board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
52693 잡담 채굴기값도 많이 빠졋네요           채굴기값도 엄청많이 빠졋네요 정리하는사람들이 많은가봅니다!           14 0 1639
나랑1220
52692 자유 채굴기가 한꺼번에(4대) 이런 오류를 뿜어내는데..   lolminer 1.74 버전입니다. (최신버전까지 다 동일증상) ubuntu 18.04 입니다.   열심히 일하고 있는 채굴기가 갑자기 그것도 한꺼번에(4대) 저런 오류를 뿜어... file 1 446
파아란하늘
52691 자유 채굴기가 픽픽 쓰러지니..               리부팅하기도 구찮아서..   만사가..더워서..그로기네여..   그리 더운지 모르겠다가도..   찬물 몸에 둘러도..감흥 없는거 보면   덥긴 더운 모냥... 2 1 690
로건차일드
52690 질문 채굴기가 켜지지 않습니다 ㅠㅠ (모니터 켜지지 않음 문제) 안녕하세요 재작년에 입문하여 1년 열심히 캔 채린이입니다   2021년 5월 ~ 2022년 5월 ( POS 업뎃 전 여름 전 까지 돌린 것 같아요 ) 3070 6way 입니다   작년 4... 16 file 2 863
채린이순한맛
52689 잡담 채굴기가 조금씩 늘어가더니...     채린이의   해시값이...   곧 3천을 바라보게 되었습니다.   후끈 달아오른 지하창고의 열기에 뿌듯해지네요.ㅡㅡ;;ㅋ   모두 성굴 하세요!!       9 file 1 811
참돔의꿈
52688 자유 채굴기가 제가 밖에잇는 상황에서 꺼졋을때 공장에 채굴기를 돌리고 밖에 나왔을때 원격으로 돌릴수잇는 프로그램같은게 잇나요?? 어디보니깐 기계 설치후 전화를 걸면 재부팅하는 제품도 있는거 같던데 밖... 5 0 1390
보르테
52687 잡담 채굴기가 점령당했습니다..         암당 세마리가 더워 하고 있는데, 따듯해서 좋은가 봅니다..팬소음에도 적응 햇나봐요.. 11 file 3 1824
첼엔비
52686 질문 채굴기가 자꾸 꺼지는데 뭐가 문제일까요?       선배님들 안녕하십니까 소소하게 채굴기 4대 돌리고 있는 채린입니다. 이더값이 주춤하는 상황이지만 다들 채굴은 잘되고 있으신지요. 요즘 이상하게 3070 ... 18 1 446
정관멋쟁이
52685 질문 채굴기가 자꾸 꺼져요ㅠㅠ           한 30분 단위로 이리 되는데 원래 2600W원파워쓰다 파워 부족한가해서 700w더 추가 해 봤습니다. 음.... 3080 LHR  조택 화이트 모델 6Way  에 H81 컬... 6 file 0 461
존못
52684 질문 채굴기가 완전히 고물이 되어갑니다. 어떻게 해야할까요?   몇달전에 시작한 아파트 공사현장에서 한달전부터 시멘트가루가 날라오기시작합니다. 채굴기의 쿨러는 원래 검정색인데, 시멘트가루가 붙어서 흰색이 되었습니... 15 file 0 2045
만4ok
52683 질문 채굴기가 오류나는것 같은데 고수님들 도움좀 부탁드립니다.               몇일전까지 채굴잘되다가 채굴량이 떨어져서 프로그램 화면? 을 봤더니   첨부파일처럼 나오네요..   그래픽카드 하나가 문제 인것 같은데.. 어떤 ... 9 file 0 362
심마이닝
52682 자유 채굴기가 뻗거나, 재부팅됩니다. 도움 요청 드려요. 안녕하세요.   소규모 채굴장을 운영하고 있습니다.   50여대 가동 시키고 있는데 1/10 정도 채굴프로그램 가동 몇시간도 못가고,   1. 화면이 얼어버림.   2. 재... 12 0 1808
불멸의청솔이
52681 자유 채굴기가 마구마구 죽어나가는데 죽겠네요... 안정화 시킨 마이너 들인데 갑자기 죽어서 안올라옵니다... WOL도 안 먹히는거 보니 다운먹은거네요.. 어제 아침부터 아주 멘붕 제대로 네요.. 지켜보고 있으면 ... 27 0 2332
C.C.N
52680 질문 채굴기가 놀고 있어요 ㅠ 전기 증설 절차 잘 아시는분 답변 좀 부탁합니다.   현재 10k -> 20k 증설 중에 있구요  진행 사항이 대충 이렇습니다.    1. 지난 주(화) 전기 증설 신청 완료 (20k), 불입금 납부 완료 2. 지난 주(목) 6WAY 채굴... 3 1 334
시우지노
52679 잡담 채굴기가 꺼져 있을때 아픈가요?   채굴기가 먼 곳에 꺼져있을때 첨엔 괜찮아~라고 생각했는데   당장 켜지는 못하니 해시가 빠진 것만큼 기운도 없고 회사 일도 손에 안잡히고 ㅡㅡㅋ   다들 그... 24 0 454
도토리버
52678 질문 채굴기가 갑자기 화면이안들어올때는...ㅜㅜ     Rx580 1개 tbc250에 꽂아서 테스트로 돌리다가(잘돌아갔습니다)  3way를 더추가해서 4way로 채굴기 설치를했습니다.. 근데 모니터 화면도안나오고 채굴기도 1... 4 0 153
응원해요
52677 자유 채굴기가 갑자기 꺼졌습니다 ㅠㅠ   2주동안 잘 돌아가던게 아침에 일어나보니 오전 9시에 꺼져있더라구요 멀티탭 전원은 켜져있었구요(멀티탭이 3구 개별전원입니다) 이더마인으로 확인하니 채굴... 3 0 300
서강준
52676 자유 채굴기? 그까짓거,.. 대충 만드는거 아닌가? 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_112258 FOHENZ 님 -------------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. ... 4 file 1 2523
라이트코인
52675 자유 채굴기? 그까이꺼.. 노트북? 그까이꺼..    제일 처음에 일단 내부에 들어갈 컴퓨터 부품들을 선정하고 그에 맞춰서 외형을 설계합니다.  내부에 들어갈 컴퓨터 부품으로는 CPU : AMD 브리즈번5600+ mai... 9 file 0 3150
라이트코인
52674 자유 채굴기3대퀵 배송 할건데요 구매자가 퀵 차량 보내주면 수량 확인후절반 입금, 성능확인후잔금 치루기로 했는데요. 따로포장할거 없이 바로 실어주면 될까요? 그나저나 채굴기 시세는 요근래... 6 2 427
하은아빠
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ