board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
51694 자유 9시부터 개같이 떡상했으면 좋겠네요     25% 빠지니 미끄럼틀 탄 기분입니다                   7 1 550
이학재
51693 질문 형님들 도와주세요 레이븐은 안꺼지고 이더는꺼지고ㅡㅡ     이유가뭘까요 레이븐은 잘만 돌아가고ㅡ 이더는 꺼집니다ㅡㅡ 에프터버너도 낮은데ㅡ. lhr 입니다                   5 1 477
천둥
51692 자유 다들 성굴하시고 새해복 많이 받으세요~           올 한해도 열심히 채굴하시고 다들 부자되세요.~ 새해부터 레이븐이 열심히 달리고 있어 얼른 마이너 레이븐으로 바꾸러 갑니다. ㅌㅌ       3 2 67
채린이달리자
51691 자유 새해복 많이받으세용~ ༺‿ミ2022ᵒᵏᵎᵎ ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴇᴡ ʏᴇᴀʀ ᵎᵎミ‿༻   2022 임인년 다들 무탈하고 건강하시고, 새해복 많이 받으세요~                     1 3 53
짱우유
51690 자유 올 한해 고생하셨습니다.     2021년 한해 여러모로 채굴하시느라 고생하셨어요.   새해 복 많이 받으시고 성굴하시고,   떡상하는 코인이 많이 나오길 바라며~~   우선 건강들 하세요 :) ... 2 2 71
채굴꿈꾸는채린이
51689 질문 his rx590 8GB 그래픽 안잡히는데 원인이 뭘까요...?           롬타 하려고 했는데 지금 얘만 이렇게 그래픽이 안잡힙니다... 소프트웨어 설정도 안들어가지구요 ㅠㅠㅠ 지금 이것때문에 몇일째 문제네요.... 하....... 10 file 1 424
하뇽
51688 자유 2022년 임인년 새해 복많이 받으시고.. 건승하세요   2년여에 걸친 코로나로 많이 지쳤네요.. 개인적으로 2022년 새해는 코로나도 이른 시일안에 종식되고.. 그간 어려웠던 모든게 다 정상적으로 되돌아오기를 진심... 5 3 140
핵심기술
51687 자유 새해 복 많이 받으시고 성굴하세요     호랑기 기운을 듬뿍 받고 성굴 하세요.                         6 file 3 150
무대뽀님
51686 자유 싸우지들 마시고 새해 복 많이 받으세요   코인가격도 그렇고 분위기가 어수선 하네요.. 싸우지들 마시고 좋은게 좋다고 모두 잊어 버리시고 새해에는 원하는바 모두 이루시기를.... 이더야 좀 가자고...... 9 7 557
망치77
51685 자유 사파이어 라데온 RX 6800 XT PULSE OC D6 16GB Tri-X채굴 전력 문제             이게 mpt설정도 하고 했는데  전력제한이 다른 6800xt보다 높게 나옵니다.온도도 좀 높게 나오고 타사제품은 110W이하로 설정할수있는데 이건 아무리... 5 file 0 703
부자당크
51684 자유 요즘엔 아예 그래픽카드 마케팅자체를   인질로.....ㅋㅋㅋ....   인스타 광고가 인질스타그램이네요..                   2 file 0 888
얀드앙
51683 잡담 다들 놀로가셨나요 조용하네염.     직장인들은 어제부터 연차내고 3일 휴가 간듯한데.   다들 휴가가신듯 ..   괜히 매장에서 죽치고 있는 나는 괸시리 잡생각이 드네염.                     10 0 252
복태취업했다
51682 질문 선배님 질문 있습니다     어제 90 화스를 가져오고.. 오늘 빽판낼용 yp쿨러가 왔습니다.   문제는 이아이 전원이 pwm이네요..ㅠㅠ 저는 보드가 멀리 떨어져 있어서 길이가 턱없이 부족... 5 0 163
새콤한녀석
51681 질문 20K로 증설하는데 450만원 들었는데 적절한 비용일까요?   기존 일반 5K에서 20K로 증설했는데   한전 불입금 161만 7천원 3상 4선식 계량기 설치비 100만원 내선공사비 190만원-(분전함, 차단기 27개, 채굴기 24대에 연... 15 0 1010
행복한꿈
51680 질문 안텍 시그니처 1300W 플레티넘 파워...시소닉 몰렉스 모듈러 케이블과 호환될까요?   안텍 시그니처 1300W 플레티넘 파워 18개로 3080 LHR 6웨이 9세트 이더리움 채굴하고 있는데   파워1개에 몰렉스 케이블이 2개만 있어서 009S 플러스..라이저 ... 11 0 430
행복한꿈
51679 자유 책상 아래 채굴기.. 따뜻하네요   열 제일 많이 나는 3080 입니다. 오늘 같은 날은 뜨뜻해서 잠이 오네요                     8 file 2 818
Yoomining
51678 자유 게임용 중고글카를 샀는데 말이죠ㅠ   후우.. 제목 그대로 게임용 글카로 1060 3g를 샀는데 글카만 꽂으면 모니터가 나오질 않네요ㅠ   글카문제일까 해서 사무용 컴에 꽂혀있는 rx570을 빼고 1060을... 19 0 632
담아빠
51677 자유 이더ASIC 왔습니다. 어제 오후에 이더 ASIC 도착했습니다. Fedex(일처리 맘에 안듭니다) 몇일을 고민하다가 모아니면 도라는 생각으로 질렀습니다.(빽도만 아니기를) 돈 보내고 장비 ... 23 file 1 1685
웨브
51676 질문 이더리움 출금금액 변경 어떻게 하나요       이더 출금 금액을 변경 하고 싶은데   사이트에서 기존에 등록한 아이비주소를   등록하라고 하는데   유동아이피라 기존에 등록한 아이피주소를 몰르겠네... 2 0 225
술푸는하마
51675 질문 2070 관련 문의 드립니다.     일단 밑에 gpu가 해시가 잘 안나오는 상황입니다, 밑에꺼는 기가바이트 2070입니다.   miner.exe --algo ethash --server asia.ethash-hub.miningpoolhub.co... 17 file 0 344
냐오마
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 3102 Next
/ 3102