mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

제가 폰을바꾸면서 otp를 교체하려고 하는데 pin코드 4자리를 잃어버렸어요 ㅜㅜㅜ 어떻해야하죠..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
64673 질문 6600XT 펄스 돌려보신분 계신가요? 6700XT, 6800XT은 사파이어게 발열,해쉬 출렁임등등 별로라고 하던데 6600XT는 괜찮나요? 혹시 돌려보신 선생님들!               5 0 1165
핫대미
64672 채굴 어제 번개장터 사기글?       1660s 미개봉 50만에 판다고 올라와서 바로 찜하고 번톡보냈는데 답장은 없고나중에 보니 구매완료.. 그래서 내거 아닌가보다 하고 있었는데 한참있다가 물건 살거냐고 톡이 왔어요 그래서 다시 보니 구매완료... 6 1 622
니냥
64671 질문 이더리움? 레이븐? 채산성비교   안녕하세요 오랜만에 인사드립니다.   한동안 위탁 맡겨서 신경안쓰고 있다보니 레이븐이 핫하다는? 소문이 들려 찾아왔습니다.   현재 2080ti 2장 + 1660 Super 4장을 돌리고 있는데   위탁이라 전성비를 고려하지... 11 0 1153
난브이콘
64670 질문 3080 LHR 레이븐 코인 채굴 질문 입니다. 안녕하세요.   이제 채굴에 입문하려고 합니다. 3080 LHR 3개로 레이븐 채굴 시작하려고 하는데... 괜찮을까요 ? TI를 가지고 해야 하는데... 구하다 보니까 3080 LHR 3개를 구했습니다. 조언 부탁 드릴께요 ㅜㅜ 8 0 1306
올라오라
64669 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 36
lafleur89
64668 질문 Ga Z270 gaming 3을 쓰는데 6웨이가 안되는데 아시는분 있을까요       바이오스는 최신 업데이트 했고  옵션에 마이닝 모드라던지 4G 머시기 같은건 없더라고요  ga 270 gaming k를 참고 하긴 했는데 5웨이 이상 인식을 못하네요.. 글에보면 cms를 오프하라는 글이 있던데 전 오프 ... 10 0 209
갱갱갱
64667 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 114
큰구름
64666 채굴 3070ti 레이븐 채굴시 발열? 3070ti 레이븐 채굴시 발열은 어떤가요?   전압이 많이 먹어서 발열이 많이 날듯해서요~   3070 6WAY와 3080 카드 1개 돌리고 있는데 3080 열이 어마어마함에 놀라고 있습니다.~   레이븐 돌리는 3070ti 발열은 3080 ... 4 0 1005
컵스
64665 채굴 [최종 결론] asus rog strix B360-H Gaming/Optane 메인보드 6웨이 안됨 https://rog.asus.com/motherboards/rog-strix/rog-strix-b360-h-gaming-optane-model/     요 모델을 구입하고 며칠을 삽질했습니다.  어휴....TT   보드가 품귀이다보니 최상위 브랜드 Strix까지 손대버렸네요.    ... 1 file 0 315
돼지엄마
64664 채굴 6600xt 구해왔습니다           6600xt 종류별로 구해왔어요  다음주중으로 테스트 해봐야겠습니다 !!                     6 file 1 1066
이라
64663 채굴 80샤 새우 2장 하이브OS 레이븐 셋팅 했습니다         330w에 램 3천 오버 했더니 해시가 54정도 나오더라구요   그래서 350w로 늘렸더니 57~58 정도 나옵니다   근데 뭐가 문제인지 클럭이 1200이상 안올라가네요 ㅡ,ㅡ;;   마풀허 연결해서 셋팅했는데 코어 클... 10 file 0 412
자고일어나니옆집
64662 질문 하이브 3070 온도 설정 도움 부탁드립니다.   안녕하세요.   하이브OS 사용중인데 3070중 하나 온도가 계속 높게 나오는데 설정을 어떻게 해야 온도가 낮아질까요. 현재 채굴장에 위탁한 상태고 71도까지는 괜찮은데 72도가 되면 온도가 높다고 빨간불 표시가 ... 5 file 0 358
아트테러
64661 채굴 그래픽카드별 레이븐, 이더리움 채산성 계산표 (20일자) 최근 1주일   최근 1주일간 날짜별 변동표이며, 그이전 날짜(11일~)는 이전글에서 확인 가능합니다. https://quasarzone.com/bbs/qf_cryptocurrency/views/368184   어제에 비해 원화 변동은 (19일 -> 20일) 이더리움 23만원 상... 14 file 12 3148
galaxy9
64660 채굴 드디어 끝났습니다 형님들 안정화?? 잘 안꺼지게 조율은 어떻게 하나요?         이더 1.2 기가 레이븐 400 메가 입니다 일단 카드 온거는 다 설치 했는데 가끔씩 죽어요 조금씩 오버값 낮추면서 조율은 보는데 형님들은 어떻게 조율 하시나요?                 18 file 0 725
채굴오늘부터,
64659 채굴 채굴용 인텔보드 테스트 중입니다. 1. 에즈락 z490 스틸레전드 2. 긱바 b460m ds3h v2 (h470 칩셋) 3. msi mpg z490 게이밍 플러스 4. 아수스 prime z490-p 5. 아수스 z590 apex (집에 있는거 재활용)   다양한 선수들이 입장하고 있습니다 ㅎ 신품 구... 4 0 528
동광28호
64658 채굴 6700xt lhr 인가요 ㄷㄷㄷ     제목을 적고나니 어그로성이네요     6700xt 6way인데 4번 그래픽이 뭔짓을해도 전력 68와트정도만  먹으면서  해시가 절반이 되네요   라이저 카드 교체하면 정상으로 돌아오겠죠?                   6 file 0 876
파타
64657 채굴 3080 4way 한놈이 주기적으로 죽네요               ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 14번이문제야 ㅠㅠ     9 file 0 432
곡괭이마스터
64656 질문 집에 놀고있는 보드...       안녕하세요. 현재 3090 4way 구성중에 있는데요. 집에 놀고있는 에즈락 H87 퍼포먼스로 메인보드를 대체하려하는데  큰 문제 없는지 고견 여쭙습니다. cpu도 장착되어 있는데 어떤제품인지 기억이 나질않네요. ... 7 file 0 576
몬스터크루
64655 채굴 파일 코인 업체에 위탁? 하는 방식으로 하면..             10테라당 수익률이 얼마나 되는 건가요??   지금 채굴이 투자금 대비 8-10퍼 정도 같은데.. 파일 채굴은 어느정도 인가요?           0 242
러쉬윈드
64654 채굴 라데온 그래픽카드로 이더리움 채굴중인데요. 질문이 있습니다. (채굴 초보...ㅠ.ㅠ)     라데온 RX570 2장 / RX580 3장 총 5장으로 피닉스 마이너로 이더리움 채굴중입니다. 2700블럭중에 550여 블록이 채굴이 안되는걸로 나오는데요 설정은 하단과 같습니다. 채굴이 되긴 되어서 가동하고 있는데요 채... 5 file 0 374
hamelyc
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 3774 Next
/ 3774