mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

수정된글

• 채굴 ,, 그 신비함
  • ?
    @지나니
    대문에서 '신비함'이란 글귀를 보고는,
    이내 그 글의 임자가 누구인줄 짐작하였습니다.

미류나무에 바람이 스쳐지나가면,
    잎새들이 찰랑찰랑,
    공기중에 파문을 일으키며,
    우리 귓가에 이르러 은밀한 이야기를 속삭입니다.

그 잎새들을 생각키우는 '신비함'에 이끌려 이곳에 와서,
    몇 자 남겨둡니다.
  • @valcan
    오뉴월 희번득이는 미류나무 속치마 빛은
    차르르 여울지는 여름 개울로 흐릅니다.
  • ?
    580 10대 기준으로 이더 0.13 정도가 나오나요? 10 way가 아니라 580 몇way 채굴기 댓수로 10대인가요?
    580 + 570 4대하고 멋도 모르고 돈백 날려서 사놓은 560 6대가 있는데요
    570 6개 더 늘려서 58 57 합으로 10way 채굴기 한대로 하루에 0.1 이더대를 채굴 가능할까요?
    집에서 돌리느라 한달에 5일정도밖에 못돌리는데요
    그게 가능하다면 저도 위탁으로 돌려보고 싶네요
  • ?
    @내이더리움내놔
    570 오버해서 30대 근처 나오게 하면 6way 180나오고 하루에 0.014 나옵니다.
    한달이면 0.4정도는 나올것이고요.
  • ?
    30대씩이나 들고 오시다니....
    그럴땐 조립 설치 세팅비용은 약간의 디스카운트를 ~

그나저나 580 30대면 도대체 얼맙니까... 그분도 대단하네요
  • ?
    모니터링 프로그램이 무엇인가여?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64373 채굴 MSI GTX 1660 SUPER 한녀석 대려 왔습니다...   메인컴퓨터에 있던 2080TI를 뽑아버리고 채굴기로 옴겼더니.... 그래픽카드가 없어서 배그를 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그래픽카드 판매 하신다는분이 연락이 없으셔서... 안팔려고 하시나 보다 하구..... 배그 ... 18 file 0 1000
레알똘콩
64372 채굴 선배님들 팬 속도     선배님들은 팬속도 보통 고정 60.70 두시나여??   오토로 두시나요??                   4 1 448
포항
64371 질문 그래픽카드에서 나오는 불빛 없앨 수 있는 방법 있을까요!?     어제 당직을 서고 집에 와서 기존 집에서 쓰는 피시에 3060 그래픽카드 두 개 설치해서 레이븐코인 채굴하고 있는데요.. 생각보다 온도 관리가 쉽지 않네요.   문제는 케이스 뚜껑을 열어놓다 보니 그래픽카드에... 7 0 1005
누푸멍
64370 질문 이 에러 원인이 뭐가요??   지금까지 문제 없이 잘 채굴하고 있어는데 저번주에 몇번 나오고 어제부터는 하루종일 나오네요 이 에러 나오면 해시 0으로 나오다 다시 채굴 시작하는데 원인을 알수가 없네요. 램 8기가에 ssd240 짜리에 가상 메... 6 file 0 251
말안해줌
64369 채굴 남는부품으로 3070 6way 해보려고합니다   메인보드 기가바이트 B550 GAMINGX CPU  라이젠 3500 램 DDR4 4기가X2 그래픽카드 잡종3070 6WAY (NON LHR)   이렇게 있습니다 파워가 아직 없는데요 기존에 다른채굴기에서 사용하던파워가 FSP1000 HYDROG 인데 성... 6 0 507
구름사다리
64368 채굴 동네에 월세 20미만 몇군데 있던데요     요즘 저렴이 상가 좀 보고 있는데    15키로 이상은 공사비도 많이 들어가고 비싸게 공사했다 빙하기도 생각해야 하고 임대인과 문제도 있고 하니    5kw계약  한달 2,000kw 전후 사용으로 가까운곳 월세 20만 미... 8 0 1066
땡스기빙데이
64367 채굴 아...채굴을 괜히 해준 듯 싶습니다...   제 배우자 절친인데..제가 채굴하는거 알고 지난 주말에 놀러와서 채굴 좀 해보고 싶다고   그래서...근데 그분이 생전 투자라는건 안해본 분이고 해서 정중히 거절했는데...걍 1대만 재미로   해보고 싶다구...때... 34 2 1507
hsk01142
64366 채굴 3060ti 레이븐 채굴 안정화   어제부터 열심히 레이븐 돌려보고 있습니다.. 안정화 작업을 좀 해야하는데요. 3060ti는 팬속이 너무 빠른거아닌가요?! 95% 수준이면.. 3060은 그냥저냥 잘나오는거 같구요 ㅎㅎ 근데 60ti는 메모리를 낮춰도 팬속... 6 file 0 911
비오는날
64365 채굴 이더리움/레이븐 채산성 변동표(날짜별) +14일자(오늘) * 수정내용:  원래 이번글부터 바꿔서 계산했던 해외 사이트와(whattomine 채산성값) 한국 (업비트 기준) 채산성 계산하는 사이트간 값이 서로 좀 틀린것 같아 그냥 기존의 한국 업비트 가격을 반영하는 miningcalc (... 5 file 1 698
galaxy9
64364 질문 x470 200ge 사용시 바이오스 셋팅질문입니다.         msi x470 게이밍 맥스 + amd 200ge (내장그래픽)   4번슬롯 비우고 m2-1에 라이져 물립니다.      바이오스에서 내장그래픽 죽였는데 5장만 뜹니다.   바이오스에서 다른거 만져줄것이 있을까요?         4 0 590
잘살아봅새
64363 채굴 전기증설신청을 스스로 해보신분 조언부탁드립니다.   채굴장 꾸미려 지하층 알아보는데, 3상4선식 75A 메인 차단기 보고 뒤도 안돌아보고 계약했습니다.   한전에 문의하니 현재는 3kw 계약이고, 2008년에 15kw까지 썻던 곳이라 불입금 없이 제 스스로 신청서 써서 15... 20 file 1 2683
코인흐구
64362 채굴 채린이 궁금한게 있어요   3060 lhr 4개랑 6600xt 4개는 어떻게 운영하는게 좋을까요?   6way로 섞어서 3060은 레이븐, 6600은 이더 가능할까요?                     2 0 200
kkdo
64361 채굴 10kw 쓸수있는곳이 거의 없네요 월세 싼데는 보통 3kw네요...   오래된 건물들이라 그런가봐요                     4 0 625
땡그리땡글땡글
64360 채굴 3080 Ti 6-way 생존신고 (+2060 레이븐채굴)     stale은 있어도 Invalid는 없습니다. 재부팅도 없이 잘 돌리고 있습니다.    0,1,2,3은 Gigabyte, 4,5번은 Galax제품입니다.   Galax는 오버를 더 주거나 파워리밋을 조금 높여도 블루스크린이 나와서 해시 낮추... 6 file 0 1071
원준찬76
64359 채굴 3060TI LHR ASUS DUAL MINI 온도가 높아요 ㅠ.ㅠ       ASUS DUAL 지포스 RTX 3060 Ti O8G MINI V2 OC D6 8GB 그래픽카드 이 모델 그래픽카드입니다.   온도가 너무 높게 나오네요...  온도 내릴 방법이 있을까요?   81만원에 구매하였는데, 운좋게 가격이 올랐으니 ... 12 file 0 2221
람보40
64358 질문 피닉스 마이너가 즉시종료됩니다   도와주세요 피닉스마이너5.0 버전 쓰고있는데 일부채굴기만 실행하면 바로 종료가됩니다 하드복사 하면되는데 이유를모르겠습니다                     3 0 372
셋터
64357 질문 작은 상가 10kw으로 전기공사 없이 증설 가능할까요??     소소하게 채굴하려는 채린이입니다   채굴기 2대 정도 집에서 돌리다가 1000kw 넘어서 슈퍼요금제 때문에 전기요금이 많이 나와가지구요   근처 상가 알아보다가 500ㅡ30 하는곳에 분전함을 찍어봤어요   전기 공... 19 file 0 2420
오만이더
64356 채굴 3090 시스템 벽전력 벽전력 540W 정도 나옵니다.   최신 인텔 cpu 사용한 본체입니다.   GPU 소비량은 피닉스 마이너 기준 357W, 해쉬는 119 ~ 120 MH/s 정도 나옵니다.   본체 소비량이 너무 크네요 ㅠ                 1 0 427
수학실험
64355 채굴 채린이 가정용 컴터에 그래픽카드 추가 될까요?         안녕하세요 얼마전 이더리움 채굴을 시작해본 채린이입니다. 우선 제 컴터 사양이 [CPU] 인텔 코어i7-10세대 10700 (코멧레이크S) (정품)  [쿨러/튜닝] 써모랩 TRINITY WHITE LED 6.0  [메인보드] GIGABYTE B... 11 0 523
fatedong
64354 채굴 화면이 나오다가 꺼져요 ㅠ 원래 16배속에 3090 2개 꽂았는데 그러면 안 된다고 하셔서 가운데 2개 1배속에 2개 꽂았습니다. 근데 화면이 안 나오고 전원 누르면 바로 꺼집니다. 부팅이 아예 안 된 것 같아요 ㅠ 그래서 우선 1개만 꽂고 부팅했... file 0 157
Inos
Board Pagination Prev 1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ