mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. ㅎ

질문드리면요, 

채굴기 s9로 비트코인 말고 다른 코인도 캘 수 있나요?

s9가 성능이 좋다고 하는데,

그레픽 카트 1080같은 100만원 가까운 것을 6개 8개 끼워서 채굴할 빠에 s9 한대가 더 낫지 않나요?

캐는 코인이 달라서 그런건가요?

이런점드이 궁금합니다.

그레픽 카드로 캐는 코인은 뭔지, 

asic 기계로 캐는 코인은 또 뭐가 있는지 궁금합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

그레이트님의 서명

• ?

GPU로 캘수있는건 무수히많죠
    ASIC으로 채굴할수있는건 한정되어있구요

제생각은 수익에따라서 채굴기를 맞춘다기보단 본인이 캐고싶은 코인에따라 채굴기를 맞추는게 맞다고생각합니다

• @더블코어
    대표적인 코인 몇가지만 들 수 있을까요?
    asic은 비트코인 외에 뭐가 있나요..?
    gpu는 이더리움 같은거 말고 또 뭐가 있을까요..?
  • ?
    @그레이트
    s9 비트코인 비트코인캐시
    d3 대시
    l3 라코
    a3 시아
    제주변엔다 이렇게 캐고있습니다
    GPU는 이더 이클 제트 제클 빗골 모네로 그 외 해외거래소 잡알트들.
  • ?
    아식 채굴기는 한정 되어있고 gpu는 여러가지 캘수있죠
    아식은 잘캐는대신 전력많이 먹고 신제품나오면 똥값
    지퓨유는 낮은 채굴대비 낮은 전력 중고 판매용이
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
66193 채굴 채굴하다 이런경우는 또 첨당하네요 rx 580 6way 두대 돌리는데 참 하루도 편할날이 없네요 뭐 그리 손 볼게 많은지 .... 오늘 rx580 6way한대가 낮 12시부터 지금까지 꺼진걸로 마이닝풀 마이너에 잡히길래 그래프를 확인하니 확실히 안돌아갔는데 그런... 12 1 2214
코인여의
66192 채굴 채굴하다 본업인 커피팔러왔습니다 ㅎ       제주도 방어축제   커피팔러왔습니다. 코인결제하시는분 계실까요? ㅎ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 7 file 1 2036
유귀
66191 채굴 채굴하다 다운되면 다시 실행해야 하나요? 글 검색하다가........기브미 코인 같은 풀이 다운 된다는 글을 봤는데요   풀 사이트를 이용하다가 서버(?)가 다운되면 프로그램을   재 시작시켜야 하나요?   제가 내일 실행하고 약 3~4일 집을 비울거같은데......... 3 0 462
6950크파
66190 채굴 채굴하는방법좀 문의드립니다.   채굴을 이전에 한번 세팅해놓고 다시 하려니까 start.bat 파일이 실행이안되서 문의드립니다. 현재 3070 사용중이고 윈도우10입니다. 유튜브 보고 따라해봤으나 실행이 안되어 도움을 구하자 글을 올립니다.   Phoe... 7 0 497
주린이
66189 질문 채굴하는도중에 해시가 떨어지는 이유가 뭔가요         증상은 그래픽카드 온도가 떨어져서 25도 정도가 되고   삼성 6way해시가  140이 정상인데 120까지 떨어집니다   마이너 껏다가 재실행 하면 다시 정상으로 돌아 갑니다..   하루에 한번식 꼭 그러는데 대체 ... 1 2 858
채굴왕이되자
66188 채굴 채굴하는데 필요한 씨드를 알고 싶습니다 "채굴한다" 고 하는 규모가 얼마나 되나요?   그리고 그걸 하기 위해서는 얼마가 필요할까요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 3 0 772
오리발
66187 채굴 채굴하는데 재부팅후에 팀뷰어 접속시 화면에 아무것도안보이네요.고수분들께 도움요청해봅니다ㅠㅠ 제가h110 DA3보드쓰고 내장그래픽활성중인데ㅠㅠ 모니터케이블을 빼고 재부팅하면은  팀뷰어화면이 시커멓게나오고 아무것도 안나오네요ㅠㅠ 혹시 다른방법이 없을까요? 그래픽은amd rx570입니다 ㅠㅠ               ... 8 0 978
bpnkk
66186 채굴 채굴하는데 재부팅하면 자꾸화면이이러는데 제컴이 재부팅 하면 자꾸 이화면 떠서 채굴이 못하는데 이거 해결방법을까요? 8 file 1 879
시크한매력
66185 채굴 채굴하는데 VGA외에 다른 하드웨어 성능에도 영향을 받을까요? 라이트코인 채굴하는데요. VGA성능대로 채굴량이 나오는걸로 알고있습니다. 그렇다면, 채굴하는데 VGA외에 다른 하드웨어 성능에도 영향을 받을까요? 고사양의 3D게임을 할땐 같은 VGA를 사용하는 컴퓨터라 하더라도,... 5 0 2011
성원
66184 채굴 채굴하는 코인   이더리움 주로 마니 채굴 하시는것 같은데 이더리움 말고 채굴기로 또 어떤 코인 채굴 가능할까요?....   질문이 마니 초보스럽습니다 초보구요 답변 좀 부탁드릴께요                   -------------------------... 16 0 1462
용감한개미
66183 채굴 채굴하는 족족 내다 팔았는데....   기존에 있던거 대부분 처분하고    관심용으로 2대 정도만 남겨두고 시세와 관계없이 채굴중이었습니다.   ZEC로 캐서 캐는 족족 팔았는데요...   Zec To BTC로...   캐놓은거 BTC로 렌딩할려고..   오늘 계좌 까보... 10 1 3275
제3땅굴
66182 채굴 채굴하는 장소는 어디서 하시나요?? 집? 삼실? 전기세 고민하다가 다른 사람들은 어디서 할까? 라는 생각이 들어서 여쭤 봅니다... 전 하게되면 집에서 해야 하나...라고 고민 하고 있는대...다른 분들은 어디서 주로 하시나요?? 10 0 626
Gizmo_j
66181 채굴 채굴하는 입장에서 비트코인 적정가는 얼마정도일까요? 암호화폐는 가치 그 자체라 적정가를 매길수 없겠지만... 트레이더스와 달리 채굴하시는 입장에서는 본인 생각하는 적정가가 있지 않을까 생각이듭니다. 많으면 좋겠지만 어느정도라고 생각을 하시나요?(최소로 생각... 10 0 1127
dulimong
66180 채굴 채굴하는 이유는 그냥 조아서입니다   라고 말할수 잇을까요 ㅋㅋㅋ   여러분은 코인 팔아서 돈벌려고 하시나요? 그럴수도 잇지만   채굴장 수십대 수백대 운영하는 분이 아니라 저처럼 수대 운영하는 사람은 채굴하는게   사실 손맛이 드는 취미라는 표... 19 5 911
아오리사과
66179 채굴 채굴하는 사람이 계속 늘어난다면 어떻게 될까요? 예를들면 코인을 사는사람이 많으면 가격이 오르고 파는사람이 많으면 가격이 내리잖아요?   만약 사고파는 사람은 그대로라치고 채굴하는사람이 계속 증가한다면 가격은 어떻게 될까요?  5 0 1392
채굴가즈아
66178 채굴 채굴하는 분들이 늘어난건가요 어제는 40대 후반이었는데 오늘은 55명이나 채굴하고 있네요 허허 3 2 812
newkid
66177 채굴 채굴하는 방법에 대해서 궁금한게 생겻어요.       비트코인은 12.5 btc + 블럭당 거래x수수료 를 합해서 지급받는방식이고, 이더는 3이더로 보상받는걸로아는데요,   오늘의 채굴량은 0.01이더다 이런식으로 받는다 라는걸 본거같은데..    블럭채굴에 기여하지... 6 0 833
신의두수
66176 질문 채굴하는 동안 하루하루 해쉬가 줄어드는데 전력도 줄고 이런 문제 겪으신분 계신가요? 안녕하세요 채린이 입니다. 요즘 횡보장에 힘들지만 좋은날을 기대하며 열심히 살아가고 있습니다  제가 궁금한게 생겨서 이렇게 글을 적습니다.   1060 6g(삼성램)로 이더리움을 윈도우10에서 피닉스마이너로 채굴하... 9 0 651
부산채린이입니다
66175 채굴 채굴하는 공장옆에 철을 재단하는 공장이 입주 채굴공장 반을 판넬로 막고 철을 재단하는 공장이 입주합니다 근데 이철을 재단하는 과정에서 절삭유ㆍ철찌꺼기가 발생하는데  채굴공장에는 괜찮을까요 괜찮다고는 하는데 혹시 알수가 없어서요 이쪽으로 아시는분 ... 10 0 1986
3대
66174 채굴 채굴하는 곳이 인터넷이 안들어와서 해본방법입니다.   시골에서 채굴하다보니 인터넷이 안들어옵니다.    인터넷 쓰고싶으면 몇백만원내고 공사해서 쓰라고하더군요    인터넷 설치는 포기하고 나름 생각해서 한 방법입니다.   KT에 보면 글로벌 에그 원이라는 제품이 ... 16 22 6270
allbc
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 3774 Next
/ 3774