mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

파란색의경우 후면에 6핀사타, usb케이블 1배속 요렇게두개만꽂앗는데요

요거는 라이저에 뭐가많이붙엇네요?

똑같이 두개만꽂아서 사용해도되는건가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 85 306 69982
김광부
73185 채굴 기존 듀얼로 채굴하던 ALPH(Alephium) 단독 채굴하기 with T-rex 듀얼로 채굴 좀 해보셨던 분들은 알레피움을 아실겁니다.   이더와 병행하여 듀얼로 채굴시 오버값이나 전력을 이더에 맞추다보니 전력이 아주 많이 늘어나지만... 알레피움 단독 채굴시엔 전력이 이더 단독 채굴 대... 3 file 1 1133
살아남은자
73184 채굴 이더는 앞으로 어떻게 되는건가요?     오랫만에 들어왔더니 이더 채굴이 끝이 난것같은데요 그럼 더 이상은 이더를 채굴을 못하는건가봐요?   그렇다면 채굴해서 바이낸스로 보냈던 이더는 그대로 두면 될까요? 이더리움 채굴만 종료되었지  거래하는... 10 1 2404
섹시걸
73183 채굴 하이브OS에서 마풀허로 이클 채굴 도와주세요ㅜㅜ       이더 채굴 종료되고나서 이클로 넘어가려고 하는데 올라온 글 중에 하이브로 마풀허에서 미클캐는 글은 없네요ㅜㅜ 밑에 플라이트시트에서 어떤 게 문제인지 모르겠습니다.       1 file 1 529
대리포터
73182 질문 F2 풀 에서 ETHW 채굴시 꼭 가입 해야하나요?      F2 풀 에서 ETHW 채굴시 꼭 가입 해야하나요?                    3 1 887
빅나비
73181 채굴 f2pool관련 cat님이 묻길래             오른쪽상단에 보시면 SMH60보이시죠? 이게 님 f2pool계정입니다.   f2pool은 채굴할때 지갑대신 계정을 적어서 채굴하거든요.    그리고 계정설정에서 원하시는 코인 지갑주소 설정해주시면 됩니다.   그... 4 file 1 546
채굴해서장가가자
73180 질문 지마이너 device not responding 에러 문의 드립니다 이번 이더 종료하고 이클로 돌려보려는데 이더에서는 잘 동작 하던게 이클에서 에러 메시지로 컴퓨터 자체가 블루스크린, 재부팅되네요 혹시나 틀린 부분 있는지 조언 좀 부탁드립니다     miner.exe --algo etchash ... 3 file 1 257
휴케바인
73179 채굴 현시점 글카 채굴 pow 채산성 순위 입니다.         비트코인골드가 젤 높긴한데 전기를 많이 먹어서 또이또이 한거같습니다.   전기 나가는것까지 다 고려하면 정말 다 또이또이한거같네요.      =========   레이븐 1.1기가 기준 한시간 전기 900 와트 곱하기... 26 file 1 5457
지웅이
73178 채굴 업비트 이더리움 입출금 재개되었습니다. 어여 입출금하세요.     업비트 이더리움 입출금 재개되었습니다.   묶여있으신 채굴러님들 어여 입금하세요.  예상보다 빨리 풀렸네요.                      7 0 1502
오렌지지기
73177 채굴 ETHW 한국어지원 대시보드 지원풀     https://ethw.2miners.com/ko/search   한국어 지원됩니다     검색창에 지갑주소 넣으니 대시보드 나옵니다 여기가 편하네요 보기도           5 0 1663
이도리움
73176 질문 제가 지금 T-REX로 레이븐을 채굴 하고 있는데요. 궁금한 점이 있습니다.   옵션을 아래와 같이 주었습니다.   t-rex.exe -a kawpow -o stratum+tcp://stratum-ravencoin.flypool.org:13333 -u xxx.xxxxx -p x -d 0,1 --pl 70 --fan 60 --cclock -300,-300 --mclock +1000,+900 --temperatur... 4 file 0 1047
sptnwl
73175 채굴 1050TI로 RVN 채굴안돼서 ETC 로 해 보니깐 되긴 되네요.     헬로우마이너에서 1050Ti로 작지만 RVN 채굴했었는데요.   추석 전부터 안돼서 포기했다가 혹시나해서 ETC 했더니 채굴은 되네요   헬로우마이너구요.   그런데 채굴해쉬가 암울하네요 ㅠ.ㅠ           전기 아끼... 6 file 0 846
깬따깨
73174 채굴 대충 며칠 이야기 나오는것들 정리 하면 그냥 개인적으로 열심히 눈팅 해보고 답글 달아준것들 종합해보니   대충 이런 상황인것 같네요.   1. 어... 이제 뭐 캐면 전기세 감당 가능한가요? ---> 현재 전기세 감당 가능한것 없습니다.....   2. 그럼 이제 어... 4 5 2125
호갱광산
73173 채굴 레이븐 채굴 쉽지않네요 이더 캐다 레이븐 캘려니 쉽지않네요   세팅의 문제인지 1시간 좀 넘으면 재부팅   하이브에서 T-rex로 돌리는데 아무런 로그도 없이 그냥 재부팅 되니 뭐가 문제인지도 모르겠고....   오버값을 낮춰야할까요??   30... 21 0 2037
Kingofmining
73172 채굴 마플허 업비트   마플에서  업비트로보내는거되나요?고수님들                     8 0 830
짱짱이
73171 채굴 업비트 입금 재개된건가요? 지금보니 이더리움 일시중단 없어졌네요..    그럼 업비트로 지금 보내면 되는거겠죠??                       5 0 713
가가호호와
73170 채굴 지금 이더 채굴 되네요?!!   https://www.poolin.com/ 여기서 채굴 하는 방법 좀 알려주실 분...?!!                   13 file 0 3130
suitable
73169 채굴 이클과 레이븐 이게 맞나요...?     전 집에 전기가 한달에 200kwh 정도 평균적으로 남는게있어요 (태양광) 그래서 3060 2웨이를 돌렸더랫죠 스마트플러그상 월 200~210kwh 정도니 얼추 맞겠죠..?   이클해시 96 나오고 레이븐 돌려보니 45 나오는데... 8 1 1833
더팔
73168 채굴 이더리움클래식 지마이너 채굴이 안되는데..                 Gminer.exe --algo etchash --server asia.etchash-hub.miningpoolhub.com:20615 --user  아이디.01 --logfile log.txt   이걸로 세팅해서 돌렸는데요..   계속 저 메세지만 떠요...  초보에게 좀 알... 6 file 1 952
맨날감기
73167 채굴 ethwmine.com 대시보드 관련해서... ethwmine.com 이거랑 f2pool 둘 다 돌려보고 있습니다.   사실 하루라서 잘 모르겠는데 계산해봤을때 채굴량은 조금 차이는 나지만 거의 비슷합니다. (예상 수치긴하지만)   대시보드가 없다고 하시는데 있습니다. 근... 5 0 584
소노리체
73166 채굴 이클 1.4GH로 한달캐도 14만원... 이게 실화입니다.   채산성 나오는 코인을 찾는게 아니라 이건 머... 노답입니다. 당분간 채굴기 청소 좀 하고 관망을 하덩가 해야할 것 같습니다.     이클은 답이 없을 듯 합니다.  채산성 나오려면 그만큼 가격이 상승해줘야하는데.... 24 1 2937
오렌지지기
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 3704 Next
/ 3704