mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
마노POS

Blanco 채굴

Blanco 많이들 캐셨나요? 

저는 조금밖에 못캤네요. 나머지는 어떻게 충당해야 할지 고민좀 해야겠습니다.. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

monostory님의 서명

코인 채굴, 마스터 노드 구축에 관한 유튜브 채널을 운영중입니다

https://www.youtube.com/channel/UCABdXFfi38xMV0A5oFhJoAg

ESN 주소 : 0xc351BDeB5B424a58e9301Dd04Fd9C08EA354fbb7

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65173 질문 이더마인 쓰시는 선배님들 계신가요?     안녕하세요 채린이 입니다   3070 처음 셋팅하고   대략 15분정도 돌리고 있습니다   피닉스 풀 에서는 60.622 해쉬 나오는데   이더마인에서는 조금 의아한게 있어서 글 남깁니다   커렌트 해시랑 에버리지 해시... 9 file 0 453
적금대신채굴
65172 채굴 안녕하세요 선배님들.. ㅠㅠ 제 윈도우 채굴기가 프리징이 자주 걸립니다. ㅠㅠ;;; 뭐가 문제일까요                     지금 컴터가 이렇게 된상태에서 마우스도 안움직이고 화면이 그냥 딱 이상태로 굳어 있습니다ㅠ...   마우스 키보드 다 안먹히구요... cmd창 맨밑에 언더바도 깜빡 거리지 않구요...   이 현상이... 14 file 0 446
채린어린이다요
65171 채굴 . . 12 file 1 707
ddeangle
65170 채굴 3070TI FE LHR 125만원 온도는 어떨까요?   이것 125만원에 주실수 있다고 아는분께서 말씀하시는데, 온도 문제가 어떨까해서 질문드려봅니다. 윈도우에서 레이븐 캐려고 합니다.                     2 0 702
람보40
65169 채굴 3060ti 18장 레이븐 채굴 결산~   3060ti 레이븐 채굴이래도 온도가 착해서.. 써멀작업도 필요없고 쿨링팬도 필요없습니다. 그냥 근처에 선풍기 하나쯤 틀어주면 그만입니다. (세상 편리)   글카 제품명은 말하고 싶지 않습니다;;; 그냥 중하급을 ... 26 file 5 2608
동광28호
65168 질문 실사용컴 리소스부족12 도와주세요       실사용컴에다가 라이저 3070 2way랑 메인글카 3080 직결했는데요 이렇게하니 리소스부족12가 뜨더라구요 장치관리자에..   hd오디오도 꺼보고 무선랜도 꺼보고 해도 해결이안되네요  pcie슬롯도 모두 gen1로 했... 4 0 397
태니
65167 채굴 윈도우 이더리움 채굴인데 계속멈추네요 윈도우자체가 왜그런걸까요?               저초록색 글씨가 뭘의미하는건가요?;; 원래 저런 초록색이 잘안떳떤거같은데;;   잘돌다가  어느순간부터 계속 멈추네요              10 file 0 252
설렘땡글
65166 질문 혹시 메인보드가 오래되면 3070 그래픽카드 못잡는 경우도 생길까요?     고수님들 조언좀 여쭙고 싶습니다   제가 완전 처음이라 3070은 중고로 하나 샀고..   채굴장비가 없어서 연습겸 해서 반본체를 사왔는데요     파워: BIT 750W (2018년) CPU: G3930 램: 4G SSD: sata 3.0 SSD 메... 19 0 449
적금대신채굴
65165 채굴 하이브에서 G마이너 정말 좋네요!       선배님들 안녕하십니까 ~      몇일전 눈팅으로 이글 저글 보다가 G마니너에서 인코 안뜬다는 글들을 몇개 봤습니다.   그래서 지금 하이브 쓰는 2세트가 있어서 하이브에서 G마이너로 바꿨는데요 , 원래는 피... 10 file 0 623
이더만원까지존버
65164 질문 3060ti+3070ti 파워   안녕하세요.   메인 본체에 저 두개로 레이븐 채굴을 하려고 합니다. (파워 700W) 어제 의견을 들으니 파워가 넉넉치 않다? 하여..   집에 안쓰는 500 있어서.. 연결을 생각했는데.. 듀얼파워컨넥터를 쓰시더군여..... 8 0 347
채린이에영염
65163 채굴 이제는 지쳐서 하이브로...   윈도우에서 방화벽.. 시스템 충돌.. 등등의 이슈로 계속 재부팅이 되고.. 일주일째 무슨 짓을 해봐도  2세트가 다운되는 현상 해결이 불가능해 너무너무 힘들어서 하이브로 넘어가려고 합니다.. 하이브에서는 윈도... 14 0 547
비오는날
65162 채굴 3070 구입같이하실분....       3070tuf lhr 을 구입하는데 최소 12개부터 구입이네요 지금 6개 구입할돈이 있는데   나머지 6개 같이 구입하실분 계신가요 혹시? 지역은 김해 장유입니다   금액은 개당120말하네요               6 0 766
떡상가볼까
65161 채굴 비트코인캐시 어떻게 채굴 할 수 있나요?? 비트코인 캐시 채굴은 어떤가 싶어서 채굴방법을 알아보고 있는데   찾아보려고 해도 내용이 거의 없더라구요...   제가 찾아봐본대로라면 gpu이용해서 채굴하는게 아니다, s9??이용해서 채굴 하는게 맞나요???   일... 11 0 1413
뱃살
65160 채굴 채굴장 전기승압 견적서   현재상태 10k  3상  시골이고 전신주와 건물은 가까운편    70k 승압 요청후 해당견적서받았습니다 선배님들 조언이 필요해 글작성했읍니다    전기공사 처음해봐서 비싼건지 싼건지 모르겠네요 선배님들 의견 주시... 9 file 0 733
김동
65159 질문 채굴기 만드는중인데요 파워, 글카 연결관련           파워에 pci-e 선이 8핀2개씩 총 4개이고 사타선도 4개인데   저 그림처럼 연결해도 문제 없을까요? ㅠㅠ 글카는 저전력세팅하니 80w안쪽으로 나오긴합니다;     그림을 잘 못그려서 죄송합니다 ㅠ         ... 16 file 0 433
데이비드조
65158 질문 기가바이트 B450 aorus 4way 인식문의 드립니다. 3080 4way 구성하려고 이 메인보드를 구매했는데요.. 그래픽카드 3개까지는 인식이 되는데 4개는 안되네요 바이오스 업데이트하고 여러설정들 해봐도 동일한 증상입니다 이 메인보드가 4way 가 지원이 안되는건지 안... 19 file 0 783
채구리채리니
65157 채굴 하이브 이거 해킹인가요?   다른 공장에 있는것도 저렇게 뜨고 이더마인에도 빠져서 해킹인줄알고 ssd 새로작업했었는데요 이번에는 이더마인에서는 나오는데 해킹이 맞나요?                       16 file 0 676
채굴자
65156 채굴 피닉스 마이너 소비전력, 온도, 팬속도 빨간색 글씨 자주 뜨게 세팅할 수 없나요?                 저거 자주좀 뜨게 세팅 못하나요?     4 file 0 252
sdfsdfwe122
65155 채굴 5기가에 전기 어떤것을 사용하면 좋을까요       현재 18k는 부족해서 승압할려고 하는데  이번달 8679k 1060000원 요금이 나왔습니다 8way 14대 사용중이고, 한두대 추가할 예정입니다 ㅎㅎ                  3 0 341
달아니
65154 채굴 Antminer L3 분석후기 - 운용온도에 반드시 유의하세요. 안녕하세요.   귀찮은 일이 있어 탈퇴하려고 했는데, 글 삭제가 안되는 것이 있어 남아있다가 문의 주시는 분들이 많으셔서 팁 아닌 팁을 드리고자 다시 글을 남깁니다.   1. 운용온도 체크필수 - 여러대를 비교하시... 1 3 524
Dream3
Board Pagination Prev 1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ