mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

요즘은 자꾸 질문이 느네요 죄송합니다.

다른게 아니고 애프터버너가 전 영 않 맞아서 OverDriveNTool을 사용하고 있습니다.

AMD 560 4G 하이닉스램이구요. 5개 모두 동일한 제품입니다.

셋팅은 

이렇게 했습니다.

해쉬는 현재 듀얼마이닝으로 캐고 있는데 괜찮은 정도인가요?

혹여나 셋팅 부분을 건드려야할게 있으면 좀 알려주시면 감사할따름입니다 ㅠㅠ

어떻게 어떻게 5Way 하나 구성했는데 사무실용으로 돌릴려고 하다보니 쉽지 않네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
65116 채굴 모니터 연결안돼있으면 채굴기가 안켜집니다 ㅠ ㅠ 6800xt로 채굴하고 있는 채린인데 이 채굴기가 이상한게 메인보드 그래픽카드는 다 불 들어오는데 모니터 연결을 안하면 안켜지드라고요 애니데스크로 확인중입니다 애니데스크로 원격으로 하는데 모니터 연결안돼있... 9 0 506
하뤼
65115 채굴 1 to 4 확장기 설치 문의     메인보드 기준으로 어디에 어떤 순서로 꽂는게 좋을까요? 1 1 4 0 1 1 0 4 4 1 1 0 숫자로 부탁드립니다 ㅜㅜ 메인보드는 b460m ds3h v2 입니다. 6웨이 구성중인데 자꾸 너무 다운되네요 휴.. 고민하다하다 순서... 13 file 0 962
비오는날
65114 채굴 이더마인 가스비 어찌들 하시나요 이더마인 ETH 기본값 40인거 귀찮아서 그냥 냅뒀는데, 지난주 내내 묶여있더니 주말동안에도 출금처리 안되었네요 헐..   이거 그냥 가스비 설정을 올려놔야 할거 같은데 한 100 설정하면 얼마간은 괜찮겠죠?        ... 13 0 1010
티끌모아파산
65113 채굴 그나마 오늘은 채굴량이 좀 낫네요...어휴... 년초대비 너무 많이 떨어졌네요~~ 안녕하세요   이제 겨우 500Mh 채린이 입니다.    몇일동안 채굴량이 좋지 않아서 기분이 좋지 않네요...   자금이라도 넉넉하면 사무실 구하고, 글픽 지르고 싶은데... 환경이 여의치 않네요...   어제 채굴량은 그... 5 file 0 599
서하아버님
65112 질문 보드 질문 : h370 aorus gaming 3 wifi (기가바이트)       맨땅에 헤딩하는 채린이입니다. 채굴기를 하나 돌리고 있는데, 채굴기를 더 조립하려고 알아보고 있는데, 보드와  cpu 가격이 천정부지로 솟았네요. x470 보드와 3300x cpu를 새것으로 샀었는데, 네이버 검색해... 9 0 208
린스타
65111 질문 궁금증이 생기네요.확장기와 레인?   Pcie1-4확장기를 보면 usb를 연결해서 각 라이저 카드로 전달되는데 그럼 메인보드에서 pcie로 연결되는 확장기는 lane 즉 레인수에 영향을  분명 받을 듯한데..덜받는다는 건가요? 보통의 보드에 4웨이이 3웨이만 ... 2 0 290
라연
65110 질문 3060TI 6WAY 맞추려면 얼마정도 들까요 ??     제가 3060TI 로 6WAY 맞추려고 하는데  하나하나 부품 제가 다 구해서 맞춘다고하면 보통 얼마정도 드나요 ??                        8 0 704
휘리릭낙엽
65109 채굴 채린이 인데요 rtx3080t로 채굴해도 괜찮을까요? 비효율적이면 그래픽카드 가격 상관없이 채산성 좋은 그래픽카드 추천좀 해주세요ㅜ                     11 0 487
Kkeung
65108 채굴 라데온 과 엔비디아 혼종 구성에 대해 궁금합니다.   마이너는 피닉스 or 지마이너를 사용합니다.   라데온(6600xt)과 엔비디아 혼종 구성시   주로 문제가 생기는게 애프터버너 충돌(?)이라고 들었습니다 (맞나요?)   애프터버너와 아드레날린 모두 사용하지 않고   ... 4 1 591
Ethermine
65107 질문 8way 파워 구성 질문   EVGA SUPERNOVA 2000G+ 80PLUS GOLD 이녀석으로 8way를 구성하려고 하는데 그래픽카드는 충분한데 라이저카드에 들아가는 6핀 8개는 어떻게 구성하는게 좋을까요?                       2 file 0 262
엄지
65106 질문 3070ti or 3080 4way보드로 괜찮을까요? 안녕하세요~   한 번 채굴을 가볍게 4way로 시작해볼려고합니다.(현재는 6way생각이 없습니다)   1way는 이더리움 , 3way는 레이븐 돌릴려고합니다. 그래픽카드는 모두 70ti나 80 정도로 쓸려고하는데(80 1개만 non l... 6 file 0 407
가라사대나
65105 채굴 이더 레이븐       오늘은 해시 그래프가 편안하네요 이더만 1번 재부팅 이엇네요 그리고 채산성 이더는 계산기보다 실제로 더 캐지고 레이븐은 계산기보다 덜케지네요   다들 성굴하세요                           1 file 0 602
보바k
65104 채굴 3080Ti 슈프림 레이븐 채굴... 쁠딱이는 가망이없네요 ㅠㅠ   3080Ti 슈프림 사용중인데... 뭔짓을 해도 1100 이상 오버하면 화면이 나가네요....   레이븐/이더 둘다 마찬가지고, 애초에 처음에 타임스파이같은 프로그램들에서도 파스점수가 낮게나왔었는데... 기대를 저버리... 13 0 830
열심개발자
65103 질문 지마이너 2way 이상채굴 화면에서 특정카드 정지 가능한가요?         지마이너 채굴중 특정 0,1 두개사용중이라고 가정할때  1번 혹은 0번 선택적으로 정지 가능한지요?    피닉스 마이너경우 0 또는 1 입력만 하면  바로 정지되는것처럼요?                   7 0 222
경운기풀옵션
65102 채굴 msi h270-a pro 6웨이 운영중 문의 드립니다. 안녕하세요  msi h270 a pro 보드에 rx570, 470등 6웨이 잘 운영중입니다.   금번에 3060TI LHR구입해서 꼽으니..그래픽카드 인식은 되는데.. hiveos에서  마이너가 실행이 안됩니다. cuda부터 오류가 납니다.    이... 2 0 174
under
65101 질문 스마트플러그가 죽은 채굴기 부활 가능할까요? 경험담 주시면 정말 감사하겠습니다 ^^ 안녕하세요 여러분 이제 일요일이 끝나가네요  추석이 다가오고 추석이후 코로나는 더 심해질것 같네요;;   각설하고.   제가 스마트플러그 경험이 없어서 여쭙고자 합니다   채굴기 잘 돌다가 재부팅도 안돼고 그냥 ... 22 1 716
도토리버
65100 질문 3080ti 레이븐 채굴시 파워 문의 드립니다. 선배님들 오랜만에 질문 드립니다.    알리발 4U 밀폐형 채굴기로 3080TI 레이븐 셋팅할려고 합니다.   알리발 4U  밀폐형 채굴기는 파워가 1개밖에 들어가지 않습니다.   그래서 원파워로 갈수 밖에 없는데   성주 ... 21 file 0 726
채린이삽질
65099 채굴 래이븐 채산성 잠깐미쳣엇내요   보통 1300개정도 캐는것같은데 짧는시간동안 1600개이상캣엇내요 유지해주면 안되겟니?? :)                     5 file 1 873
요로시쿵
65098 질문 써멀패드 작업 질문드려요.. 계속 질문의 연속이네요... 채린이라.. 죄송하고 감사합니다^^   현재 3090 4way 구성중에 있습니다. 글카3장 까지 확보했구요. JOTAC RTX3090 TRINITY - 2장 MSI  RTX3090 벤투스 3X OC D6X 24GB- 1장 입니다.   써... 6 0 416
몬스터크루
65097 채굴 phoenixminer reboot 에러가 떠서 문의드립니다. 선배님들 안녕하세요. 채굴 3개월차 채린이 입니다. 오늘 갑자기 phoenixminer reboot가 떠서 로그를 봤는데 문제점이 있는거같아서 문의드립니다. 리붓되고 지금은 잘되는데 뭐가 문제였는지 궁금합니다.     1h 22m... 4 0 367
뚜뚜르
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 3771 Next
/ 3771