mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

수익 차이나는 이유가 먼가요?

일 예상 수익 하고 실제 수익 하고 차이가 많이 나는데 이유가 먼지 모르겠습니다

고수님들 알려주세요

제목 없음.jpg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64353 질문 시모스 Above 4G Decoding 설정이 안먹혀요     내장그래픽 사용하고 above.  사용안함으로 하면 시모스에서 저장을 해도. 재부팅하며 다시 사용으로 되잇습니다 내장그래픽 사용을 안하고 확장카드로 부팅하면 above 는 사용안함이 저장이 잘됩니다 방법 잇을... 1 0 425
김마쉬
64352 채굴 dag 사이즈 변경 되었습니다. dag  사이즈 변경 되었습니다. 다들 점검도 할겸 청소도 가볍게 한번 해주시고요. 아직은 무더위가 가시지 않았으니 열관리(특히 80,90) 잘하시길 바랍니다. 오늘도 성굴 하십쇼.     dag                  7 1 494
rpbp
64351 질문 엔당 레이븐 캘때 cuda 개발자 툴 킷 깔면 뭐가 좋나용?? 안녕하세요 핫하디 핫한 까마귀 코인이 요즘 LHR을 무색하게 만드는 시기인거 같습니다 ㅎㅎ   그래서 레이븐을 캘려고보니까 어느글에서는 쿠다 개발자툴킷을 설치하라는 내용을 언뜻봣는데 지금 안깔고 캐는중이거... 3 1 256
elbp44
64350 채굴 채굴케이스 가로 550mm 이하인 케이스 없을까요?       요 케이스 하나 찾긴 했습니다만   가격이 8만원대네요.     공간 상 550mm 정도면 딱 좋은 위치에 넣을 수 있을 것 같은데   (채굴장이 아니다보니 공간 제약이 상당합니다 ㅠㅠ)   가로 550mm 이하로 좀 저... 9 file 0 319
Mine&Pray
64349 채굴 암드 그래픽카드 벽전력에 대해..       안녕하세요.   요즘 6600이 나오면서 다들 관심이 크신것으로 압니다.   다들 해시대비 전성비 나쁘지 않다며 관심가지고 계신 와중에    조심하십사 글을 올립니다.                 이건 제가 세팅한 6800xt ... 13 file 2 877
이히리
64348 채굴 와 이더리움 값이 떡상했네요 500넘기구 200대로 내려앉았을때 회복에 시간   걸리겠구나 싶었는데 헐이네요   이리되면 지금은 머 엘에이치알이든   논엘에이치알이든 이클이든 레이븐이든   글픽카드 한장도 남김없이 전부 채굴장행이네요   하... 2 0 955
hsk01142
64347 질문 내장그래픽으로 출력하면 추가 그래픽 느낌표가떠요     내장으로 출력하면. 추가 그래픽카드 한개가 장치관리자에서 느낌표가 뜹니다 내장을 죽이면. 2way. 추가 그래픽이 잘잡힙니다 추가. 내장. 모두 드라이버 설치 햇습니다 내장으로 모니터 출력해서 채굴할려고 합... 4 0 281
김마쉬
64346 채굴 하이브 os 질문 드립니다!!                     혹시 70%는 팬속도 같은데 한놈이 0%로 표시 되는데 왜 그렇지 알수있을까요 ? 2 file 0 180
신용
64345 질문 이거 왜이러는걸까요….   보드는 z390 ud입니다 4G 및 모든설정 다 해놨고 gen1 기타 등등 설정 다 만져봤습니다 최신바이오스 상태이구요 라이저카드도 이상 없습니다 채굴 2~3시간정도 하면 카드 3장씩 죽는데 이유가 있을까요.. 같은 스... 8 file 1 304
비트1만원
64344 질문 사무실 5k 전력으로 p106전기료 질문드립니다 얼마전에 채굴에 발 담근 채린이 입니다... 처음으로 글을 써 봅니다.... 선배님들 고견 부탁드립니다... 사무실 계약 전력이 5키로 이구요, p106 6way 4대 돌리고 있는데  더 추가하고 싶은데 얼마나 더 가능할까 싶... 3 0 319
채린이99
64343 채굴 채린이 궁금한 게 있어요! 안녕하세요 회원님들 ㅎㅎ 드디어 2렙 달성하여 글 쓰게 됐습니다 ㅎ 지금 제 상식선에서는 이해가 안 되는 일이 일어나고 있어요...  기존에 H470 보드에 3090 라이저카드로 돌리고 있었습니다. 그러다 3090 한 대 ... 4 file 0 223
Inos
64342 채굴 게임할때 만 gpu1 글카 잠시 채굴 구동못하게 하려면 어떻게 해야하나요?         게임할때 만 gpu1 글카 잠시 채굴 구동못하게 하려면 어떻게 해야하나요?   채굴하면서 디아블로2  레저렉션 하니까 엄청버벅되서 꺼야할꺼같은데   gpu1 만어떻게 구동안하게 할수있나요?               15 0 372
설렘땡글
64341 질문 글카 일정 시간마다 좀 쉬라고 해주고 싶은데 채굴 하다가 몇 시간 지나면 얼마동안은 좀 더 가볍게 돌게 시키고 그런 방법 있나요? 예를 들어서 100% 풀로 12시간 돌면 1시간 정도 50%정도로 돌게 시키는 방법 같은거요. 만약 가능하다고 했을때 이렇게 하면 글... 6 0 334
최고의날
64340 지도 레이븐에 살포시 숟가락 앉어봅니다     도토리버님의 예지몽매매에 큰 감명을 받았습니다.. 레이몽 가즈아~~       file 0 525
Jujis
64339 채굴 cuda out of memory 오류...     안녕하세요.. 오늘 시작한 채린이입니다! 레이븐을 캐려고 합니다... 3060 2장 3060ti 3장 5웨이 처음 설치중하고 돌려보는데 이런 오류가....   혹시 이게 어떤 오류일까요?! 그래픽카드 하나씩 돌아가면서 이러... 6 file 0 558
비오는날
64338 질문 에즈락 Z370 ex4 6웨이 가능할까요? 전에는 아무것도 모르고 그냥 pci 슬롯수만 맞으면 되는지 알았습니다. 에즈락 z170 ex4 보드에 세팅을 해봤는데 어떻게 해도 5way밖에 인식이 안되서 방출한적이 있습니다. 혹시 z370 ex4 보드 사용해보신분 계실까... 8 0 265
성굴합시다
64337 질문 3060 개발자 버전 드라이버 설치 오류         안녕하세요  palit RTX3060 DUAL 12GB 모델 구해서 이더리움 셋팅하려고 개발자 드라이버를 설치하려고 하는데 계속 이 오류가 뜨네요.. 원도우 버전도 다운시켜보고 윈도우 업데이트 전부 다했는데도 첫번... 10 file 0 1149
뿐린이
64336 채굴 3080 non LHR 레이븐 채굴 해봤습니다.   지마이너로 했고요. 이것저것 해봤는데.. 그냥 메모리 +900만 주면 잘 도네요. 파워제한 줄이면 해시가 푹푹 떨어져서.. 몇십 와트 더 쓰고 해시를 먹을지, 적당히 줄일지는 각자 선택하시면 될 것 같습니다. 한 7... 7 file 1 2047
동광28호
64335 채굴 Asus h270-plus no keyboard 문제         그래픽카드 연결안되있고 ssd만 연결한 상태에서 ( 추후 ssd 제거 ) 키보드 마우스 전부 인식을 못하고 계속 꺼지는데 ( 바이오스 진입도 안됨 ) 위 증상 아시는 분 혹 있을까요 ( cr 건전지 제거 바이오스 ... 7 file 0 227
spaceknkn
64334 질문 전기관련 문의좀 드리겠습니다.       제가 가지고 있는 사무실이 있습니다.(전용12평) 들어와있는 전기는 현재 공실로 3킬로입니다. 오늘 관리소 방문하였는데 내부적으로 20킬로까지는 올려서 쓸수 있다고 하더군요   한전에 문의결과 자수용이라... 6 file 0 236
세운
Board Pagination Prev 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 ... 3771 Next
/ 3771