mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

asic l3++ 질문드려요

l3+ 랑 다른걸로 취급될가요??

통관할때 여러대주문하면 인증받으라고할까요? 아니면 무사히통과될까요?

정보아는분계시면 답변부탁드려요 ㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64433 채굴 조텍 3080 led 끄기 안녕하세요 이제막 시작한 채린이입니다. 매번 땡글님들의 도움을 많이 받고 있습니다. 조텍 3080 led 끄기를 시도하다 이제야 성공했습니다. 채굴을 시작한지 얼마 되지 않았지만 하나 하나 풀어가는 재미가 솔솔합... 3 file 0 1355
갈방산둥시
64432 채굴 3080ti 채굴락 해제 테스트, 이더리움 LHR 언락 (68%)   NBMiner 채굴 프로그램에서 LHR 제품군 채굴락을 68%모드로 해제시킨다는 패치를 했더군요.. 내용인즉 그냥 말그대로 정상 해쉬의 68%를 발휘한다는 뜻인데, 그냥 최신버젼 다운받고 돌리면 알아서 LHR 68% 모드로 ... 20 file 4 6172
galaxy9
64431 채굴 전기에 관한 내용을 최대한 간략히 전달드립니다~~   최근 땡글 채굴 커뮤니티 글을 보니 채굴장을 위해 상가를 알아보는 내용이 많습니다.   시세도 많이 뛰었고 채굴 수익도 나쁘지 않은데다 가정에서 하기에는 한계가 있기에...   그래서 간략히 정리해봅니다...   ... 31 17 2956
hsk01142
64430 채굴 TB250-BTC 보드에 3060 호환성 문의   tb250 보드에 3060 v2 lhr 사용자 분들 인식 호환성 문제없는 지 이슈 알려주세요                                   2 file 0 299
로딘
64429 채굴 레이븐 채굴 세팅 가이드 및 해쉬 분석 (3080ti)   집에서 쓰고 있는 게이밍pc로 만져본 간단한 레이븐 세팅입니다. 이 과정에서 얻었던 자료들을 간소하게 한번 공유해봅니다 :)   우선 가장 중요한 결과표 2장만 띄워놓고 가이드를 진행하겠습니다. (레이븐 해쉬의... 36 file 16 25348
galaxy9
64428 채굴 580 4g 팬 어디서 구매하나요?     안녕하세요  오랜만에 뵙습니다.   디름이 아니고 580  4g  조탁 (마이닝용) 빨강원팬   을 구하고 싶은데 어디서 구매 할 수 있는지    아시는 분 링크 좀 부탁드립니다   감사합니다                2 0 190
코인여의
64427 질문 3070ti 오버 어떤가요? 하이브 os오버입니다     메모리 너무줬나요?  39.0해쉬나오고 온도는 54~58도입니다                     2 file 0 830
김도귀
64426 질문 레이븐 채굴시 3070ti 상/하급에 따라 해시가 틀리게 나오나요?   늦게나마 레이븐 관시 갖고 관련 게시글을 쭉 보다 보니   3080ti 는 기종에 따라 해시가 틀린거 같은데   70ti 도 그런가 궁금합니다     + 동일 기종중 수율차이 말고. 상급 하급 기종에 따라 메모리오버나 해시... 2 0 899
신규채굴러
64425 질문 파워에 8핀 빨간색은 쓰면 안되는 건가요?   흔하디 흔한 1600W 채굴파워 쓰고 있는데요.    (6+2)+(6+2) 이런 케이블이 8개 달려 있는데요   커넥터 단자 플라스틱이    8개중에 6개는 검정색인데 2개는 빨강색 입니다.    빨강색은 글카에 꼽으면 안되는 건... 5 0 375
응사마
64424 채굴 전성비 끝판왕~!! 6600xt 6way                 ASUS DUAL RX6600XT-O8G 모델로 6웨이 구성하였습니다~   아직 다나와에 등재도 되어있지 않은 따끈한 제품입니다.   우선 해시는 30~33 사이로 나옵니다.   라데온 답게 출렁거림이 있으며, 오버는 ... 16 file 4 11352
뭉뭉ㅋ
64423 질문 아수스 공유기 마이너 오류입니다         커넥팅 오류 라고 뜨고 와이파이 에 꼽힌선 직활로 꼽으니  정상 작동하네요 어떤걸 만져줘야할까요  셋팅 정상 커넥팅오류입니가               12 1 378
김도귀
64422 질문 채굴장 지하실은 어떤가요?   아식장비 채굴 하려고 계획중인데 지하1층 사무실 임대하여 채굴시 온도 및 소음은 어떤가요? 3층 이상 채굴장보다 어떤가요? 50키로 증설하여 채굴 계획입니다.                     21 1 1240
익산곰돌이
64421 질문 20A 차단기 용량 질문 드립니다. - 3070 6way 2대 사용중     채굴장 준비중으로 전기에 대해 궁금한점 질문드립니다.   현재 지인 채굴장은 20A 에 3070 6way 두대를 물리고 있습니다. 콘센트가 16A정도 되니 220w x 16A = 3520w 가 나오고 3070 6way 가 900w 정도 나오니 ... 23 file 0 1657
Yoomining
64420 채굴 레이븐  p106-100 오버값 공유합니다.       19년1월경  하드포크이후 이더 중단하고 약 한달간 레이븐 채굴했는데요. 그때 당시 엄청 많니 나왔던 걸로 기억합니다.   오버값은 이더와 다른거 아시죠 참고하시고. 아래 오버값 주시면 해시 더 나옵니다.  ... 1 0 430
빅나비
64419 채굴 NBMiner 신규 버전은 LHR 최대 70% 채굴이 가능한가 보군요. 타 커뮤니티 게시판 보고 있었는데 이번에 NBMiner 최신버전은 LHR이라도 최대 70% 채굴이 가능하게 되었다고 하네요.   Release NBMiner v39.0 · NebuTech/NBMiner · GitHub   70%라 뭔가 애매하긴 한데 LHR도 뚫리... 31 0 2515
하나하나넷하나
64418 채굴 레이븐 채굴량에 대해 문의드립니다.       어제부터 3060 카드 2개를 이용해 레이븐코인을 채굴하고 있는데요.. 그래픽카드 하나로 시간 당 평균 하나 조금 안 되게 채굴을 하더군요.   그런데, 마이닝풀허브 거래내역을 조회해보니, 오늘 16시 30분을 ... 6 0 624
누푸멍
64417 채굴 전기용량 문의드립니다.   안녕하세요. 집에서 소소하게 돌리고 잇는 채린이입니다. 채굴기를 좀더 늘릴려고 상가를 알아보고 있는데  전기대해서 무지해서 이렇게 도움요청합니다. 차단기 사진인데 제가 쓸수 있는 전력량이 몇 kw 일까요? ... 9 file 0 295
다우냥
64416 질문 하이브 오류나네요 ㅜㅜ   하이브 지갑셋팅인데 이렇네요 ㅜㅜ                       18 file 0 337
김도귀
64415 채굴 레이븐 채굴량이 채굴량계산 프로그램이랑 틀리네요.     이더는 거의 비슷하던데... 레이븐은 반영이 좀 늦기도 하고   계산기 상으로 45해시는 하루 48레이븐이라고 하는데. 이더마인 사이트에서는 하루 26레이븐이라고 나오네요.   차이가 엄청 나는데 왜 그럴까요.. ... 9 file 0 868
Daldal
64414 채굴 RX570 HIVE 레이븐코인 지갑 입금관련 문의 드립니다. 그냥 초보 채린이입니다.ㅠㅠ   놀고 있는 RX570 4G짜리 1개 HIVE로 이더리움 10해쉬로 시험삼아 해보다가...     오늘 레이븐으로 갈아탔습니다. 13해쉬 전후로 나와 뭐 다소 나은 듯 하네요. (온도는 좀 오르네요.)... 2 file 0 375
그린라인
Board Pagination Prev 1 ... 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ