mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
64393 질문 환풍이나 통풍을 안 해도 되는 채굴기 갯수는 몇 개일까요?     채린이 궁금해서 질문 드려도 될까요?   채굴장 만드시는 분들은 다들 환풍, 통풍을 중요하게 말씀들 하시잖아요. 그 경우에는 채굴기가 엄청 많을 때인 것 같아요. 10m^2 정도의 조그만 지하 창고 같은 데서 돌... 25 0 729
린스타
64392 질문 라이젠 메인보드 추천 지금 애즈락 ab350 gaming k4 쓰고 있는데 랜카드도 죽고 pci 슬롯도 하나가 되다가 안되다가 하네요 혹시 6way 가능한 라이젠 보드중에 추천해줄만한 보드있을까요?                         15 0 411
손님772
64391 질문 3상4선식 50A 차단기(MCCB) 의 차단전류에 대해서 안녕하세요.  초보 채굴자입니다. 땡글닷컴에서 많은 현실적인 정보들을 얻어가고 있는데요, 의견이 분분한 내용이 있어서 질문드립니다.   (제가 문과라서 다 인터넷에서 배운 용어들이라서 잘 못 사용한것이 있을 ... 4 0 1201
이더리움채굴중
64390 채굴 3080 트리오 써멀패드 질문입니다. 3080 트리오 오디세이로 1mm 메모리만 작업했는데  이놈이 hiveos 기준 1800 (윈도우 기준 900) 주면 214w로 내려가면서 91.00 해쉬 뽑아줍니다 ;; 3개중 2개가 이러네요 1개는 240~260w 96.8 찍어줍니다    그리고 ... 3 0 354
비트1만원
64389 채굴 CPU 핀에 써멀이 묻었을때 대처법 컴퓨터가 먹통이 되어 하나씩 분해를 하고 원인을 찾아갑니다 @@   CPU쿨러를 떼어내다가.... 이런... 써멀이 CPU 핀에 ㅠㅠ               그러나 좌절 하지 않습니다   저에겐 BW-100이 있으니까요             치... 10 file 0 926
도토리버
64388 채굴 6800 6장 1600w로... 6800 최대전력이 250W인데 6장이면 1500이고 나머지꺼 150잡으면 1600w 원파워로 돌리면 위험한가 싶어서요.. 전력조절을 다해놔서 일단은 돌리고 있는데 불안불안.. 5개만 올릴까 싶네요 원파워로.. 17 0 691
당근식
64387 채굴 RX480/RX580 들 요즘에 설정값만 잘 찾으면 레이븐 해시값 미친듯이 잘나오네요. 레이븐 기준 가성비 최강임. 예전에 레이븐 초반에 마이너들도 제성능 내주는거 없던 시절에는 RX480/RX570/RX580들로 잘 세팅해봤자 8~9MH/s 나왔다가, 팀레드마이너 나오고부터는 설정값 잘 세팅해서 13MH/s 넘게 나오면 세팅 잘한거에 속했죠.... 10 file 6 3870
적왕슈리
64386 채굴 3080ti 레이븐 채산성이 3090 이더리움보다 높네요 퀘이사존 지포스 RTX 3070 Ti 20종 게임 벤치마크 > 벤치마크 | 퀘이사존 (quasarzone.com)     3080ti가 채굴락 없는 성능으론 3090 성능과 거의 동일하길래 (1% 미만) 채굴게에서 3090 이더리움 해쉬로 저랑 비슷... 34 file 1 4234
galaxy9
64385 질문 계약전력 200kw 채굴장 흡기 배기 조언부탁드립니다.   안녕하세요 기존에 50kw 채굴장을 운영하다가 이제는 전력이 부족하게되어서 하나더 늘리려고합니다.     계약전력 200kw이고 150평쯤되는 건물입니다. 2층이구요 중간중간 기둥이 있지만 건물이 넓찍해서 채굴장용... 8 file 0 560
곡괭이마스터
64384 채굴 하이브 6700xt 6way 채굴2일차   엔비디아만쓰다가 암드로 처음넘어와서 고생좀 했네요   근데 글카뽑기 실패인가 하나만 온도가 높네요 해결법있을까요?             11 file 1 968
곡괭이마스터
64383 채굴 6700XT 이더 채굴 괜찮네요     시세보다 약간 싸게 팔길래 혹시나 해서 하나 사서 돌리는 중인데 3060보다 훨씬 좋네요.  제품은 ASRock 6700XT Challenger입니다. 물론 가격이 3060보다 40% 높다는 것과 되팔때 좀 맘이 쓰릴것 같지만 3060보... 2 file 0 988
메니아짱
64382 질문 채굴시 좀 더 안정적으로 하려고 하는데   레이븐 캐는데 좀 더 안정적으로 하려고 파워를 좀 더 줄까 생각중입니다(게시글중에 파워 너무 쪼이면 풀 해시 떨어진다는 내용 보여서...) , 그런데 파워를 좀만 더 주면 글카 온도가 80도정도로 올라갈 꺼 같아... 1 0 317
최고의날
64381 질문 서버용 파워 사용하시는 분 오픈케이스에 어떻게 장착하시나요??     서버용 파워를 한번 써볼까하는데요 오픈케이스에 어떻게 장착하시나요??                   8 file 0 327
낮잠율몽
64380 질문 레이븐 지마이너랑 티렉스 질문입니더ㅏ     t-rex.exe -a kawpow -o stratum+tcp://asia.kawpow-hub.miningpoolhub.com:20611 -u 아이디.워커네임 -p 워커비번 -l log.txt   이렇게 해두는데 오류나네요 .. 20210813 21:38:31 ApiServer: Telnet server sta... 6 0 1016
김도귀
64379 채굴 레이븐 채굴시 전력제한 너무 낮게하지마세요.     마이너에서 체크되는 해시랑 풀에서 체크되는 해시랑 갭이 있네요. 3060전력제한 75로 낮추고 세팅할때나 80으로 세팅하고 할때나 마이너에서는 0.5-1정도 차이나는데 풀에서는 더 큰차이가 있는듯 합니다. 아직 ... 2 1 1052
짜장
64378 채굴 채린이 입니다 3080 이정도면 괜찮은건가요 GEFORCE RTX3080 EX GAMER WHITE OC D6X 10GB 사용하고있는데 코어나메모리 블럭 파워 만져 받는데 더 이상은 안되더라구요 조언 부탁드립니다                            7 file 0 620
지오플
64377 채굴 혹시 4세대 보드도 채굴하는데에는 상관없나요? http://prod.danawa.com/info/?pcode=4497687&keyword=h81m-d2v&cate=112751 이렇게 3장 가능할거같은데 구형보드여도 채굴하는데에는 상관없겠지요? 그래픽카드는 3060ti 3070 rx5700xt 이렇게 3장 사용할... 7 file 0 374
sdfsdfwe122
64376 채굴 이젠 돌다가 계속 컴이 재부팅을 해버리네요 왜그런걸까요? 6개중에 gpu2번이 계속 인코렉팅 뜨길래 한번끄고 다시한건데    여전히 2번은 인코렉팅이 자주뜨고 이젠 아에 컴이 재부팅을 밥먹듯이하네요 ㅠㅠ 속을많이썩이네요   비슷한 증상 이셨던분 있으시면 해결방법 공유 ... 4 file 0 236
설렘땡글
64375 질문 티렉스 or 지마이너 마이닝풀허브 오류납니다.. 대부분 연결에 실패했습니다 아니면  15초 뭐라면서 뜨는데  혹시 배치 파일 질문 두립니다 .. 티렉스 주소 .폴허브 아이디 이렇게 셋팅해도 오류 납니다 ㅜㅜ                 0 353
김도귀
64374 채굴 마이너를 한번 껏다가 킬려니까 계속 이러내요 왜이런건가요?;;; 마이너를 한번 껏다가 킬려니까 계속 이러내요 왜이런건가요?;;;                           10 file 0 320
설렘땡글
Board Pagination Prev 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 3774 Next
/ 3774