mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

풀 장난치나?

어느 풀이 있는데

20~30m (풀해시) 

해당풀이 해당코인의 90% ~80 % 해시를 점유합니다.

다른풀이 생겼다가... 40m풀해시...  

해시비율이 50% 이하로 떨어지면...

전체 해시값이 줄면서 다시 

기존 풀이 80%~90% 해시를 가지고 갑니다. 

풀들의 장난일까요? 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
65793 채굴 h110m-hdv 5way 시 부팅실패 ... 글의 두번째 입니다. 안녕하세요. 어제 h110m-hdv 5way 부터 부팅이 안된다는 사람입니다..   혼자서 어떻게든 해볼려고 하는데 쉽지가 않네요 ㅠ_ㅠ   댓글에 uefi 변경과 csm disalbe 을 해보라는 말에 윈도우도 레거시에서 uefi로 변경... 13 file 0 597
Gooood
65792 채굴 기가바이트 3060ti 게이밍 v3 프로 성능 리젝 0%     다른 추가팬 사용 안했습니다                 1 file 0 647
채굴오늘부터,
65791 채굴 pool effective 속도가 낮은 이유는 뭔가요? 1080ti 한장과 1080 한장을 이용하여 채굴하고 있습니다.   1080ti pool effective 속도는 원래 해시만큼 나오는대 1080 한장은   effective 속도가 많이 느립니다. 31해시가 나오는대 effective 속도는 14밖에 나오... 3 file 0 210
sk8kim
65790 채굴 레이븐 채산성이..         나락으로 내려갔네요               7 0 1095
채굴오늘부터,
65789 채굴 ASUS B550 Pro 보드 6900XT 6Way 성공기 안녕하세요    일주일전 4Way에서 헤매다가 땡글에서 도움받아 B550보드로 6Way 성공하여 글 남깁니다.    결론부터 얘기드리면 바이오스 세팅에서 끌 수 있는거 다 끄고 성공했습니다.   Bios에서 건드려야 하는 기... 7 1 905
용반담
65788 채굴 지마이너 레이븐 설정 법 여쭙습니다. 레이븐 지마이너 명령어는 일단 검색해도 안나왔구요. ㅠㅠ     miner.exe --algo kawpow --ssl --proto stratum --server stratum-ravencoin.flypool.org:13333 --user 지갑주소.Home   --logfile "C:\Miner\gminer_... 2 file 1 1394
귀차니스트으
65787 채굴 레이븐 티렉스 배치 명령어좀 알려 주새요 하루가 멀다하고 꺼집니다~~~ㅜㅜ  이더 피닉은 로그파일이 생성 되는데 티렉스 레이븐은 처음 접하는거아 로그 기록 보려면 베피파일 추가 명령어좀 알려주세요                     2 0 665
겨울붕어
65786 질문 윈도우10 설치하고 화면이 검은화면으로나와요 ㅠㅠ         윈도우10 설치하니까 화면 잘 나왔는데  갑자기 모니터화면이 안잡히고 꺼져요   제가보기엔 윈도우10 디스플레이  드라이버 자동으로 설치하면서 갑자기 화면이 꺼지는거같은데 ㅜㅜ   포멧 다시 하면 처음... 5 0 211
코로삐로롱
65785 트러블 h410m 보드 csm support 풀리는문제가 있습니다     잘되다가 갑자기 인식이 안되어 확인해보면  csm support가 enabled로되어있어  원격부팅시키면 바이오스로만 진입합니다 저만 이런거 겪고 있나요?                   4 0 360
김봉춘
65784 채굴 채굴장이 완성되었습니다.     드디어 완성을 했습니다. 보름정도 걸린듯합니다. 채굴장은 완성이 되었지만 사실 이제시작이죠,,, 다들 성굴하세요~!   https://youtu.be/6N5VcTn8st0               49 file 7 3837
곡괭이마스터
65783 채굴 유용한 gminer 옵션 --watchdog 먼저 지마이너 리드미 파일 중 관련 부분을 인용합니다. '--watchdog' or shortly '-w' - enable/disable watchdog, watchdog monitors the main mining processes and restarts the application in the event of a f... 5 5 2566
오레오
65782 채굴 기가바이트 게이밍 프로 다땡갸왔어요           총 60 장 31 해쉬까지 나오네요              17 file 0 966
채굴오늘부터,
65781 채굴 채린이라서 궁금한게 있어요....만약 1660S를 1WAY, 2WAY 이렇게 사용중인데요 채린이라서 궁금한게 있어요....만약 1660S를 1WAY, 2WAY 이렇게 사용중인데요    이렇게 각자 돌리는거하고   한꺼번에 3WAY로 돌리는거 하고 채굴량이 차이가 있을까요? 전기세는 제외구요...   마플허 사용중이구... 13 0 480
짠짜잔
65780 질문 이 사양으로 채굴이 가능할까요 ?     이 사양으로 채굴이 가능할까요 ?   cpu 인텔 e7500 메인보드 msi ms7395 램 ddr2 4기가 그래픽카드 rtx2060  파워500w     이정도로 가능할까요?? 아니면  cpu가 구려서 안될까요 ㅠㅠ???            10 0 593
코로삐로롱
65779 채굴 1070한장으로노는채린이인데         볼트에 0이표기되는데정상인가요? 헤쉬값이 않올라가서  고수님들  한번봐주세요               7 file 1 650
테크테크
65778 채굴 이더마인 flypool 채굴량 그래프~ 사용하는 풀마다 이 그래프는 다를 수 있습니다.     에르고는 채굴량이 바닥을 모르고 내리 박고 있습니다 ㅎ     레이븐은 등락을 계속하지만 역시나 큰 흐름은 좀 떨어지는 분위기네요.     그랜드캐넌처럼 절벽행... 13 file 0 501
동광28호
65777 채굴 에르고 컨펌(immature --> unpaid balance로 전환)이 무지 느리군요. 레이븐은 110 마다 컨펌인데 에르고는 720 마다 컨펌이라고 합니다.   하루 정도 지나니 이제서야 unpaid로 찔끔씩 넘어오기 시작하네요.   계속 채굴하면 꾸준히 들어오기는 하겠죠.   혹시나 이제 시작하신분들은 ... 17 2 401
동광28호
65776 채굴 에르고 지갑 활성화 이제 막 에르고를 접해 볼려고 하는데, 에르고 지갑 활성화가 안되어서 고수님들께 여쭤봅니다.  지갑은 kucoin, gate.io, yoroi 지갑으로 모두 테스트를 해봤는데 동일하고,  아래와 같이 IP 이슈 때문인지 Miner no... 9 file 0 780
Ccura
65775 채굴 이거 오류 어떤문제일가요??ㅜㅜ   다운되는현상이있어서요.. 다운후 원격으로 부팅이 안됩니다..                       6 file 0 200
라나미비
65774 채굴 에프터버너 고정 클럭 전압 하는법 커브 에디터 들어가셔서 원하시는 전압 + 클럭 부분 클릭하신 다음에 L 키 눌려주시고 커브 에디터 나오셔서 적용버튼 누르시면 됩니다   구글링 많이 해봤는데 뭔가 정확하게 이해하기 어려워 이것저것 그냥 누르다... 4 0 1244
만두만두14
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ