mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴기ip검색이안됩니다. ip검색할때 채굴기파워켜고
팬돌아가는상태서 채굴기-공유기 랜선꽂고 공유기-컴퓨터랜선꽂은상태서 컴퓨터로ip스캔하는거아닌가요?
어제검색하면서몇시간해도 모르겠습니다ㅠ 도와주십시요ㅠ
  • 네 맞습니다. 같은 공유기에서 ip 가 들어가는걸로 ip를 확인한 다음에 그 ip를 주소창에 넣어서 들어가는게 맞는데, 기기를 리셋 한번 해보고 해보셔요 -
  • ?
    이노실리콘은 비트메인같이 자동 아이피 검색하는게아닙니다
    초보라면 공부 좀 하셔야 할겁니다..
    고정아이피를 써서 셋팅하고 들어가셔야 합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64491 채굴 22살 입니다 오늘부터 채굴장 운영합니다 형님들 도와주셔서 감사합니다       안녕하세요 어릴때 부터 채굴장 하고싶었는데 못하다가 이제 해보네요너무 늦게 들어온감이 있어 조금 걱정도 됩니다 모든 그래픽은 현금으로 사서 되게 저렴하게 샀습니다! 이더 반 레이븐 반 이더는 1660 s ... 96 file 16 7324
채굴오늘부터,
64490 채굴 GTX 1650으로 레이븐 채굴해봅니다 ㅋㅋㅋ   1650은 보조전원이 없는 모델인데다가 1팬짜리입니다. 7.3해시 나오네요..ㅋㅋㅋㅋ (생각보다는 잘 나오는..??)   마이너는 G마이너입니다.   있길래 심심해서 해보는데   그래도 하루에 4개는 채굴되네요 ㅋㅋㅋ... 6 file 0 2175
얄푸기
64489 채굴 채굴기 CPU 선택시 궁금증.. 안녕하세요..   몇달 전 채굴에 관심을 가지고 집에서 카드 두개로 통신비 및 수도전기요금 정도 충당해볼까 싶어서 채굴중이였습니다..   지금 주수입원이 주식인데..   주식이라는게 타이밍을 알면 모두 건물을 올... 22 0 1110
momtg38
64488 채굴 10kw -> 15kw 자가 증설 신청 해 보신분 있나요? 혹시 15kw 자가 증설 신청 해 보신분 계신가요? 24시간 해제 신청도 해보고 싶긴 한데.. 사업자 필요 하다는거 같아서요.. 사업자는 없으므로 pass.. 기존 설비가 20kw 커버 할 정도가 되면 업자 끼지 않고 자가 증설... 14 file 0 659
네코군
64487 채굴 레이븐 1660 ti vs 1660 super     이더리움은 ti 나 슈퍼나 별 차이가 없는걸로 알고있는데   레이븐은 차이가 좀 있는건가여?   글 찾아봤더니    비교 글 링크 걸어주신분들 들어가봤더니 전부 영어라서 어떤 차이를 봐야하는지를 모르겠더라구... 5 0 1479
벗어나자채린이
64486 질문 2miner 레이븐 출금수량 조절 가능한가요?   10개단위로 계속 보내서.. 쫌 단위를 올리고 싶은데 ㅠㅠ             아 그냥 폴을 옮겨야하나;;     다들 레이븐 어디폴 이용하시나요?                   12 0 778
러쉬윈드
64485 채굴 채굴의 미래?       일단 이더리움 해시가 611테라 레이븐 6테라 이클 24테라 정도네요..     이더리움이 포스로 채굴이 끝나면.. 레이븐 이클등으로 그 해시가 몰린다면 사실상 gpu로는 수익을 발생시킬 수 없을 거 같은데;;   앞... 18 0 1163
러쉬윈드
64484 질문 GTX 1080(non Ti) 이더리움 세팅관련 도움 요청드립니다. 최근 기가바이트 GTX 1080(non Ti) 모델을 구해서 돌리려니 해시값이 기대보다 낮아 고민입니다. 일단 기본값으로 돌리면 19-20해시, 애프터버너 돌리면 24-25해시, 애프터버너+알약 먹이면 지금처럼 30-31해시 입니... 6 file 0 678
미래소년_코인
64483 채굴 워 3060ti 레이븐 온도관리가..   레이븐 채굴 이틀째 3060ti 안정화 작업중인데 온도관리 너무 안되네요.. ti 3장은 긱바 이글 입니다. 긱바가 아무리 온도가 안좋아도...  이렇게까지 안되지는 않을거같은데... 다른분들보면 전력 80까지 주셔도 ... 14 file 0 2438
비오는날
64482 질문 3080 레이븐 파워 몇쓰시나여   레이븐 채굴시 파워 몇쓰십니까 3080 1대당 몇 파워가 안전할까요                     9 0 807
godcoindo
64481 채굴 보조파워이길 거부하는 파워?   650 fsp 파워가 있었는데요.. 보조 파워로 쓰려고 보조쪽에 달고 돌리면 부팅도 안되는 증상 이었어요.. 메인파워로 돌리니까..  정상동작 되네요.. 신기한 파워의 세계네요..  시다바리는 안하는 자존심있는 파워.... 6 0 416
네코군
64480 채굴 해시 욕심은 진짜 끝이 없네요.   10kw 채굴장 꾸리면서 2G채워넣고 이제 이걸로 진짜 끝이다. 했는데.. 높아진 해시만큼 높아지는 수익을 보면서.. 여기서 관두는게 맞는건가? 싶네요.. 가장의 깊어가는 고심입니다..   Ps 오늘 채굴량 좋네요..  ... 25 3 951
네코군
64479 채굴 gpus power 이거 활성화 시키려면 어떻게 하나요?? ㅠㅠ   안녕하세요~    마이닝풀허브 피닉스 이더채굴중인데요 기본적인 start.bat을 사용하고있고요 수정한게 하나도 없구요 그런데  보라색 줄이 안나오네요.. ㅠㅠ 1060 6way 사용중이구요      이 사진은 다른 분꺼 캡... 2 file 0 281
나난부자야아
64478 채굴 3060 관련 질문 드립니다(해시)     x470보드로 3060 2개 1660s 4개 해서 6way 돌리는 중인데  한번씩 오류뜨다가 땡글 형님들 도움으로 오버낮추고 해서 다시 잘 돌아갔는데  어느순간 갑자기 3060하나가 해시저하 증상이 일어났습니다ㅜㅜ  더미꽃... 6 0 380
니냥
64477 채굴 evga rtx3070ti rvn 테스트 보고     파워리밋 80 246w 코어 0 메모리 900 온도 57/84 해쉬 38.80  구동 마이닝풀허브 t-rex 이상입니다 ... 사진 참조하세요                       6 file 0 794
겨울붕어
64476 채굴 전기관련 질문드립니다. 이번에 20 키로 승압을 하는데 14400을 쓸수있는거로 압니다. 보통 3070 6웨이 기준 벽전력 1000기준  1번. 1000 x 24 x 30  = 800해서 14400÷800 = 18대를 놓을수있는건가요 아니면    2번, 14400÷1000 = 14대를 놓... 11 1 232
전북인
64475 채굴 B550 5웨이 성공이란 표현이 ㅠㅠ   긱바 B550 게이밍 X  <- 5슬롯   긱바의 문제가 아니라 B550 칩셋 문제같습니다.   50시간 이상, 부팅만 100번 넘게 하여서 착오를 피하고자 올려봅니다.     삼성 8기가 라이젠 3600 긱바 B550 게이밍X <- 5슬롯  ... 11 1 735
잘살아봅새
64474 채굴 상가주택 옥탑방을 일반전기로 변경 가능할까요? 부모님이 차가 못다니는 작은 골목에 40년된 상가주택을 보유하시고 있습니다. 1층에 작은 미용실 하나랑~ 시장상인이 쓰는 작은 창고 하나 있고 (일반전기) 2층이 마당이 있는 20평대 투룸 주택 (주택전기) 3층이 옥... 35 0 1346
컵스
64473 질문 애슬론 3000G + B450 스틸레전드 조합 채굴기 DIY 질문입니다. 안녕하세요 이번에 채굴을 시작하려는 채린이 입니다. 혹시 AMD 애슬론 3000G + B450 스틸레전드로 조립하면 6way 가능할까요?   처음 해보는 거고 가격이 너무 비싸다보니 너무 신중해지네요              5 0 865
pingu
64472 채굴 가정용 3090 4way 견적을 어느정도 봐야할까요?           안녕하세요 얼마 전 가정용 이더리움 채굴기 문의드렸었는데, 기존 컴터에 추가하는 것 보다는 3090 4way로 한대를 장만해서 돌려볼까 합니다.   땡글 글도 열심히 보고 정보도 파악해보고  혼자 세팅하는... 49 1 1976
fatedong
Board Pagination Prev 1 ... 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ