mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이더클레식월렛 지갑 생성후에 프라이빗키 백업하고 채굴기 돌린지 한달 가량 되었는데요.

오늘 지갑 확인 하려고 열었더니 프라이빗키 열어봤더니 지갑주소가 틀리게 되어 있구요.

돌아가고 있는 지갑 주소 확인해보니 갯수는 있는데 제꺼 프라이빗키랑은 맞지가 않아서 이상하다 싶어서 주소 거래 내역을 따라가봤더니

토큰이 2억달라가 있는 주소로 옮겨져 있습니다. 이거 해킹 당한건가요..  ??

이런적은 처음이라서 황당하네요.. 이런 경험 있으신분 계실런지 .. 한달동안 코인 캤는데 어지럽네요 ㅠㅠ 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65191 질문 3060ti 6way 하려고 하는데 가정집에서 해도될까요 ?       3060ti 6way로 구성하려고하는데    일반가정집에서 하면 누진세 폭탄일까요 ㅠㅠ? 전기세가 얼마정도 나올까요 ? 지금 집에서 컴퓨터 한대로 2060 그래픽카드로 돌리는데 전기세 얼마안나오거든요  혹시 3060t... 11 0 1533
코로삐로롱
65190 채굴 3080 lhr 문의            따로 세팅법이 있는지 궁금합니다. 3080 lhr 팰릿 제품을 구매했는데 사용 후기 어떠신지  해시는 얼마나 나오는지 정션온도는 얼마나오는지  선배님들의 답변 기다리겠습니다..!!             8 0 532
dkfi852
65189 채굴 피닉스마이너 팬속도 강제 고정 방법 질문드립니다. 제목대로 하려고 하는데 고정이 안되네요..   -fanmin <n> Set fan control min speed in % (-1 for default)   -fanmax <n> Set fan control max speed in % (-1 for default)   -fanstop <n>  (AMD cards under Win... 7 0 891
얄푸기
65188 채굴 3080ti 8way 레이븐채굴 불가능한가요? 안녕하세요~ 형님들 매번질문만 드리네요 ㅜㅜ   다름이 아니고 3080ti 8개를 구해놓았는데    레이븐 채굴 돌리려고, 알리표 2400w~2600w 파워 2개를 사놓았습니다.   더블파워로 해서 8way 가능할까요?   불가능하... 27 0 974
보라매
65187 질문 분전반 사진인데 몇키로까지 증설가능할까요??           현재는 10키로 계약입니다             5 file 0 325
대웅묘
65186 질문 이더마인업비트로바로못보내나요?   한달사이에많이바껴서 가스비랑세팅은다했는데  업비트로바로 못보내나요? 지갑연결누르니메타마스크랑 연결연결누르니QR코드가나오네요... 좀 알려주세요                       5 0 756
재키춘
65185 채굴 뮤월렛 복구질문드립니다., 폰을 새로 바꾸게되어 새폰에 뮤월렛쓸려하니까 복구를 해야한다고 하는군요   폰에 이렇게뜨는데 가지고있던 프라이빗키 쳐도 안되네요.. 방법좀 알려주시면 감사하겟슴다.         2 file 0 145
채굴장사
65184 채굴 상가에 5kw면 890해시 문제 없겠죠? 사진첨부   집근쳐 사무실 계약하고 왔습니다. 집에서 5분거리입니다. 현재 공실이어서 주택용전기로 되어있는데, 한전 통화결과 유선상으로 일반전기 5Kw 전환 가능하다고 합니다. 지하 1층인데, 총 평수는 30평, 공업용 환풍... 12 file 0 744
증마루
65183 질문 선배님들 전력량 관련 뿔딱인지 궁금한게 있습니다     안녕하세요 선배님들 이제막 채굴 시작하는 채린이입니다   요리조리 설정값 건드려가면서 만져보고 있는데   파워리밋을 55 정도로 설정하면 전력을 145-150까지 먹습니다 ㅠㅠ   48까지 낮추니까 129정도 나오... 3 file 0 196
적금대신채굴
65182 채굴 애프터버너 설정으로 온도 낮추기 가능한가요?   1080 1way로 간간히 이더 생활채굴?만 하고 있습니다. 여러 설정값들 보면서 채굴 변경해주고 있는데 코어 -400 0 100 큰변동이 없구요. 메모리 클럭도 0 ~ 800 에도 큰 변동이 없네요. 파워 리밋을 60으로 하니 온... 7 0 524
치쌜
65181 질문 3080ti 슈프림 메모리 패드 두께??   2미리 라는 글이 많던데   막상 열어서 보니 좀 두꺼워 보이네요     갤리드 2미리 / 순정 / 3미리 갤리드   갤리드 사이에 넣고 비교해보면   2.5나 3미리가 맞는거 같은데   어떻하쥬 ㅎㅎㅎ                     12 file 0 330
신규채굴러
65180 질문 화면먹통 관련 질문드립니다... 안녕하세요.. 또 질문드립니다.(ㅡㅡ)(_ _) 현재 3090 4way 구성중입니다. 지금 3090 3개 확보해 놓았는데 미칠지경입니다. 이정도로 컴에 무외한은 아닌데 말이죠...현재 사용하고 있는 pc를 직접 조립해서 쓰다가 ... 10 0 415
몬스터크루
65179 채굴 레이븐, 이더리움 채산성 계산표, 그래픽카드별 (31일자)   어제에 비해 원화 변동은 (30일 -> 31일) 이더리움 18만원 상승 (375만원 -> 393만원) 레이븐 1원 하락입니다 (152원 -> 151원)    이더리움 혼자 시세가 많이 올랐고, (비트코인은 그대로인데?) 레이븐은 평균 난... 20 file 9 3511
galaxy9
65178 질문 채굴전용보드에 보면 4핀단자..       보조전원 4핀단자 이걸 꼭 꽂아야하나요? 꽂으면 무엇에 좋은지.. 현재는 꽂지 않고 사용하고 있습니다만.. 이놈의 용도는 무엇일까요?                   3 file 0 286
라연
65177 채굴 전기비 내려고 이더 팔아야 하는 날이네요 공과금 이것저것 해서 0.5 이더 정도 팔아야 하는데 왜케 팔기 싫죠 ㅋㅋ   최대한 미뤄서 8시 정도에 정산 해야겠네요 ㅠ 10 0 1073
춤추는북극곰
65176 채굴 어떻게 이더리움 하드포크하고 이체속도가 더 느려졌네       채굴량은 줄어들고 채굴한거 지갑으로 오는것도 몇 시간이나 더 걸리네요                   4 0 544
코인물려얼간이
65175 채굴 채굴용 보드나 cpu 선택시 고려할 lane(레인)에 대해... 글이 기니 시간 없는 분은 마지막 굵은 글씨만 읽으셔도 됩니다.   전문적으로 파고 들고 싶으시면 아래 링크 2개를 읽어보시면 좋습니다.   pcie lane CPU편 https://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=230&list... 39 file 24 3029
동광28호
65174 채굴 채굴기는 직접 만들려면 반본체 사서 만드는게 좋을까요?   채굴기는 직접 만들려면 반본체 사서 만드는게 좋을까요?   네이버 검색하니 80만원 정도 부터 반본체가 있더라구요.   이거사서 글카 꼽는게 쌀까요?   다들 어떻게 하시네요?   검색해보니 완전히 부품은 안파네... 9 0 856
광부는잠을안자
65173 질문 이더마인 쓰시는 선배님들 계신가요?     안녕하세요 채린이 입니다   3070 처음 셋팅하고   대략 15분정도 돌리고 있습니다   피닉스 풀 에서는 60.622 해쉬 나오는데   이더마인에서는 조금 의아한게 있어서 글 남깁니다   커렌트 해시랑 에버리지 해시... 9 file 0 453
적금대신채굴
65172 채굴 안녕하세요 선배님들.. ㅠㅠ 제 윈도우 채굴기가 프리징이 자주 걸립니다. ㅠㅠ;;; 뭐가 문제일까요                     지금 컴터가 이렇게 된상태에서 마우스도 안움직이고 화면이 그냥 딱 이상태로 굳어 있습니다ㅠ...   마우스 키보드 다 안먹히구요... cmd창 맨밑에 언더바도 깜빡 거리지 않구요...   이 현상이... 14 file 0 446
채린어린이다요
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ