mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

equihash ASIC

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64471 채굴 소소한 채굴.. 시원한 카드 가정용 선풍기에서 탈출..   소음이 덜한 24인치 선풍기 하나 달아줬더니 카드가 시원해졌습니다. 풍량 장난없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     6700XT 녀석들 중에서 4번, 5번 카드가 제로팬까지 동작합니다. ㄷㄷ       ... 4 file 2 1149
얄푸기
64470 채굴 조텍 3070ti 사자마자 뜯엇네요   이놈에 똥써멀... 메모리 800만줘도 온도가 104도가버립니다... 겔리드 써멀작업해주니 같은오버 86~88도 대충 20도가까이 내려주내요...                       5 file 2 1410
요로시쿵
64469 채굴 채굴이안되네요         해결책아시는분?                 6 file 0 580
념사랑해
64468 채굴 채굴기에 이상이 있다면 라이저카드를 꼭 확인해보세요 요즘 3070 6way 한 대중 4번 슬롯에 꽂힌 그래픽카드가   계속 오류가 났었습니다.   주로 발생하는 오류는 THREADS NOT RESPONDING이    나오면서 채굴기가 먹통이 되는 현상,    몇 시간 후에 채굴프로그램에서 GPU... 6 4 722
U.T.L
64467 채굴 레이븐 명령어 예시 부탁드립니다. 현재 윈도우10 에서 피닉스 마이너로 이더 채굴중입니다. 요즘 핫한 레이븐 테스트겸 해볼려고 하는데 도무지 명령어를 어떻게 해야하는지 모르겠습니다. 피닉스 마이너로 암당 엔당 혼용 조합도 명령어로 다 끝내는... 1 0 526
배트로이
64466 질문 듀얼파워커넥터 사용시 원리 질문드립니다,   궁금한 사항은 이것입니다.   예를들어 듀얼파워커넥터를 이용하여 메인파워1000w + 서브파워600w를 연결하여 사용시   메인파워에서 나오는 그래픽카드 보조전원 케이블을 그래픽카드에 연결시 그래픽카드들의 전... 10 0 455
숟가락살인마
64465 채굴 안녕하세요 검색해보고 질문드려요           안녕하세요 검색해보고 질문드려요 친구꺼 조립해주고 설정해주다가 cpu는 인텔i5 9400 메인보드 asus plus gaming 6way 되는보드 16g 하드 500g   그래픽카드 6700xt 입니다 4개 이상 인식이 안되네여 그... 3 file 0 224
빅션
64464 채굴 16일자 레이븐/이더리움 채산성 변동표 (3070ti 추가)   * 16일자 패치사항 3070ti 상급 카드 기준도 추가했습니다 (40해시 240w)   LHR 카드 이더리움 언락 68%도 패치 됬긴했는데 레이븐 표기가 더 나아서 따로 lhr 이더 표기 안했으나 일단 lhr 채굴 언락(68%)  테스트... 20 file 9 3813
galaxy9
64463 채굴 피버 타임은 여전히 존재하는가?   hiveon pool에서 조회되는 화면인데요.     짧은 시간 채굴량이 거의 2배가 될 때가 있더라구요. 최근 몇일사이 살펴보니 하루에 한두번 보이긴 합니다.   이런 일이 있으면 그 날 채굴량이 다른 날 대비 5% 정도 ... 1 file 0 591
_궁궁_
64462 채굴 레이븐 원래 입금이 좀 늦는 편인가요?     테스트용 1대로 10 캐서 보냈는데 (이더마인)   3시 30분경 입금진행중 뜬게 5시 45분인 현재 아직까지 입금진행 중이네요 ㄷㄷ   레이븐 입출금 처리가 원래 좀 걸리는 편인가요? 4 file 0 560
Mine&Pray
64461 채굴 채굴 3.5년 그래프   사실 이런 데이터를 공개하는 것이 꺼림직하기도 한데 ㅎ   개인적으로는 저의 채굴 라이프를 돌아보는 기회이고 다른 분들에게는 나름대로의 insight를 얻어가시기를 바라면서 올려봅니다.   일단 이전 글 참고하... 33 file 22 3584
_궁궁_
64460 채굴 아파트 3080 5대 3080ti 4대 전기세   안녕하세요 채린이가 아파트 가정집 채굴 전기세 계산한번 해봣습니다 일단 저희집은 전기요금이 주택용 고압입니다 이제 8월이 지나가면 슈퍼유저 요금제 구간이 벗어나기네 미친척 할부좀 질럿습니다 대충 동계 ... 24 0 3627
보바k
64459 채굴 zorokr님 너무 감사요^^ 이제 하이브OS 레이븐 돌기 시작했습니다... 완전 감사드립니다...ㅋㅋㅋ     이제 오버값 설정이네요...   지금은 노오버 상태구...   RX470 4G과 570 4G 오버만 적용해 주면 될듯 싶습니다..   완전 진짜 감사드려용^^   암만 RX470 이라지만 카드당 10해시도 ... 2 file 1 263
hsk01142
64458 채굴 수율 좋은 3090이 걸린 것 같습니다.       기존의 3090 5장 정도는 써멀만 해주니 3080보다 방열도 좋고 안정적이고, 속도도 잘나와서 출시가 대비 그나마 들오른 3090을 구입했습니다. 팔릿 제품인데 뭐 다른 녀석들 처럼 대충 전력73 걸고 메모리 1000... 7 file 1 1082
Ama
64457 채굴 하이브OS 채굴안도는 이유...   오늘 하이브OS 첨 설치하고도 이리저리 역시나 잘 안되네요...   일단 라데온 RX 470 3장 / 570 1장 총 4장 1대 구성이고요   레이븐을 채굴하기 위해 USB통한 부팅 및 채굴기 연결 다했습니다.   하이브는 몇가지 ... 13 file 0 1571
hsk01142
64456 채굴 하이브os 오류   안녕하세요 이번에 윈도우 피닉스마이너에서 하이브 피닉스마이너로 옮겼는데 중간에 자꾸 에러가 나면서 재부팅이 되더라구요 어떤게 문제인지 알 수 있을까요 로그를 봐도 모르겠네요... 또 다들 오버값 조언좀 ... 14 file 0 445
swwww
64455 채굴 Dag가 넘어가지 않네요     2070 과 p106  조합입니다. h81 보드고 4g에 120g하드 가상메모리 60g 넣어 두었어요. Dag에서 안넘어가고 서버리는데 무슨 문제 일까요?                     3 file 0 276
네코군
64454 질문 부팅 로그 화면에서 정지는 무슨 문제 인가요(해결)     속터지네요.   기가 B550 게이밍 x 라데온 3600 삼성램 8기가 등 다 신품인데요.   로그 화면에서 키보드 키가 안먹히고 정지입니다. 유선 키보드로 바꿔도 안되요. Cpu를 3100 에서 3600으로 바꿔도 안되네요. ... 6 file 0 299
잘살아봅새
64453 질문 그래픽인식문제 1개만 느낌표 문제 입니다.3일째 삽질하고 잇어요 도와주세요 시스템은 1250w 듀얼파워 에즈락 H470M-HD/M2 CPU   INTEL 셀러론 G5905 RAM  삼성8기가 VGA   슈프림 3090  2장 입니다.   내장그래픽으로 출력하고 확장카드로 채굴을 돌리려고 합니다. 윈도우 셋팅후 내장그래픽 ... 9 0 441
김마쉬
64452 채굴 3070 6way 언더 볼팅 해봤습니다.   어제 새벽에 급하게 하느라구 언더볼팅 전 사진은 못 찍었네요.        사진에 보시다 시피 블랙몬스터 4장 기가바이트 2장 입니다.   기존 파워가 960w 정도 나왔었는데. 언더 볼팅후 737.7w 까지 떨어졌습니다. ... 4 file 0 749
NAFO1004
Board Pagination Prev 1 ... 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ