mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

제목 그대로

1060  시리즈  6기가   palit   하고 inno3d   이 두가지 모델 쓰시는분 잇나여? 삼성램기준에 \

몇해시 정도가 나오나여 오버 클럭 하면요..  아 그리고 제일 중요한

as는  어떤지요... 여즘에 하도 말이 만아서요 꼭 댓글좀 부탁 드립니다

palit   하고 inno3d   as보낸 후기좀 부탁 드립니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 제가 inno3d 6G 삼성램 사용중인데요.. 해쉬는 기존 1060-3G 삼성램 과 거의 같습니다. AS는 아직 잘 모르겠고요..
    펜은 정숙한편입니다. 베어링이 좋다고 광고하는데 제 생각에도 좋은듯 싶네요..

메모리 오버는 제껀 에프터버너 램오버기준 +650  주면 조금 시스템이 불안정해서 +630 주고 돌리고 있는데요

그리고 저전력 모드로 파워 60%에,  코어 -300 주고있고요..  그렇게 해서 6way가 139MH 정도 나옵니다.  

특이한건 inno3d 6G 제품은 기판 뒷면에 메모리가 노출되어있어서 삼성램을 바로 확인가능합니다.

• @귀요미
    어떤 분들은1060 6기가 오버 클럭 으로 해시가 25이상 나온다고 해서여 최대한 몇정도 까지 나오는지 궁금 해서여 그리고 솔은
    1060 6기가 몇까지 나올가여? 최대한 전력 주면요
  • ?
    @NTOP
    전 이브가 6g 원팬짜리
    전력60 코어-100 메모리 1000으로
    안정적3달이상 돌아가면서
    25.4정도 찍습니다
  • ?
    STCOM as 잘해주던데요?
  • @탐관오리
    palit 글픽 카드 가지고 게신가봐요 as 채굴 이런것 묻지도 안고 잘되나여?
  • ?
    @NTOP
    요즘 대부분 메이커에서 채굴했던 제품 as기피하는 현상이죠?
    그리고 대부분이 순순히 채굴하고 있는 제품이라고 말들 안할것이란 생각을 해보네요..

제가 as 받을당시에는 아무것도 묻지도 따지지도 않았습니다...
    불과 2달전....
  • ?
    inno 3d -100 790 주고 24.6~ 24.8 입니다 6기가 삼성램
  • @첼엔비
    와우 잘나오네요 해쉬가요~ 1060 3기가는 덱싸이즈 때문에 부담 되서요 6기가로 하는건대 굿이네요
  • ?
    저도 inno 3d 6g 삼성램 -100 700주고 24.2~24.3 나오네요
  • ?
    이엠텍 펠릿말고 다른 펠릿은 채굴 제품은 as 거부할 수도 있다고 회사 공지 사항에 나왔던 걸로 알고있습니다.
    개인적으로 펠릿보다는 이노쓰리디를 추천하지만 저는 가장 추천하는게 있다면 이엠텍입니다^^;;
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64891 채굴 LHR 카드 . 레이븐 채굴 , ???   요즘 LHR 카드 땜에 대안으로 레이븐이 깜짝 펌핑이 되는데, 경험상 뒤끝이 않좋을것 같네요.   EQUIHASH 알고리즘 ,  예전 ZCASH 계열의 ANTI ASIC 된 코인을 찾아보는 것은 어떨까요?   LHR 이라면 메모리하드 한... 7 1 799
안씨아저씨
64890 채굴 3070 이더채굴 1/2번 그래픽카드만 인코렉트가 계속뜨네요 ㅠㅠ 해결방법이뭘까요?   지금 한 2틀정도 돌려놨더니 1번2번 글카만 저리 인코가 뜨네요   1번카드는 메모리줄이고 파워는더먹여줘도 저러네요     2번도 원래 인코 안나오다가 갑자기 나오네요   이정도 수치는 당연한건가요 아님 인코가 ... 4 file 0 323
설렘땡글
64889 질문 한대에서 마이너 두개 돌려도 되나요? 이더 & 레이븐 3070, 3060Ti non-lhr하고 3080ti를 함께 달아서 마이너 2개 돌려서 non-lhr은 이더를 캐고, 3080ti는 레이븐을 캐고 이렇게 할 수도 있나요? 두개가 돌아가는지..  물론 파라메터로 각각 사용할 gpu 설정은 해줘야겠... 8 0 542
그로밍
64888 질문 그래픽카드 인식문제 안녕하세요 전에도 이런증상였는데 라이저카드 교체하니까 되던데 이번에도 라이저카드 문제가 맞을까요? 4개째 교체 해봤지만 계속 같은증상이네요 포드 옴겨가면서 드라이브도 여러 버전으로 설치해봤지만 여전히 ... 11 file 0 474
손님772
64887 채굴 갤럭시 3080EX LHR 레이븐 캐봤습니다.     최초 셋팅값은 이미지와같이 파워 81 메모리 +1300줬습니다. 정션온도는 약간 높으나 무난무난한거같습니다. 파워 90에 메모리 +1500까지 올리면 51 해시까지 증가하나 메모리 정션이 100도를 넘습니다.   파워 1... 11 file 0 830
misawa
64886 채굴 1660s 로 레이븐하는게 좋을까요? 이더하는게 좋을까요? 1660s가 10장이 있는데 요즘은 레이븐도 좋다길래 레이븐하는게 좋을지 이더하는게 좋을지 고민이네요..ㅠㅠ   그리고 레이븐이 좋다면 애프터버너 세팅값이 어떻게 될까요? 테스트 해봤는데 13정도밖에 안나오더라구... 12 0 1140
델로스야
64885 채굴 온도는 어떤걸 봐야되는건가요?         에프터버너에 68나오는게 실제 온도 맞나요? 오른쪽에 빨간색이 온도인가요?                 3 file 0 221
광부는잠을안자
64884 채굴 고래의 기준은 몇 G해시부터 고래라고 부를까요 ??? 안녕하세요 ? 문득 생각나서 글 올려 봅니다...   고래의 기준은 몇 G해시부터 고래라고 부를까요 ???     17 1 712
진쓰80
64883 질문 채굴에 재미들려서.. 남는 1060 3gb짜리로 채굴해볼까했는데.. 레이븐 채굴하려는데 채굴이 안되는건지 해시가 0이뜨네요.. 그냥 포기할까요? 아니면 이번에 레이븐말고 다른거 캐는것도 시도해볼까요..?   캘만한거 추천좀 부탁드려요..                       9 file 0 713
대웅묘
64882 채굴 6700XT 마이너에서 카드인식 불량!!! 도와주세요~~~   6700xt 3way 셋팅중인데 카드 하나가 마이너에서 인식을 못합니다.    하루 종일 이것저것(라이저카드, 자리변경, 파워변경, 보드변경 등등....) 변경해보고 했는데, 도저히 안잡히네요....   하이브에서 팀레드마... 11 file 0 274
이지킹
64881 채굴 뚜껑을 여니 온도는 준수한데.. 주문한 3080이 주문취소 엔딩을 맞지않고 무사히 새삥이 도착했습니다.   제기준 적절한 전력선에서 셋팅을 해봤습니다.     뚜껑열기전엔 메모리 정션이 104도에 육박했는데 뚜껑여니 무려 8도가 감소합니다. +케이... file 0 299
misawa
64880 채굴 팰릿 RTX 3090 레이븐 채굴해봤습니다.   8핀 2개짜리 제품들 이슈가 있는것 같아 재미삼아 시도해봤는데 전력을 104%까지 풀 수 있더라구요.   근데 104%주면 364w씩 먹는데 60해시에서 더 올라가지 못하네요. 100%상태로는 55해시가 한계구요..   이더 ... 12 file 0 1370
얄푸기
64879 채굴 msi 박격포에 60ti 두개 연결해서 채굴 가능한가요? msi 박격포에 60ti 두개 연결해서 채굴 가능한가요?   파워는 850 입니다.           7 0 243
광부는잠을안자
64878 채굴 -     -     28 file 0 859
곡괭이마스터
64877 채굴 A3 ASIC 시아 채굴수익, 왓투마인   ASIC 장비 - A3 모델(815G) 스펙입니다. 2년전에 A3가동하였다가 묻혀두고 있었던기계에요 이더채굴도 하고있어 큰이익이 없어도 돌리고 있습니다. A3 시아채굴 왓투마인 정보를 보니 월6,191개  / $138달러 수익으... 1 file 0 409
성투잡이
64876 채굴 그래픽카드별 레이븐, 이더리움 채산성 계산표 (24일자)   어제에 비해 원화 변동은 (23일 -> 24일) 이더리움 변동 X (387만원 -> 387만원) 레이븐 5원 하락입니다 (175원 -> 170원)                   8 file 3 556
galaxy9
64875 질문 RTX 3060 이더리움 4WAY 메인보드 궁금해서 여쭤봅니다. 큰 비에 피해는 없으신지요 다름이 아니라    GIGABYTE C246-WU4 피씨디렉트 http://prod.danawa.com/info/?pcode=7634614&cate=112751   이제품으로 3060 4WAY 이더리움 제작이 가능한지 궁금해서 여쭤봅니다.  ... 7 0 323
참돔의꿈
64874 채굴 모텔 달방에 살면서 채굴하는 것은 어떤가요?(물론 주인에게 알리고요) 제가 집이있긴한데, 출퇴근에 차가 안막혀도 대략 1시간, 막히면 2시간정도 걸립니다.. 그래서 중간기착점(?)에 모텔 달방을 하나 잡아서,  채굴도 돌리고 차막히는 시간에 들러서 관리하면서 시간도 보내고, 좀 쉬고... 23 1 1171
오리카나
64873 채굴 메인보드 tb250 채굴기 조립 좀 도와주세요 ㅠㅠ 여러분들의 도움이 필요합니다 완전 채린이입니다.. 기초적인 질문이에요 이번에 tb250  메인보드를 구매해서 채굴기를 만드려고 작업중입니다 그런데 잘 작동하지 않습니다. 전원을 키면 파워가 틱하고 꺼져버려요. 혹은 메인보드에 6핀 꽂는곳이 ... 19 file 1 309
뱃살
64872 채굴 3060Ti 개당 91 에 구매했네요.. 업자가 사기치진 않겠죠?           현금 네고 때려서 억지로 91 장에 배 탔어요... 12장 정도.. 유튭도 그렇고 레이븐 가격반 봐도 담주 110 만 갈거 같아서... 무작정 구매 해버렸는데 기가바이트 라서 조금.... 걱정이 되긴해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 12 0 890
채굴오늘부터,
Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ