mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

제네시스 마이닝 채굴 경과보고?

안녕하세요

제 지난글 보시면 아시겠지만 작년 11월에 아무것도 모를때 

제네시스 마이닝에서 모네로 200H/s를 161달러(당시 원화로 18만원)에 구입해서 

지금까지 가지고 오고있는데 제네시스 마이닝 관심있으신분들

참고하시라고 경과 보고? 드립니다.

시작일 : 2017년 11월 17일 

채굴량 : 시작시기에는 하루에 0.003개정도였는데 꾸준히 채굴량이 떨어져서

지금은 하루에 0.00015개 정도 나오네요...ㄷㄷㄷ

중간에 한 한달정도 적립이 안된적이 있었는데 몇일전에 0.003개 가량 들어온거 

봐서는 한꺼번에 들어 온거 같기도하고

그래서 지금까지 총 채굴량은 2017년 11월 17일부터 어제까지 0.1636개 정도네요

조금전 시세로 41000원정도....ㅠㅠ

2년 약정이니까 까딱하면 본전 못뽑을지도....ㄷㄷㄷ

결론 : 제네시스 마이닝 하지마세요! 젭알!!

모네로 하실꺼면 750 중고를 구하셔서 집에서 한개만 돌려도 200H/s 나온다고....

몇달뒤에 또 올릴께요...ㅠㅠ

ps. 지금은 집에서 1060 두개로 취미삼아 먼지코인 캐고있습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    전 작년 5월에 제네시스 마이닝 이더 100해시 구매해서 본전은 뽑고 지금은 채산성 겁나 구리지만 그래도 안보고 있다가 한번씩 보면 수치가 늘어나 있으니 기분이 좋긴 하네요
  • 어짜피 거기도 채굴이기 떄문에 채산성 떨어지는건 탓할수 없어요
    단지 고객응대가 좀 엉망이고 뭐 그런게 별로네요
  • 저는 마이닝게이트 이용중인데 답없어요, ㅠ
    그나마 평생이려니 하고 있는데;; 중간에 계약기간이 바꼈는지는 몰겠네요 ㅠ
  • ?
    저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ; 전 17년 9월 23일날 16만원 정도 200해쉬 사서 구경이나 해보려고 둿는데 ㅋ
    13.12.2017 XMR 0.40000000 모아서 빗썸으로 들어왓더라구요~~
    들어온줄도 모르고있다가 ... 모네로가 난리도 아닌날에 16만원보단 더 벌고 팔아버려서 ...
    지금은 캔다 생각도 안하고 있다가 글보고 또 들어가봤네요 ㅋㅋ
    이건 참고하세요 ㅋ 채산성이 5월 달부터 왜 저런지는 모르겠지만 해쉬당 채굴량 보면
    모네로는 채굴로는 안하는게 맞는거같네요 ㄷㄷ;

일.월.년
    23.09.2017 XMR 0.00357378
    01.12.2017 XMR 0.00291000
    01.02.2018 XMR 0.00098200
    01.03.2018 XMR 0.00080000

3월 10일에서 4월 12일은 어디로 먹고 쩃는지 이력이 없네요 ㅋㅋ;
    비슷한시기에 하드포크한거 같은데 그 후론 채산성이 거의 4도막 이상으로 났네요 ...ㄷㄷ

01.05.2018 XMR 0.00017690
    08.05.2018 XMR 0.00014660
  • ?
    asic으로 돌리다가 하드포크후 모네로 못캐고 다른 코인 캐서 환전해 준다고 하더라고요. 그래서 1/4 토막났다고...

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58189
김광부
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 이벤트(10명) (~12/19) 19 updatefile 18 236
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 943
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2604
땡글개발자
43927 질문 antpool 바이텀 질문이요 앤트풀에서 바이텀 채굴중입니다 제가 게이트 아이오지갑주소로 코인을 받으려 하는데 계속 paying 이 상태입니다. 다른분들도 이런 경우를 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다. 일단은 지갑주소 적어 놓은거 다시 빈칸... 4 0 660
할리바빠
43926 채굴 강아지풀 입니다. 오해가있는거 같아서 적습니다. 안녕하세요 강아지풀(dogpool.kr) 입니다.   저번에 이더리움v 먹티사건이 있어서 그런지 몇볓분께서 불안해하시는거 같습니다.   코인을  바로 발견을 했다고 해서 지급을 할 수 없습니다.   100개 블록을 기다리고 ... 2 file 0 1022
allbc
43925 채굴 칼리스토는 언제쯤 국내 거래소에 등장 할까요... ,.... ,.... ㅠㅠ 칼리스토 좀 가즈아                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 16 1 1628
러브메모리
43924 채굴 HDAC 베타테스트(?) 기간동안 테스트 마이닝했던 주소들... @atomrigs 님처럼 MySQL 에 집어넣어서 분석할 만한 여유와 시간은 없어서...   블록#16801 ~ 블록#57855: 블록당 5,000DAC 보상, 총 205,265,000 DAC 생성 --> 메인넷 테스트 검증과정이므로 소각예정   위의 블럭중... 1 3 907
Dev_J
43923 채굴 asus 메인보드 3분기 판매 예정(?)     https://www.asus.com/us/News/ZwwO4E0EimUoYyEi   comptex에서 데모를 진행예정   PCI-E 슬롯이 아닌...   20포트의 USB 단자를 가지고 있는 제품이..... 3분기에 판매된다고 합니다.     ASUS가... 이런 제품... 22 file 0 2133
crazyits
43922 채굴 칼리스토 상장되면 조금 올라갈까요?           칼리스토 상장되면 조금 올라갈까요? 여러분의 생각을 듣고싶습니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 6 file 1 1730
믿음곰
43921 채굴 오늘 찾은 pcie 확장 카드들 국내에서 구입이 가능하네요.   채굴기 늘리는 것도 늘리는건데 6way가 싫어서 7way 혹은 8way로 확장해보면 어떨까 생각중에 찾았습니다.   1 to 2 확장   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B... 16 0 1224
광산동산
43920 채굴 나노풀 남아있는 etn 문의입니다       나노풀을 사용했었는데 해시가 죽으면서 다른걸로 갈아타야 할것 같은데 175etn정도 남아있는데 옮길수 있는 방법 없을까요? 최소 출금액이 500etn에서 10etn으로 줄었다고 한것 같은데 잘못 알고 있는건가요? ... 0 420
navy1
43919 채굴 제트클래식 취급 거래소 나옴(비트렉스 X) 제클 채굴하시는 분들께서 판매할 곳이 없어서 많이 물어보시는데 이번에 신규 거래소 오픈한다고 봤다가 제클 채굴인으로써 제쿨 상장되있는거 보고 감동먹었습니다. 진짜 제클 파는거 검색해도 비트렉스나 환전해... 5 0 869
kiimwf
43918 채굴 ETN 하드포크 실패한 것은 아닌 것 같습니다. (아직은) electroneum‏ @electroneum 1h1 hour ago More We are all sitting waiting for the 307500 block! Fees increased and anti-asic is now in play. This means difficulty is now very high for GPU miners until the... 4 file 2 1326
김혁
43917 질문 질문하나 드립니다. 도와주세요. 안녕하세요.   etn채굴하다가 하드포크한다그래서   어제부터 qwerty코인에 물려봤습니다. 윈도우지갑주소에 물렸고   밤새 50만개를 채굴했는데 지갑으로 안들어오고 풀에 pending상태입니다.   이걸 어떻게 지갑으... 1 0 358
livemodern
43916 채굴 꿀맨님 따라 하기 ㅋㅋㅋㅋ 꿀맨님의 상상도를 보고 저도 오늘 뻘짓(?)을 해봤습니다.   꿀맨님의 오픈형 프로젝트랑은 조금 틀리게 밀폐형 프로젝트입니다..ㅋㅋ   해당 평면도의 5단으로 되어있습니다.   밀폐가 핵심입니다. 천장도 5단 올리... 13 file 3 1512
사자마니
43915 채굴 다들 채굴기 먼지 관리 조심하세요...불났네요..ㅜㅠ         아..... 코인값 자꾸 내려가서 맘도 뒤숭숭한데.... 채굴기 한데가 불이낫네요 ...ㅜㅠ   이런.... 해쉬가 안나와서 보니 한대가 안돌길래 좀 봐달라고 부탁을 했더니.... 다급하게 전화가 오더니..파워가 펑... 14 file 2 2480
초당3장
43914 질문 vega56 vs rx580 clo채굴비교     왓투마인에서 비교해보면   vega56 36.5 MH/s   rx580 30.5 MH/s   580이 더 채산성이 좋은거 같습니다.   제가 이렇게 보는게 맞나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 3 1 988
엘카
43913 채굴 ETN 하드포크 실패했나보지요? ETN 버그 때문에 하드포크 실패했다나 보네요. 307500 이후 블럭을 이어가지 못하고 있다고 마풀허에 공지가 뜹니다만...   그러면 채굴은 기존 알로리즘으로 해야할까요? 아니면 크립토나잇 v7으로 해야할까요? 채굴... 11 1 1638
크림메일
43912 채굴 etn 하드포크 실패라니...               Electroneum 하드포크가 버그로 인해 실패한 것 같습니다. 307500 이후 블럭을 이어가지 못하고 있기 때문에 기존 ETN 으로 돌아가서 이어서 채굴하고 있습니다.   ETN 출금은 일시 중지합니다   마플... 2 1 1024
샤르
43911 채굴 애프터버너 제거 후 새버전 설치하면 기존 값 유지하나요? 기존 애프터버너 제거 후 새버전 설치 시 질문입니다.   1. 제거 후 다시시작하고 새로운 버전을 설치해야하나요?   2. 새로운 버전을 설치하면(만약 설치 경로가 같다면)에 설치하면 기존 값을 그대로 유지하는지요?... 6 0 562
광산동산
43910 채굴 etn 하드포크까지 블럭 1개남았네여       다들 채굴~해보시는것도                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 2 1 516
샤르
43909 채굴 PSTAR 코인 홈페이지 발표 pinkstar 에서 스왑한 후 pstar 로 리브랜딩한 코인이 오늘 홈페이지를 발표했습니다.   http://pinkstarcoin.com/   한때 땡글에 잠시나마 이런저런 크립토계열 소개가 많이되고 여러가지 캐두셨던 분들 중에 핑크코... 4 1 536
빡치네욤
43908 채굴 대구나 인근 채굴장 구합니다,,         대구나 대구인근 채굴장 넘기시려는분이나 가능한곳 혹시 있을가요?      010 4396 6336 연락 주세요^^                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 0 715
고도리
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 2661 Next
/ 2661
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1