mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

1차 1999불짜리는 Sold Out 이네요

근데 2차가 1520불로 나옵니다...흠... 무슨뜻일까요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65791 채굴 시아코인 거래소 지갑되는데 있나요   오늘부터 돈이 안되서 듀얼로 바꾸고 있는데   비트렉스에서 시아코인 지갑이 안만들어져서 어떻게 해야할지 고민입니다.   그 전에 시아코인 지갑을 만들어둘걸    지금 와서 어떻게 해야할까요?   시아코인 채굴... 3 0 2519
eunil
65790 채굴 제 760 채굴기입니다.   윈도7 760 3대 q9550 3.61 오버상태입니다. cpu가 70해쉬나오다가 쓰레드 테스트 후 50대로 쪼그라들었어요... xmr사용하는데 cpu fee가 2%나 되더군요.   도와주신 늅늅비님 감사드립니다.   384에서 윈도는 뜨는... 8 file 0 2519
라투르
65789 채굴 p106 8웨이 신규셋팅중입니다 오류내용좀 알수있을까요 14:43:11:034 c60  14:43:11:034 c60 袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴敲 14:43:11:050 c60 ?     Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.7      ? 14:43:11:050 c60 ... 10 1 2519
요한스나이퍼
65788 채굴 전세계적으로 10일간 1억개 비됴카드 팔렸답니다.. 1억개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ   단 10일간.....   우리나라만 열풍이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ     비됴카드 회사 주식을 사야 할판 ㅋㅋㅋㅋ 12 0 2519
소박하게캐자
65787 채굴 이더리움 잔고확인(채굴)은 어떻게 하나요?       우연찮게 게임용으로 셋팅한 컴의 그래픽카드가...채굴용(?)으로 최적이라고 해서... 관련정보 쭉 읽다가 한번 돌려봤는데...   PC CPU ' Xeon E3 1230V5 VGA ' RX 480 nitro+ OC 8GB 2ea (1342/2000) RAM ' D... 5 file 0 2519
용이만세
65786 채굴 독도코인 채굴 도와주실분 사례 하겠읍니다 독도코인 채굴 하고 싶은데 어떻게 하는지알수가 없네요 알려 주시면 사례 하겠읍니다 전 서울에 살고요  쪽지 주세요 장난 사절 합니다 진짜 도와 줄분만요 14 0 2519
달빛
65785 채굴 비트코인 usb 채굴기를 하나 구입하고 싶은데요... 구입 할려면 아마존에서 땡기는 방법 밖엔 없을까요? ㅠㅠ 아마존은 아무래도 배송비 같은데....ㄷㄷㄷ 한데 혹시 국내에서 쉽게 구입할 수 있는 그런건 없을까요? 그냥 채굴 하는데 의의를 두고 싶어서 구입 하고 싶... 17 0 2519
minho
65784 채굴 usb 채굴기는 전기세가 낮나요? 아무래도 크고 팬 달린거 돌리는것 보다는 유에스비는 작으니까 전기세가 낮지 않을까 생각이 드는데 낮으면 얼마나 낮을까요 그러니까 효율 면에서 생산되는 비트코인 이상 수익은 발휘 가능 할까요? 힘들려나 훔..... 13 0 2519
키위버드
65783 채굴 초보의 내부배선공사 도전 1달을 발품팔며 증설공사 안해도 되는 곳으로 겨우겨우 사무실 구하고 내부배선공사를 제가 잘 못하겠으니.. (이런일 한번도 해본적 없네요) 견적의뢰를 하다보니 내부배선공사 금액이 너무너무 비싸 직접 몸으로 떼... 49 file 15 2518
또리뚜니
65782 채굴 윈10에서 이런 문구 계속 뜨면 어찌 대처를 해야할런지요?           방법 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 7 file 0 2518
자라34
65781 질문 오류 문의합니다ㅜㅜ (디스플레이 드라이버 시작 실패)        자꾸 몇시간 간격으로 디스플레이 드라이버 시작 실패 오류가 계속 뜨네요ㅜ    포맷도 몇번 해보고, 드라이버도 다시 설치도 몇번해봤고요 ㅜㅜ    혹시 아래 오류 해결 해보신분 ㅜㅜ 있으시면 부탁드릴께요... 3 file 0 2518
게임
65780 채굴 광부가 됀지 10일째.....     안녕하세요 ... 시작한지 얼마 안됀 초보입니다. 귀요미님 덕분에  모네로 실행했습니다  ( 감사합니다 ^^) 잘돌아 가는지 .. 해시 나오는지  조심스럽게 여줘봅니다..... 1 file 0 2518
이도령
65779 채굴 모네로 채굴 실행문제. . . . 고수님들 답변부탁드립니다.ㅜㅜ살려주십쇼! 안녕하십니까 . . . . 밤늦도록  아직 뜬눈으로 지새우고 있습니다.   마이너게이트에서   xmr-stak-cpu 로 갈아타려고 마이너를 다운받았습니다.   다운받고 압축을 풀고    'config'라는 텍스트파일을 여러고수님들... 11 0 2518
아리솔
65778 채굴 대형채굴업자와 코인판의 미래   이번에 8월 1일 비트코인 하드포크 관련해서   비트메인이라는 비트코인 채굴기 만드는 회사가  이를   주도한다고 들었습니다.   뭐 명목상 블록사이즈를 두배 늘려서 속도라든가 여러가지를 개선한다고 하는건데 ... 8 1 2518
침팬치
65777 채굴 뿔딱 vs 대박(?) .jpg    한 놈은 유독 온도가 높고 한 놈은 유독 온도가 낮네요.   재미있습니다(?) 6 file 0 2518
류류류
65776 채굴 채굴중 그래픽카드 보조전원(?)이 녹았네요 며칠전에... 몇달동안 이상없이 잘 채굴중이던 컴퓨터가 계속 멈춰서 문의드렸다가, 그래픽 카드 보조전원 연결부위가 녹아서 그런건지 알았습니다.   그래서 새걸로 교체하고, 나머지 카드들도 선 다 빼서 이상이 있... 14 file 1 2518
칩칩
65775 채굴 전기와 사업자 등 채굴 관련된 내용 두번째~~^^   제 이전의 전기 관련글을 보고 쪽지로 많이들 문의주셨네요   그만큼 채굴을 가정집이 아닌 상가 등에 운영하는걸 고려하는 분들이 많다는 방증이겠네요   쪽지글을 일일이 답변 못드린점 죄송하고 그냥 게시글로 ... 17 10 2517
hsk01142
65774 채굴 다단계급 블러드코인의 결말이 보이네요.     여기서는 채굴 해시를 통해서 순수히 채굴을 하는 경우가 아닌, 가중치에 대한 보상이 다단계처럼 문제가 되는 것을 진짜 채굴이 아니라고 비판을 많이 했습니다.   아니나 다를까, 이런 추천인을 매매 하고(번호... 1 1 2517
메르시
65773 채굴 ESN 때문에 최악의 거래소를 만나게 되네요.   바이맥스라고..   당시에 빗지랑 바이맥스 중에서 원화 출금이 가능하다는 바이맥스로 선택을 했습니다   근데 여기는 뭐 시골에 기차역처럼 거래량이 초라함을 넘어서 처참할 수준이라고 보여지네요.   비트 거래... 7 file 0 2517
메르시
65772 질문 칼리스토 채굴 하는 방법을 모르겠습니다.   일단 TRUST 라는 앱으로 칼리스토 지갑을 생성하였습니다. 그리고 허브이용을 해야하는데 마이닝 풀 허브는 예를들면 사용.워커명 이렇게되었잖습니까  ex: sh45.q  이런식으로   http://clo.topmining.co.kr/#/  ... 9 0 2517
러브메모리
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ