mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

자로 일어났는데 5시간 가량을 그냥 놀고 있었네요 ㅜㅜ

의도는 이해하지만, 너무 강제화됬다는 느낌을 지울 수가 없어요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
65197 채굴 대규모 채굴장 엄청나게 늘고 있나보네요   오늘 전용선 라인 깔아 주는 분이    오셔서 여기랑 같은데를 5군데 하고 왔다고   규모는 여기 보다 훨씬 더 크다고 하면서    이게 뭐내고 물어 보더라는 말입니다    여기는 깡시골인데도 이정도니   전국 적으... 17 1 2452
asadw
65196 채굴 280x 설정 문의입니다. 이제 시작한 초보입니다. 그래픽은 사파이어 280x 듀얼입니다. 속도는 720정도 나오는데...리젝이 4.5% 정도입니다...gpu-engine 과 gpu-memclock 이리저리 변경해도 리젝이 줄어들지않아 그래픽설정을 건들려 봤습니... 4 0 2452
코인무한질주
65195 채굴 비마이너로 변경했는데 정말 해쉬 올라가네요..(ZEC채굴)   우선 두대만 변경해보았습니다.   이엠텍 1080ti 슈젯은 평균 735솔정도.. 컬러플 1080ti는 평균 760솔정도 나오네요..   몇일 돌려보고 EWBF와 BMINER 결과 올려보겠습니다.               ---------------------... 9 2 2451
채굴왕곡괭이
65194 채굴 1억이면 채산성이 나와줄까요? 형님들의 고견을 듣고싶습니다 트레이딩 시작한지는 꽤 됐습니다... 채굴장 생각은 예전부터 하고있었는데 제 트레이딩 수익률이 사실 꽤 많이 괜찮아서 다음에 다음에 하다가 규제 움직임을 보니 뭔가 안정적인게 필요한데 하는게 코인이니 다시 ... 12 0 2451
무어
65193 채굴 cpu 채굴을 소홀히 봤는데.. 라이젠 1700 의 경우 크립토나이트가 1070과 유사하네요. NVIDIA 그래픽 카드를 주로 사용한다면 라이젠1700 으로 시스탬을 꾸릴시 CPU 와 GPU 를 둘다 사용할 수 있기에 장기적으로 봐선 이득일 것 같습니다.   1080ti 5웨이(비싸니까 5개만) + 라이젠 조합이면 XMR 이나 ET... 10 2 2451
태영파파
65192 채굴 그래픽카드 고민 4일차.. 답이안나오네요   1050ti 6way 1070ti 3개 1080ti 2개 고민중입니다.   1060 5개는 제가 1060이랑 마이닝전용그래픽을 선호하는편이아니라서   1050ti 6way나 1070ti 3way 1080ti 2way를 고민중인데   전기세는 1050ti 6way < 1080ti... 19 0 2451
더블코어
65191 채굴 pasl coin(파스칼라이트 코인) 1080ti 채굴도 성공적 .jpg     글쓰는 시점 기준, 왓투마인인가에서 채산성 제일 좋은거로 나와가지고   채굴한번 해봤습니다.     마이닝풀은 https://pasl.fairpool.xyz/  에서 했고   마이닝툴은 땡글 자료실에 있는 excavator_v1.1.0a_Win6... 13 file 2 2451
asadw
65190 채굴 와 오늘 개인장터에 물량 많이 나왔네요 많은 분들이 떠나시네요 ....   쩝... 더 투자 할려고 하는 마음이 막 사그라 지네요 ... 휴  9 0 2451
소박하게캐자
65189 채굴 이더 채굴량이 한달동안 40%줄었네요 다음한달은 얼마나 줄어들까요 흑흑... 8 0 2451
NB
65188 채굴 라이트코인 채굴속도 문의 컴퓨터 그래픽 카드가 AMD Radeon HD 7690M 인데 600 - 725MHz인데 채굴기는 cgminer-3.7.0-windows를 사용하고 있습니다. 그런데 속도가 평균 80Kh/s 정도 나옵니다.(비트코인 채굴시 BitMinter GPU: 75Mhps 정도 나... 0 2451
하하하당
65187 채굴 3080ti 채굴해봤습니다       80으로 시작해서 62까지 떨어지네요 3060처럼 풀릴날이 오면 좋겠습니다                     10 file 1 2450
고산j
65186 채굴 거래소 입금주소는 채굴용 주소로 절~~대 사용하지 마세요. 안녕하세요. 쌩광부입니다.   예전에도 비슷한 글을 올렸었는데요. 마풀허를 쓰던, 이더마인을 쓰던, 어느 풀을 사용하시던지 간에 절대로 거래소 입금주소를 채굴용 주소로 사용하지 마세요.   거래소 입금주소는 수... 20 14 2450
쌩광부
65185 채굴 모네로7 해시 성능, 정보 공유(댓글로), vega56 부터 시작합니다. 요즘 모네로7이 혜자 알고리즘으로 등장했습니다.   해시성능 정보를 공유 해 보면 좋겠는데요. 각자 사용하는 장비 해시값을, 댓글로 공유하면 어떨까요? (여기 채굴 게시판에 올라왔던 정보들도, 하나씩 모아서 올... 46 3 2450
캐왕항우
65184 채굴 asic 50대 위탁 채굴중인데요 소규모 공장이나 창고 임대해서 거기서 채굴해도 될것 같아 보인다는 생각이 듭니다 근데 개인 채굴 하기에 50대는 대수가 적을까요? 17 0 2450
아르마니
65183 채굴 아 내가 1050ti를 살 줄이야 1060 구하려다 이제 포기하고 1050ti 를 구해 사러 가는 중입니다.   1060은 오픈마켓에 있는거 다 없는 물건이고. 1900원에 샀던 라이저카드도 교환해달라고 반품 보냈더니 환불을 해주네요? 가격 두배로 올랐으니 ... 20 0 2450
유우
65182 채굴 더 이상은 못버텨서 전원내렸습니다..ㅠ.ㅠ 더 이상은 못버텨서 오늘 전원내렸습니다..ㅠ.ㅠ 너무 폭락했네요... 전원은 일단 내렸지만 언제든 켤준비가 되있는상태입니다... 전원 다시 켜는 날이 빨리 돌아 왔으면 좋겠네요... 어제까지만 해도 버텨 보자 했는... 25 13 2449
꼬마악마
65181 채굴 전기공사비용 견적 한번만 봐주세요!   안녕하세요~! 대구 거주하는 채굴인;; 입니다.   기존 시험삼아 약 7개월가량 20kw로 채굴하다가   이번에 상가건물 옥상창고에 40kw 신규로 전기 넣을려고 하는데요 (기존꺼는 제외 신규로 들어가야됨) 추후 추가 ... 18 0 2449
사나이2
65180 채굴 전기용량별 전기안전관리자 선임 규정 채굴사업장은 대규모 소매점일까요? 도매 관련이 될까요? 혹 광산업은 아니겠지요?ㅎㅎㅎ 혹시나해서 참고 하시라고 올려봅니다. 3 file 0 2449
카쿠다
65179 채굴 저가형 12WAY 보드 사용기... 생각보다 코인가격이 가파르게 떨어져서인지...   그래픽카드, 파워, 메인보드 등등 꼭 필요한 하드웨어들의 가격이 내려오는걸 느낄수 있네요. 아직도 라이저 카드는 2000원대 007C 급이 보이지는 안는것 같기도 하... 3 1 2449
초보초보
65178 채굴 EXP] 8/20/19시 부터 EXP 코인시작 입니다. (ㄷㅅㅂㄱ 용) 안녕하세요 케니입니다.   8/20/19시 부터 EXP 코인시작 입니다. (ㄷㅅㅂㄱ 용)   8/21/01 채굴량 =14EXP=0.01BTC=6시간           - Profit      - Market gap : 800 BTC           - 1060 : 200ea    - over value ... 13 file 3 2449
kenny001
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ