mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

★이더리움v 사기 행각

음 3일간 hdac 관련글을 정독했고 저도 hdacpool.com / beta.hdacpool.com 두 풀에 1기가해쉬 12~15시간 정도 물렸습니다. 

현재는 글라스락님풀에 다 물려놨습니다.

뭐 전기세로 따지면야 10000원정도 밖에 안하겠지만 이분을 깔 자격은 있습니다.

지금 제가 볼때 이분은 계속

무슨 일만 발생하면 계속 똑같이 죄송하다고 좋게 회유하는 말씀을 하시며 

정작 

27만개와 81만개의 두 지갑의 hdac 수량은 변하지 않고 쌓여만 가고 있습니다.

바보가 아닌이상 누가 봐도 사기로 의심되며, 정작 사기가 아니더라고 처음 하루정도야 그렇다 치고 

아직까지 '수동출금'이 안되는 것은 말이 안되는 상황입니다.

지금까지 풀지갑에 쌓인 27만개 81만개 다 수동으로 지급해 주셔야 할 것 같습니다.

정주영 이미지도 그렇고 누가 봐도 딱 사기처럼 보이는데 

뭐 시원한 대답이나 송구스러운 사과보다는 빠르게 분배 해주시길 바랍니다.

전송하면 지갑으로 에닥 전송되는데 1분도 안걸립니다. 그게 뭐 어렵다고 안쏴주고 자꾸 이상한 변명만 늘어놓으시는지,,

현재 이시간에도 순진한 채굴자분들께서  hdacpool.com <<<에 39기가 해쉬를 물려두셨네요.. 쩝

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
66453 채굴 해시 기준 채굴량이 적어요..                     해시는 710나오는데 하루채굴량이 500~650개 들어와서요 어제는 538개나왔네요.. 마이닝풀허브가 별로인가요??.. 지인은 이더마인 쓰는데 230헤시 로 210개나오더라구요 저랑 차이가 많이나서요.... 10 file 0 827
라나미비
66452 채굴 miniz 마이너가 드디어 업데이트를 했네요~   예전에 한 번 언급했던 적이 있는 mimiz 마이너가 업데이트 되었습니다.   마이너 오피셜 수치는 다음과 같네요   3060: core: -150, mem:+2700 (Linux)*, PL=100-110 W; ~36.5 MH/s 3070 Ti: core: -200, mem: +37... 18 1 628
듀니
66451 질문 6600XT 하이브OS 채굴셋팅 고수님들께 질문 드립니다.             RX6600XT로 6웨이 이더 소소하게 채굴하려고 하이브OS 셋팅중에 다음과 같은 메세지가 나오고   채굴이 되지 않습니다. CUDA가 없다는 건 엔디비아 그래픽카드가 없다는 얘기인건 알겠는데    채굴이 되... 2 file 0 694
앱쏠루트
66450 채굴 한대씩 맞아가며 배우는 채린이 ㅜㅜ   안녕하세요? 찐 채린이 입니다. 그냥 심심풀이로 코인거래로 용돈벌이만 하다가 우연히 땡굴 알게되서 한참 공부중인 초보입니다. 자영업을 하는데 요즘 일도 그러그러하고 거래소에서 숨죽여가며 종일 보고있는것... 17 file 2 668
토란줄기
66449 채굴 와 여긴 무슨 공장인가요. 하루 2억 가까이 나오네요. ㄷㄷㄷ https://ethermine.org/miners/969aE8B1708E825570a1bBF4C9C7D2FC7382BadD/dashboard   엄청 나네요 ㅎㅎㅎ   고래 구경들 하세요!         10 2 1597
여의도광부
66448 질문 초보 입문입니다. 보드 선정에 도움 구합니다.   제가 검색능력이 부족한건지 아니면 결정 장애가있는지... 3070ti 6way 구성을 해 볼려고 하는데 어떤 보드를 사용해야할지 모르겠네요. 현재 신품구매가 가능한 보드중에서 무난하다 하는 것들이 어떤것들이 있을... 7 0 236
토란줄기
66447 채굴 Hive 에서 그래픽 카드가 한개만 인식되는데, 어떤부분을 확인해야될지 모르겠습니다. 도움좀 부탁드려요.   안녕하세요.    기존에 윈도우로 돌리던 채굴기를 hiveOS로 변경하려고 하는데, 그래픽 카드가 하나만 인식이 됩니다. 윈도우에서 잘 도아가던 거라 어떤분을 확인해야될지 모르겠네요. 어떤부분을 확인해야될지, ... 6 file 0 199
NET95
66446 채굴 파워중에 자동전원인가 안먹는애도있나요? 이전에 aone 700w쓰다가 시소닉플래티넘1000으로 변경하였습니다 그러고나니 스마트플러그로 전원켜고 끄는게 안되네요 Aone쓸땐 바이오스 업데이트 만으로 되어서 그렇게 사용했었습니다 혹시 추가로 무언가 세팅이 ... 8 file 0 196
소심한채린이
66445 채굴 내장 글픽카드 충돌 해결방법이 있을까요?       기껏 10웨이 조립했는데 내장글카가 충돌나는거 같습니다. 카드가 p106이라 출력포트가 없으니  어지간하면 내장을 살리고싶은데요. 증상은 장치관리자에서는 10개 다잡히고 마이너 돌리면 cuda 206토하면 메모... 12 0 279
네코군
66444 채굴 수냉컴 그래픽카드만 떼어 채굴기에 달아주기 (4way->5way) 이건 기존의 취미삼아 돌렸던 게이밍 컴..     취미가 채굴로 바뀐 지금 결국엔 그래픽카드만 뗴어내서 채굴기로 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ  저 컴 한대가 돌아가는것도 이제는 너무 낭비라는 생각이 들더군요 ㅜ       ... 7 file 0 435
얄푸기
66443 채굴 B460보드라고 다같은 보드가 아니네요     글카 구매하면서 사은품으로 컬러풀 사의 CVN B460M Pro gaming 이라는 메인보드를 받았습니다   채굴기 한대 더 꾸리려는 차에 잘됐다 싶어 인텔  G6405하나 주문해서 설치했는데 웬걸,   부팅이 안됩니다.   라... 4 1 557
사미덕
66442 채굴 중국 지금 전력난 때문에 제조업 공장들 다 멈췄다는데 ..       그래픽카드 수급에도 문제가 있을까요 ?   지금 2017년도 말 처럼 카드 품귀현상이 생기는게 아닐까 생각됩니다   이더 가격은 계속 올라가는데 ..   그래픽카드를 사고싶어도 없어서 못사는 그런 시장이요  4 1 1016
대전채굴왕
66441 채굴 10웨이 조립 90%의성공   오늘 드디어 10웨이 도전했습니다. 우선 사양은 Mb : asus prime 450m 2.0 &lt;h470 칩셋&gt; Cpu : g5905 Ram : ddr4 8g Ssd :120g 1to4 4배속 2개     결과는 위에 보다싶이 10개 다 인식합니다. 귀찮은 메인보드 무슨 ... 10 file 1 724
네코군
66440 질문 RX470 애프터버너 및 마이너 인식은 되나 무반응? 멀쩡하게 돌리던 RX470 2개 서브컴을 주말에 집으로 옮기고난후 아래와 같이 두번째 RX470이 일을 안하고 파업하고 일을 안하네요 어찌해야할까요?  이 상황은 처음이라 대응법을 모르겠습니다. ㅠㅠ   오래된 광부라... 3 file 0 237
컵스
66439 채굴 당근에 1050TI 가 30만원에 올라오네요.     우와 이정도면 진짜  불장이 되지 않는 이상.. 근데 이정도 가치가 있나요?                     12 0 1142
자전거나라
66438 질문 x470 6ways rx590 전기를 안먹네요..ㅜㅜ         x470 보드 변경후 채굴모드만 설정하고 6ways 구성을 햇는데, 장치관리자도 읽고 채굴도 되는데, 전기를 먹질 않네요..  6해시... 이전 보드에서 10일전 30해시나왓었음.    보드 x470 게밍맥스, cpu 4650g ... 2 file 0 342
김군요
66437 질문 레이븐 채굴 질문입니다.(입문준비중)   현재 이더리움 채굴중인데 레이븐으로 넘어가려고합니다.    3060ti 구매해서 레이븐 돌려보려고하는데 이더리움 채굴이랑 비슷한체계인가요?    이더리움은 현재 하이브os -&gt; 하이브풀 -&gt; 업비트 지갑 이런식으로 ... 7 0 661
이더장흥
66436 채굴 피닉스마이너 모니터링 하는법 뭐있을까요?       리그몬 처럼 모니터링하고싶은데  유료라서요 ㅠ   다른방법으로 모니터링 하는법 뭐 없을까요?                     4 0 555
코로삐로롱
66435 채굴 안녕하세여 pc방을 운영하고있는 업주인데 채굴 궁금한게있어요  안녕하세요 pc방을 운영하고있는 업주입니다 ^_^ 요새 코로나로 매출이 많이 떨어져서 채굴을 생각하고있어요  현재 100대 2080 인 매장인데요    제 매장이 파워가 500w 이구 사용한지 4년이 조금넘었는데요     20... 13 0 981
채굴어린이11
66434 질문 이더마인 레이븐 채굴시 질문 2         실제 티렉스 로그에는 48에서 49 찍어주는데 몇시간째 이더마인 커런트는 44에서 45밖엔 안 나오네요?  이거는 왜 그런거죠?                       4 file 0 397
떙린이상식
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 3774 Next
/ 3774