mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
최근 들어 들죽날죽한 해쉬가 지난달 대비10퍼 증가한 채로 고정되는듯합니다... 5%만 갖고있어도 행복하겠네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65211 질문 GPU 라이저 연결관련해서 조언 부탁드립니다. 안녕하세요. 이제 막 채굴을 시작해볼려는 채린이입니다.   6700XT를 5대 준비해서 채굴장비를 조립중인데,  아무래도 GPU 파워와 라이저카드 파워 부분에서 많이 막히네요.   일단 하나의 파워로 GPU를 3개 구성해보... file 0 203
수박24
65210 채굴 오늘의 이더, 레이븐 채산성~ 아침마다 이거 확인하는 낙으로 살고 있습죠. 모두들 그러시죠? ㅎ       저는 2.5기가 정도 이더를 운용하고 있습니다. (3080 23장, 3090 1장, 6900xt 1장, 580 1장) 전반적으로 살짝 채굴량이 줄어드는 추세입니다.... 5 file 0 809
동광28호
65209 질문 이더리움 580 8gb가 나을까요 1070ti가 나을까요 1660s가 나을까요. 가격이 580 8gb는 30 1070ti는 40 1660s는 45인데.. 가성비 전성비 따지면 뭐가 나을까요 ㅠㅠㅠ 엊그제 채굴 580 두개를 하이브 os로 이더리움 캐기 시작했습니다. 지금 시점에서 다른 카드가 괜찮다면 그걸로 추천... 8 0 529
리얼큭큭만치면돼
65208 채굴 안녕하세요 원래 채굴 현황은 반영되는데 좀 걸리나요?   어제부터 해서 지금까지 12시간 정도 58해쉬로 레이븐을 채굴해봤는데 업비트에 10개 들어와있고 이더마인 확인하니 7개가 있습니다. 하루 50개 정도 채굴되는거로 알고 있는데 양이 좀 적어 질문드립니다. 원래 이... 3 0 172
채굴뉴비어린이
65207 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 73
이지킹
65206 채굴 안녕하세요 좋은아침입니다 선배님들! 지마이너 사용 nvidia / amd 나눠서 2개의 cmd창으로 띄워서 사용 가... 집에서 채굴 하고 있는 채린이 입니다.1   다름이 아니라 제가 퇴근하고 나면 게임을 하는데 nvida껄로 겜을 돌리다 보니    피닉스 사용할때는 명령어로 nvidia / amd로 나눠 돌려서 게임할떄 잠시 nvdia 창 끄고 오... 3 0 287
채린어린이다요
65205 채굴 1660ti 1개 샀습니당 초기 출시가격보다 비싸지만 최저가인듯해서 삿어요ㅜㅜ 6웨이 에서 끝내려고했는데 사람 욕심이...ㅋㅋㅋㅋ 영끌해서 56.2만!적립 1,200원에 무이자 6개월!!!!! 용돈이 점점 줄어듭니다ㅠㅠ어흙 2장사면 취소할까봐 ... 14 0 473
zleeboyz
65204 채굴 Rtx3080 써멀작업후 이상합니다   코어 온도 80 메모리 온도 110까지 올라서 써멀 작업을 했는데 6개중 2개가 말썽을 ,,,,, 한놈은 파워가 106w 고정되고 30해쉬  또 한놈은 장치관리자에 경고 표시 드라이버를 새로 설치하고 라이저카드 교체를해도... 2 0 375
달아니
65203 채굴 하이브 해킹 후기         해킹이 맞는거같습니다 많은 분들이 댓글로 조언해주셨는데 감사합니다. 우선  아래꺼는 기존에 해킹이 아니라고 조언해주셨던 당시 캡쳐고 식사중 이더마인에서도 빠져서 급히 공장에서 수정을 했습니다 이... 12 file 0 929
채굴자
65202 채굴 발열 제일 안나는 3070ti가 뭘까요? 레이븐 발열문제 가장 적은 3070ti는 뭘까요? galax 모델들이 가장 좋을까요?   3080ti는 호프가 가장 좋다고 하는데 3070ti는 잘 모르겠어서요! 써멀작업은 절대로 피하고 싶습니다 ㅜ                     4 0 1428
장어입니다
65201 채굴 레이븐 채굴 응답속도..       레이븐 마이너상의 응답속도가 100~400ms왓다갓다 하는데 이부분이 no job 뜨는것과 관계가 있는지 궁금합니다. 오늘 레이븐채굴기 추기위해 전기 공사하면서 이더 채굴기를 죽엿더니 응답속도가 2자리 나오더... 0 287
바키르
65200 질문 3080ti 샀는데 어디 메이커인지 몰라서요   160만원에 구매했는데   어디 브랜드 일까요?                     6 file 0 628
KINSuMi
65199 질문 LHR은 30 시리즈만인가요?   친구랑 채굴기를 더 만들어보러 하는데 글카를 뭘 살지 고민이네요.  LHR은 30시리즈만인가요? 1660s나 2070,2080 등은 채굴락 안 걸려 있나요? 1660s는 네이버에서 보니 69만원짜리도 있더라고요. 그래서 이걸로 ... 2 0 406
린스타
65198 질문 안녕하세요 긱바 게이밍oc 오버 세팅 질문 드립니다.     일단 세팅하고 바로 메모리 1700 주니 60정도 나오네요. 듀얼모니터라 한 쪽 끄고 한 쪽 그냥 하얀 화면 띄워두면 61정도 되는거 같아요. 근데 다른 분들은 이거 메모리 1700오버인 상태로 계속 사용하고 계신건... 7 file 0 276
채굴뉴비어린이
65197 채굴 전기증설 견적 문의드립니다 지역은 인천이구요 5k에서 50k로 증설을 하고 싶습니다 위에 견적이 적당한 견적인지 궁금합니다 혹시 인천에 괜찮은 전기업체가 있다면 추천 부탁드립니다 공중지역이고 2층입니다~ 7 file 0 389
눈치41
65196 채굴 3080TI 호환가능한 LGA1151 또는 LGA1155 소켓 메인보드좀 알려주세요. 안녕하세유~ 제가 LGA1151 소켓과 LGA1155이 호환되는 CPU와 램을 가지고 있습니다. 그래서 돈좀 절약하고자  3080TI 4WAY 가능한 LGA1151 또는 LGA1155 메인보드 있으면 중고라도 관계없으니 좌표또는 모델명좀 알려... 3 0 262
보라매
65195 질문 6600xt 하이브설정값좀알려주셔요   하이브로 nb마이너로 6600xt 6way 돌리고있습니다.  대략적인정보가 없어서 구글링이랑 하이브포럼에서보고있는데 답을 못찾겟네요. 코어1100 메모리 1200 팬속70으로만 설정해서 돌리는데 해시는 15나오고 온도가 ... 4 0 1098
영일만채굴장
65194 채굴 11111111 111111 1 0 186
민이미니미
65193 채굴 ★중국산 파워 우리집 불날뻔?! : 집 채굴기에서 전기 튀는 소리     집 채굴기에 오늘 도착한 새로운 파워 이식하고 씻고 방으로 왔더니만 전기 튀는 소리가 나서 바로 끄고 보니 어이가 없네요.... 설치 전에 없던 이상한 금속 느낌의 실타래가 파워 팬에서 !!!! 바닥에 저 실타래... 29 file 0 1452
도토리버
65192 채굴 어랏! 이더리움 400만원!!!   10일전부터 채굴한 거 안 팔고 쌓아두고 있습니다.   지난 5월 20일이후 약 3개월만에 400만원 회복했습니다. 이 상승세 계속 갈 수 있도록... 말해봅니다.   가즈아~ㅋ                       6 file 1 657
_궁궁_
Board Pagination Prev 1 ... 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ