mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

내일 쉬는날이고 a/s 물어보니 금요일이나 담 주 월요일날 

물건을 받을 꺼 같습니다.

지금 투 파워에서 한 대가 나갔으니

원파워로   rx570 6way 

3way 돌리는데요

4way, 5way 는 돌아갈까요? 6way 는 터지겠죠? ^^

파원 한 대로 

파원 하나 a/s 올때까지 몇 way 돌려놓을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    저도 같은 모델 사망해서 a/s 보낸야 하는데.... 채굴한거는 유상 a/s라 안보내고 있는 중입니다....
    유상 처리 비용도 중고 파워 값이랑 별차 이없어서요....
  • ?
    @꼬마악마

AS센터측에서 파워만 보고 채굴 유무를 판단할 수 있나요?
    '게임하다가 파워가 나갔다'라고 해도 AS는 정상 진행해줄 거 같은데요.

• @감사팝
    몇대씩 한꺼번에 보내면 의심받는데요, 한대만 보내면 그냥 일반 사용자로 보겠죠뭐..

그래서 그래픽 카드도 모아서 여러대 AS맏기면 그냥 채굴로 간주하는것 같아요
  • ?
    @귀요미
    그렇군요.
  • ?
    @감사팝
    AS센터에서 채굴 한거는 파워뜯어서 보드보면 알수 있다고 하더라구요...
    그리고 대부분 채굴자들이 집에서 사용하다가 고장 났다고 우긴다고 합니다.
    말도 안통하고 결국 돈내고 수리 해야 합니다.
    돈내고 수리한거 고장나서 a/s 보내도 또 유상 처리 한다고 얘기 하더라구요...
    결국 잘만꺼 쓰면 파워 수리비만 많이 나갑니다.
    파뭐렉스는 싸지만 고장 나서 a/s 보내면 아무말 안하고 a/s 잘해주더군요....
    안텍 파워는 고장나 본적이 없어서 a/s 받은적이 없습니다.
    땡글서 잘만 추천 안하는이유가 있어요...
    차라리 비싼거쓰고 고장도 안나고 만약 고장나면 무상 a/s 받는게 돈 절약 됩니다.
    파워보내는 기간동안 채굴도 못하니까요...
    잘만꺼 a/s보내면 빨라야 4일 정도 걸릴텐데...글픽카드 3장 4일 정도 채굴 못하면 손해 나는거에 a/s 비용까지 하면 중고 파워 1개값 나와요....
    주말이 끼어있으면 새 파워 값 1개....
    보내 보신분들은 알꺼에요...
    잘만꺼 쓸려면 필히 보조 파워 몇 개더 구입해 놔야 해요.....
  • ?
    @꼬마악마
    채굴자들에게 잘만 파워는 그렇게 추천할 수 없는 제품이군요.
    긴 말씀 감사합니다~
  • ?
    3+3웨이 돌려서 파워 사망 = 해당 파워가 3웨이 못버팀
    2개만 안전하게 돌리세요
  • 흠... 대략 570이 140와트 정도 먹으니까 3웨이는 될거 같긴 한데요 ...
  • ?
    3way 돌려보겠습니다 ㅎㅎ 써있더라고요 a/s 는 잘만은 바로 교환이레요 단, 리퍼로 -ㅂ-ㅣ;;
  • 보통 여유파워 한두개는 상비하지 않나요 ?
  • 오잉! 저도 같은 잘만꺼 오늘 빠빵!하고 터졌어요 ㅠㅠ
  • ?
    30세트 이전설치하면서 체크해 보니까 사타선 탄게 10개도 더 나오네요 하;;; as 안보내고 그냥 잘라서 연결해서 씁니다~~~ 그래도 다행히 터진건 없네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
66396 채굴 antminer d3 채굴 문의요     antminer d3 채굴 가능코인이 어떤게 있어요? 혹시 아시면 공유 부탁드려요. 채굴량도 궁굼합니다.                       2 1 183
익산곰돌이
66395 채굴 strix b450f -gaming 보드....     안녕하세요, 며칠을 씨름하는지 모르겠네요,   우선 고즈넉한 가을밤, 환절기 감기 조심등, 건강유의하시기를 바라겠습니다   b450f 보드로 6웨이만 하려고하는데, 고질적인 gpu 못잡음 현상으로, 곶통받고있습니... 1 0 154
밀릭
66394 채굴 6700xt *2 + 6800 *2 = 450w 표기 / 벽전력 610w 나오는군요   아드레날린으로 세팅하고,  피닉스마이너에서 보니 이렇게 나옵니다   해시는 46+46+61+62 = 210 이상 나오는군요   MPT 로 언더볼팅을 해 보면,,,  20~30W 더 내려가긴 하는데   원격데스크탑이 먹통되었다 풀렸다... 0 357
슨트가간다
66393 채굴 나노렛저하드에 담아서 개인간거래하면? 나노렛저이용하는데, 회원가입해야되는것도아니고 거기에 이더 담아서 나노렛저 째로 물건교환하듯 개인간 거래하면? 불법인가? 가능한가요?                     10 1 543
오리카나
66392 채굴 채굴장 보험 질문드립니다.       채굴 위탁장경우 어떤식으로 보험적용되는지 궁굼합니다.                 15 1 1449
똑상가즈앙
66391 채굴 레이븐채굴 카드 추천부탁드립니다~ LHR때문에 레이븐채굴을 해볼려고하는데요~ 3060 3060ti 3070 3070ti 3080 3080ti까지 다양하더라구요.. 레이븐자체가 발열은 심한걸로알고있는데 80ti로 하면 카드 녹는게아닐까 싶기도하고... 채산성표 보니 80ti만... 11 0 1013
한라봉두라봉
66390 채굴 이더마인 기존 ip 까먹었는데 찾는 방법 없나요?       기존 pc의 ip가 왠지는 모르겠지만 변경되어서 기존 ip 찾아야 출금하는데 기존 ip 찾는법 아시는분 있나요?  pc기록같은거 뒤져보면 나올거같은데 모르겠네요  이더마인에서 ip 찾는법 없으려나요? 없는거같은... 5 0 532
aaaaaaaaaaaa
66389 질문 구분상가. 전기세 이상?? 전기를 20개정도 되는 상가에 통으로 받고 계약전기는 100킬로정도  나온만큼 층별 사설 계량기(한전계량기 아님)에서 측정해서  부과하는 방식입니다. 일반 고압인데 전기세가 킬로당 160원이 나오길래. 한전에 문의... 7 0 533
라연
66388 채굴 위탁 A/S부분 문의       위탁시 A/S부분은 보통 어떻게 해결되나요?                 2 0 452
똑상가즈앙
66387 채굴 피닉스 배치파일 전압 설정 어떻게 하나요?     -cvddc 1:775,2:700,3:756 1번 3070 2번 3080 3번 5700xt   암드 엔당 혼종입니다  이렇게 넣으면 3번 5700xt는 전압 설정이 되는데 1. 2번은 설정이 되지 않습니다 설정 이렇게 하는거 아닌가요?   그리고 엔당... 0 253
aaaaaaaaaaaa
66386 채굴 오버값을 계속 줄이고있는데 인코가 안사라집니다..   메모리 1100 쓰다가 990까지 내렸는데도 인코가 자꾸 1개는 잡히네요..                         12 file 0 465
1080샤샤샤
66385 질문 gminer가 피닉스보다 인코가 덜 뜨는편인가요? 채굴프로그램을 갈아탈까 생각중인데 Gminer의 안정성이 더 뛰어난지 궁금합니다                     4 0 499
1080샤샤샤
66384 채굴 rx 570 4g 레이븐 롬타 질문합니다. 고수님들 도와주세요         저기 배치파일에서 원클릭으로 수정을해도 10을 넘지 못하는 해쉬네요:     상황상 윈도우로 돌려야 하는데 롬파일이나 어떻게 수정해야 하는지 여쭙습니다 ㅠ    마이너는 nb쓰고 있는데 바꿀수도 있습니다 ... 5 file 0 278
Happy_J
66383 채굴 이더리움 채굴량이 이상하게 나오는데 확인좀 부탁드립니다   커런트값이 8.4 이렇게 찍히는데 PC에 돌아가는 CMD창 보면 정상적으로 60가까이 캐고있거든요? 이거 왜이런지 알수있을까요... 왜케 채산성이 안나오나 싶어 확인해봤더니 커런트값이 8이 찍히네요;              ... 10 file 0 640
1080샤샤샤
66382 채굴 매도를 안하면 세금이 없지 않습니까?   아무것도 정해진것은 없고해서   그냥 개인지갑으로 채굴된거 다 받고 무지성 존버하면 어떻게든 되지 않을까요? ㅠㅠ                      34 2 1493
ritaje
66381 채굴 레이븐 채굴량   마이닝풀에서 T-REX 로 채굴 중입니다. 기계는 이상없이 돌아가는데 채굴량이 현저히 떨어졌네요. 어떤 이유인지 아시는 분???                     20 file 0 960
짱피
66380 질문 임대하려는 사무실 전기 15k인데요. 20k 로 올리려고하니 20k면 전기요금피크제라서 19k로 하라고 하는데요...           안녕하세요.   지금 임대하려고 보고있는 사무실이 예전에 15k까지 사용하다가 지금은 5k로 내려놓았는데요. 한전에 전화하니 비용없이 15k까지는 바로 올려줄수 있다고합니다. 그래서 20k로 공사해서 올리... 19 file 0 2089
땅구
66379 채굴 부모님 댁에 둘 채굴기요         소소하게 12way 꾸미고 있다가 전기세 때문에 부모님 집으로 2대 조립했구요. evga 3080ti 1대, evga 3080 1대 요 조만간 옮길려구요   오픈형이 미관 좋지 않아서 반대 하시는 바람에  요렇게 조립했네요   ... 28 file 1 1329
자이리톨1234
66378 채굴 RTX A4000 12way 유튜브에서 검색한 영상인데 생각보다 소음이 큰 거 같습니다. 사무실 2호기용으로는 안되겠네요.   https://youtu.be/YKd9rVt_j5w     16 file 2 1586
오레오
66377 채굴 하이브os) 선생님들 궁금한게 있어서 질문드립니다       코어값 1080 메모리 2100 전력 250   주고 한달정도 문제 없이 돌리던 놈인데 어제부터 갑자기 엔비디아 오버클럭 오류뜨고   또 10시간 정도 잘돌다가 한대가 인식이 안되고    그러는데 그냥 오버값을 낮추는... 1 file 0 174
채린이입갤
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 3771 Next
/ 3771