mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

크롬 원격 데스크탑

요거는 다른컴퓨터에서 문서를 붙여넣기가 안되나요?

다 다운을 해야되서 좀 불편하네요.

포켓와이파이 10g쓰고 있는데 꽤 많이 사용되네요.

또 어쩔때는 바탕화면에 커서가 안보여서 팀뷰어랑 섞어서 사용중이에요.

다들 어떻게 관리하시나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

풍룡가님의 서명

맏형의 역할이 중요하다 BTC

애증의                       EOS

언젠가는 간다              ESN

부활하자                    CLO

행동대장이여 움직이자  ETH

내 채산성의 갑은너다    RVN

그리고...

이더v 널잊지않으마       Hdac

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77835
김광부
66137 채굴 CEX.IO 가입한후 GH 구입직전 까지 갔습니다. 어제 보니 1GH당 비트코인이 0.07 이었는데 지금보니 가격이 0.06863511로 떨어 졌네요 떨어지는 것은 당연한 이치인데요 아래글을 읽어 보니 투자대비 하루에 0.7%의 수익이 나더군요. (하루에 0.7%면 사실 엄청난거... 18 2 1105
ixusi
66136 채굴 CEX.IO 24시간 채굴 결과 안녕하세요, 어제 MonF_333G님이 글을 올리신 CEX.IO에 가입해서 직접 24시간동안 채굴을 해 보았습니다. 평소 채굴을 하고 싶었지만, 방법도 몰랐고 채굴할 장소도 마땅치 않아서 거래위주로 비트코인을 접근하다가 ... 22 file 2 1081
BTCCHINA
66135 채굴 저도 파워 3개 사망했습니다. 정격 600짜리 파워 한개에 테스트삼아 5850 두개에 5870 한개 물렸다가 몇초만에 터졌습니다.   그다음   일반 600짜리 파워 2개를 듀얼로 연결해서 켰는데 몇분만에 파워 하나씩 터지더군요.   듀얼커넥터해도 터지... 14 2 1028
호호호
66134 채굴 기타 코인 마이닝 수익 계산기 http://dustcoin.com   여기 가시면 수익이 나는 코인을 종합적으로 판단할수있습니다 맨 하단에 보면 해시속도를 입력하시고 시간을 설정하면 계산이 됩니다 계산결과는 코인표에 나오죠 주의하실건 전기세는 입력하... 2 2 1078
독수리
66133 채굴 CEX.IO 가격의 거품 논란을 피하기 위해 계산기 화면으로 대체합니다. MonF_333G님 구매와 채굴시 BTC기준으로는 이익이 나지 않는다는것이 원 논지였고 앞으로 추천하지 마시기 바랍니다. 일부러 유하게 말씀을 드렸더니 원색적인 비난... 31 file 2 1163
irisis
66132 채굴 비트코인 또다른 채굴 방법 CEX IO입니다.   많은 분들이 말씀하시는 "임대 채굴"입니다. 저는 여기서 20G기계채굴과 310G를 임대채굴하고 있습니다. 성능은 약간 오버클락되서 나오는거 같군요. 366인데 잘나올때는 400도 나오더라구요ㅎㅎ 기계를 살 필요는 ... 44 file 2 2117
MonF_333G
66131 채굴 Avalon 2세대 칩 구매기 안녕하세요. 비트코인을 접한지는 얼마 되지 않았지만 채굴기를 제작해 보려고 도전하는 1인 입니다 ㅎㅎ 사실 Avalon 사에서 제공하는 오픈소스 하드웨어 및 소프트웨어가 없었다면 생각도 못했겠지만요. 다들 아실... 8 2 1581
작은사랑
66130 채굴 난이도 부분에 대해서 자세하게 아시는분 있으신가요? 저도 운영 부분에대해서만 쭉 생각해왔지 비트코인에 대해서는 기본적인것 이외에는 아직   모르는게 많네요.  혹시 난이도 조절 부분에 대해서 잘아시는분 있으시면 댓글좀 달아주세요~   우선 저도 난이도가 대략 2... 12 2 648
비트코인채굴자
66129 채굴 Team Korea 채굴현황   제가 글을 올린뒤로 여러명의 회원님들이 가입을 하셨네요~   그래도 꾸준히 팀 원이 늘어나니 뭔가 기분이 좋네요~ ㅋㅋ     그리고 개인적인 채굴현황입니다. 지금 제 속도가 960정도로 올라가있는 상태인데 이 ... 19 file 2 1421
비트코인채굴자
66128 채굴 [초보용] 솔로 또는 풀 마이닝 ~ 많은 분들이 솔로로 할까 아니면 풀로 할가 하고 고민을 하고 있습니다, 저의 생각에는 이 화면을 보면 그 해답을 차지 않을까 생각해 봅니다. 화면은 그랜드 코인을 솔로 마이닝하고 있는 화면입니다, CGMINER를 보... 7 file 2 1015
mkimid
66127 채굴 gdc pool 구경하세요 gdc pool 만들었습니다. only for  ddengle / no fee  / pplns http://nemois.chickenkiller.com:1234/gdc/ 32 2 628
채플린
66126 채굴 [후기]논공청년님의 정보로 득봤네요~! 처음시작 LTC :  0.84617985 (예상)결과 LTC : 1.380525725 약한시간으로 총 0.534345875의 LTC를 벌었습니다. 제가 한 방식은 논공청년님의 글과 같은 방식으로 했습니다. 저는 QRK코인이 5분정도 주기로 1qrk == 0... 6 file 2 802
bufferhacker
66125 채굴 CRYPTSY 회원가입 방법 안내 기타코인 게시판에서 요즘 자주 등장하는 거래소라 회원 가입하는 방법을 한번 정리해 보았습니다. (이미 가입하신 고수님들보다, 초보자 중심으로 설명^^;) 우선 CRYPTSY에 대해 홈페이지를 통해 공부해 보니 프로젝... 2 file 2 935
하양늑때
66124 채굴 항구님 지갑 만드는 법 입니다. 쿼크 코인 공식 사이트입니다  http://qrk.cc/  사용하시는 os 버전에 맞게 다운로드 받으시고 실행하시면  지갑이 실행됩니다  지갑에서 리시브 칸에 가보시면 어드레스가 있습니다  그게 항구님 쿼크코인 주소구요 ... 7 2 670
kasrin
66123 채굴 기타코인 채굴관련 유용한 게시글 링크 모음 땡글 게시판에 올리신 글들중 기타코인 채굴에 유용한 글들을 업데이트해 나갈려고 합니다. 게시순서는  일단 기타코인 채굴 게시판에 올리신 게시물들을, 그리고 다른 게시판들에서 제가 찾게 되거나 추천해 주신 게... 2 3628
하양늑때
66122 채굴 그래픽카드 드라이버가 응답을 중지하고 복구됨 에러 해결법 cgminer로 280x 국민옵션값으로 돌리는데 어제 하루종일 2,30분마다 제목의 에러메세지가 뜨면서 마이닝이 중단되는 현상이 발생했었습니다. i값을 13에서 12로 낮추면  위 현상은 발생하지 않지만 헤쉬레이트가 0.4~... 5 2 1637
하양늑때
66121 채굴 손익분기점 부분에 대한 저의 생각입니다. 글들을 읽다 보면 기계값 회수하는데 1달이니 2달이니 말씀들이 많습니다. 그런데 1대를 사서 그 1대값을 뽑아내는 기간을 예상하는것은 사실 의미가 없습니다. 사업을 한다고 생각해보죠. 사업시작할때 물건 딱 한번... 32 2 869
비트코인채굴자
66120 채굴 Cgminer 옵션 심화강좌 2 - 서버 다운시 다른 서버로 자동 연결! 안녕하세요 유경아빠입니다. 필요는 발명의 아버지라는 말이 있습니다. 저는 지금 총 4대의 채굴컴을 돌리고 있습니다. 와이프 사무실에서 돌아가고 있죠.. ^^;; 한대에는 7950을 3대에서는 5770을 장착하여.. 총 1,0... 10 2 1508
유경아빠
66119 채굴 20Ghs를 돌리기 시작했어요 Blade rev2 두대를 사서 돌려보고 있습니다. 수익성보다는 뭔가 돌아간다는게 재밌네요.  수익성 없는 건 알고 있는데 그래도 뭔가 여기서 돈을 벌고 있다니까 신기합니다. 더 살까 하는데 혹시 사실분 있으면 연락... 8 file 2 974
monfac
66118 채굴 Cgminer 옵션 심화 강좌 - 자동온도조절, 클럭조절 등 안녕하세요.. 유경아빠입니다. 우선 제 사파이어 7950의 배치파일을 공유합니다. 보시죠.. setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 .\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+t... 12 2 3101
유경아빠
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 3771 Next
/ 3771