mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
65577 채굴 글카 106-100 수리하는곳 추천 부탁드립니다....   안녕하세요... 몇년 지나니 서서히 사망하는 놈들이 많이 생기네요... 그래픽카드 수리하는곳 추천 부탁드립니다... 감사합니다......^^                   0 200
채린이99
65576 채굴 카드 일부분 받아왔네요 이글 oc 랑 V2 는 무슨 차이 인가요?     3060 ti 받아왔는데요 이글 발열 심해서 제가 받기 싫다고 했어요 그런데  V2 라고 고성능? 업그레이드 된거라고 써보라고 주셨는데... 차이가 있나요? 이글 써멀작업하기 귀찮아서... 받기 싫었는데.. ㅠㅠㅠ  ... 35 file 0 979
채굴오늘부터,
65575 질문 그래픽카드 소모 와트 고정방법 있나요? 안녕하세요 지금 3080ti 3way로 돌리고 있는데 같은 모델로 3장입니다. 채굴을 돌리면 각각 사용 와트가 다 틀리네요 리밋걸어도 제멋대로이고 100%해도 다 다르네요 그거 떄문에 해쉬가 잘나오는게 있고 잘 안나오는... 1 file 0 273
건하자드
65574 채굴 에너맥스 850w GOLD 파워 참 실망스럽네요.     이번에 3060TI 6WAY 맞추면서 에너맥스 파워2개 주문했습니다.   FSP 그냥 쓸까하다가 조금 싸길래 사봤습니다.   개당 만오천원 정도 싸거둔요.   모델명은 "Enermax REVOLUTION D.F. ERF850EWT 80Plus Gold Ful... 16 file 0 862
밋드
65573 채굴 TB360pro 에러 도와주세요 안녕하세요     TB360 pro 12way짜리를 구해서 세팅중인데 에러가 떠서 도움요청드려요   CPU G5420 Ram 4g Ssd 120g 글카 이엠텍 3070 6way   4장까진 잘 연결됩니다   5장.6장 연결하면 아래 사진처럼 에러가 뜹니... 10 file 0 404
현달군
65572 리눅스 Hive OS 하이브 해쉬값 그래프 끊기는 현상 그림과 같이 그래프가 끊기는 현상이 종종 보일 겁니다.   그래서  저렇게 끊긴 시간대에는 채굴이 안된거 아니냐고 불안해 하시는 질문글이 주기적으로 올라오는데요 해외 커뮤니티에서도 많은 질문이 올라와 있는 ... 6 file 4 801
땡글러01
65571 채굴 3060 채굴막힌버전 사용하시는 고수님모셔요   안녕하세요  다름이아니라 3080두장 3060채굴안되는버전 1장 사용중입니다   컴에서할때는 3060에 모니터연결하고 개발자버전 드라이버를설치하면 45해시정도가 나왔는데요   채굴기에 연결을 하고나니 모니터선 꼽... 14 file 0 885
동자몽
65570 채굴 이더마인에 에르고(ERG) 추가됐습니다         18시간 전쯤에 추가된듯 합니다.   수수료는 2주간 무료라고 합니다.   저도 베가로 히어로에서 3.5기가해시정도 채굴중였는데 이 참에 이더마인도 써봐야겠네요.                   11 file 0 1184
후레임
65569 채굴 3060ti 재부팅 안녕하세요 3060TI 1대 지금 설치해서 돌리고있는데요  10분정도 돌다가 계속 재부팅이 되네요 파워문제인가요 성주파워1600W 쓰고 있는데 계속 픽하고 꺼지고 재부팅되니요                          2 0 251
코쿠
65568 질문 1660 super 8way 중 1gpu 에프터버너값이 종종 풀려버립니다.     안녕하세요! 현재 1660 SUPER 8WAY 이엠텍으로 채굴중인데..    총 8개 GPU중 유독 7번째 GPU 에프터버너값이 풀려버리는 현상이 종종 발생되고 있습니다.   간간히 7번 GPU POWER LIMIT 값이 어느새 100으로 되... 12 0 341
나스케이
65567 채굴 형님들 30kw 꽉 채웠어요.. 몇까지 증설 가능한가요?             한동안 카드를 미친듯이 구매 하진 않을거 같구요 월 1 대씩 늘릴예정이에요 30 키로 꽉채우면 대부분 몇 kw 까지 증설 하시나요?               13 file 0 1345
채굴오늘부터,
65566 질문 Gwei가 낮아서 코인이 안 넘어가네요   이더마인에서 채굴된 이더리움이 gas limit 이 40 gwei 로 되어있어 지갑으로 안빠지고 있네요.  전에는 잘 빠져나가던데ㅠ갑자기 왜이런가요?  Gas price 가 왜 갑자기 비싸진거죠?                     12 0 610
나니나니요지뿜
65565 채굴 MSI 3080에 바이오스를 입힌다는게 정확히 무슨뜻인가요?   안녕하세요 수많은 글을 찾다가 제가 용어가 헷갈린건지 정보가 모두 다르게 설명되어서 질문합니다   그래픽카드 정보를 바꾼다는걸로아는데 제가 1번컴퓨터에서 그래픽카드에 바이오스를 입혀서 사용하다가  다른... 5 0 1157
헬김프
65564 채굴 내장그래픽 CPU + GPU 완본체 캐시는 분 있을까요?             AMD 4700G  1660S    컴퓨터 사용를 꽤 해서 킬때만 채굴 돌리려고 하는데 안되네요 ㅠㅠ   Q1. 내장그래픽 있는 완본체 채굴하시는 분들 있을까요?   Q2. 1660super 로만 캐려고 했는데 내장때문에 안되... 11 file 0 435
채린이순한맛
65563 채굴 알리발 라이저 이제품 괜찮아보이는데 어떤가요?         올초에 라이저 구하기 어려워서 ㅈㄱ나라에서 중고 라이저 구매했는데 라이저가 자꾸 말썽이네요....     알리 같은 판매자 후기 사진들입니다. 나름 공부해본 결과 사진상 칩셋에 AMS 1080M 보이는게 짝퉁... 15 file 1 485
라니아빠
65562 채굴 알리 배송이 너무 늦어 1to4, 라이저카드, 듀얼파워커넥터 사려고 하는데 어디가 좋나요?   알리 배송이 너무 늦어 1to4, 라이저카드, 듀얼파워커넥터 사려고 하는데 어디가 좋나요?   구매하시는 사이트가 있으시면   공유 좀 부탁 드립니다.                     7 0 333
광부는잠을안자
65561 채굴 긱바3080 채굴하시는분들중 전력이 안올라가는 이유 아시는분 계신가요?   안녕하세요   저번에 긱바 3080 써머패드작업 게시글을 올리고 많은 도움을 받았습니다.   일일히 답변못드렸지만 정말감사합니다   이번에 컴퓨터를 바꾸면서 채굴용 컴퓨터를 하나맞췄는데    똑같이 그래픽카드... 9 0 371
헬김프
65560 채굴 3090×6 세트를 10세트 돌릴려면 전기가 얼마나 필요하나요 글들 읽어보면 30k 50k 애기하시는데.. 3090×6 세트를 10개 돌린다고 가정하면 얼마정도가 적정한가요?                      14 0 902
Johnnylee
65559 채굴 이더마인의 저렴한 폴리곤 출금  요즘 이더리움 메인넷의 가스비 상승으로 출금 비용이 엄청납니다.    그러나 폴리곤네트워크를 이용하면 매우 미미한 1달러 미만으로 출금이 가능합니다.   아래는 제가 사용하는 방법 입니다.     1. 폴리곤의 마... 6 2 1241
틴톰
65558 채굴 이더리움 블록보상 73개 67개 61개 32개 ....       넷해시 700테라 된 기념인가요?   어제 오늘 무자게 쏘아 대네요    룰루랄라                 3 0 586
앗수사
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 3771 Next
/ 3771