mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

ANTPOOL 

저녁 6시 이후 BCH 채굴이 안되는 듯 한데..

다른 분들은 어떠신가요 ?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미남자TG님의 서명

채굴 일기를 써 봅니다.. 시작부터 끝까지.

AMD 470, 480, 570, 580 4G 짜리는 Windows 10에서 ETH 채굴 언제 까지 할 수 있나? - 2020년 8월 중순 까지 가능.

ZOTAC P106-100 메모리 위에 서멀 패드 작업 해 주세요. 해시 상승.

GPU 메모리에 저렴한 방법으로 방열판 작업 하기(이엠텍 P106-100)

써멀 구리스를 쬠 검색 해 봤는데....

저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~

보드별 Afterburner, GPU 슬롯, pcie 번호로 쉽게 찾아 내는 방법

사파이어, 컬러풀, 갤럭시 등 팬 교체가 힘든 제품 팬 살려서 사용 하기

P106-090, P106-100, P104-100, P102 카드 특성 정리 해 봅니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - ETP 메타버스 채굴 입니다.

트레이딩에서 참고 할 만한 주식 명언 입니다.

AMD 570, 580 x 2장 으로 채굴 말고 게임 하기 - 1080성능 이상

제가 가지고 있는 P104-100 4G GALAX는 진짜로 8G 짜리 인가 보네요(ROM 업글 성공 함) !!!

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Aeternity(AE) 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Zcoin(XZC) 채굴 입니다.

3차 시도에서 느낌표 GPU 다리미 신공으로 1장 건집니다.

Grinmint 풀에서 GRIN 채굴 후 이메일로 출금 받기 설명 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - BEAM 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - GRIN 채굴 입니다.

가장 저렴하게 팬 직구 수리 하는 방법. 이엠텍 1060, P106, 기가바이트 P106, HIS, XFX, GALAX 등등..

NVIDIA GPU에서 PhoenixMiner + Afterburner 팬 콘트롤 방법 입니다.

PhoenixMiner 4.1c 에서 AMD 470/480/570/580 8G에서 새로 추가된 기능 -clkernel 3 을 사용 테스트 해 봤습니다. +0.15mh/s 증가

coincalculators.io / whattomine.com 의 상위에 뜨는 Energi(NRG) 채굴 방법 입니다.

작업 관리자 System 점유율이 높을 경우 마이너를 바꿔 보세요.

그냥 참고로 보세요 - P106 을 활용한 게임 실행 유투브 영상 입니다. (잘 됩니다)

NVIDIA 전력 제한 설정 꼭 50% 로 설정해서 쓰세요. 효과 큽니다.

NVIDIA 로 버티기 하실 분들.. 그냥 참고로 적어 봅니다. - BCD, SUQA, RVN, BCI, BTX, X16R, MOAC 채굴

이유없는 리부팅 증상 - 원인은 Watchdog 때문 일 수도 있어요~~

AMD 로 SRBMiner-CN-V1-6-7 로 XMR 채굴 해 봤습니다. 정말 쉬워요.

AMD 일 경우 xmr-stak-win64_2.4.7 으로 XMR 채굴 해 보세요(intensity 설정 / thread 나누기).

알리 보다 저렴한 타오바오 직구 해 보세요.

GPU 팬 오일 추가 2차 시도 해 봤습니다.

환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.

채굴 프로그램별 온도 관리 옵션 입니다.

BITMAIN Antminer Z9 mini 가 도착 했네요 (마풀허+ZCL 설정)

BITMAIN Antminer S9 팬속도 자동/수동 조절 방법 입니다.

한일전기 산업용 대형환풍기 EK-800(단상) 900mm x 900mm 설치 해 봤습니다.

(방법) BITMAIN Antminer S9 오버클럭/언더클럭(Overclock / Underclock) 하려 하시는 분들 참고 하세요.

xmr-stak-win64-2.7.1 모네로 채굴 NVIDIA 750Ti, 1050Ti, 1060, P106-100 Threads 값 입니다.

1060 3G XMR 모네로 돌려 보세요. 좋아요. nvidia.txt threads값 참조

750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)

1060 3G 이더/이클 채굴 - 윈도우 8.1 설치해서 사용하세요 epoch#227 이상 갑니다. Windows7, 우분투(Linux) 같은결과.

초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다.

채굴 장비의 System Interrupts 가 높아 CPU 성능이 100% 나오는 경우 해결

• ?
    저도 지금 1시간넘게 씨름중이에요~ 혹시 앤트풀 이상이면 채굴기 상태창도 숫자가 안뜨나요?
  • @웃으며살아요

마이너 해시 정보 (Miner Status)에 해시가 나오지 않아요.

현재 나이스해시로 이동 해 놨어요...

• ?
    @미남자TG
    네~ 고맙습니다.
  • ?
    아...
    저만 그런게 아니군요.
    괜히 껏다 켯다 했네요....
    저도 6시쯤부터 안되길래 껏다 켜보았는데도 안되길래 걱정하고 있었네요
    일단 꺼놓고 기다려봐야겠네요
  • @Bohemian.harry
    이젠 두/세번째 풀 주소에다 다른 주소 넣어 둬야 겠어요.
    늘 자 되는줄 알았더만. 그게 아니네요.
  • ?
    아으.. 이것 때문에 지금까지 붙어서 고생중인데 그나마 기계문제가 아니라 다행이군요 ;;
    하필 6시에 장비끄고 대청소 하고 켰는데 모든 s9이 해쉬보드에 접속을 못해서 대량으로 고장난줄 알았네요 ㅠ
  • @김왕장
    채굴장 달려 갈뻔 했네요..
    다른 주소 변경 했더만 올라와서 ..
    그냥 지켜 보고 있네요.
    내일 다시 antpool 붙여 봐야 겠습니다.
  • 머가 문제인거죠?? 저희도 그런데 ㅜㅜ
  • @현자매아빠
    글쎄요....
    별다른 공지 안 올라와서....
    일단 다른 풀 연결해 놓고 지켜 보다가 다시 붙여 봐야 겠네요.
  • ?
    이제 됩니다.^^;
  • @Bohemian.harry
    네.. 올라 오네요..
    다시 원복..~~~
    감사. 좋아요. 꾹.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58406
김광부
공지 키보드 추첨 이벤트(0522-0528) 결과 발표 3 new 4 60
ESN경매
공지 ESN 5월 리포트 2 newfile 10 183
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 10 updatefile 21 621
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 36 12 1701
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4198
땡글개발자
43488 채굴 tb350-btc보드 바이오스 업데이트 바이오스를 공홈서 받아다 usb에 넣고 f12눌러서 읽으면 바이오스가 맞지 않는다고 나옵니다. 심지어 이니셜버젼을 받아봐도 그럽니다. 이상해서 현재 바이오스를 보니 b35bg418인데 그 버젼은 공홈상에도 존재하지 ... 5 0 761
비트프레드릭
43487 채굴 dcr 채굴기도 가격 난리 났네요 21일 부터 6300달러에 이노실리콘 d9 발송 시작되었는데,   어제 부터 6298달러에서 6t(2100w) 짜리 채굴기가 판매되었습니다. 낮에 매진이더니 지금 보니 다시 판매중이네요.(배송은 6월 초)   몇개 안되긴 하지만 ... 5 0 2749
royaloak
43486 채굴 Vega fe 설정기   기존에했던건 아드레날린 드라이버 설치 -> 블록체인드라이버 설치 -> 그래픽카드 정지했다 다시 켜기 이렇게했는데요   이거로  운영해보니 문제점이 많네요    컴터 리부팅되면 드라이버 설치부터 다시해야돼고  ... 11 file 1 1148
allbc
43485 질문 비정상적인 해쉬 증가..이거 괜찮은 건가요? 570 8way인데..뭐가 문제인지 'GPU 7 hangs in OpenCL call'로 계속 리붓해서 오버클럭을 개별 설정했더니,, 하나가 비정상적으로 해시가 많이 나오네요... 괜찮은 건가요?ㅎㅎ   ETH: 05/23/18-22:02:48 - New job f... 10 1 1302
궁궁궁
43484 채굴 N당 채산성 하락하고 있죠? ㅡ.ㅠ 메이저코인부터 알트코인들까지, 상장펌핑 여운이남은 젠캐시 제트캐시 외에는 N당 코인들 채산성이 하루에 5퍼센트 이상씩 줄어드는것 같게 느껴집니다.. 저만의 착각인가요? 아식이 자꾸 붙는거 같은데 물증이 없네... 5 1 1859
하아아큰일났습니다
43483 마노POS [신생코인 소개] 트리티움(TRTT) 안녕하세요.   신생코인 소개로는 처음으로 글을 올리게 됩니다.   지난 번 스캠코인을 가리기(주관적 견해)에 대한 글을 올린 적이 있습니다.   오늘 추천드릴 코인은 사실 마스터노드라는 부분에서 반대되는 부분이... 14 file 6 2632
Bsuperr
43482 채굴 cyrptonight 채굴의 종말, BK-N240 이미 많이들 보셨겠지만 Baikal 에서 최근 수차례 새제품을 내놓고 가격을 낮추더니, 끝판왕을 출시했네요. Model BK-N240 from Baikal mining 2 algorithms (CryptoNight, CryptoNight-Lite) with a maximum hashrat... 5 4 2496
코인워커
43481 채굴 Mangaka coin 지갑 동기화가 50블럭 이후라는데...   이틀동안 지갑 동기화가 되질않네요.,,,   conf 파일이라도 복붙하고 싶은데    서칭해도 찾을수가 없으니 답답합니다 ㅠ_ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 0 519
술빵
43480 질문 580 롬플레싱 이후 인식 안돼요 ㅠㅠ 어제 그 고생하고 조심스럽게 잘 하고 있는데 한녀석이 롬플레싱한후 인식이 안돼요 라이저카드 파워 위치등 다 바뀌 보았는데도 안돼는데 어찌 해야 할까요 그냥 장치 관리자 에 존재 하질 않아요 ㅠㅠ 11 1 736
난데고레야
43479 채굴 떨어진 라이져 밑 둘 중 어떤게 좋을까요? 절연테이프 vs 스폰지 부직포(테이프형) http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A089740181&keyword=%c0%fd%bf%ac%c5%d7%c0%cc%c7%c1&scoredtype=2   절연테이프   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B428616... 10 0 877
광산동산
43478 채굴 hdac 채굴풀 자동화를 마쳤습니다 안녕하세요. 파이리입니다.   저에게 이것보다 기쁜 소식이 있을까 싶네요. 자동 분배시스템을 완성하고 적용을 마쳤습니다. 노가다로부터의 해방이네요.    1. 출금 규칙 :    현재블록으로부터 125 블록 이전 블록... 43 20 6553
파이리
43477 채굴 하루 이더 0.1캐면 불개미정도는 되나요? 본업은 따로 있고 투잡으로 온니 이더만 캐고있는데 하루 0.1정도 캡니다. 이정도면 개미중에 조금 센 불개미정도는 될런지요... 그냥 일개미겠죠? ㅋㅋ 다른분들은 이더기준 하루에 몇정도 캐시나요? 그나저나 오늘 ... 43 1 2760
열씨미
43476 채굴 잘돌아가는 채굴기는 건들지 마세요. 해시좀 더 뽑아볼려고 건드렸다가. 이것저것 맛가더니 아예 안되서 윈도우 재설치중 ㅠㅠ 18 4 2060
개망나니
43475 질문 S9 2개를 한차단기에 물릴려고합니다     S9 이 대당 1550W 정도 먹는대  2대를 한차단기에 물릴려고 합니다    현재 50A 짜리 배선차단기에   누전 20A 누전 20A 이렇게 물려있습니다   제가알기로 는30A 짜리 차단기는 3000W 이상은 차단기 떨어진다해... 6 0 669
이미짜장
43474 채굴 Hdac 공개질의서에 답변 드립니다. Hdac 에 보여주신 관심과 성원에 깊은 감사를 드립니다.   현대BS&C 블록체인사업부에 근무하는 곽봉석부장입니다.   그간 FINMA 승인절차와 메인넷오픈 두가지 업무에 매진함에 있어, Hdac 가치제고의 중요한 부... 35 17 11871
idweller
43473 채굴 L3+ 뭘캐야 될까요?   L3+ 코인하나 잡아서 물려놓고 잊어버리고 싶습니다.   현재 채산성이 아니라 나중에 본전이상할 코인 하나 추천좀 해주세요^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 5 1 969
시영테크
43472 질문 말많은 조텍(zotac) 노란 플레이트 모델       안녕하세요. 조택 a/s 가 좋은편이라고 느껴서 잘 쓰고 있는데요. gtx1060 6GB 모델입니다. 한녀석이 램 600메가 오버 걸어서 이더해시가 18.5~19정도밖에 안나오는 겁니다. 그래서 아 뭐지.. 하이닉스램인가 .... 12 0 1840
네오님
43471 질문 p106 090 8웨이중 질문이있어서요 그래픽카드를 드라이버로해서 잡으니 다잡긴 잡았는데 좀이상하게 잡힙니다 7개는확실히 잡고 하나는 메인내장보드까지 잡는데 하나가 반만잡힌다고해야하나?? 인식은하는데 컴터 재붓하면 장치관리자가서 사용안함 ... 6 0 724
돛까
43470 질문 hp서버용 파워 1200w 개조후 의문점???? 채굴기(gpu,asic)에  사용하려고     테스트겸  hp1200w 중고 파워를 구입했습니다      브레이크 아웃 보드를 사용하려고하다가  접점이 문제될것 같아서  직접  납땜으로 10개의 6+2pin을 납땜했고   스위치를 하나... 4 file 0 960
모른다고
43469 질문 HDAC 개인 풀 구축 중 문의 안녕하세요 땡글에서 많은 도움을 받고 있는 채린이 입니다.   저도 받은 만큼 여러분들에게 도움이 되고자 어제부터 땡글의 집단지성의 힘을 빌어 HDAC 마이닝풀 구축 가이드를 작성중입니다. 해당 글 : https://www... 13 file 2 1386
inireland
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 2686 Next
/ 2686
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ