mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 7799533

ANTPOOL 

저녁 6시 이후 BCH 채굴이 안되는 듯 한데..

다른 분들은 어떠신가요 ?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미남자TG님의 서명

ZOTAC P106-100 메모리 위에 서멀 패드 작업 해 주세요. 해시 상승.

GPU 메모리에 저렴한 방법으로 방열판 작업 하기(이엠텍 P106-100)

써멀 구리스를 쬠 검색 해 봤는데....

저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~

보드별 Afterburner, GPU 슬롯, pcie 번호로 쉽게 찾아 내는 방법

사파이어, 컬러풀, 갤럭시 등 팬 교체가 힘든 제품 팬 살려서 사용 하기

P106-090, P106-100, P104-100, P102 카드 특성 정리 해 봅니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - ETP 메타버스 채굴 입니다.

트레이딩에서 참고 할 만한 주식 명언 입니다.

AMD 570, 580 x 2장 으로 채굴 말고 게임 하기 - 1080성능 이상

제가 가지고 있는 P104-100 4G GALAX는 진짜로 8G 짜리 인가 보네요(ROM 업글 성공 함) !!!

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Aeternity(AE) 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Zcoin(XZC) 채굴 입니다.

3차 시도에서 느낌표 GPU 다리미 신공으로 1장 건집니다.

Grinmint 풀에서 GRIN 채굴 후 이메일로 출금 받기 설명 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - BEAM 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - GRIN 채굴 입니다.

가장 저렴하게 팬 직구 수리 하는 방법. 이엠텍 1060, P106, 기가바이트 P106, HIS, XFX, GALAX 등등..

NVIDIA GPU에서 PhoenixMiner + Afterburner 팬 콘트롤 방법 입니다.

PhoenixMiner 4.1c 에서 AMD 470/480/570/580 8G에서 새로 추가된 기능 -clkernel 3 을 사용 테스트 해 봤습니다. +0.15mh/s 증가

coincalculators.io / whattomine.com 의 상위에 뜨는 Energi(NRG) 채굴 방법 입니다.

작업 관리자 System 점유율이 높을 경우 마이너를 바꿔 보세요.

그냥 참고로 보세요 - P106 을 활용한 게임 실행 유투브 영상 입니다. (잘 됩니다)

NVIDIA 전력 제한 설정 꼭 50% 로 설정해서 쓰세요. 효과 큽니다.

NVIDIA 로 버티기 하실 분들.. 그냥 참고로 적어 봅니다. - BCD, SUQA, RVN, BCI, BTX, X16R, MOAC 채굴

이유없는 리부팅 증상 - 원인은 Watchdog 때문 일 수도 있어요~~

AMD 로 SRBMiner-CN-V1-6-7 로 XMR 채굴 해 봤습니다. 정말 쉬워요.

AMD 일 경우 xmr-stak-win64_2.4.7 으로 XMR 채굴 해 보세요(intensity 설정 / thread 나누기).

알리 보다 저렴한 타오바오 직구 해 보세요.

GPU 팬 오일 추가 2차 시도 해 봤습니다.

환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.

채굴 프로그램별 온도 관리 옵션 입니다.

BITMAIN Antminer Z9 mini 가 도착 했네요 (마풀허+ZCL 설정)

BITMAIN Antminer S9 팬속도 자동/수동 조절 방법 입니다.

한일전기 산업용 대형환풍기 EK-800(단상) 900mm x 900mm 설치 해 봤습니다.

(방법) BITMAIN Antminer S9 오버클럭/언더클럭(Overclock / Underclock) 하려 하시는 분들 참고 하세요.

xmr-stak-win64-2.7.1 모네로 채굴 NVIDIA 750Ti, 1050Ti, 1060, P106-100 Threads 값 입니다.

1060 3G XMR 모네로 돌려 보세요. 좋아요. nvidia.txt threads값 참조

750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)

1060 3G 이더/이클 채굴 - 윈도우 8.1 설치해서 사용하세요 epoch#227 이상 갑니다. Windows7, 우분투(Linux) 같은결과.

초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다.

채굴 장비의 System Interrupts 가 높아 CPU 성능이 100% 나오는 경우 해결

• ?
    웃으며살아요 2018.05.05 19:42
    저도 지금 1시간넘게 씨름중이에요~ 혹시 앤트풀 이상이면 채굴기 상태창도 숫자가 안뜨나요?
    미남자TG 2018.05.05 20:01
    @웃으며살아요

마이너 해시 정보 (Miner Status)에 해시가 나오지 않아요.

현재 나이스해시로 이동 해 놨어요...

• ?
    웃으며살아요 2018.05.05 20:17
    @미남자TG
    네~ 고맙습니다.
  • ?
    Bohemian.harry 2018.05.05 21:14
    아...
    저만 그런게 아니군요.
    괜히 껏다 켯다 했네요....
    저도 6시쯤부터 안되길래 껏다 켜보았는데도 안되길래 걱정하고 있었네요
    일단 꺼놓고 기다려봐야겠네요
    미남자TG 2018.05.05 23:17
    @Bohemian.harry
    이젠 두/세번째 풀 주소에다 다른 주소 넣어 둬야 겠어요.
    늘 자 되는줄 알았더만. 그게 아니네요.
  • ?
    김왕장 2018.05.05 21:18
    아으.. 이것 때문에 지금까지 붙어서 고생중인데 그나마 기계문제가 아니라 다행이군요 ;;
    하필 6시에 장비끄고 대청소 하고 켰는데 모든 s9이 해쉬보드에 접속을 못해서 대량으로 고장난줄 알았네요 ㅠ
    미남자TG 2018.05.05 23:18
    @김왕장
    채굴장 달려 갈뻔 했네요..
    다른 주소 변경 했더만 올라와서 ..
    그냥 지켜 보고 있네요.
    내일 다시 antpool 붙여 봐야 겠습니다.
    현자매아빠 2018.05.05 21:40
    머가 문제인거죠?? 저희도 그런데 ㅜㅜ
    미남자TG 2018.05.05 23:19
    @현자매아빠
    글쎄요....
    별다른 공지 안 올라와서....
    일단 다른 풀 연결해 놓고 지켜 보다가 다시 붙여 봐야 겠네요.
  • ?
    Bohemian.harry 2018.05.05 23:43
    이제 됩니다.^^;
    미남자TG 2018.05.05 23:48
    @Bohemian.harry
    네.. 올라 오네요..
    다시 원복..~~~
    감사. 좋아요. 꾹.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 47 240 57914
김광부
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 7 file 13 732
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1572
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3401
땡글개발자
42615 질문 elicoin 32비트 채굴하시는 분 계세요?   어제 cpu only 채굴 프로그램 소개해 주신 채린이채린님의 글을 보고 놀고 있던 컴퓨터에 한번 해보려고 마이너를 깔아봤는데... 일단 cpuminer-opt는 전부 64bit용이더라구요.  yenten 관련 파일도 받아봤는데 채... 1 file 867
크노바
42614 채굴 일렉트니움 모바일 채굴 다들 잘 되시나요?       지급은 한 2일 기다린다쳐도   아침부터 돌리고 있는데 쌓이는게 아무것도 없네요?   다들 잘 되시고 계신가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 12 859
풍룡가
42613 채굴 솔로마이닝 잘 아시는분 잇나요     비트코인 솔로마이닝 방법이 궁금합니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 1 602
채굴럿
42612 채굴 공업용 환풍기 중에 비교적 조용한거.. 추천 부탁 합니다 두개가 어떤 차이가 있나요? 4 file 1650
몰라용
42611 채굴 혹시 청주나 근처에 사시는 aac 컴퓨터 가지고 있는 있나요??   혹시 청주나 근처에 사시는 aac 컴퓨터 가지고 있는 있나요?? 서울 까지 가긴 머하고 가까운데 눈으로 직접 확인 좀 가능 할까 해서~ 글써 봅니다.                         -------------------------------------... 665
중심
42610 질문 채굴입문하려는 채린이입니다. 채굴 알아보고있는 생초짜입니다. 우선 한대 돌려보고 수익성 나는지 확보하고 진입하려고하는데 현시점에서 전기료 고려하지않고 돌린다는 가장좋은 건 어떤선택인지요?  대충 예상은 560이나 570 6way 하나 사서 이... 12 883
찌질대마왕
42609 채굴 채굴기 케이스 이거 괜찮을까요???   인터넷 검색하다보니 특이한 케이스가 있기에 여쭤봅니다! 일반 케이스만 써보고 다단 케이스는 써보지 않았는데.. 이거 어떨까요??? 나사도 적게 사용할 수 있다고 해서 맘에 들더라고요... 가격도 괜찮은거 같고 ... 10 file 1191
흥사마
42608 채굴 이더마이너 지포스 라데온 혼합 채굴 가능한지요? 지금 윈도우10 환경에서 라데온 RX580 이랑 지포스 1070 두개로 이더리움을 클레이모어 로 채굴중입니다만 이더마이너로 채굴하는방법이 있나요? 마풀허에 나와있는 명령어로 하니깐 지포스만 채굴되고 라데온꺼누 안... 2 690
배트로이
42607 질문 마이너 실행시 오류..             라데온 570 5장 , 580 1장 이렇게 6웨이로 구성했습니다.   그래픽 드라이버 블록체인 드라이버로 잡았고 570 580 롬 따로입혔습니다.   마이너 실행시 첫번재 사진 에서 아래 사진 오류 뜨면서 채굴기... 12 file 1055
채굴왕이되자
42606 채굴 수정된글 1 1258
한비
42605 질문 앤트풀에서 비트코인캐시를 캐고싶은데 비트코인이랑 풀 주소가 왜 같을까요? 안녕하세요 초보 채굴러 입니다 s9으로 비트코인을 캐다가 비트코인 캐시를 캐고싶은데 풀 주소가 같아요 그리고 비트코인캐시쪽에 워커를 새로 생성해도 비트코인쪽으로 워커생성이 되더라구요 이거 왜 이런걸까요? ... 6 file 691
탐나라
42604 채굴 GTX 1060 3GB 장치는 이동식 장치가 아니므로 분리 할 수 없습니다.간단해결                           GTX 1060 3GB 장치는 이동식 장치가 아니므로 분리 할 수 없습니다.                  윈도우7에서 이런 증상이 생기네요..                                372.54드라이버 사용중이었는... 5 file 4 1676
마일드
42603 채굴 채굴풀의 서버접속 시간과 채굴량 채굴할 때 접속하는 풀은 가까운 곳에 있는 서버로 설정하셔야 합니다.   nanopool.org를 예로 설명드립니다.   먼저 nanopool에서 운영하고 있는 서버에 대한 ping 시간을 확인해 봅니다. eth-asia1.nanopool.org : ... 2 1029
마이닝구루
42602 채굴 Obelisk 사단났네요 안녕하세요. Sia 재단과 협력으로 ASIC 마이너 내놓기로한 오밸리스크가 그간 연락이 없다 그제 메일이 왔더군요. 원래 예약 받을 땐, 800+GH/s 였지만, 칩 교체와 디자인 교체 후 TSMC에서 양산된 제품으로 일차 성... 4 1 2204
oscarpark
42601 채굴 일렉트리움 코인 모바일 채굴..계좌       한달여전 모바일로 핸드폰2대를 연결하여 일렉트리움을 채굴하고있었는데요.   듣기로는 머가 잘 안되어서 계좌로 송금이 안된다고 했었는데요.   오늘 아침 220여개의 코인이 잔고0이 되어있네요.   처음 설치... 19 1 1317
풍룡가
42600 트러블 RX570 롬플러싱 관련 문의드립니다     안녕하세요~^&^   RX570 롬플러싱 작업중 에러가 생겨서 문의드립니다   GPU는 6개를 정상적으로 잡았는데 atiflash로 롬플러싱을 할려고 실행하면 GPU는 6개가 올라와 있어야  GPU0번 백업을 하는데  GPU가... 13 file 1914
취정회신
42599 채굴 도움 요청합니다. 안녕하세요. 땡글님들   소규모 채굴장 운영중인 채린이 입니다.   현재 1080/1080ti 부스터를 이용하여 이더를 채굴 중인데   간혹 재부팅이 될 경우 부스터가 실행이 되지 않는 현상이 발생하고 있습니다.   (shell... 19 855
아라자자
42598 질문 어제 환풍기 공사를 했습니다.   어제 문에 흡기 환풍기 2개, 다른 쪽 벽에 배기환풍기 1개를 설치하고 80만원 달라고 하는군요 3일전에 문에 흡기 구멍하나 뚫고 벽에 배기환풍기 1개 설치하는데 43만원 주고 했는데 추가로 80만원 들어서 총 123... 18 file 2293
아르떼
42597 채굴 모네로 가성비는 2600X가 될 듯...   CPU 채굴은 기본적으로 물리코어만큼만 돌리는거였는데   1세대 라이젠때 1700은 8코어 이상 줘봐야 성능이 오히려 떨어졌지만   1600은 6코어 기본에 2쓰레드정도 더 추가하면 성능이 좀 더 잘나왔던 기억이 있어... 20 file 3 3293
앙자
42596 채굴 18Way 메인보드 ㄷㄷㄷ     이거루 채굴하시는 분 계실까요? ㅎㅎㅎ     17 file 2113
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 2642 Next
/ 2642

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close