mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

r9 270 롬 플래싱 후..

안녕하세요. 

r9 270 몇개가 자꾸 클레이모어 11.3v에서 먹통이되거나, 

자동 리부팅이 되는 현상이 있어서, 원본롬을 찾아서 

플래싱을 했는데요. 

ㅠㅠ

이게 하고나니까, 부팅이 안되는 현상도 생기고 그러네요.

혹시 그래픽카드를 공장초기화 하는 방법은 없을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
65537 채굴 오오... 쿨러 속도가 조절이 됩니다!!!     오오.. 다행이 쿨러와 같이 시킨 조절기? 같은게  호환이 되서  자유롭게 속도가 조절 됩니다ㅠㅠ    처음받고 설치했을때 진짜 헬리콥터처럼 웅웅 소리 작렬로  망했다 생각하며 빼놨는데 ㅠㅠ 너무 다행이네요... 5 file 0 600
zleeboyz
65536 질문 잘돌다가 갑자기 드라이브 인식못해요..ㅠ                         잘돌다가 갑자기 5개 그래픽카드가 인식을 못합니다   총6개중 5개가 인식 못하구요 하나만 인식상태입니다   윈도우 개별 업데는 이미 다한상태이고    잘돌아가다가 갑자기 이러네요 ㅠ     17 file 0 390
우리모두부자됩시더
65535 채굴 이더 채굴량 지금 상당히 괜찮게 나오고 있는거 맞쥬? 이더마인 일일 예상채굴량 0.0087 나오던게 지금 0.0112 나오고 있네요??   간만에 온 피버인가요? ㄷㄷ 6 0 1019
Mine&Pray
65534 채굴 적정 파워 문의 좀 드립니다.     60ti 3장과 6600xt 3장으로 소소하게 해보려고 합니다.   적정 파워가 어떻게 될까요?                   5 0 214
광부는잠을안자
65533 채굴 지금 시점 60ti 105만원 어떤지요?       ㅠㅠㅠ 애매하네요                 14 0 896
채굴오늘부터,
65532 채굴 3090 3way - 1 커수로 만들어 봤는데 140미리 4열 라디에이터로는 부족해 보입니다. 라디에이터 추가하기 전에 파워를 더 높이면 안되겠습니다.       다음 영상을 참고로 제작하였습니다. https://youtu.be/UbF_dX728B8 10 file 1 692
오레오
65531 채굴 다원 플러그 로컬로 설정하는 방법입니다.     요즘도 되는 방법인지는 모르겠습니다만 언젠가 해야지 하다 이렇게 다운되는 사태를 맞이해 버렸네요.. 다원에서 펌업으로 막았을 수도 있겠습니다만, 한번 시도해 보시는 것도 좋을 것 같습니다. https://blog.... 7 0 496
Grinder
65530 채굴 해쉬가 안나옵니다. 도와주세요..     gpu0,1 colorful 1660Ti gpu2 갤럭시 1060 6gb 입니다.   1660ti는 31까지 나왔는데 레이븐 캐다가 이더로 다시 넘어오니까.. 설정을 잘 모르겠네요 1060도 20은 나와야 되는거 같은데.. 안나오네요..  마이너는... 13 file 0 557
를르랄라
65529 질문 마지막 gpu 해시가 항상 낮게 나옵니다       안녕하세요 회원님들   이전의 문제를 아직도 해결 못하고 있습니다 ㅜㅜ 현재 채굴기 4way를 만들었습니다. 사양은 3090 4웨이에   파워는 1200w  2개 달았습니다. 헤시를 115MH/s 에  맞추었는데 마지막것이 ... 11 file 0 292
sugarmoon
65528 채굴 환풍기 설치문의 안녕하세요   현재 3060Ti 3대를 돌리고있는데요   8평정도되는 오피스텔에서 용돈벌이로 하고있어요   그동안 창문이 커서 창문열어놓고 선풍기 2대를 실외쪽으로 내놓고  18시간씩 돌렷는데요    어찌어찌 버텻습니... 2 0 257
코쿠
65527 채굴 레이븐 많이 떨어졌네요 3060x6 레이븐 140해시 이더 200해시 나오는데 이제 이더 캐는게 돈은 더 되네요   rx580은 에르고가 채산성 더 높아졌고..                       2 0 889
lafleur89
65526 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 42
페이데이
65525 채굴 6700xt 이거 이렇게 하는게 맞나요>?   계속 팅기고 다운되고해서 겨우 이렇게 했는데 컴퓨터가 엄청 버벅거리네요 이게 버벅거리는게 맞는건가요?   6way 구성 하려니까 겁나네요.   피닉스는 5.6D 쓰고 아드레날린은 21.3.1 입니다.                   9 file 0 618
cross13
65524 채굴 아이고 다윈 AI 스마트플러그 난리났네요.           원격 관리하시던분들 불편함이 귀에 들리는것 같습니다.   콘센트 구멍만큼의 크기라 대각선 모양의 콘센트에 장착하기에도 편리해서 구매한건데 음.. 15 file 0 1528
얄푸기
65523 질문 윈도우 멈춤   보드 B450 스틸레전드, CPU 3300X, 램 DDR4 8GB PC4-25600 3200 FPS 풀모듈러 파워 850W + 1000w 1~3번 6700xt, 4~6번 6800xt 입니다.    윈도우10 최신버전, 그래픽카드 버전은 3.2일자 네요   두달정도 안정적으... 22 0 522
채굴채굴11
65522 채굴 천안, 아산 듀얼 파워 커넥터   1개가 필요한데 판매해주실 분이나 판매처 알고 계시는 분 있으실까요? 13 0 312
kkdo
65521 질문 지금 AI 스마트플러그 통신 안되나요?? 폰으로 AIPM 앱 열어보는데 오전부터 "서버에서 응답이 없습니다." 라고만 나와서..   이상해서 플러그를 보니 녹색 등이 계속 깜빡입니다.   다른분들도 그러신가요? 5 0 374
얄푸기
65520 채굴 3090 이 인식이 안되요ㅠㅠ 도와주세요 3080을 PCI 16 메인에 꼽고, 3090을 PCI 8 2번슬롯에 꼽고 부팅시 바이오스에서 1,2 번 잡히는거 보고 윈도우 진입.. 장치관리자에서 3080, 3090 뜨는거 확인..     근데, 에프터버너에서 3080 1개만인식.. 피닉스마... 6 0 332
초보기사
65519 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 40
초보기사
65518 채굴 모네로 채굴 한번 돌려봤습니다.   삐딱한 암드 글카 2장 돌리는 모니터링용 PC에 모네로 한번 돌려봤습니다. 셋팅은 마풀허 아이디 만들고 프로그램 깔고 설정 몇개하면 끝이네요. 시퓨 녹는다고 해서;;; 쓰레드는 반만 지정했고 온도보니 뭐 큰 차... 18 file 0 718
동광28호
Board Pagination Prev 1 ... 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ... 3771 Next
/ 3771