board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
50911 질문 채굴기 5장은 정상부팅되는데 6장부턴 멈춥니다   채굴 막 시작한 채린이입니다. 메인보드는 asus b250 mining expert입니다 그래픽은 rx6600xt 6장 5장까진 정상부팅되는데 6장 끼우면 자꾸 이러네요 라이저카... 9 file 0 466
채린이에얌
50910 자유 개인PC로 채굴겸하시는분 케이스어떤걸 사용하시나요? 이번에 PC를 하나 장만하게되서 채굴겸 사무용으로 사용하려고하는데요...   3080이나 3080TI한장으로 해보려고하는데 3명이 일하는 8평정도의 작고 조용한 사무... 14 0 531
땡퍼
50909 질문 뿔딱의 의미?         뿔딱이 정확히 무슨뜻인지 알려주실분 있나요? 대충 안좋은 글카를 얘기하는것 같은데 정확한 의미를 찾기가 어렵네요               10 0 2246
KBS
50908 질문 마플 자동환전 갑자기 궁금해서인데..         마플에서 이더를 캐서 자동환전 비트코인 함.. 시세 반영이 어떻게 작동 하나여 ?   이더 5백에.. 비트 8천이면... 어디를 기준으로 환전비율이 .. 정해 ... 1 0 197
사랑후후
50907 자유 비트코인 이해하기 좋은 영상이 있어 들고와봤습니다. 채널 홍보나 일체의 다른뜻은 없고, 혹시 문제가 된다면 삭제하겠습니다.   다름이 아니라, 일전에 "코인이 어떻게 가치를 가진 화폐로 역할을 하나요?" 라고 질... 3 0 300
제호성바라기
50906 자유 채굴폴 말이 많지만...         1. 아마 테스트 해보신분들은 알겠지만.. 마플 --- 대쉬보드에서 자기 해쉬가 총 해쉬보다 높으면 기분좋고,, 낮은면 갑자기  혈압이 상승... 이더마인 -... 7 0 568
사랑후후
50905 질문 2023년 가상자산 세금 부과되면 그전에 채굴한 것도 같이 세금 내는건가요? 가상자산 과세가 2023년으로 일단 미루지는거 같은데요. 그럼 2022년 12월31일까지 채굴 한 거는 어찌되는건가요?  상관없이 그 이후에 거래되는건 모두 22% 세금... 11 0 678
cm112084
50904 자유 회선은 가급적 2개 사용하시는게 좋겠습니다.   얼마전 KT 불통사태 이후  오늘또 채굴기가 전부 죽었길래 가보니 이번엔 광케이블 절단이네요.(사진의 opt  빨간불) 그래서 예비회선으로 전환했네요.  3년새 ... 6 file 1 703
ganc
50903 자유 하이브온풀 하루종일 터졋네요             몇시간있으면 돌아오겟지   햇건만    오늘 하루 죙일 터진거 같은데   채굴량 60퍼 급감같은데요   다시 돌아오긴할텐데  그때까지 이더마인옴겨놔... 6 0 350
2070슈퍼
50902 자유 조탁3060ti nonlhr 싸게 얻어왔네요   당근에서 90에 거래했습니다. 혹시 고장난 제품이 아닐까 걱정도 들었지만... 집에와서 돌리니 61해쉬 나오네요...(보너스로 삼성램) 기쁘네요 ㅜㅜ          ... 14 file 1 722
달팽이나라
50901 자유 이번에 스마트플러그 할인 구매하신분 계신가요?     사진에 나온 제품 구매하신분 계신가요? 2만원짜리요   지금 배송시작   이 1주일째 안되는데   혹시 배송시작 되신분 있나요?                 7 file 0 332
황끔
50900 질문 소규모 개인 채굴장을 만들고 있습니다. 조언좀 부탁드립닏다.   제가 지금 미쳤나 봅니다    서울 노량진쪽에 지인분이 상가지하1층을 싸게 사용하라고  창고로 사용하다가   이번에 전기 15키로 증설하고 배전반 차단기13개... 16 1 520
그르르르르르
50899 질문 Gtx1060 6gb채굴가능하나요?           Gtx1060 3gb로 소소히 해볼까하는데 안된다는데 6gb는 가능하나요?           7 0 452
새초로미1
50898 자유 lhr 카드 바이오스 플래싱 해보신분 계신가요?     오늘 우연히  lhr 사이에 논이 껴있는걸 발견하고   lhr 카드 드라이버를 non 버전 드라이버로 바꿔보려고 하는데   nvflash 에서 --protectoff 기능이 먹히... 4 0 401
황끔
50897 자유 evga3080 ftw3를 떠나 보냅니다   그동안 열일하던 evga3080 ftw3를 떠나 보냅니다 60라인업은 다 정리 했고 이제 80 블칸 하나만 정리하면 3090라인으로  정리가 될거 같습니다                ... 2 0 416
스패셜원
50896 질문 썬루트 1800 파워 질문 있습니다       이번에 공구에 참여하지 못하여 다른곳에서 구입하였는데요 보니까 메인보드 전원선 연장 케이블이 들어 있던데 이건 무슨 용도이며 정확한 명칭은 뭔지해... 0 251
일산곰돌이
50895 질문 cuda error out of memory 어떻게 해결할까요>???ㅠㅠ       채린이 입니다 ㅠㅠ   gtx1060 3gb구매를 했습니다. 연결해서 보니 이렇게 뜨는데 어떻게 해결할까요? 가상메모리는 10gb까지만 있어서 그만큼 늘렸는데도 ... 9 file 0 1366
새초로미1
50894 자유 3060ti lhr 58해시??   뭐죠 이거? 혹시 아시는분?   2장만 바이오스도 달르고 풀해시도 잘나오고 마이너상 쉐어도 잘나오는데   저는 lhr 을 샀는데 논이 섞여온것일까요?           ... 31 file 0 949
황끔
50893 자유 코인 MBTI에 이어 이번엔 코인 학력 고시   심심풀이로 해보면 재밋을꺼 같네요~ㅋㅋ  연말이라 일하기도 싫고 생계 유지를 위해 출근은 했는데  이렇게 농땡이 피우고 있네요~ㅋㅋ  나름 코인 공부 했다... 4 1 198
마이네임
50892 질문 하이브에서 랩토리움 오버값 설정문의 현재 듀얼로 채굴중 입니다. 듀얼로 하니 평균부하가 4.5좌우로 뜨드라구요 혹시 하이브에서 랩토리움 오버값 설정가능 한가요?  가능하다면 설정방법 부탁드립니... 0 234
uypark
Board Pagination Prev 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ