mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

이 에러좀 봐주실수 있을까요?

현재 윈도우10으로 뮤지코인을 캐고 있습니다. (1060 3g)

어제 까지 문제 없었는데 갑자기 오늘부터 에러를 뿜기 시작하네요.

컴터마다 랜덤하게 뜹니다.

페일오버도 어제까진 안보이다가 갑자기 보이구요.

무엇이 문제인지 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
65356 질문 컬러풀 cf-h81a-btc 보드 인식문제 도와주세요 cf-h81a-btc 바이오스 업데이트 후 글카 6장 장착 후 윈도우 들어가서 장치관리자 들가면 인식은 다 되는데 4장이 느낌표 모양이 뜹니다.. 윈도우 다시 설치 해보고 글카 싹 밀고 드라이버 다시 잡아도 저럽니다..무... 5 0 221
랄룰루라
65355 채굴 채글기 갑자기 다 꺼졋네요ㄷㄷ 방금전에 채굴기 대부붐이 내려갓는데 걱정 돼 죽겟네요ㄷㄷ;   지금 씻고 준비해서 나가려겨 하는데 별일 아니겟죠 ㅠ   카메라로 보니까 화재나 누가 건든건 아니고 그냥 다 같이 전원이 내려갓던데   4~5대가 동시... 23 0 908
춤추는북극곰
65354 채굴 이클 무슨일 있나요? 채산성 급등 이더를 앞질러버리네요.         하이브에서 이클 채굴중입니다.   소량이긴하지만 용돈벌이로 하는중인데 아침부터 채굴량이 급등중이네요.   하이브 풀이 이상한건지 모르겠지만 100메가당 채산성은 이더를 앞섰네요.   뭔일있나요?         9 file 2 1342
cwK
65353 질문 제가 3090 7대를 구하게 됐는데요 친구한테 받을 돈이 있는데 그 친구가 그래픽 카드로 퉁치면 안되냐고 하더라구요   1800정도 되는걸 3090으로 주면 안되냐며 하길래 고민해본다고 했어요   지금 채굴을 그냥 집컴으로 용돈정도 버는데   사실 채굴... 8 0 974
오우스틴
65352 채굴 카드값 이게 맞나…. 싶어요   제가 1660 super 30장 47 만원에 받을때도 비싸다고 찡찡 댔고 3060 63 에 15 장 가저올때는 뭐~~ 이러고 가져왔고 3060Ti 91 에 12 장 가져올때도 비싸다고 땡글에 올려 찡찡댔어요.. 기기를 더 추가하려고 보니... 19 file 0 1347
채굴오늘부터,
65351 채굴 AMD RX580 4G 카드로 레이븐 채굴 중입니다. 일반적으로 이더리움클래식을 채굴하려면 채굴롬으로 바이오스 변경하는데 이 채굴롬이 레이븐 채굴과 연관이 있을까요? 제 생각에는 채굴 방식이 틀리니 원본으로 해도 문제 없을 듯 합니다만,  갑자기 궁금해 지네... 6 0 971
퍼런하늘
65350 질문 H470 그래픽카드 메인슬롯만 인식됩니다.. h470m-hdv/m.2  이 모델인데 pcie 긴 슬롯은 뭐 문제없이 잘 인식됩니다만.. 그 아래 짧은 슬롯에 연결된거는 인식이 안됩니다 ㅜㅜ 4G decoding 켜뒀고 내장그래픽 활성화한 상태입니다. 도대체 뭐가문제인지 몰라서... 10 file 0 403
얄푸기
65349 채굴 현재 최대수요전력이 수치가 이상합니다       13번이 현재 최대수요전력(피크)라고알고있는데.. 현재 채굴기 6웨이 75대돌리고있어서 피크수치가 60kw 전후로 나와야하는데  왜 피크치는 3.499 kw만 나왔을까요? 제가 계량기 잘못읽고있는걸까요?         ... 3 file 0 361
히끼채굴로
65348 채굴 3080ti 4웨이중 한장이 뿔딱??? 3080ti 컬러풀 어뱅 4웨이 슈플 1000W  2개로 세팅하고 메모리 1600  스마트 플러그 1600W 측정입니다 온도도 이정도면 괸찮은거 같은데 이셋팅으로 돌리면 꼭 하루 한번 먹통이 되네요 컴은 켜저잇지만 원격은 안되... 9 file 1 836
보바k
65347 채굴 환풍기 속도조절 전자음           환풍기를 너무 큰걸사서.. ㅠ.ㅠ   2만원짜리 땡글에서 추천하는 속도제어기샀는데 속도는 줄어드는데.. 전자음이 환풍기 소리보다 더 크네요 ㅠ.ㅠ   혹시 이거 전자음?? 모터부하 소리???? 소리 줄일수있... 8 0 336
포항
65346 채굴 기가바이트 H61M-D2-B3 바이오스 설정법점여ㅜㅜ     형님들 3080ti 돌릴려고 메인보드 중고하나삿는데 3080ti 1개밖에 인식을 못합니다.ㅜㅜ 보드가 불량인건지 바이오스 설정때문인건지.. 4way 하려고 산건데 이미 2개부터 인식이안됩니다. 참고로 다른 보드에선 ... 1 0 258
보라매
65345 채굴 집에 남는 부품인데 재활용 가능할까요?       보드 : p55 pro CPU : intel i5 750 2.67Ghz    활용이 가능할까요?                     7 file 0 571
광부는잠을안자
65344 채굴 파워매니저 브런트차이가?   스마트플러그 살려는데 파워매니저(다윈이었나)하고 브런트 차이점이 좀 많나요?                   3 0 146
하루하늘
65343 채굴 RX 570 8G는 그래도 이더 가격 올라도 중고 가격은 많이 차이가           안나는 유일한 가성비 좋은 카드 이네요.  중고나라 사기만 아니면  그래도 잘 하면 35만원 정도에 가능하니  얼추 잡고 80이면 60해쉬 인데  3070하고 어깨를 나란히 하는 해쉬 이니  그나마 이 카드가 가... 8 0 803
자전거나라
65342 채굴 3080 lhr sg 이더채굴 질문이요ㅠㅠ     에프터버너 셋팅값이 코어-350 파워75 메모리1300 주고 nb마이너로 돌리고있습니다. 몇번 재부팅을 시도하는데 그냥 뿔딱의 문제일까요  셋팅값에 문제일까요 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ                   7 0 950
dkfi852
65341 채굴 레이븐, 이더리움 채산성 계산표, 그래픽카드별 (9월 3일)   어제에 비해 원화 변동은 (2일 -> 3일) 이더리움 23만원 상승 (435만원 -> 458만원) 레이븐 1원 상승입니다 (158원 -> 159원)                   10 file 5 3066
galaxy9
65340 질문 3090 해쉬 세팅 좀 봐주세요, 하나가 말썽입니다.     안녕하세요   4웨이 갤럭시 3090  세팅중입니다. 그중에 하나가 계속 80~85 사이로만 움직이고 있습니다. (왼쪽에 110도 신경쓰이지만 110이 넘으니 만족합니다)   4번째 GPU만   core clock 와 memory clock 계... 8 file 0 582
sugarmoon
65339 채굴 채굴기구성할때 전력(파워)계산은 어떻게하죠?       예를들면 나는 3080 2대,1660s 1대를 채굴케이스에 장착하겠다라고했을때,   정격파워 몇와트짜릴  써야  안전한지요?     1660s  3070 3080  각 1대당 얼마정도로 계산해주면될까요?                 2 0 453
오리카나
65338 질문 레이븐 채굴 중인데 문의 사항있습니다. (이더마인사용) 우선 3080ti로 테스트 하고 있는데요 t-rex 마이너 쓰고 있고 풀은 이더마인 씁니다. 마이너에는 해시가 60정도 잡힙니다. 한시간 반정도 돌렸는데 이더마인에서는 해시가 49정도로 밖에 안나오네요. 원래 이렇게 차... 7 0 899
건하자드
65337 채굴 이더리움 450만원!   아주 그냥 쭉쭉 올라가네요 ㅎ     21 2 906
_궁궁_
Board Pagination Prev 1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ... 3771 Next
/ 3771