mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴용 파워 좀 봐주세요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64591 질문 HIVE OS nanopool-nbminer flight sheet 설정 질문 안녕하세요. 제목처럼 하이브os에서 ergo 채굴 중에 있습니다. nanopool에 NBminer 사용 중이고 채굴은 잘 진행되고 있습니다. 그런데 채굴된 코인이 지갑으로 넘어오지 않는것 같아서 관련 설정이 잘 되어있는지 확... 5 file 0 616
twestar
64590 채굴 3060 온도 문제 질문드립니다.         조탁 3060 LHR 제품이구요. gminer 2.65 버전입니다.   실내온도 33도 정도 나오는 곳이구요. 사진처럼 팬속 최저80으로 지정했지만 100%까지 올라가도 74도 나오는군요.   이거 줄일 방법이 있을까요? 해시... 9 file 0 409
람보40
64589 채굴 이제 채굴을 시작해보려고 하는 채린이 입니다 그래픽은 1660슈퍼 6장은 구햇는데 어떤 메인보드와 CPU와 파워를 구매를 해야 할까요? 컴퓨터는 잘알지만  채굴은 초보라 알려주세요                   1 0 292
어둠의거래
64588 채굴 혹시 pice 1 to 4 케이블       그래픽카드 다중연결 pcie 1 to 4 젠더 가지고 계신 것 중에 여유분이나 남으시는분 계실까요 ㅎㅎ 급하게 두개정도 필요한데 구매하고 싶습니다 ㅜㅜ 알리에서 주문 넣은게 너무 오래걸리네요.. 댓글 부탁드립... 5 file 0 456
비오는날
64587 채굴 amd 시퓨 가격이 미쳐서 인텔 시퓨 보드 선택 팁~ 그래도 경쟁력이 있었던 3300x 가격이 2배를 넘어섰고, 그나마도 구하기 어려워서 포기하고 인텔로 넘어갔습니다.   중고나 오래된 보드, 시퓨는 제외하고 현역 새제품 조건입니다. 이유는 정보 찾기도 힘들고 혹시 ... 21 5 1218
동광28호
64586 질문 커런트값이랑 애버리지랑 너무 차이가 나는데 다들 이러신가요?     12시간정도 지켜본건데 커런트는 리포티트값에 한번도 수렴을 못하고   애버리지는 너무나 낮은데 무슨 문제가 있을까요??                           그리고 그래프 중간이 비어있는데 왜 그런지도 알려주시면 ... 27 file 0 264
채린이입갤
64585 채굴 지포스 언더 볼팅 질문 이요   2070 노말 기가바이트 윈드포스 언더 볼팅 입니다.  같은 윈드포스 인데 두개가 바이오스는 다르네요. 언더볼팅 수율에서도 차이가 납니다. 하나는 95W, 하나는 114W 거의 20W 나 차이가 나네요  CClock 가 다른데 ... 3 file 0 423
네코군
64584 채굴 레이븐 리젝덩어리               60ti 사서 레이븐돌리는데 리젝 엄청많네요 다들 레이븐 리젝 어떻게잡으시나요 이제 재부팅은안되네요           10 file 0 839
전북인
64583 채굴 3060락버전도 x8배속이랑 더미 필요한가요~??         좋은아침입니다. 제목이 곧 질문이 되어버렸네요^^ 3060락버전도 non lhr처럼 개발자버전쓰고 8배속라이저랑 더미써야하는지 궁굼합니다! 아니면 그냥 기존방식으로 사용하면 되는건가요~? 채굴은 레이븐할려... 7 0 391
부리마왕
64582 채굴 이렇게 된 이상 전 하급으로 다른거를 캐겠어용!!     아무리해도 안되 뿔딱보다는 밥을 적게 먹어서 힘이 안나는듯    그래서 다른거를 캐는게 나은듯                        2 0 706
복태취업했다
64581 채굴 10평 소규모 채굴장 흡배기 조언 부탁드립니다. 창문이 한 면에만 있어서 흡배기 구조 정하는데 어려움이 있습니다 ㅠㅠ 전문가분들 조언 부탁드립니다!!   1번     공업용 선풍기 3대 / 배기용 환풍기 4대 ~ 6대 (EK-4000)   2번     공업용 선풍기 4대 / 배기용 ... 25 file 1 984
고리쿠리
64580 채굴 전력 계산 이게 맞나요? 제가 알고 있는 방식은   [전력 X 15(시간) X 30(한달)] 로 알고 있는데   만약에 5Kw 계약했다고 가정하면   5 X 15 X 30 = 2,250Kw 전력을 사용할 수 있는거고   현재 2.4Kw 전력을 사용중이라면   2.4 X 15 X 30 =... 6 0 422
고리쿠리
64579 채굴 덱변경 질문좀드리겠습니다. 안녕하세요 고수님들 덱변경 명령어 질문좀드리겠습니다. 덱변경될때마다 신경안쓰고싶은데 어떤명령어를 입력하면될까요?    -pass x -proto 1 -log 0            <<< 마지막줄에 이렇게 입력되있습니다 이거 뒤에 ... 2 0 298
채굴장사
64578 채굴 3060ti LHR 게인워드, 갤럭시 레이븐 세팅      게인워드(하이닉스)  전력 85 / 메모리 900  169W  28MH   전력 85 / 메모리 900  169W 27.5MH (메모리 1000 주면 쿠다 에러 및 GPU 에러 뜸)    갤럭시(하이닉스)  전력 73 / 메모리 1000  160W  28.3MH  갤럭... 13 0 2250
코인부자0
64577 채굴 이번달. 전기사용량 995kw,상가임대? 가지않은길에대한 조언을 좀 부탁합니다 이번달 전력사용을 간신히 995kw로 맞췃는데 다음 8월중순부터 9월중순까지 전기요금도 8월이 끼여있어서 슈퍼요금제 일할계산으로 적용한다고하더라고요 고작 70만원?? 소소하게 벌자고 소음 발열을 참아가며 매일 ... 14 0 957
오리카나
64576 채굴 DAG 사이즈 변경되었습니다 확인 필요하신 분들 하시고    좋은 밤 되세요 ^^                      6 1 519
고지라
64575 채굴 뿔딱이 온 경우.. 안녕하세요 채린이 입니다 ㅎㅎ;   3080ti 블랙에디션을 구매했는데, 하급라인인줄은 알았지만 이렇게 뿔딱일 줄이야 ㅠㅠ 특히 제가 구매한 카드가 더 그런거 같네요.   레이븐은 무슨 짓을해도 45해쉬(307W)가 한계... 12 0 1099
hobity
64574 채굴 오.. 하급 3080ti 긱바 게이밍도 레이븐 61해시 잘 나오네요         https://youtu.be/ziaewLBtSLg     해외에서 긱바 3080ti 게이밍 제품으로 마이닝 테스트하는데 정확하게 메모리 +1500까지 넣어주니 (메모리 수율좋은놈) 61해시 뽑히네요 레이븐 특성상 메모리빨이 심하다... 23 file 0 1662
galaxy9
64573 채굴 전기공사 예정중 입니다 문제가 있어요 총건물 75k 이하로 해야하는데요 ... 현재 한전 문의해보니 75k 넘지 않고 공사를 하려면    약 9k로 증설 할수있다고 하더라고요 현재는 5k 입니다 공사를 하면 총 14k 라서 좀 애매 합니다   그리구 20k 이하면 피크제가 아니구 450시간 요금제  적용되... 12 0 570
뚝배기깬다
64572 채굴 80샤 로 레이븐 하실분들은 2핀짜리 말고 3핀사세요..     블에,이글,슈프림,스트릭스 돌려봤는데..   2핀짜리 애들은 뭔짓을해도 전력 320W 이상 안먹네요..   NB마이너 문제인가 싶어서 티렉스에서 돌려봤는데도 동일하구요..   2핀 글카는 전력이 315~320 에서 리미트... 17 3 1237
자고일어나니옆집
Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ