mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 선배님들~^^

지금 대시 채굴기 2대 운영중입니다.
다름이 아니라 채굴기를 보면 파란불 들어오고
잘 작동하는것 같은데 Antpool에 들어가보면 
해시값이 안나오고 채굴이 안되고 있습니다.

재부팅하고 리셋해도 똑같은 상태인데 왜 그런지 아시는 분 있으시면
알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 대시 채굴기면 비트메인 d3 인가요?

풀 화면 말고 채굴기 관리 페이지 화면 이나 로그를 확인 하시는 게 더 나으실 것 같습니다.
  • ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 네 D3 맞습니다! 채굴기 관리 페이지 화면 이나 로그를 확인 할려면 어디로 들어가야 하나요??ㅜㅜ
  • @제임스본드
    d3 아이피에 접속 하시면 로그인 창 뜹니다.

(아이피는 공유기에서 확인 하시거나 ipreport 툴 사용 하셔야 합니다.)

초기 접속 계정은 root / root 입니다. 관리 페이지 접속 해보신 경험이 없으시고 중고 구입 하셨다면 지금 타인의 계정으로 채굴이 되고 있을 수도 있습니다.

접속 하신 김에 관리페이지 접속 비번도 바꾸는 것 추천 드립니다. ~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64333 채굴 와 요즘 그래픽 가격이 코인가격 같습니다 ㅠㅠ 메인보드도 구하기 힘드네요     메인보드 중고나라에서 z370 z390 모델 10~15만원에 6way 가능한걸로 땡겨오고 rtx 3060 이엠텍 새것 장당 63만 현금가로 17장 가져왔고요 오늘 7장 더 구매하려고 전화하니 63으론 안된다 회사에서 재고 없다고 ... 10 0 768
채굴오늘부터,
64332 채굴 이더 세팅하다가 레이븐 세팅 하니까 참 어렵네요   x570 보드에 pcie 확장기 2개 달고 8way로 쓸 계획이었는데..   밀폐형 케이스에 8way 욱여넣기가 쉽지 않고 선들이 너무 많아서 팬에 자꾸 걸리는 것 같아서   pcie 확장기 2개에 3060 3개씩 총 6개 꼽고 마무리했... 3 file 0 787
lafleur89
64331 질문 긱바 메인보드 부팅로고에서 정지 신품 채굴기 조립하는데   사타가 안되어 돌겠습니다.   반품 보냈는데 사타포트 이상없다고합니다.   그런데 제가 부팅하면 화면이 안넘어가네요. "기가바이트 인스탄드 온" <- 30분째 로고에서 멈추고 있습니다.   ... 13 0 272
잘살아봅새
64330 질문 안녕하세요 채린이입니다 3060을 구해서 개발자버전 드라이버를 찾아서 깔려고하는데 호환성검사에서 맞지 ...       혹시 해결방법 알고 계시면 알려주시면 감사드립니다 디디유로 삭제하고 설치해도 같은 상황이네요 ㅠㅠ                 13 0 542
내가누구게
64329 질문 같은 3090 카드 입니다 해쉬값이 차이가 납니다 3090. 2way 입니다 초반에 같이 120정도 나오다가 나중에 보면. 100.   120.   정도 나옵니다 껏다켜면. 초반에 둘이 비슷하게 나오다가. 나중에보면 또그러네요 잡는방법 잇을까요?                     9 file 0 467
김마쉬
64328 채굴 채굴 컨테이너 설치 문의 안녕하세요 혹시 컨터이너에서 채굴 경험 있으신 분들 부탁드려요   3x6 사이즈에 보통 몇대나 설치 되나요?  감사합니다.                     2 0 605
신갈나무
64327 채굴 희망사항   이더 가~~즈아!             6 file 0 410
채굴치기
64326 질문 그래픽 카드 시세   대충 알아보니 아래와 같은데,, 맞을까요?   1660s 신품 - 60만원 rx6600xt 신품 - 70만원? rx6700xt 신품 - 100만원   1660s 중고 - 50만원 3060ti (non lhr) 중고 - 120만원 rx570 8g 중고 - 30만원 rx5600xt 중... 21 1 1519
_궁궁_
64325 질문 3090 4way 2파워입니다. 하려고 합니다   한파워에 pci-e케이블이 4 개고. 한그래픽카드에 3개 pci-e 케이블 이용 합니다 파워는 1250w 쿨러마스터 투파워해도.  2개 그래픽카드 pci-e케이블만 가능한데 방법이 뭐잇을까요?                     8 0 641
김마쉬
64324 질문 하이브에 라이트 코인 주소는 안보이는데요, 저렴하게 충전하려면 어찌해야할까요??       18년에 위탁장에서 돌렸다가 폭망해서 접고, 올 7월부터 다시 하는데요,  사무실이 지식 산업센터라.  소소하게 돌리고 있습니다. 힘든시기에 임대료만 뽑자고 중고나라 드래곤볼한게... 이제 1.1G , 연휴 끝나... 7 file 0 384
오마
64323 채굴 라이저카드가 탔는데 어떻하나요     3070달린 본체에 아무리 1660S 라이저카드를 꽂아도 인식이 안되길래.... 메인보드에 USB기판을 빼서 보니...탓더군요.ㅎㅎ ㅠㅠ   바보같이 그래픽카드 슬롯에  뒤집어서 끼웠더군요.ㅠㅠ 어쩐지 라이저카드 연... 14 file 1 822
섹시걸
64322 채굴 동일 그래픽카드 8장.   3070 동일글카 8웨이 구성입니다.    에프터버너 기준 램은 1000~1050  전력은 135W 설정입니다.  덱사이즈 변경 하던지 말던지... 신경도 안쓰고 있습니다.  인코 없이 돌리고 있습니다.    3070 8웨이 두대 인데... 8 file 0 571
UNLOCK
64321 채굴 피닉스마이닝 설정값 질문 입니다.             REM REM Example bat file for starting PhoenixMiner.exe to mine ETC REM setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx ... 4 0 266
네모머리
64320 채굴 6700XT 사파이어 하이브 세팅값 부탁드립니다....   사파이어 6700XT 세팅값 부탁드립니다...   전기를 120주고 하면 47까지는 나오는데요....   gpu 온도하고 메모리 온도가 너무 높아 집니다...   혹시 적절한 세팅 값 공유 부탁드립니다...   감사합니다 ~        ... 2 file 0 704
도오치
64319 채굴 6600XT 실사 테스트 공유드립니다   사파이어사의 니트로 제품을 운이 좋게 구하게 되어 채굴용이 아닌 개인 실사용이지만 직접 테스트 해보면 어떨지 궁금하여 이더리움 채굴을 테스트 해 봤습니다   ps. 메모리 오버에 대해선 제 카드가 수율이 안... 46 file 20 9951
챔민이
64318 질문 레이븐 모니터링 질문드려요 안녕하세요 요즘 레이븐이 핫해서....   lhr을 구매해서 레이븐 한세트 맞췄는데요...   레이븐은 이더마인 모니터 같은 프로그램이 없을까요? 검색해봐도 안나오네요...   레이븐을 이더마인-티렉스 써서 캐고 있어... 2 0 444
파타
64317 채굴 [정보] 이더리움/레이븐 채산성 변동표(날짜별) +13일자(오늘)   안녕하세요~ 채굴 초보가 3080ti 게임용 pc 1대로 위처럼 소소하게 레이븐 굴려보면서 꾸준히 약 3일간 레이븐 채산성을 살펴보고 있는데 (게이밍 pc 1대 (3080ti 하브)로도 레이븐을 계속 캘만한건가?)    오늘자... 23 file 2 1810
galaxy9
64316 채굴 그래픽카드를 끼웠는데 인식을 안하네요.   컴 본체에 3070 이 설치된 상태인데 1660S 를 라이저카드에 끼워서 연결했거든요.   그런데 재부팅을 해도 1660S가 장치관리자에도 뜨지를 않네요? 왜 그런걸까요 아니면 CMOS에서 설정을 건드려야 하는가요?      ... 8 0 244
섹시걸
64315 질문 선배님들 6way 구성하는게 이렇게 구매하는게 맞을까요 ?   일단 보유 그래픽카드는  rtx3060 ti-LHR 2장 (레이븐용)  rtx3060-LHR 1장(레이븐용) gtx1660s 3장(이더리움용) 입니다.   메인보드는  msi b450 gaming plus max (다음주 도착예정)   ssd sata 방식 (m2아닙니다!... 6 0 520
zleeboyz
64314 채굴 배치파일 문제일까요? ㅠㅠ 오전까지 잘 됐었는데... 갑자기 아래 메시지 뜨면서 안됩니다. (악성코드가 감지되었다고 해서 알약으로 치료 한 뒤부터...먹통이 되버렸네요 ㅠㅠ)    'PhoenixMiner.exe' is not recognized as an internal or ext... 2 0 204
핑크
Board Pagination Prev 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ