mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 꿀맛은 이제 끝인강.ㅜㅜ

잠시 1주일  BTG로 꿀 좀 빨았는데 이제 채산성 원래데로 왔네요. ㅋ

BTG에  몰빵했는데 .

다시 좋은 시절이  오래가길.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미친곡갱이님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66131 채굴 채굴하는 방법에 대해서 궁금한게 생겻어요.       비트코인은 12.5 btc + 블럭당 거래x수수료 를 합해서 지급받는방식이고, 이더는 3이더로 보상받는걸로아는데요,   오늘의 채굴량은 0.01이더다 이런식으로 받는다 라는걸 본거같은데..    블럭채굴에 기여하지... 6 0 833
신의두수
66130 질문 채굴하는 동안 하루하루 해쉬가 줄어드는데 전력도 줄고 이런 문제 겪으신분 계신가요? 안녕하세요 채린이 입니다. 요즘 횡보장에 힘들지만 좋은날을 기대하며 열심히 살아가고 있습니다  제가 궁금한게 생겨서 이렇게 글을 적습니다.   1060 6g(삼성램)로 이더리움을 윈도우10에서 피닉스마이너로 채굴하... 9 0 651
부산채린이입니다
66129 채굴 채굴하는 공장옆에 철을 재단하는 공장이 입주 채굴공장 반을 판넬로 막고 철을 재단하는 공장이 입주합니다 근데 이철을 재단하는 과정에서 절삭유ㆍ철찌꺼기가 발생하는데  채굴공장에는 괜찮을까요 괜찮다고는 하는데 혹시 알수가 없어서요 이쪽으로 아시는분 ... 10 0 1986
3대
66128 채굴 채굴하는 곳이 인터넷이 안들어와서 해본방법입니다.   시골에서 채굴하다보니 인터넷이 안들어옵니다.    인터넷 쓰고싶으면 몇백만원내고 공사해서 쓰라고하더군요    인터넷 설치는 포기하고 나름 생각해서 한 방법입니다.   KT에 보면 글로벌 에그 원이라는 제품이 ... 16 22 6268
allbc
66127 채굴 채굴하는 것보다 코인을 사는 것이 좋은 이유.   채굴보다 코인을 사는 것이 좋은 이유   지난번에는 코인을 사는 것 보다 채굴이 좋은 이유에 대해서 말씀을 드렸는데요, 오늘은 관점을 바꿔서 코인 구매가 채굴보다 좋은 이유를 알려 드리고자 합니다.   1. 불장... 21 28 4723
메르시
66126 채굴 채굴하냐 마냐 결론은 하나입니다.   채굴 말리는 글 중에는 난이도 올라가게 왜 자꾸 끼어드냐 걱정을 가장한 짜증내는 듯한 글도 보이는게 사실입니다. 정말 걱정스러워서 말리는 글도 있는게 사실이고요.   말리든 안 말리든 꽂히면 결국 하게 돼있... 10 1 2868
비초이
66125 채굴 채굴하길 잘한 것 같습니다.   작년 8월 이더 45만원 정도에서 채굴 들어갔는데 한달전 채굴기 본전 다 찾고 이제 채는대로 수익입니다. 본업도 잘되고 이더도 잘되서 요새 행복한 나날이네요.   수익도 잘나온 김에 이번에 차량도 새로 바꿉니다... 12 1 967
청스
66124 채굴 채굴하기전에 이글은 꼭 읽어보자!!(부제 : 질문전에 제발 읽어주세요) 월래는 자주하는 질문 Q&A란 만드시면 올릴려고 했는데 2차 이벤트 또 진행중 이라서 용돈벌려고 올려봅니다 ^^;;   이글은 땡글에 있는 자료가 너무 광범위해서 제가 봤던글을 다시 보려해도 찾기가 힘들어져서 ... 38 81 11981
커다란꿈
66123 채굴 채굴하기가 어디가 좋아요 ^^     이제 채굴한지 몇일 안됐는데  Z케쉬는 계속 시세가 하락하네요 ㅜㅡㅜ 요즘 어디서 채굴 하시나요 ^^ 11 0 1528
두살때킹카
66122 채굴 채굴하기 좋은 환경이 슬슬 조성되고 있군요 난이도 하락에 장비 추가에... 아무튼 채굴하기 좋은 환경이 조성되고 있는것 같습니다. 이제 12월인데 조만간 AMD에서 신 그래픽 카드가 나오지 않을련지요 ㅎㅎ 저는 자금은 좀 더 모았다가 490 7way로 시작하려고 ... 7 0 1950
인텔지원
66121 채굴 채굴하기 좋은 온도가 되었네요 (전력소모감소) 안녕하세요 오늘도 쓸데없는 채굴글을 올립니다.           똥슨을 캐는데 해시레이트에 나온 3070의 공식 효율은 11.2                               하지만 완전 추운 날씨 덕분에 3070의 실제 효율은 15!!! (물론... 11 file 1 655
FSPLifeStyle
66120 채굴 채굴하기 좋은 시절이 올거 같습니다   날씨가 에어컨 틀어놓은것처럼 시원하고,   가격도 안정추세니 채굴하기 좋은 시절이 다시 올거 같습니다.   잠시 트레이딩 마실 나갔다가 다들 돌아오실듯..   ㅠ.ㅠ         5 0 1577
spas
66119 채굴 채굴하기 앞서 궁금한점이 있습니다.   몇개월 전부터 계속 알아보고 고민하면서 이제 조금 시작해보려는 초보자입니다.   일단 집에서 시험삼아 1천만원 정도만 투자해서 해보려 합니다. 그전에 몇가지 궁금한 점이 있는데요,   1. 1천만원을 기준으로 ... 20 0 1574
코코네
66118 채굴 채굴하기 시작하면 매일매일 관리해주어야 하나요?           1080ti 6way로 채굴을 하려고 하는데, 우선 임대를 시켜 채굴을 하려고 합니다. 원격접속은 가능한듯한데, 매일매일 체크하고 관리해줘야 하나요? 예를 들면 매일매일 어떤것을 캘지 채산성이 어떤게 좋은... 4 0 1279
채굴까꿍
66117 채굴 채굴하기 딱 좋은 날씨!!             지인분 카페에 와서 허락받고 살포시 돌려봅니다~ㅋ 오랜만에 미세먼지가 없는 맑은하늘 참좋네요~~   다들 성굴하시고 이더 500 가즈아~~~~~                   10 file 1 512
뭉뭉ㅋ
66116 채굴 채굴하고자 컴퓨터를 하나 구입할예정입니다. 구성조언좀부탁드려요 컴 부품 어떻게 구성하는게 좋을까요 현재 스물 넷 대학생으로 여유자금은 500정도 있습니다. 저렴한 구성대비 최적의 효율을 뽑을 수 있는 셋팅은 어떻게 될까요? 7 1 880
밀랍천사
66115 채굴 채굴하고싶은데..     1060 3gb카드랑 i7 8700k 씨피유 집컴이린ㅇ 사무실 노트북 많은데 이거느 현실적으로 뭘채굴가능할까요? 잡코인도 관심있어요                   9 0 678
오얏나무신
66114 질문 채굴하고는 관계가 없지만? 전기 관련 문의 드립니다.   1kw면 약 한 달에 450kwh 를 사용이 가능하더군요. 100kw 계약 전력이면 약 45,000kwh 그럼 회사에서 약 10,000kwh  (경부하 :3,500, 중간부하 :3,500 쵀대부하 :3,000 )   정도 사용한다면 계약 전력을 약 60kw 정... 14 2 563
그래서말인데요.
66113 채굴 채굴하고 처음보는 역대급 가스비..     머선일이고,,?                       11 file 0 1234
콩순이아빠
66112 채굴 채굴하고 싶은데요 채굴은 어떻게 해야하나요 그리고 뭘배워야 하나요  14 0 2130
컴퓨터박사
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ