mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

제목 없음4.png

벽젼력 1100w 정도 입니다.

전성비 1등 일까요     

아닙니다.

전성비는

제목 없음5.png

msi rx 5700 트윈 프로져입니다.

벽전럭 610w-620w 정도까지 되네요.

rx 5700계열 몇종류 돌려봐도 

5웨이 275m에 740w- 750w 정도인데

트윈 프로져

무엇의 차이인지 ????????????????

1,186
  • ?
    라데온7 93~100메가 정도 찍는거 아닌가요? 80초반이면 기대이하인데요~ 저전력으로 세팅하셔서 그런가요?
  • ?
    @무명소졸
    작년 5월에 전성비 맟추고는 마냥 그냥 돌리고 있습니다.
  • @영수시현
    영수시현님 축하합니다. 11 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @영수시현
    작년에 득템하셨군요....아 채굴 접은 시기여서....이걸 몰랐으니....너무 부럽네요.
  • ?
    @무명소졸
    라7 졍션 온도가 높아져서 적정 값을 찾아야 합니다. 저전력 세팅해야 안정적이고요.

낮게 설정해도 이상하게 다른 gpu보다 쉐어량이 높습니다....저만 그런건지 비교는 못 해봤습니다. ^^

위에 5way 부럽네요...
  • ?
    @쿠당코당
    작년 5월에 5웨이 3대 장당 84만에 15장 세팅 하고는 내가 미친거지 했는데
    본전 뽑았습니다.
    지금 중고 70까지 한다는데 .....
  • ?
    @영수시현
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    토탈 411 vs 275 비교가 안되네요.

msi 메크는 버린 놈이고 트윈프로져는 특징이 좀 있네요. 휀 블레이드가 14개나 되고요. 히트파이프가 총 6갠가 그렇고 중간에 열전달용 플레이트로 구성되서 냉각 성능이 좋을 거에요.

단, 안쪽에 써멀패드로 도배를 했는데....수직 장착 후 장시간 사용시 써멀 기름 유출이 걱정이 되는 제품이네요.

냉각만 유지 된다면 좋은 선택일지도...^^
  • ?
    as 보냈더니 3개월걸린다고함니다..ㅠ
  • ?
    @라미
    고장 안나야 될텐데....
    근데 고장 날것 같지가 않습니다. 아무 탈없이 너무 잘돌아서요.
  • ?
    @영수시현
    그럴리가요 ㅎㅎ 생각보다 라7 고장잘납니다. 이미보내놓은것만두개네요. 8월에 보냈는데 아직도안왔어요. 4개월은 기다려야해요.
  • ?
    5700 트윈이 600초반 까지 내려오네요....와~~ 실험정신에 박수를....전 이제 귀차니즘에 빠지나 봅니다...안꺼지면 그냥 두네요...이것저것 만지다 꺼지거나 이상 생기면 스트레스...~~~....이젠 그냥 엔당으로 가야할거 같습니다...암당은 이제...ㅠㅠ
  • ?
    @나이트로이
    할수 있는 한
    전기는 단 1w 라도 절약, 해시는 단 0.1m 라도 상승 시켜서 안정화 될때까지 1-2개월 모티터링 하면서 조정해 줍니다.
    이것만이 채굴로 벌수 있다는 생각으로 3년 넘게 버티고 있습니다. (본업은 따로 있습니다, 시간 나는데로 열심히)
  • ?
    한겨울에는 89-91사이로 해서 사무실 난방용으로 딱입니다 ^^
    235-245W정도 소모 합니다
  • 전 라칠 8장 돌렸었는데 85해시 정도로 살살 돌렸음에도 4장이나 리퍼받고 질려서 작년에 다 팔았네요 다 복불복 입니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75331 채굴 이클 요즘 풀장 어디서 캐시나요?            이더마인, 마풀허는 종료한거 같아서 여쭤봅니다 ㅜ               5 0 899
촙채굴
75330 채굴 하이브(hive)과금 정책이 바뀝니다.     기존 4대 무료가 2대 무료가되고   대신 일꾼당 6개 이하 그래픽카드는 가격조정해주네요.   어찌됐던 4대의 소규모 마이너는 분리할듯합니다.                   7 0 541
알랑드롱
75329 채굴 전기계약 관련 질문 있습니다 ks3m 3600w  1대 당 한달 전기 계약은 얼마나 해야하나요 네이버 사용량 계산 돌려보니 86kwh 나오던데요                       0 161
ETH채굴왕
75328 채굴 혹시 arweave 채굴하시는분 계신가요?   Ar시세가 쭉쭉 오르던데 채산성 어떠신지 궁금하네요^^;;                     0 171
꺄울울알알
75327 질문 전기요금 생각 안하고 채굴 할때 .. 뭐가 가장 좋을까요?    태양광 조금 하던게 있는게 이걸로 채굴 한다 했을때 어찌됐건 전기요금은 0원 생각하고 ..(대충 ㅎㅎ)   뭘 캐는게 가장 수익이 좋나요?                          9 0 1354
가끔노팬티
75326 채굴 Kawpow 계열 코인들이 여러모로 짜증나네요     코어를 마구 조져서 냉납의 길로 유도하여 감가상각의 원인이 되는 것도 모자라서   전기세 폭탄, 배기팬 풀가동   그동안 캔 개잡코인들 이리저리 옴기는데 더럽게 느리네요... 뭔 하나 보내면 도착하는데 5시간... 4 0 800
luk
75325 채굴 울슐라 코인이 상장됫네요   https://bigursula.com/   만든 사람이 인어공주 팬인가     거기서 마녀가 울슐라거든요..       아무튼 해시레이트 사이트 순위 탑찍고 있는데 이거 바까야 하나 고민이네요             3 file 0 573
luk
75324 채굴 파이린 익스플로어 사이트 개편         https://explorer.pyrin.network/   보기 좋게 잘 되어 있네요   저는 60만개 넘어서 Bishop   얼른 백만개 캐서 Rook (사기꾼?)  가주아~~...               7 0 306
luk
75323 채굴 라이져카드 연결 문의 안녕하세요 (고수께 조언 부탁드립니다)   질문 : 라이져 카드 장착시 그래픽카드 하나 인식 인식 하지 않음 ------------- 사양  CPU : 5950X 메인보드 : ASRock B550M PRO4 디앤디컴 메모리 : 16GB 그래픽카드 : 40... 3 file 0 285
전투학원
75322 채굴 초보자질문입니다. 카스파 판매방법 ㅜㅜ 예전에 소소하게 캐던 카스파 코인 팔고싶은데   현재 MEXC거래소에 보관되어있습니다.   이걸 개인 웹지갑을 만들어서 여기에 옮기고 그 후에 코인원으로 옮기는게 제일 간편한 방법일까요?                   3 0 367
촙채굴
75321 채굴 채굴부활의 시즌이 왔습니다   그동안 참으신분들 고생하셨습니다.   정비하고 출격준비해야겠네요             13 2 2083
ddfqwfsss
75320 채굴 현재 알레오 코인 지갑으로 보상 받을 수 있는건가요? 레오 지갑 연결하라고 해서 연결했는데 일치하지 않는 지갑이라고 나오네요 추가로 인증하는 방법이 따로 있나요? 아무리 찾아봐도 정보가 없네요                          1 file 0 510
채구리채리니
75319 질문 밀폐형채굴기 파워 호환 질문 8way 밀폐형채굴기 1800w gpu 6핀 8개달린 전용 파워가 고장나서 일반채굴용 1800w파워를 꽂았더니 부팅이안됩니다. 꼭 전용파워를 사용해야하나요?!                           13 file 0 422
모르겠고
75318 채굴 rxd 크롬지갑 samara 접속이 안되네요 몇주전부터 rxd 크롬지갑 samara 사용사용하고 있는데  체인보우 올렛으로 갈아 탈려고 하는데 씨드는 있습니다 연동 하는 방법좀 알려주세요 치킨쿠폰이라 사례하겠습니다^^              3 0 146
부자에꿈
75317 채굴 아직 레이븐을 캐는 분들이 있긴한가보네요. 사진은 자영업자 카페, 밴드에서 펌   요즘은 자영업자들도 다들 힘든시기니 업자들끼리 정보공유를 하던데   소규모 카페나 음식점 등에서 겨울나기로는 레이븐이 열이 짱짱하게 나서   좋다고 누가 추천을 했나봐요... 12 file 0 1524
호갱광산
75316 채굴 비트코인 채굴에 이해가 안되는 부분이 있습니다. 고수님들 답변바랍니다. 제가 이해한 내용을 적어보겠습니다. 반감기 이후 보상 기준입니다. 혹시 제가 계산 실수한 부분이나 잘못 이해한 부분이 있으면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.   1. 비트 전체 해쉬레이트 576EH/S = 576,000,00... 2 0 684
평안한하루
75315 채굴 VISHAI 코인 지갑         XEGGEX 거래소에서 VISHAI가 막혀버려서... 공식 지갑 쓰려고 했는데 피어가 하나도 없어서 동기화가 안됍니다...  어쩌는게 좋을지요? 다른 거래소 지갑 트레이드오우거는 수수료가 너무 세서 좀 그렇네요..... 2 0 467
큐글
75314 질문 제퍼 마이너 3가지 중에 어떤걸 써야 되는지 질문좀 드립니다.     제퍼 채굴용으로 마이너 테스트중인데  듀얼채굴을 하려고 합니다. 제퍼 + 넥셀리아   단톡방에서 물오보고  어떤분에게 받은 마이너가    wildring   인데...  start- ??   제퍼가 없습니다.  ?? 뭐지  제퍼가 ... 7 0 491
오드리햇반
75313 채굴코인소개 월드랜드 코인(wlc)(cpu 채굴)    아직 상장되지 않은 국산 코인 소개드립니다.  cpu 로 채굴하는 거라 기존에 사슬코인 채굴하시다가 채산성 안나와서 스탑하신 분들께도 추천드립니다.   - 사슬코인 현재 채굴자 2900여명에 4만 노드   - 월드랜... 22 file 3 2237
GototheSky
75312 채굴 https://aleo1.to/풀 채굴보상주소!!   채굴보상란에 지갑주소를 입력하니 주소를 찿을수없다고 나옵니다,,,해결방법 아시는분 계신가요? 몇개월전에 다모마이너는 지갑주소 노출이 안되었고,,,1to pool에서캔건 지갑에 캐놓았던 수량까지 확인했는데,,,... 5 1 538
껑주
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ