mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
며칠전만해도 총넷해쉬가 1.0TH였는데 1.78TH이 됐네요....

가격이 좀 올라서 채산성이야 비슷한거 같긴한데 채굴량 자체가 너무 줄어서 채굴하고 싶은 맛이 안나네요...

다시 총넷해쉬가 1.0TH 이하로 돌아가긴 힘들겠죠? ㅠㅠ
TAG •
  • ?
    가격이 폭락하면 가능할거같은데.. 딱히 그럴거같지도 않네요.
    암튼 기다려보죠 T_T
    10만개 캐고 올라야되는데 망했네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    관점의 차이랄까요
    그동안 너무 채굴이 좋았다가 이제 제자리를 찻아가는거고 더 늘지나 안았으면 좋겠다 라고 저는 생각 합니다.
    제가 채굴 처음 시작한 4월 2.0TH전후 였습니다.
    1.0TH 근처까지 내려가서 너무 좋았습니다.
    아직도 처음 시작할때의 채굴량보다 좋네요.
    시작할때 일 4600개 /일 캐던 장비로 9600개/일 까지 캤습니다
    현재 5200개/일 이네요..
    제 기준은 아직도 채굴 시작보다 좋네요.
    더 늘지 않았으면 좋겠지만 저는 40 TH가 되서 처음채굴량의 1/20이 될때 까지 꾸준히 캐는게 애초의 목표 입니다.
    코인가격이 좋아지면 어느날 자고 일어나니 40TH가 넘는날 분명 있을것 입니다.
  • @광부의길
    3.5~4G 운영하시나보네요. 부럽습니다.
  • ?

채굴주소 몇개로 하는데 3.5G 장비물린 주소는 해시 변동이 없었구요.
    그 주소의 채굴량을 말씀드린것이고.
    다른주소것들은 장비를 야금야금 늘려 현재 합이 7G
    가즈아..10G

• @광부의길
    지금은 이더 캐서 칼리 교환 하는게 더 나은거 아닌가요?
  • ?
    @행복한㉾리집
    아직은 아닌것 같은데요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66331 채굴 레이븐 채굴기 질문좀 드릴께요     레이븐 채굴하려  3060ti로 조립햇어요        프로그램돌리니 이렇게 뜨는데  뭐가 문제인건가요? 쿠다 뭐 인거같은데  t렉스에서 찾아도 못찾겠어요.   좀,도와주시길 바래봅니다 ㅜㅜ                       9 file 0 520
원민아
66330 채굴 5700xt 롬질할때 벽돌되면 듀얼바이오스로 살리는건가요?     5700xt 사파이어 쓰고있는데 듀얼바이오스 기능이 있습니다 롬질할때 바이오스 하나를 롬질해서 쓰다가 벽돌되면 2번째 바이오스로 살릴 수 있는거고,  그게 아니고 롬질할때 바이오스 둘다 롬질하는건가요?     ... 5 0 299
aaaaaaaaaaaa
66329 질문 갑자기 땡글 접속하는데 connection is not private error           컴퓨터 크롬으로 잘 접속 되다가 몇일전부터 땡글이나 몇몇 다른 웹을 접속하면 이런 오류가 뜨는데 이유가 뭔가요? 휴대폰 크롬은 별탈없이 땡글에 잘 접속 됩니다. MS 에지를 실행해도 똑 같은 오류가 ... 2 file 0 202
Ama
66328 채굴 His 5xx 써멀패드 어떨까요?       안녕하세요 His 570~580시리즈가 몇개 있는데 얘들 전부 메모리에 써멀패드가 없이 나온 애들이라 발열관리가 안되는지 his 애들만 점점 해시가 줄어들고  인코렉도 많아져서 오버값도 계속 낮추는중입니다 ㅜ... 6 0 324
성굴레이실바
66327 채굴 라이저 카드 신제품의 전원부가 10개로 늘어난 사실 알고 계신가요? TISHRIC 이라고 나름 판매량만 따지면 알리에서 관련 제품 많이 팔기로 이름이 있어 보이는 회사같은데요.   제가 구매했던 이 제품이       이렇게 전원부가 무식하게 두개 더 붙어서 올라온지 얼마 안된 신제품 같... 11 file 1 769
리얼큭큭만치면돼
66326 질문 이더리움, 이더마인 풀 출금 설정 안녕하세요~   엊그제부터 이더마인에서, 이더리움 채굴을 90 해시 정도로하는 가정 채린입니다. 검색을 해바도, 어떻게 설정하는지 모르겠어서, 여쭤봅니다. 최근 정책은 8월이 마지막 같은데요.... 봐도 모르겠어요... 4 file 0 722
채린이에영염
66325 채굴 전기질문좀 20k중에 17.13kw사용중입니다.       퍼센트게이지로 계산해보니 딱 86%사용하고 있습니다.   20a차단기당 약 2800w미만으로 사용하고 있습니다. 20a차단기에 달린 2.5sq선들 안뜨겁습니다. 메인차단기는 100a 차단기인데 너무 두껍고 무서워서 손... 10 1 514
복태취업했다
66324 채굴 라즈베리파이로 채굴에 쓸수있나요?   그래픽카드를 라즈베리파이에 연결해서 채굴을 할수있을까요?  보드크기가 작아지니깐 휴대용 채굴기로 만들면 어떨까해서요.                     6 file 0 691
섹시걸
66323 질문 터보젯 3070 Non lhr 버전 맞겠죠? 중고나라에서 직거래하려는데 미개봉 non lhr 제품이 맞는거 같은데 9월10일 구매했다고 하니 의심이 들어서 여쮜어 봅니다.       10 file 1 905
랑이아빠
66322 채굴 난이도 폭탄 연기 이름이 확정되었습니다 <애로우 빙하>   어제 저녁에 이더리움 핵심 개발자 회의가 있었습니다. 12월 일정에 대한 짧은 의논 후 개발 현황에 대한 이야기가 주를 이룬 짧은 회의였구요, 12월에 난이도 폭탄을 연기 하는것이 확정되었고 이 업데이트의 이... 44 file 32 3862
챔민이
66321 질문 이거 뜨는게 뭔지 알수있을까용....     안녕하세요.. 배워가는중인 채린이 입니다. 조금전에 온도가 많이 내려간뒤에 이렇게 뜨길래 무슨일인가 했습니다...ㅠ 다시 온도가 올라가면서 정상으로 돌아가고 있긴한데, 이게 무엇이 문제인지 알고싶어서 글... 7 file 0 383
쨈스
66320 채굴 5700xt 롬질하면 게임시 영향 있나요?             가정에서 게이밍 + 채굴하는데 5700xt 롬질하면 채굴끄고 게임할 때 영향 있나요??   게임성능 5~10퍼센트 하락 감안 할 수 있습니다       2 0 202
aaaaaaaaaaaa
66319 질문 사진만으로 전선 사이즈 아실분 계실가요   16sq는 안되겠죠? 전선에는 숫자가 안적혀잇는거 같아서요.                   5 file 0 418
심해왕티모
66318 채굴 이더마인 그래프가 이상합니다.   이번에 스파크풀에서 이더마인으로 옮겼는데 채굴기들 리포트해시는 정상이지만 애버리지가 4일째 사진 상태에요. 모든 채굴기 해시가 조금씩 덜 나오고 있습니다. 스파크풀에서는 리포트해시대로 잘 캐졌는데 뭐가... 5 file 1 576
대리포터
66317 채굴 레이븐 리젝이 왜케 많죠??       설정을 잘못 건드린 걸까요...? 리젝이 너무 많이 뜨네요...               4 file 1 612
광산대주주
66316 채굴 Rx5700 Rx5700xt rx6800xt 셋팅값 부탁드립니다     Rx5700 Rx5700xt rx6800xt 셋팅값 부탁드립니다. 5700 2장 5700xt 3장 6800xt 1장 6way 혼용 사중중인데 계속 재부팅 합니다 원도우 재설치 드라이버 재설치 725/1250/1700 지마이너 6800xt 전력이 230w먹고 570... 4 file 0 538
달아니
66315 채굴 3080ti 전력제한 문제           9     애프터버너를 통해서 전력제한을 했는데 지마이너상 표기와는 다르게 벽전력측정은 400-600사이로 왔다갔다 하는데 이거 아무리봐도 벽전력층정이 정확한듯 싶습니다.   전력제한 세팅을 지마이너상... 5 file 0 681
포리링
66314 채굴 3060ti lhr 이더리움 지마이너 전력 왜이럴까여 마이너 화면에선 110에서 얼마 왔다갔다 안하는데.. 꼭 수술실 바이탈사인보는듯하네여   7 file 0 1426
민이미니미
66313 채굴 nbminer 하이브 명령어 입력   그래픽 카드 5장 중 4대를 하이브 nbminer 에서 4대 하려 하는데요, d 0,1,2,3,4 를 추가 구성 인자들에 입력하는게 맞나요?                   3 file 0 388
truepal
66312 채굴 가스비 개념 질문드립니다   가스비가 80이라고 하면 0.1이더리움을 옮기든 1 이더리움이든 100이더리움이든   이체전체비용은 동일한건가요?   가스비가 예를들어 80이라는게 고정비용인지 아니면 1이더당의 퍼센트개념인지 궁금합니다       ... 5 1 443
날랜아이
Board Pagination Prev 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 ... 3771 Next
/ 3771