mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

Gtx750(ti 아닙니다) 채굴질문

모네로 기준 6웨이 1720정도 해쉬나오는데요.

다른걸 캘순 없을까요?
Esn이나 칼리는 못캐나요? 가능하면 해쉬는 올마나 나올까요?
Rvn이라도ㅜㅜ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65651 질문 atx2 단자에 대해 질문드립니다     안녕하세요 채린이입니다 구형 "msi 945p neo" 775보드로 셋팅중 보드에 atx2 단자가 있는데 듀얼파워가 가능한 단자인지 검색을 많이 해도 안나와 이렇게 질문드립니다. 고수님들의 답변 부탁드립니다. 감사합... 22 file 0 197
박다스
65650 채굴 조택 3090 오버 안먹음     0번이 조택 아틱스톰, 1, 2번이 기가 어로스 익스트림 워터블록 제품입니다.   동일하게 0, 1350, 85%로 오버해도 조택만 빌빌 거리네요.   조택만 -200, 600, 85% 줘서 최대치 115입니다.   메모리 온도가 올라... 12 file 0 569
오레오
65649 채굴 그래픽좀 파세요 형님들......     일주일 열심히 선반 망치 두드리고 전선깔고... 콘센트...연결하고....    나름 4년전에 시작해서2년동안 한탕? 잘하고 ㅋㅋ  본업 공장 이전을 해서 본업에 매진하다가     남는 사무실방 한켠에 이렇게 세팅해... 23 0 1581
젠키1
65648 채굴 레이븐 입출금 일시중지..   어제밤부터 업비트에서 레이븐 지갑점검으로 입출금 일시 중지된 상황이네요. 지금 하이브에서 캐고 업비트로 바로  보내고 있는 상황인데.. 나중에 풀리면 한번에 들어오나요? 알려주세요 선생님들!              ... 6 0 1065
비오는날
65647 질문 RTX3080 써멀 재도포 및 패드 재작업 VS 기가바이트 RTX 3080 어로스 익스트림 워터블럭         가정집에서 소소하게 RTX3060 노트북 1대,  GTX 1660 SUPER로 소소하게 채굴하고 있는 채린이입니다.   그래픽 카드 1대만 더 추가해서  1660 SUPER 물려있는 본체에 한대 더 꼽아서 채굴을 해보려고 합니다.... 6 0 983
날유
65646 질문 pcie 확장카드와 라이저카드 세트로 파는 곳 없을까요? 선배님들 안녕하세요. 기존 1way에서 2way로 늘리려고 합니다! (4~6way까지 증설 목표로 하고 있습니다.)   해서, pcie 확장카드와 라이저 카드를 알리에서 알아보고 있는데  1 to 4 확장카드와 라이저카드까지 일괄... 14 file 0 681
Narangd
65645 채굴 뭐가 문제일까요? - 라이저카드 교체  - 파워 1파워에서 2파워로 추가  - 그래픽 드라이버 업데이트  - 바이오스 최신 및 마이닝모드 켜기 보드 문제일까요? 카드 1개가 자꾸 GA104로 죽습니다 카드 하나는 해쉬가 이상하게 떨어지네요... 12 file 1 425
비트1만원
65644 채굴 레이븐 코인 contract 주소 어디서 찾나요? 레이븐 코인 업비트 지갑  쓰다가 막혀서 앞으로 개인지갑 쓰려고 알아보고 잇는데요.   contract address를 찾을수가 없네요 ㅜㅜ   혹시 아시는분 있을까요?                       0 258
밋드
65643 채굴 이엠텍 2060 Super 사용기 집채굴이라 소소하게 돌리고 있습니다.   산지는 일주일 정도 됐는데 살 당시에는 정보나 사용기도 별로 없고 2장 사고 싶었는데 혹시 몰라서 1장만 샀습니다.   지금 생각해보니 1,2년 전에 나온것과 지금 제품은 다... 12 file 1 1610
로타
65642 채굴 GT1030 4기가 알리발 어떤가요?             글카 폭등이라 싼카드중 4기가 되는 카드.보는데   1030 4기가 써보신분 있나요?           4 0 468
하피채굴러1
65641 채굴 몇일전에 주연테크 TINY-56X37 구입했는데 도착했습니다 ㅎㅎ 4일만에 도착했네요   이엠텍 블랙에디션이 들어있는데 스티커를 보니 제조일자가 21년 5월이네요 ㄷㄷㄷ   바로 열어서 기존 3070 채굴중인 본체에 연결해봤습니다.       네 LHR이 아닙니다 ㅎㅎ 다음주에 채굴장 ... 4 file 0 704
증마루
65640 채굴 분전반이 들어왔어요. 전기 지식이 모자라서 기사님한테 다 맡겼어요   보기에는 좋은데 제대로 된건지 제가 확인을 못합니다.    다이를 조립중...   거실이랑 방2개에 나눠서 놓을건데 창문이 커서 환기는 잘될거 같습니다.   20k 채워... 12 file 0 633
알아뭐해
65639 질문 마이너 로그에서 RTX 30OO is idle, last activity was OO secs ago <--라고 뜨면서 채굴기가 멈춥니다. ...     위와 같이 뜨면서 채굴기가 먹통이됩니다.   잘 돌아가다가 저렇게 뜹니다.   무엇이 문제일까요?   땡글에 검색해봐도 안나와서 묻습니다. ㅠㅠ         file 0 250
감사감사감사
65638 채굴 채굴장 변천사   1   2     3     4     5 6 7 이사진들이외에도 많은 변화들이 있었지만 오늘자로 가벽 마무리가 되었네요. 앞으로도 할일이 많지만 힘내서 앞으로 나가야죠 ㅎㅎ 오늘자 영상입니다 감사합니다 https://youtu.be/7... 16 file 2 1314
곡괭이마스터
65637 질문 채굴 지갑.   채린입니다. 채굴할때 개인지갑 말고 거래소지갑을 사용하면 안될까요? 수수료가 두번에서 한번으로 줄것 같아 그렇습니다. 이더마인 채굴하고 빗썸 거래중입니다.           8 0 488
검은독수리
65636 채굴 에르고 초보채굴자입니다. 질문하나 올려봐요 이더마인에서 에르고 채굴을 해볼려고 합니다.  티렉마이너는 디펜더가 너무 잡아대서  NB마이너로 채굴할려고 합니다.    start_ergo.bat  파일을 아래와 같이 수정해서 돌리면 될까요? nbminer -a ergo -o stratum+... 0 800
영일만채굴장
65635 채굴 1to6 6웨이 4배속 pcie 확장카드 왔네요.     6웨이로 확장되는 카드입니다. 우선 알리에서 배송비까지 4.3만원 합니다. 즉, 비싸서 비추입니다 ㅋ   8웨이, 12웨이 하고 싶다면 몰라도 그닥...   아까 주문한 1660s 18장이 진짜오면 써봐야겠습니다 ㅎ     ... 25 file 3 1958
동광28호
65634 채굴 소문이사실일까요?       3080 100프로 뚫었다구요                 9 0 1613
포항
65633 채굴 3090 3way - 3 앞글 링크 : https://www.ddengle.com/mining/14341112   120mm 4열 라디에이터를 추가하고 동일 오버클럭 조건(코어 -300,  메모리 600,  파워 80% )에서 측정해봤습니다.   수온은 49도에서 41도 정도로 떨어졌고, ... 5 file 1 667
오레오
65632 채굴 3080 슈프림 언더볼팅 정보 좀 있을까요?     3080 슈프림 언더볼팅 정보 좀 있을까요?   생각보다 정션온도가 높게 나오는데   언더볼팅 해서 쓰시는분 계실까요?                   1 0 707
광부는잠을안자
Board Pagination Prev 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ