mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

TDP 35W CPU 하나가 있는데 소켓775입니다.

AMD 5700XT 가지고 있는데 인식되는 보드가 있는지 문의 드립니다.

ECS G41T-M보드는 바이오스 업데이트 후에도 자체 인식은 불가하였습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74531 채굴 라이트 코인 채굴 질문입니다     배우고 시작한지 2시간 정도되는 초보입니다.     cudaminer 로 채굴중인데 (yay!!) 뜨면서  프로그램 연결은 잘 된거 같은데     pool 은 wem 에 등록했습니다.     여기서 worker 들어가보면   active가 아직도... 1 0 1832
채굴왕
74530 채굴 ㅠㅠ 밤사이 파워 사망 ㄷㄷㄷ 이럴수가.... 마이크로닉스 750W 85로 사서쓰면 되겠지했는데... 팬속도를 100으로 마추고 잣는데 사망했네요ㄷㄷㄷ 어떻게 이럴수있죠 750W로 ASUS 280X TOP 2장 돌리기 힘든가요? 왜 파워가 죽은 걸까요? 11 0 693
사신월령
74529 채굴 wemineltc 의 워커가 일을 안하는 걸로 나오네요..ㅡㅡ; 분명 일하고 있는데 여긴 왜 갱신이 안되는 걸까요?   혹시 컴퓨터 시간 동기화 같은거 해줘야 할까요? ㅡㅠ; 1 0 407
콩이얌
74528 채굴 마이닝과 해시에 대한 글 - 클리앙 펌 http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=25639106 1 795
거지삼촌
74527 채굴 채광 수익 계산해 주는 싸이트 http://www.vnbitcoin.org/bitcoincalculator.php   여기 가니 채광 수익률을 보여줍니다 문제는 난이도를 어찌 입력해야하는지 잘 모르겠더군요   300 GH/s로 설정하니 하루에 21.52달러 90일동안에 5864달러 버는걸... 1 0 859
독수리
74526 채굴 중국 공장 오일로 냉각을... https://bitcointalk.org/index.php?PHPSESSID=fbvnjss0tjorsv8rda728g0vn2&topic=346134.0;all 많이 보던 건데 전체 사진은 처음보네요 9 1 965
거지삼촌
74525 채굴 해쉬값이 이쁘네용 1004 ㅎㅎ 5 file 0 485
ziik3
74524 채굴 내가 쓰는 VGA 해쉬값   1번 5850 2개    해쉬 500~800 사이 2번 7950 1개    해쉬  300~600 사이 3번 6950 1개    해쉬  400~650 사이 4번 5850 1개    해쉬 250~400사이  (wemineltc 에서의 측정값)     2번 7950은 22만원이나 주고삿는... 4 file 0 629
yellows
74523 리눅스 리눅스로도 비트코인 채굴 가능한가요...? 리눅스 기반의 워크스테이션이 있는데...   이걸로도 채굴이 가능할까요..   괜히 궁금하네요. ㅋㅋ 6 0 5118
기립기립박수
74522 채굴 놀라운 채굴 수익예상 제품 TerraMiner IV – 2TH/s, Networked ASIC Miner (Early January Batch)$5,999   코인테라 제품이라는데요 60일간 게산기를 써보니 34000달러 버는 걸로 나옵니다 2000 GH/S이고요 내면 1월 10일 배송예정으로 나옵니다... 12 1 1205
독수리
74521 채굴 OS가 윈우 xp면 채굴프로그램 어떤거 써야 하나요?뭐써 안되나요?? - 임시채굴연습겸 해볼려니 컴이 구려서...도와 주세요.. 5 0 567
Mr_Ku
74520 채굴 크라켄 3티어 까지 인증 완료! 그리고 2일만에..... [하루는 셋팅하느라 껐다 켰다 하느라 반도 못캔듯..] 1코인 획득... 2일에 1코인 생각하고 달리고 있습니다 [24시간 사무실창고...] 아는분이 아톰보드 풀셋 하나 주신다고 해서 280x 하나더 돌... 6 0 613
C.C.N
74519 채굴 wemineltc 지금 속도 제대로 나오나요? 오늘 아침부터 속도가 잘 안나와요. 7950으로 570 정도 세팅해서 안정적으로 돌리고 있는데. 밤새 껏다가 오늘 오전에 다시 켰더니 속도가 400 선으로 나옵니다. 온도도 예전처럼 높게 올라가지도 않고요.. 3.5 버젼 ... 7 0 416
outbreaker
74518 채굴 여러 코인 채굴수익 순위 싸이트 http://www.coinwarz.com/cryptocurrency   여기가면 아래쪽에 코인별 채굴순위와 수익등을 보여줍니다 참고하세요 1위가 다이아몬드란 코인이네요 듣보잡이네요 2 1 4244
독수리
74517 채굴 cgminer 오류..도와주세요~ - 사용환경 Win7 32비트 라데온 R9 280X OC D5 3GB Vapor-X (2대) Catalyst_13.11 beta v9.5 bat 파일은 일반적인거 사용중인입니다. (-I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --gpu-engine 1030 --gpu-memcloc... 3 file 0 525
디지로그
74516 채굴 5850 두개장착 가능할까요? 제컴에 500와트 파워가장착되었습니다 그냥 메인보드에 5850두개 끼우면 작동할까요? 아니면 파워를바꾸고 설정을 따로해야할까요? 기본 윈도우세븐에서 두개 그래픽카드 익식하지않을까요? 아니면 지유마이너 설정만... 6 0 2195
논공청년
74515 채굴 채굴기 공구 의사 문의(취소) 하기 공구건 취소하겠습니다. 제가 먼저 사서 문제 없는지 확인하는게 맞는것 같네요... 전 오늘 주문 넣었습니다. 물건 도착하면 후기 올리겠습니다. 관심가져 주셔서 감사합니다. _______________________________... 14 file 0 829
짱시보보
74514 채굴 bitcoinium 어풀 사용방법 좀 알려주실분` bitcoinium 어풀 사용방법 좀 알려주실분` 비트민터에서 api키를 받아서 아무데나 입력하면 모니터링이 되나요 ?  안되더라구요 .. 사용법 좀 알려주실분.  아님 괜찮은 안드로이드 어플 추천 좀 해주세요 . 0 950
mercury
74513 채굴 kraken 거래소 관련 tip입니다. 티어3이 되면 한화 거래도 가능하다고 알려주셔서 방금 거래서 티어3 됐구요   티어 1이나 2까진 쉬우실겁니다 자신의 생년월일이랑 집주소 적는거니까요   티어3은 좀 헷갈리더라구요 일단 전 면허증이랑 핸드폰 고... 3 1 3606
kasrin
74512 채굴 한국 asic 제작자 만드는중이신듯 http://inger2.egloos.com/1799785 돈이 꽤 많이드나 봅니다. 대량생산 안 하면 한계가 있을 듯. 13 1 1139
거지삼촌
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ