mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요~^&^

시아코인은 처음 채굴하는거라 잘 모르겠네요...ㅜ.ㅜ

드래곤민트 S11 초기 아이디와 비번 알려주세요~ 

감사합니다~^&^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

취정회신님의 서명

미스터코인

618-11-21874

인천광역시 서구 보듬로 158, 1114호

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
66197 채굴 3060ti lhr 구매관련 질문좀 드릴께요       레이븐채굴용으로 3060ti lhr 을 구매하려는데 이엠텍 스톰이랑 조텍이랑 놓고 고민중이네요    여기서 알아본결과  둘다 as는 좋다고하고... 조텍이 as가 5년이라 좋은것같은데...열이 너무 많이난다고 하시는... 2 0 625
원민아
66196 채굴 채린이가 채린이 한분 도와드리고 왔습니다     8월달에 채굴에 뛰어드셔서  지금은 벌써 50KW 개인채굴장까지 구해놓으셨더라구요,,, 채굴에대한 리스크를 생각하지않고 지금당장 수익성만 바라보시고 뛰어드신분이였는데.. 이미 벌여놓은거,, 빽할수도 없고 ... 6 0 548
곡괭이마스터
66195 질문 로그에러 없이 다운되는 현상 문의 드립니다. 로그에 아무런 에러나 오류 없이 다운이 되어버립니다.   다운인지는 원격 접속이 안되어서 모르겠는데. 1300w 사용하던게    500w로 떨어저버리네요.   이럴경우 메인보드가 문제가 있을가요?   자주는 아니고 간혈... 10 0 162
여의도광부
66194 채굴 환풍기 갯수와 선풍기 선정 고민입니다. 이번에 카드 추가 하면서 땅굴을 벗어 날까 싶었는데.. 그냥 땅굴에다가 해기 추가 하고 전기 증설 하기로 했습니다. 1년 돌리면 이게더 경제적일거 같아서요  10kw -> 20kw 증설에 20a 차단기 20개 콘센트 16개 뽑고... 11 file 0 491
네코군
66193 채굴 x-4 1u FPGA 서버용 이더 채굴기 실물 보고왔습니다 안녕하세요 히끼입니다  오랜만에 글쓰네요    밑에 어떤분이 x-4 1u 서버랙용 채굴기 관련글을 올리셔서 FPGA에대해 모르시는분들이 많을꺼같아 제가아는선에서 말씀드리자면..   FPGA채굴기란.. 글카와 아식채굴기 ... 25 file 1 1508
히끼채굴로
66192 채굴 마이닝 풀 이사..... 안녕하세요.   인천 초린이 입니다.    제가 정말 개미 눈물만큼 소소하게 채굴하고 있는데.. 마이닝 풀이 맘에 들지 않아서 어제 밤부터 이더마인으로 이사를 했네요~~     이더마인은 첨이라 아직 좀 생소하긴 한데... 4 file 0 819
서하아버님
66191 채굴 스파크풀 운영종료 되는거 같네요       ​​​​-클라우드지갑도 있고 앱가독성이 좋아 애용했는데 아쉽네요  중국꺼는 이제 당분간 빠시~~               4 file 0 590
coldplay
66190 채굴 바이오스 설정 후 자동 초기화 문제   요즘 신규 채굴기 세팅할 때 바이오스를 처음 세팅하고,  채굴하다가 자꾸 다운되길래 바이오스 들어가서 보면  세팅값이 자동 초기화가 되어있네요.. 흠.. 왜그럴까요?! 전원 내릴때 파워 쪽 스위치로 온오프해서 ... 19 0 655
비오는날
66189 채굴 이더채굴이 막히면... 제 글카는 어쩌죠..?   광산업에 뛰어들은지 3개월 ㅋㅋ   안전제일의 신조아래 제일 안전하다느껴진 이더만 캐고있었는데요...   이더 채굴이 내년엔 막히네 어쩌네 말들이 많네요.. 여기서 질문 ~~~~ㅎ   지금 열심히 일하고있는 제 306... 50 1 2104
더팔
66188 채굴 무선에어건 이거 정말 좋네요!! 개인채굴장 만들어놓고 1주일정도 비워놓고 오늘 배송온김에 들고 가봤습니다. 사진은 못 찍었는데, 상단부와 팬쪽에 먼지가 눈에 보일정도로 쌓여있더군요. 2단으로 해서 써봤는데, 확실하게 먼지가 위로 다 날라오... 6 0 986
증마루
66187 채굴 2060 (노말) 하이브 셋팅 도와주세요~   RTX2060 (노말, 슈퍼아닙니다)  6장을 이더캘려고 구매했습니다. 위 사진은 G마이너 인데 채굴이 안되고 계속 멈춥니다. 오버값은 여기 땡글에서 검색해서 여러가지 값을 입력했습니다만, 채굴 시작이 안되네요.  ... 12 file 0 554
Yoomining
66186 채굴 이더리움 채굴종료 POS 다가오는 10월27일 하드포크 비탈릭이 9월 15일 세계지식포럼에서 POS는 서두를꺼라 하더니만... 미친듯이 가속도 붙이고 있네요, 본인이 공부하던 비트코인을 뛰어넘으려는 그의 도전... But... 이더의 채굴은 이제 추억으로... 10월말이 넘으... 30 file 2 4066
도토리버
66185 질문 하이브os 에러좀 봐주세요 형님들ㅠ   Usb에 새로받아서 다시 부팅하니까 그래픽카드가 인식은 되는데 위와같은 에러가 뜹니다 해결방법있을까요ㅠㅠ                     1 file 0 251
라나미비
66184 채굴 RTX2080TI 1장 1660SUPER 채굴기 이식하려다가 개고생#   안녕하세요? 레알똘콩 입니다. 이틀전 게인워드 2080TI 11GB를 70에 득템 했습니다ㅎ 12시간 근무 하고 글카 받아오고 나니 체력 방전... 데이터 오버 설정 값만 뽑고 다음날로 채굴기 이식을 미뤘습니다.   당일 ... 14 file 0 673
레알똘콩
66183 질문 애프터버너에서 그래픽카드가 안뜨네요.   애프터버너를 깔자마자 보통 바로 그래픽 카드랑 드라이버 버전 이름이 뜨는데 왜 컴퓨터에서 애프터 버너 깔면 안 뜨는걸까요...? 혹시나 몰라서 장치 관리자>디스플레이 어뎁터에 제 그래픽 카드가 뜨는지 안 뜨... 5 file 0 278
해름이
66182 채굴 체굴기 셋팅 올려봅니다.   기존에 12웨 구성이었는데.. 글카 4장이 남아서 따로 돌리기가 뭐해서.. 밀폐형 8웨이 두대로 나누었습니다.   설정에 따라 해시값은 32~33까지 전력은 70~75W 입니다. 인코렉트 없는 설정으로 대당 260해시로 돌리... 21 file 5 2042
UNLOCK
66181 질문 백플레이트 쿨러 성능 괜찮나요,   기판뜯어서 써멀 교채할 자신은 없어서  그냥 백플레이트 쿨러라도 달아줄려고 하는데 어떤가요   직구하면 78위안정도더라고요                     6 file 0 716
김도귀
66180 채굴 3080 3way 데탑사용기 안녕하세요 3080 3way 데탑 사용기 공유합니다     케이스는 3rsys t900, 쿨링팬 아틱     카드는 블몬 3080 입니다         이렇게 사용하다가 발열이안잡혀 방열판 및 팬을 설치해줬습니다               전면 140m... 11 file 0 1167
융산
66179 채굴 집굴러입니다~ 아수라 케이스에 3개 넣기         겜 하는 컴터에 글카 총 세개 넣어서 채굴하는 집굴러입니당 두개는 atxm 보드 슬롯에, 하나는 라이저 연결해서 케이블 타이로 수직 고정해서 채굴하고 있어요 ㅎㅎ 저 같은 분 있나요?            14 file 1 638
슈파르타
66178 채굴 알리에서파는 pcie 1 to 4를 살려고하는데요   1배속말고 4배속인가 8배속을 사라고들 추천많이 하시던데 1배속은 인식이 잘안되는경우가 있다고해서 다봐도 1to 4 1x라고 되어잇는데 혹시 알리 링크알고계신분있으면 공유좀부탁드립니다!!                     3 0 419
날랜아이
Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 3771 Next
/ 3771