mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65393 채굴 그래픽카드가 인식이 된건지 안된건지 이상하네요... 2021.09.05:05:47:20.821: main Phoenix Miner 5.6d Windows/msvc - Release build 2021.09.05:05:47:20.821: main Cmd line: -pool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20536 -wal tkdjys.no01 -pass x -proto 1  20... 2 file 0 412
이지앗
65392 채굴 컬러풀 h81 보드 진짜 미치겠어요...   5웨이 돌릴땐 정상이였는데 6웨이 하려니 무한팅김 반복.. 바이오스 업데이트 하여 윈도우 부팅 완료 하지만...글카 인식은 다됬는데 장치관리자 에서 그래픽카드 옆에 느낌표가 뜨네요.. 별걸 다 해봤지만 안되네... 13 0 561
랄룰루라
65391 질문 3080ti 채굴 문의드립니다. 채굴기들은 원룸으로 다 보내고  집에서 겜용으로 3080ti 구해서 놀고 있습니다만..   출근하고 노는 시간에 채굴좀 시킬까 돌려보고 있는데.. 영 해쉬가 안나오네요..   우선 구성환경은 Windows 11 - 갤럭시 rtx 30... 6 0 1212
케릉
65390 채굴 하이브 어플뭐받아서 모니터링해야하나요 어플이 여러개가있더라구요?       하이브 어플뭐받아서 모니터링해야하나요 어플이 여러개가있더라구요?                 6 0 304
설렘땡글
65389 채굴 HiveOS 에 6800, 6800XT 이 설정이면 괜찮겠죠? HiveOS 에 AMD 는 처음이고 검색해도 자료가 많이 없어서 이게 맞는지 모르겠네요 벽전력은 안재봤지만 1-20% 더 나온다고 생각하고 있습니다. 20% 정도 더 나온다고 해도 3060Ti/3070 과 거의 비슷하네요. 더 사둘걸... 3 file 0 1124
행주티슈
65388 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 51
설렘땡글
65387 질문 3070 20장있는데 채굴 시작해도되나요? 예전에 정가에 3070 20장을 샀습니다. 10장은 사무실컴퓨터로 사용했고 10장은 그냥 보관중이였습니다.   채굴을 알게되서 사무실컴퓨터에 꼽은 10장을 낮은 그래픽으로 교체하고 총 20장을 채굴 돌릴생각입니다.   ... 21 0 2097
바다로9
65386 질문 분전함 사진 보시고 몇kw 인지 알수있을까요?         안녕하세요.   이번에 계약할까 하는 사무실이 있는데요.   제가 일단 분전함을 찍어왔는데 이렇게 만 찍었는데 보시면 몇kw 인지 알수있을까요?                 17 file 0 537
땅구
65385 질문 7way 실패 6way까지는 괜찮은데 m.2로 7way를 하면 키보드랑 사타 인식이 안된다고 뜨면서 바이오스로 들어가집니다 b150m보드인데 disable할건 다했고 gen1, 디코딩도 on, 라이저도 정상인데 그냥 보드자체가 지원안한다고 보... 4 0 316
혼종
65384 채굴 하이브 OS 에서 그래픽카드 1개가 동작을 안하는데 왜그런걸까요?                         6 file 0 239
설렘땡글
65383 채굴 X470 10way GTX1660S 1660TI     어쩌다 보니 X470에 1660S 9개 1660TI 1개로 10Way 만들었습니다.   평균 해쉬당 1.7만원 정도 든거 같고, 이제좀 안정화 된거 같네요.                         4 file 1 480
블루스크린
65382 채굴 채굴케이스 도착하기전에 한푼이라도 더벌려고 이래놓고있는데, 위험할까요? 파워는 마이크로닉스 클래식2 700w 입니다   저 뒤에 썬더볼트 선으로 연결한 외장그래픽카드(egpu)는 3080으로 이건 자체파워전력과 자체냉각기능이있습니다, 해시는 97정도   슬롯에 꼳은것도  3080인데 해시가 90... 13 file 0 922
오리카나
65381 채굴 하이브에서는 정해진 코인만 채굴이가능한가요? 비행시트 코인선택에 제가 채굴할려는 코인이 없는데    어떻게하나요?                       2 0 170
설렘땡글
65380 질문 상가 분전함 질문드립니다. 외부공사 없이 쓴다면 몇kw까지 승압 가능할가요?     지금은 5kw 들어와있고 메인이 50이긴 한데 메인선이 10sq 인지 16sq 확실치는 않네요     1. 만약 16sq시 별도 외부공사 없이 35kw까지 승압 가능할까요?     2. 3상4선인것 같은데 좀더 긴 4선을 쓰고 싶습니다... 11 file 0 665
ritaje
65379 채굴 3070 non lhr     150만원  아아아아아 고민이도다 고민이라 .......... 아아아아아아아아아아아아아 가야하나 말아야하나 아아아아아아아아아아아아아아아아아아                   7 0 722
포항
65378 질문 메인보드 4핀 전원이 타버렸습니다     뭐...x470 보드 8핀만 꽂아도 상관 없다지만  투파워 사용하면서 커넥터 쓰기 싫어서 다른 파워의 4핀을 꽂아 놨었는데 어느날 보니까 완전 다 타있네요 몇달전에 파워1의 8핀과 파워 2의 4핀을 꽂으면 커넥터가 ... 9 file 0 712
dlalsrbdkslek
65377 채굴 현시점에서 글카추가는 말도안되나요?     안녕하세요 현제 3080 2장 3060 1장 이더리움 채굴중에있는 채린이입니다   다름이아니라 고시님들께 몇까지 여쭙습니다!   메인컴에 열결해놓은 글카를  글카몇개 더추가해서 아에 채굴기를 만들까 하는데요   ... 15 1 1019
동자몽
65376 채굴 6700xt 6, 6900xt 1 조합 7way 와 6900xt 데스크탑.   6700xt 6개와 6900xt 1개를 조합하여 7way 를 만들었습니다.  원래 8way를 구성할려고 했는데 레인수가 부족한지 마더보드에서 95에러가 발생하더군요.  그래서 기존에 데스크탑을 변경하면서 남았던 데스크탑 케이... 15 file 0 1201
집광부
65375 채굴 오픈케이스에 같이 파는 팬 성능 어떤가요?       오픈케이스에 같이 파는 팬 성능 어떤가요?   구매해서 쓸필요 있나요?   그냥 선풍기가 좋을까요?   2 0 174
광부는잠을안자
65374 질문 6웨이 중고보드 구매 하려고 하는데 봐주세요ㅜㅜ   이스타 hi-fi h81s2   바이오스 설정 이나 그래픽카드인식 잘되나요? 쓰신분들 후기 궁금합니다                     8 file 0 343
랄룰루라
Board Pagination Prev 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ