mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

cuda error 질문좀 드려봅니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64513 채굴 글카가격 미쳤네요           1660 super도 개당 47 주고 가지고 왔는데 30 장 정도 새것 지금은 62 장이고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 3060 개당 63 만원 주고 17 개 구한뒤 또 구매하려고 주문 넣었는데 어제 67 주문취소 오늘 72 주문취소 78에 ... 13 file 1 1511
채굴오늘부터,
64512 질문 채린이 파워구성 문의드립니다 안녕하세요 현재 3070 3장 + 1660S 2장 채굴기를 돌리고 있는 채린이입니다 얼마 전 1660S 한 장을 더 구했는데 사용가능한 PCIE 슬롯이 더 이상 없습니다 (IDE/SAT 6PIN 슬롯 4개는 있습니다) 그래서 듀얼파워를 생... 9 0 216
핑구리
64511 채굴 기가 바이트 1080 채굴 도와주세요   기가바이트 1080 애프터 버너 값을 얼마나 죠야 할가요  구해서 해보고 있는데 쉬지가 않아서요 아시는 고수선배님들 부탁드립니다 현재 알약으로  이래저래 해서 32까지는 나오고 있습니다  감사합니다 이더 화이... 11 0 410
무인컴퓨터
64510 채굴 1차 설치 다했습니다!!         와 시간이 엄청 소모되네요!                23 file 0 804
채굴오늘부터,
64509 채굴 기가바이트 3080ti 이더/레이븐채굴시 정션온도관리가 필요하네요 도움주신분들 감사합니다 레이븐은 마이너바꿔보고 용을 써도 37정도밖에 안나오고 이더는 락걸린제품이라 62나오니 정상인듯하고 이번에 나온 NB마이너로 68%풀렸다고해서 돌려봐도 62나오고 윈도우를 다시 깔아야하나 컴퓨터를 바꿔봐야할까... 25 file 0 1417
남악순둥이
64508 채굴 홈채굴 3060 2way 레이븐 채굴 시작 합니다. 오늘부터 집PC로 3060 2way 레이븐 채굴 시작 했습니다. non LHR 구하는게 어려워서 어쩔수 없이 대체재인 레이븐 채굴 시작 합니다. 일단 어찌어찌 시작했으니 앞으로 카드 하나씩 차곡차곡 모아보려 합니다.   레이... 10 file 0 718
magnet
64507 채굴 이더 생겼을때부터 채굴하신분 있나여?   아니면 오년정도 전부터 채굴하셨던분.. 꿀이였던 시절의 썰이 좀 듣고 싶습니다 300해쉬 나오는데 더 늘리자니 여력이 안되고 ㅎㅎ 5~6년 전에는 하나캐는데 얼마나 걸렸는지 궁금하네요                     16 0 771
티에리온
64506 채굴 0.5해쉬 이더리움 채굴하고 있는 가정 채굴자 ... 관리사무소에서 전화가 왔네요...     더운데 땡글 회원님들 고생들 많으십니다.. 날씨가 무쟈게 덥네요...  집에 오면 에어컨을 끌 수가 없습니다... 큰일 났습니다 ㅜㅜ... 냉방비가 누진세 없이 따로 나오는거 같은데... 맞기를 바라면서 틀고 있네... 6 file 0 1142
레알똘콩
64505 채굴 레이븐/이더리움 채산성 변동표 17일자 (최근1주일)       업비트 레이븐코인 가격이 13일 고점 (180원대) 찍고 이후로 좀 내려왔네요 (160원대)     아래는 오늘자 (17일) 채산성 변동표입니다.                       (전글) 16일자 레이븐/이더리움 채산성 변동표 (3... 6 file 1 647
galaxy9
64504 질문 T-REX 상에서는 레이븐 80해시라고 나오는데;;   채산성 계산에도 80해시면    하루에 83.7974 RVN 정도 캐져야 하는데   실제로 캐지는 양 보면 67.221751 RVN 이정도 예상된다고 하는데   뭐가 문제가 있는건가요??   와이파이로 채굴하고있기는한데 이정도로 차... 5 0 417
alhaa
64503 채굴 Z*** 넙치 3070 화이트의 아숩.... 블랙은 괜찮은데, 화이트만 Fan에 붙은 마크가 노랗게 변색되네요....ㅋㅋ               4 file 0 370
안쿤
64502 채굴 이엠텍 3070ti 블랙에디션 레이븐 3일차 보고         3일동안 리젝 없이 잘 돌아가네요 참고하시라고 올려봅니다    40.50 헤시로 예상보단 잘나오네요           4 file 0 1173
sss6
64501 채굴 오늘도 한대 만들었습니다.               한발 한발 가즈아~     22 file 1 864
곡괭이마스터
64500 채굴 채굴가능버전인지확인부탁드립니다   이엠텍 제논 3070입니다.   채굴가능한버전인지 확인부탁드립니다.    S/N:BD200170249                   6 file 0 402
념사랑해
64499 채굴 그래픽카드 중에서 MSI가 가장 효율이 좋은것 같네요 여태까지 컬러풀, 조텍, 갤럭시, 기가바이트 등   모든 그래픽카드 종류들을 하급기에서 상급기까지   전부다 사용해봤지만 MSI를 따라올 그래픽카드는   없는것 같다고 개인적으로 생각합니다..   MSI를 벌써 만져본... 19 0 2080
U.T.L
64498 채굴 레이븐 마이닝 추천 좀 해주세요 ~~~ 플라이풀에서 채굴할 예정이고 마이닝 추천 좀 해주세요 ~~~     그리고 3080으로 캘 예정인데 이더로 스왑하는거보다 채굴하는게 좋으려나용 ?             1 0 343
불타는어른이
64497 채굴 마이닝풀 레이븐 마이너 어떤거 쓰시나요?     레이븐 채굴해볼까 생각중인데요    마이닝풀 허브에 마이너 어떤걸 쓰는지 추천 부탁드립니다.                1 0 786
(주)아이디컴퓨터
64496 채굴 레이븐 리젝이 많이뜨면 뭘 수정해야할까요?     아시는분 도움좀 주세요 ㅜ                   4 0 629
소둘둘
64495 채굴 햐~ 570 4gb 레이븐 전기 처묵처묵...           벽전력 1450w나오고있습니다.   대략 개당 160w를 먹고있네요...   싼맛에 돌리지만 전기를 너무나 많이 먹어서...   간단한 질문좀.. 벽콘센트에보니까 10a,10a 이렇게 두개꼽도록 되어있는데요.   한쪽에... 4 file 1 575
zorokr
64494 트러블 XFX RX580 8g롬플래싱을 실수해서 원본롬으로 다시 입힐려고 하는데 sub systemID 가 안맞다고 계속 거부 되...     안녕하세요! XFX RX 580 6개를 중고로 받아서 땡글에 올라온 롬플래싱 방법을 통해서 채굴을 진행 했는데 1주일 정도 채굴이 잘 진행이 되었는데 5대는 30hs 에 84w정도 나오는데  1대가 25hs 에 99w를 먹길래 해... 18 0 418
캔디파파
Board Pagination Prev 1 ... 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ