌렁 하던지 순간 심장 멎는줄 알았어요^^    EVGA 750W 신품으로 산거... 3 0 175
hsk01142
64295 채굴 환풍기 설치했습니다. 도움주신 분들 너무 감사드려요.             환풍기 설치를 위해서 환풍기 모델, 나무틀 제작, 플러그 연결방법이나 전기관련문의 등에 관하여   땡글 게시물 검색을 통하거나, 질문글을 작성해서 달리는 댓글들을 통하여 많은 분들께 도움을 받았... 5 file 1 808
깅됴
64294 채굴 컬러풀 6way 바이오스 도움요ㅜㅜ   컬러풀로 6way 맞추는데 자꾸 모니터가 안나오거나 특정 슬로에 라이저카드를 끼우면 다 인식불가가 되거나 이런 상황이 너무 속출합니다ㅜㅜ 찾아보니 업데이트를 하라고 하는데 이건 어떻게 하는지도 모르겠고.. ... 4 0 254
대리포터
Board Pagination Prev 1 ... 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ