mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 7882995
1778 3

B3 바이텀 1일 채굴 몇개나 되나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    simson 2018.05.10 13:50

바이텀 기기가 풀리고있어서 현재의 채굴량은 의미가 없을듯합니다.
    높은 채굴량은 몇일 수준일듯합니다. 기기가 풀리고 있기떄문입니다.

3월에 sia 장비 받고 하루 1천개 몇일찍더군요 일주일 지나니 600개 지금 2달 안되어 300개 수준입니다. 지금도 계속 줄어들고 있고
    시아의 가격은 그대로 입니다.

장비가 다 풀리고 나야 알수 있을듯합니다.

아식장비가 나오면 해쉬가 높기 때문에 채산성이 빠르게 고갈 됩니다. 

• ?
    치이스케 2018.05.10 15:03 Files첨부 (1)

현재 일 64개로 나오네요

요번 판매분이 배송대기중입니다.

요번배치에 몇대나 팔렸는지는 모르겠지만.

다음주부터는 더더욱 안캐지겠네요...계산.jpg

• ?
    simson 2018.05.10 15:21

1차 물량과 2차 물량이 동일 한 분량으로 판단한다면
    2차 물량 풀리면 반 나오겠지요.

보통 1달 단위로 동일물량이 풀린다면 물건이  풀린다면 

5월 하루 60개 ,06월 30개,  8월 15 개  수준으로  하락 예상합니다.

올해말 정도 된다면   10개 수준이됩니다.  

결국 코인의 미래 가치를 판단해야 합니다.

시아의 아식의 출현으로  나타난 그래프 보세요

https://siastats.info/mining

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57490
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 8328
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 11751
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 56984
땡글운영위원회
43176 채굴 이더리움v님 풀에 7시간물렸는데요.   일단 보상은 하나도 안들어왔습니다. 메인넷에 무언가 문제가 있나보네요? 말 많은 코인인데 더 시끌시끌 해지겠군요. 7시간 동안 아꿉네요. 한동안은 그냥 칼리와 에센을 다시 캐야겠군요 ㅠㅠ                   ... 11 2 2048
풍룡가
43175 채굴 임시 수동출금지원 풀 beta.hdacpool.com 오픈합니다. 안녕하세요,   수동출금지원 임시 hdac 코인 채굴 풀을 오픈합니다.   풀 주소: https://beta.hdacpool.com   소스코드: https://github.com/Hdactech/nomp   CCminer 다운로드 : https://mega.nz/#!7vRSVTbA!KpaV64k... 44 5 3130
이더리움V
43174 채굴 HDAC 코인 채굴 가치가 있을지 의문입니다. 요며칠 HDAC 코인 채굴 관련 글이 많이 올라오는데, 예전에 "한국 토종 ICO, 수천억 조달하고도 '쉬쉬'" 제목의 기사를 본 것 같아서  기사를 찾아보니 ICO 사전판매로 3,000억원 자금을 유치했다고 하네요.   "현대... 10 2 2681
solarsys
43173 채굴 말많은 현대코인 혼자서 풀 구축 해놓고 캐는데 블럭이 안나오네요. 원래 그런건지 해시파워가 낮아서 그런건지. ㅠㅠ 좀만 해보다가 접어야 겠어요. ㅋㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 8 3 1882
이직스
43172 채굴 현대코인 단독 채굴해 보고 싶네요.       혹시 정리된글 있나요?   검색해도 풀 이슈만 나오네요 ㅡ.ㅡ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 8 2 1859
라게르
43171 채굴 밀폐형 개방형 관련해서여 지금 저희 집에   개방형 1080 8웨이 한대(개방형)와 1060 6웨이(밀폐형) 한대를 일단 돌리고있습니다.  근데 소음 대비해서 1060은 2200rpm  6대로 세팅했습니다.   1080 8웨이는 3200rpm 4대가 돌아가는데 무슨 선... 13 1084
파고ㄱ
43170 채굴 현대코인 h.ipadi.xyz 풀종료합니다.   현대코인 채굴풀을 만들어 개인 시간을들여서 운영하였으나 먹튀다. 논란의 소지도 많고해서    풀 문닫겠습니다    http://h.ipadi.xyz  현재 워커분들 기준으로 잔고 확인하여 일괄적으로 수동입금해드리겠습니다... 39 2 3431
초보에요
43169 채굴 현대코인 HDAC 풀 출금 지연 이슈와 관련 안녕하세요 현대코인 채굴자 여러분,   hdacpool.com 운영자입니다.   금일 hdacpool.com 과 더불어 타 현대코인 채굴 풀에서 동일하게 발생한 출금 지연 이슈와 관련하여   저희 풀에서 발생한 출금 지연 및 딜레이... 40 5 3705
이더리움V
43168 채굴 현대코인 풀 홍보만 말고 보상계획 바랍니다 https://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/address/H7HU41EoqHeFkx5ns6FFQeQx4r5E9gkdWA https://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/address/HEhBtPQDju8bBywge2Up99zDGS8x7PNJtH 위에 쌓여만 가는 코인... 29 6 4182
비엔이아
43167 채굴 현대코인 메인넷에 문제가있다고 하네요 근데.. 외국고래들 해시도 계속빠지고있습니다 단순히 문제기라보단 다른문제를 발견한거 같네요(ㅋㅋ) 저도일단 철수! 5 2 1790
홍분홍이
43166 채굴 아니 지금 사태파악이 안되서 그러는데 지금 먹튀라는거에요? 풀이 먹튀한다는거에요 뭐에요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... 3 1 2305
Darksteel
43165 채굴 채굴기 시간당 전기요금 계산      S9 1대기준 1.4kw/h 일때    1.4kw * 24시간  = 33.6kw    33.6kw * 105원 = 3,528원      1일 채굴양 = 0.00080855 * 9,160,000 = 7,406원    7,406 - 3,528 = 3,518원 (일 - 기본요금 제외)    3,518 * 30 = 1... 3 2 1740
시영테크
43164 채굴 현대 코인 출금 안됨...       풀 자체가 스캠인가...   ㅋㅋㅋㅋ   이따위로 하고 메인넷을 올려??????????????                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 7 2 1473
비엔이아
43163 채굴 현대코인관련 정리 필요합니다     현재 현대코인 관련 풀이 3개가 있는건가요?   저도 안되서 여기저기 물렸는데 이제 보니 그러네요     초보에요   이더리움v    글라스락      이렇게 세분이 만드신 풀이 있는거구 글라스락님풀은 현재 단톡방... 4 1 1730
존버채굴러
43162 질문 ccminer 실행오류         ccminer 에서 팅겨서 pause명령어 준 다음에 캡쳐했습니다. Hdac 를 실행하는데오류가 뜨네요.   일부 문자가 깨지는 것으로 보아 사용자오류인듯 한데요--;;   환경은 window7  64비트입니다.  ............... 4 926
댄서
43161 채굴 1 to 4 pci-e 제품 호환 질문 드립니다.     원본 이미지보기       원본 이미지보기       1 to 4 pci-e 이 제품 바이오스타 tb250btc(6way)와 컬러풀 h81 보드에 호환 가능 할까요?? 현제 6way 구성중인데 이거 호환되면 8way로  구성할까 합니다.  비슷한... 4 file 742
매화
43160 채굴 . . 12 2 3614
이더리움V
43159 채굴 현대코인 되기는 하는건가요? 이렇게 나오는데 어떡할까요?              그냥 채굴하는게 맞는걸까요?              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 2 file 1 1489
존버채굴러
43158 채굴 초보에요님의 풀을 보고 해본 발분석...   해시파워가 커질수록 쉬는 타임도 짧아지는 것 같습니다..       이더리움v님의 풀은 유휴타임을 없앴는데...   ePoW 설명에는 유휴타임동안 채굴한 블럭은 인정 안한다고 한거 같은데, 실제 보상이 어떻게 될지 모... 3 file 1 1198
원원
43157 채굴 hdac코인 글픽카드... 이트래쉬로 에프터버너설정해서 캐다보니 해쉬가 안나오네요 전력높여주고 코어 살짝 높이고 메모리는 높였던거 다시 낮춰주니 해시가 잘나옵니다 1050 전력90 온도80 코어+100 메모리0 14이상15도나옴 1060 위와같음... 12 1 1694
에드가
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 2623 Next
/ 2623