mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 83 303 68514
김광부
73554 채굴 하이브os 수수료지불 방법? 빗썸에서 하이브os로 수수료 지불하려고 하는데 하이브os의 BTC 주소입력후 거래소를 입력하라는데 하이브os의 BTC주소가 어느거래소것인지 어떻게 알 수 있나요?                       0 209
songchuhills
73553 질문 고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?   고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?   방 청소를 하다보니 서랍에서 GTX750이 나타났습니다. 작동은 하는거 같구요   집 컴터에 연결해서 심심할때 한번 채굴해보려고 하는데,   과연 저 글카로 채... 3 0 1115
나콰드리아
73552 채굴 신규 채굴코인 Pinkchain   이더리움과 같은 알고리즘을 쓰는 새로운 코인이 나왔네요 10월 27일 기준 하루정도 지났어요 블록 보상은 이더보다 더 적은 블록당 1개고.. 신규치고는 여러 풀에서 많이 지원하고 마케팅도 잘 하는듯   2~3일전에... 9 file 2 1698
피아니스
73551 채굴 하이브 해킹..   이더리움 머지 이후로 핸드폰으로 하이브를 접속하면          Unauthorized 가 수십개씩 뜨길래 하이브 이놈들 돈받고 하면 잘좀하지 생각했는데 요즘 에르고와 이클로 여러번 해킹당하고 보니 이게 해킹하려고 시... 3 file 0 702
도어즈
73550 채굴 1060 3G 에르고 채굴 잘 되다가 오류가 뜨는데 가상메모리를 잡아도 계속 같습니다           안녕하세요. 1060 3G 에르고 채굴 잘 되다가(약10개월) 갑자기 이런 오류가 뜨는데, 가상메모리를 잡아도 계속 같습니다. 어떤 문제일까 해서 처음 질문올려봅니다. 도움주실 분 계실까요? 가성비 측면에서... 6 file 1 544
eodkektl
73549 질문 https://www.poolin.me/ 풀 도지 채굴중인데요.     https://www.poolin.me/ 풀 도지 채굴중인데요. IOUDOGE로 바뀌었는데 어떻게 거래소로 출금하나요?         공지가 올라왔는데 무슨말인지 모르겠네요. IOU 토큰 사용 방법에 대한 알림 IOU 토큰은 다음 상황에... 1 file 0 1207
빅나비
73548 질문 이더리움 클래식 대쉬보드에서 Unpaid Balance 0.01755ETC가 사라졌습니다   0.01755 etc는 어디로 사라진건가요?                               2 file 2 725
so_bongbong
73547 채굴 채린이 채굴 시작했습니다. 이러면 잘 되고있는거 맞죠?   안녕하세요.    얼마전에 채굴기 만드는거 질문 올렸던 채린이 입니다.    3080이 한장 생겨 취미로 한번 돌려보려다가 ... 기존 컴터에 아무리해도 연결이안되서    새로 pc하나 만들려했는데, 댓글에 그냥 6way ... 21 file 1 3063
국선생
73546 채굴 미니도지아식사용하신분있나요?? 미니도지 채산성이 궁ㅁ해서 질문드립니다 댓글로 주시기.어려우시면  쪽지라도 부탁립니다                       4 0 519
마드모아젤리
73545 채굴 잡코인 REDE코인 채굴 채산성 잡코인 어찌될지 모르니 그냥 대충 보시고 지나가도 됩니다.   <사이트> https://www.redecoin.eu/index.html   <지갑> https://github.com/redecoinproject/redecoin/releases/tag/v2.0.0.1   <알고리즘> kawpow   <... 2 file 0 1259
꼬로미
73544 질문 3080슈프림 온도 좀 봐주세요.   안녕하세요.   채굴기 청소하면서 온도 높은 슈프림3080 써멀 작업을 했습니다.   메모리 부분만 하면 되는데 다른 부분도 건드려서.... ㅠㅠ     덕지덕지 붙였습니다.   메모리 부분 2mm 로 했다가 안되서 다시 ... 15 file 0 811
검은독수리
73543 채굴 우와~~정말로 메모리온도 신세계네요 머지이후 훗날을꿈꾸며 글카정리하다가 3080ti외20여대 이더캔다고 메모리온도 102~104도에서 계속캤음니다 머지이후 청소,보관하다가 우연히 구리패드 네이버에서 팔고있어서 동영상보면서 작업 엄청간단했음니다 메... 16 file 8 5599
일렉
73542 채굴 마풀허 이더 출금...거래소에 좀전에 입금 됐네요 이더 포스 전환한다고 거기에 대응한다고 기다리라고 공지 뜨고 ... 그 공지 믿고 기다리다 땡글에서 이더 전송이 안된다는 글들 보면서 불안한 마음에 캐시아웃 했는데... 출금이 안되다가 방금전에 제 거래소 계좌... 21 file 1 1855
민메이
73541 질문 이더pos 한달넘었는데 앞으로의계획은뭐가요 이더의계획은뭔가요 아시는분                   15 0 2748
일렉
73540 채굴 채굴기정리한 돈으로 투자를한다면.. 채굴기 정리한돈 7000만원이 있는데 이걸 어디다 쓸지 고민되네요. p106 p104 니들이 최고였다~~ 정말!!!  3천번대 카드는 아쉬움만남네요~ ㅜㅜ   1번 년이율 5%이상 적금에 넣는다 2번 이더클래식, 레이븐코인등 현... 41 1 2403
온유아빠
73539 채굴 이더소셜 BTX (비둘기) 에서 상폐되네요 ㅎㅎ           전 구매하거나 판적도 없이.. 초기에 캔 소량 아직도 들고 있는데.. 결국 이렇게 되네요 이제 어디로 옮겨야하나 ㅎㅎ 미래는 없어보이네요 전기료도 못뽑았는데 아쉽..             1 0 673
피아니스
73538 채굴 마이닝풀허브 끝났네요 국내 채굴풀 사이트 마이닝풀허브 잠적상태 풀 마이너들은 마이닝풀허브에  이더리움 수량이 보관되어 있음. 이더 머지 시점 부근부터 랜덤으로 자동출금 역시 대다수 회원들이 설정해논 거래소 또는 지갑에 입금받지... 14 4 3269
돈뿔
73537 질문 이더리움 입금이 안되고 있는데 어떻게 해야 하나요? 9월 24일 이더리움 출금 했는데 입금이 안되고 있습니다, 출금된걸로 나오는데 TX# 세부 정보는 TxnHash를 찾을 수 없다고 합니다. 어떻게 해야 하나요? 입금주소는 몇번이고 확인 했습니다.                           3 file 0 794
십구억
73536 채굴 이제 채굴게시글이 점점 줄고있네요 확실한 빙하기가 느껴집니다.     다시 예전처럼 채굴 게시판 글이 점점 줄고 있네요 이제 하루 3-4개 글밖에 안올라오는데 예전 빙하기를 보는거 같습니다. 곧있음 몇일에 한번씩 유머게시글만 올라오겠네요.. 하지만 다들 묵묵히 버티다 보면 좋... 7 3 1290
호아랑
73535 채굴 ...   ...         14 2 1363
무적거북
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3682 Next
/ 3682