mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

엑스알님의 서명

• 돈 벌긴 힘들어요 5일부터 채굴해서 0.025정도 캤어요
  • ?
    @잉여진혼곡
    그래도 그 정도면 선방(?)하신거 아닌가요? ^____^
  • @잉여진혼곡
    많이 캐셨네요
  • ?
    잉여진혼곡님 해쉬레이트가 얼마나 되시나요?
  • @사람낚는어부
    20기가에요
  • ?
    @잉여진혼곡
    님, (현재)이론상으로 20GH시 per Day 0.014 BTC 나오던데,
    3일 풀타임이라면 0.014 X 3일 = 0.042가 역시 안나오는군요.
  • @야니얀
    실제 캐보면 이론 처럼 안나와요 첫날 0.01조금 안되더라구요. 이렇단 말은 누군가는 이론 보다 더 캔단 말일 수도.. 일주일 정도 후에 정산해 봐야 알 듯 해요
  • ?
    @잉여진혼곡
    한국에서의 채굴의 의미는, 단순 채굴 이외의 (외환거래법 등 향후 산재한 리스크 때문에)
    채굴자에게 유리한 부분이 작용하는터러, 효율적인(채굴기가격의 절감부터 시작해서) 채굴방법이 많이 나왔으면 좋겠네요.
  • @야니얀
    그럼 좋죠~ 그런 날이 올지 모르겠지만
  • ?
    [모든 비즈니스의 전제는, 개발보다는 유통이 / 노동보다는 관리가 유리합니다.]

개인적인 조사라, 초고수님들께서 오류를 지적해 주신다면 감사. 그래야 희망이 생기니까요.

1. 4일동안 조사한바, (한국에서)개인이 가정에서(누진세) PC급으로-저 채굴용머신으로 --> 불가능
    2. 중 채굴acis머신으로 채굴시, 수입업자님들 넘 많이 띵겨 드삼(50%는 먹음) ---> 불가능에 가까움
    3. 지금 시작하고(사실 늦었죠), 전기세 걱정없고, 직수입하고 또는 외국에서(원격으로 관리),
    (중대급이상) 500GH이상이라면(TH급이라면 더 좋고, 단 구매가격에 거품이 있음) --> 해볼만 할듯

*** 개나소나 채굴한다고 돈벌면 세상은 불공평하겠죠.
    충분한 조사와 근거와 남들이 모르는 노하우가 축적되어야 돈벌 자격이 있겠죠.

*** 포기하기 전에, 이유나 알고들 포기하삼.
    남들이 다 포기하는데, 계속 하시는 분들은 / 취미님 - 무대뽀님 - (***)노하우님들 중 하나이겠죠.

*** 구경하삼

(세계 곳곳의 채굴공장들)
    http://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free&page=3&document_srl=88693

(난이도와 채굴량의 관계 ( 예상 다음 난이도가 27.91%로 상승되었네요.))
    *** 난이도는 약2주마다 급격한 변동이 있고, 하루가 지나도 약간씩 올라간다고 합니다.
    이 이유때문에, 채산성이 떨어지고 포기하는 것입니다.
    http://www.ddengle.com/board_qna/79864

(추가) 전문가님께서 말씀하신 정보중 한가지 링크 (채굴단가 -600%)
    http://www.ddengle.com/board_bitmining/91565#comment_91945
  • ?
    저는 7일부터 캐기 시작했는데 0.5 마이크로비트코인...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66133 채굴 antminer d3 세팅법좀 알려 주세요 d3 를 구매해서 들어오는데요 사이트에도 세팅법이 없네요 완전 초짜로 답답하네요   부탁 드립니다. 5 0 2562
민구리
66132 채굴 플라이풀 젝 이상한 현상?? 풀라이풀 젝 채굴 확인하세요 중국의 대형공장이 미국 서버로 옮긴건지 어제오늘 사이에 미국서버 해쉬가 올라가고 중국 해쉬는 거의 사라졌네요.   이게 뭐지?   중국애들이 왜 미국 서버로 온걸까요? 나도 미국으로 가야겠군요.....중국따라 가... 10 6 2562
짜장
66131 채굴 그래픽카드 물량 터지기 직전? 오늘 옥션에 rx560 4gb 16만원에 올라왔더군요 물론 1개만 구입가능 지금은 품절 컴퓨존 rx560 4gb 20만2천원  다나와  rx560  18만원   7 0 2562
고천안
66130 채굴 책상밑에서 열일중인 미들케이스 5way 알바.... 사무실 책상밑에서 열일중인 알바군입니다.     1070 5way를 미들케이스에 장착한 모습입니다.   11년차 풍2 케이스에 내부에 수냉 두장은 슬롯에 직접....  라디 하나는 후면, 하나는 저기 보이는 측면 아래쪽에....... 6 1 2562
건전지
66129 채굴 gpu 채굴에 대해서 요즘보면 gpu채굴은 정말 끝난거같은데  그런거치고는 판매하시는분들은 점점 줄어든거같고  장터도 예전만큼 활성화가 안되네요... 여름전기때문에 잠시 쉬시는건지,,,, 정말궁금하네요                       17 3 2561
정진혁
66128 채굴 이더리움 가격이 심상치않은데요   갑자기 요놈 왜이러는걸까요       가격올라가면 난이도 많이올라가나요?  난이도는 실시간으로 막 변하나요? 걱정입니다 마니모아볼랬는데   채굴 및 구매할랬는데 꿈틀거리네요             --------------------... 8 0 2561
낙동강똥꼬
66127 채굴 질문] xmr-stak-amd intensity 설정방법   안녕하세요. xmr-stak-amd 로 config 설정할때 각 GPU의 intensity 및 worksize는... 그래픽카드별로 권장되는 값이 있나요? (intensity와 worksize의 계산방법 같은...)   혹은 경험적으로 일일이 대입해서 돌려보... 1 0 2561
고뭉뭉
66126 채굴 궁금합니다 1050ti 8way 2세트 vs 1060 6g 8way 1세트             저거에 결정장애가 왔습니다 구축비용은 둘이 비슷하거나  1050ti이 20정도 비쌀거같은데 뭐가 날까요? 채굴량 전기세 대비 설명좀 해주실분 계실까요?           -------------------------------------... 13 0 2561
펩틴
66125 채굴 라이트코인과 대시 채굴난이도 증가 추세가 어떤지요?? 9월중순 라이트코인 채굴 (앤트마이너 l3 입니다) 10월말 내지는 11월초 대시 채굴 (앤트마이너 d3입니다)   그떄쯤되면 난이도 폭탄이 예상되는데.. 전 어차피 코인을 모을꺼라,, 원금만 안까먹어도 된다는 생각인데... 10 0 2561
노채리노
66124 채굴 20kw 증설 비용 안녕하세요. 여기 저기. 몇대씩 맡기다가..    좀 지쳐서, 부모님 계신 팬션에. 몇대 맡겨놓고 보니 편해서..   현재 5kw -> 25kw (20k 증설), 하려는데   약 400 만원 견적이 나오네요..    200은 한전 불입금이고, ... 16 0 2561
yuna
66123 채굴 멘붕.. 갑자기 마이너들이 파워가 안들어오네요ㅎㄷㄷ 오늘 저녁 마이너 살펴보러 잠깐 와봤는데 중고로 구입한 드래곤마이너 3대가 동시에 파워가 꺼져있네요ㅎㄷㄷ   2대는 아예 다시켜도 전원이 안들어오고 한대는 들어왔다가 10분쯤 지나면 꺼져버립니다..   다행이 ... 5 0 2561
NO1miggi
66122 채굴 초보의 채굴기 280x Gigabyte R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE 3X 라이트 코인 280x Gigabyte R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE 3X 오래전 부터 관심을 가지고 보고 있다가 진행을 하였습니다. 금마님의 추천 사양중에서 고르다가 빠른 배송이라는 말에 혹해서 그만...ㅠㅠ 그래서 급하... 9 file 0 2561
juny
66121 리눅스 HiveOS #05 AMD 오버하기 사파이어 RX470 삼성램 기준으로 진행하겠습니다. 우선 제 채굴기 세팅값 입니다.       #Core Clock : 코어클럭 설정란 입니다. 1050~1150 추천값  저는 RX470 / RX570 은 1100 RX480 / RX580 1150으로 설정합니다. ... 8 file 18 2560
불광불급ㅋ
66120 채굴 이거 무슨 경고죠,,, 해킹인가요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 뭔가용..                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 7 file 0 2560
yhn1475
66119 채굴 가정용 환풍기 24시간 가능한 저소음 있을까요? 이와중에 채굴기를 계속.돌린다는게 이해안갈수있겠지만. 일단 돌려볼려구요^^;;; 집에서 돌리는데 온도 때문에 환풍기 설치를 해야겠습니다. 종류가 많아서 어떤걸 사야할지 몰라서 그러는데 돌리시는분 추천 주시면... 7 0 2560
penstar
66118 채굴 아는지인이 카톡으로 보네줬는데 1060가격이 브렌드는 처음보는데 다나와 가격과 비교하니 어제온 rx560d가 아오 꼭 타이밍이 ㅠ ㅠ 그냥 저냥 푸념글입니다 피방납품회사인것같네요 4 file 0 2560
로스
66117 채굴 시아코인 전망은 어찌생각하시는지? 하드포크 소식이 있는데도 불구하고 별로 생각보다 뜨겁지 않은 느낌이라 그런데   이 코인의 향후 가치에 대해 좀 들어보고 싶습니다 ^^                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 6 0 2560
디바
66116 채굴 . . 14 0 2560
tkdrl238
66115 채굴 개미채굴기 질문? 비트코인 캐는거 맞죠? 1. 그럼 SHA256계열의 다른 코인들도 캘 수 있나요? 2. 혹시 한대에 마이너 프로그램을 여러대 돌려서 여러종류의 코인도 캘 수 있나요? 3. scrypt방식보다 SHA256장비들이 보통 단위가 다르던... 3 0 2560
동네불패
66114 채굴 (공지) 독도코인 공식 풀 가동상황 안내  안녕하세요?  최근 발생한 트래픽 공격으로 인해,  6월 5일 오후 6시 부터 오후 8시 까지 약 2시간 가량 공식 풀 채굴이 중단되었습니다.    현재 공식 풀은 복구되어 정상채굴되고 있으며   stratum+tcp://pool.do... 3 file 0 2560
dokdocoin
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ