mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

앞으로 남은 400만개정도의 비트코인은 언제쯤 거의 채굴이 끝날까요 ??

대략적인 기간이 궁금합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65071 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 62
김군요
65070 채굴 안녕하세요 그래픽카드 이 부품 이름이 무엇인가요~?   에브가 3080 ftw 하브킷 중고품 가져와서 공냉 원복하려고 봤더니 이부분이 없드라구요. 이부품 이름이 무엇인가요?   혹시 따로 구할 방법이나 이엠텍서비스센터에서 받을 방법이 있을까요?                         4 file 0 549
아웅이
65069 채굴 1660s 하이닉스 램 34해시 만들기 할때 주의할 점   저도 인터넷 보고 따라 했는데 처음 시도한게 팔릿 롬 인데 잘안되서 MSI 것은 성공해서 MSI 바이오스로 모두 업데이트 했습니다. 회사는 팔릿, 갤럭시, ASUS 이엠텍 기가 등등인데 총 몇개 했는지 브랜드가 어느건... 17 file 2 1541
Ama
65068 채굴 하이닉스 램 1660s 34해시만들기 하지마세요.(2)         저는 경고했습니다 절대 34해시 롬 플래싱 하지마세요   벽돌이 될 수도 있고 워런티에도 문제가 있을 수 있습니다    전기요금이 걱정되는 분들도 절대 하지 마세요.                       1 file 0 679
원준찬76
65067 채굴 (하이브os) 이엠텍1660ti 마이크론램 헤시가 27밖에 안나옵니다ㅜ 안녕하세요. 채굴 3개월차 채린이 입니다. 최근 채굴기들을 위탁장에 맡기고 집에서 1660s랑 ti를 구해서 조립해서 현재 1660ti 3장 - 이엠텍 스톰듀얼 화이트(마이크론램) , 1660슈퍼 1장 - 갤럭시(마이크론램) 이렇... 18 file 0 886
뚜뚜르
65066 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 37
뚜뚜르
65065 질문 3060ti 4way 원파워..         111       12 0 677
민이미니미
65064 채굴 조텍 3070 4월쯤 샀는데 화이트 색상이 벌써 냉각팬이 하나 섰네요     조텍제품이 원래 그런건지... 화이트만 그런건지... 팬 내구도가 진짜 실망스럽네요 정품말고 고장안나는 대용팬 없을까요                   7 0 580
복날아기곰
65063 채굴 이더마인 출금->삼성블록체인월렛 안들어와서 문의드려요 안녕하세요.  이더마인에서 오늘 16시08분경 이더 0.1개가 모아져서 출금이되서 제가 쓰는 삼성블록체인 지갑주소로 전송되었다고 나오는데 실제로 삼성블록체인월렛 지갑에서 확인했는데 아직 들어오지않았는데 혹시... 10 0 676
뚜뚜르
65062 채굴 2060super 14핀짜리에 8핀만 꽂고 레이븐이나 이더 채굴하면 안되겠죠? 현재 pcie케이블이 부족해서 그러는데  이틀정도 저렇게 채굴하면 어떨까요?   14 1 576
개굴채굴개굴
65061 채굴 6600XT 구매 안 하시나요? 레이븐이나 이클 등은 상관없겠지만,   게시글 분위기를 보니 다들 지금 nonLHR 구하기 힘든걸로 알고있는데   증설한다면 6600XT 채굴기 새로 만드는게 낫지 않나요? 중고나라 둘러보다보니 6600XT가 꽤 많이 돌아다... 16 0 2191
Ethermine
65060 채굴 그래픽카드별 레이븐, 이더리움 채산성 계산표 (28일자)   어제에 비해 원화 변동은 (27일 -> 28일) 이더리움 15만원 (+4.1%) 상승 (366만원 -> 381만원) 레이븐 10원 (+6.8%) 상승입니다 (146원 -> 156원)                                 10 file 2 796
galaxy9
65059 채굴 아 용산업자들 화나네요 6way 보드 h110 주문시켰는데  도대체 왜 3way짜리 메인보드가 오는거죠? 35만원씩 받아먹고????? 주말에 열받아서 뒤질거같네요                        17 file 1 1493
비트1만원
65058 채굴 라이저키트 밑에 붙이는 스펀지 따로 구할 수 있을까요? 한쪽에 스티커, 한쪽은 스펀지 재질인 그거인데..   필요없어서 뜯어버렸는데   다시 필요해질거 같아서요 ㅎㅎ;;     사이즈야 그냥 자르면 될거 같고   넓쩍한걸로 파는게 있으면 좋을것 같은데   뭐라고 검색해야 ... 8 0 439
Mine&Pray
65057 채굴 카드 인식 불량 원인이 멀까요 1660s 5way  2달 잘 돌리다 어제 자리이동 하면서 올바르게 끄고 키고 했는데 켠다음 2개가 죽어 버리네요 라이져카드 위치변경도 해보고 동전밧데리도 빼보고 했는데 안되네요 원인이 어떤게 있을까요 아무것도 모르... 11 0 271
연산군11
65056 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 99
아케인
65055 채굴 이더마인에서 레이븐 채굴 관리하는 방법 궁금합니다.     마이닝풀허브에서 레이븐 체굴을 해왔는데, 한 시스템에서는 몇 시간마다 재부팅되고 채굴량도 불규칙하여 이더마인으로 풀을 바꿔봤는데요.. 배치파일에서 t-rex에서 직접 지갑주소를 넣던데, 그러면 채굴된 거... 3 0 561
누푸멍
65054 채굴 가정집 콘센트 하나에 1100w, 6A 정도는 버티나요? 컴퓨터 본체 보드슬롯에 1660s, 3080 카드를 두개 꼽고, 썬더볼트선으로 외장그래픽카드 3080 2개를 꼳았습니다 전기는 밑에층에 부모님 집에있는 콘센트를 하나 릴전선으로 쭉~~~~ 늘려 뽑아 올렸습니다 ^^ (최대부... 10 0 665
오리카나
65053 채굴 사무실 임대         안녕하세요 요즘 시간날때마다 땡글 읽는게 제일 재미난 채린이 인사들려요       현재 3080 3웨이 이더리움  1000W플레파워 벽전력 805W 3080 2웨이 이더리움   850W골드파워 벽전력 548W 3080TI 4웨이 레이... 5 file 0 619
보바k
65052 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 200
샤프라인
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ