mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

supportXMR 풀 이용하고 있습니다.

CPU 채굴인데 , 이번에 재부팅하면서 다시 마이너를 돌리려고 하는데요

저렇게 나오네요... 한대만 그런줄 알았더니 거의다 저렇게 뜹니다...

소켓에러는날수가 없는게.. 새로 추가하는게 아닌 기존 채굴하던 cpu에서 껐다키니까 저렇게 나오는거라서요 ㅜㅜ

지금 결과적으론 채굴이 진행중이긴 한데 신경 안써도 되겠죠....??

중간에 끊어질까봐....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 에러 나도 프로그램이 멈추지 않으면 상관없는 것으로 압니다. 프로그램이 멈추거나 꺼지거나 하는게 문제입니다.
  • 저 메시지 반복되나요?
    c키 눌러서 연결상태 확인해 보세요.
    Result Accepted 비율이 떨어지면 풀에서 아이피 밴 시켰을 때나 풀 접속이 불가 할 때 나타났던 것으로 기억합니다.
    밴 당했거나 풀에 접속 안되면 채굴 안됩니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67031 채굴 6600xt MPT 셋팅값 문의   안녕하세요 6600XT 부팅문제는 이래저래 해결은 안될것같네요   사파 MPT 값을 어케넣으면 좋을까요?                     3 file 0 819
광산업체
67030 채굴 하이브로 티렉스 듀얼 마이닝 (이더+레이븐) 세팅이 궁금합니다.   티렉스 0.24 이상이면 듀얼이 가능한데   비행시트에 저런식으로 세팅값을 잘 모르겠네요    저거는 이더+얼고 세팅값인데 퍼왔습니다.   이더+레이븐 계획중입니다                     1 file 0 511
ritaje
67029 채굴 10월 25일 그래픽카드별 채산성 계산표, 24H 평균 난이도     * 전기세 미포함이므로, 전기세는 따로 계산해주셔야 합니다.   최근 24h 평균 난이도로 계산됬으며,  표기 채산성 수익은 월수입 기준입니다. 채산성 작성표 기준 이더리움 504만원, 레이븐 151원입니다.   채... 10 file 1 1074
galaxy9
67028 채굴 AMD 6600XT 부팅이 느린이유 아시는분?     안녕하세요   6600XT 6WAY는 부팅이 빠르지만 8WAY를 할경우 부팅이 거의 5분이상이 걸립니다   혹시 무슨문제이신지 아시는분?   드라이브 문제라고 하지만 혹시 해결방법을 아시는분 공유 부탁드립니다 참고로 ... 7 0 496
광산업체
67027 채굴 지금 제 그래픽카드 해시가 맞는걸까요?         2060super는 40해시고.. 1660 제품은 27해시정도로 알고있는데, 제 제품들 왜이러는걸까요..? 애들아 오버가 너무쌔서그럴까요..?             5 file 0 416
채굴해서집사자
67026 채굴 선배님들, 피닉스마이너 채굴 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ       현재 3090-2장         3080-2장 으로 땡글 선배님들 덕에 채굴입문을 하였습니다.   사진상의 3번그래픽은 msi 트리오 제품인데요 뭔짓으로 해도 해쉬가 안나와 슈프림바이오스 입히니 해쉬가 나오기 시작했습... 4 file 0 250
이땡겨
67025 질문 레이븐 6way 채굴기 만들고있습니다 레이븐은 이더에 비해 전압을 많이 먹는거로 알고있는데 60ti나  70ti 6way 구성할시   1600w 파워한대나 혹은 850w * 2 로 구성하면 돌아가는데 문제가없을까요?   17 1 638
나랑드사이다
67024 채굴 아이고ㅋㅋ   출근 했는데 2080TI 채굴기 맛탱이 갔나보네요 ㅡㅇ ㅡ                           27 file 0 758
레알똘콩
67023 채굴 레이븐코인 채산성 이상하네여     오늘 kt사태 이후로 한시간에 40~50개 나오던게 갑자기 19개 13개 이렇게 나오네요 해시는 그대로이고 쉐어수도 같은데 풀에 문제가 생긴걸까요??                   13 file 0 751
babyminer
67022 채굴 3080 지마이너 이정도 해놓으면 안전할까요? PC 뚜껑열어놓고 펠릿 3080 1대를 지마이너로 돌리고 있습니다   파워 100, 팬속 70, 클락고정 1095, 메모리 1300 해놓고     이정도로 장기간 켜놔도 문제 없을까요?                           3 0 443
여보친정좀가
67021 채굴 채굴장 찾아요 3080ti  4way  2세트  들어갈 자리 찾습니다 레이븐 돌립니다 경기도 시흥시 정왕동 입니다 010 오팔사팔 0502                       0 352
바다2
67020 질문 사회초년생 채굴 시작 질문 안녕하세요. 28살 사회초년생입니다. 이제 입사1년차에 종잣돈 1천만원 모여서 어디에 투자를 해야하나 하다가 채굴기가 눈에들어와서 맘잡고  세팅해보려고 합니다.    현금 : 1000만원  주식 : 600만원    정도있습... 29 0 711
채굴좌굴
67019 질문 KT 끊기면서 채굴 풀이 자동으로 바뀌었습니다.        안녕하세요.    이더마인 풀에     KT 쓰는데 끊기고 다시 연결 시도 하고 끊기고 하는 중에    채굴 풀을 확인하시 나노풀이라는 곳으로 바뀌었네요.    배치파일 확인하니 이더 마인으로 되어있습니다.    ... 16 file 2 1171
코인부자0
67018 질문 마더보드에서 PCIE 슬롯 안녕하세요. 완전초짜입니다. 6way 채굴기를 만들고 싶은데요 현재 RX6700XT를 구매했고 마더보드를 골라야하는데, 보드를 보면 PCIE 슬롯이 6개가 되지 않으면 6way 채굴기를 못만드나요? 어떤분이 MSI470 게이밍 플... 8 1 302
다비다비
67017 채굴 3070 non LHR 전압이 가끔 왔다리 갔다리 하는데요.... 채굴도 잘 되고 해시도 잘 나오고 그래서 건드리지는 않고 있습니다   라이저케이블도 안바꿨고요   110찍혔다가 150 찍혔다가.... 왜그럴까요.....   채굴은 잘 되는거 같습니다 해시 하락도 없고요   에프터 버너 ... 2 1 256
용갈닷
67016 채굴 인터넷 돌아왔네요         집 인터넷이 고장인줄 알았는데 어째 만져봐도 원인이 쉽게 안나오더라니 다같이 먹통이었군요               2 2 169
baobab
67015 채굴 KT 인터넷 복구 됐나요?   전 안양인데 아직 먹통이네요. 복구됐다는 분들도 있는거 같은데 여긴 왜 이런지...                     7 2 307
문여사
67014 채굴 채린이 첫입문기기 조합좀 해봤습니다(1660S 4Way)   채린이 입니다ㅠ 1660S 4Way로 입문해보려고 나름 짜보았습니다.   제가 있는 사무실은 너무 좁고 배/급기도 원활하지 않아서(마치 그냥 집에 방같은 형식에 창문없이, 천장에 가정에서 쓰는 화장실 팬보다 살짝큰... 31 file 1 557
나는나입니다
67013 채굴 KT 때문에 채굴도 꺼지고 디아블로도 못했고         어머니한테 전화도 안되고 참 난리였네요   동네 피시방도 문닫을뻔하고 잠깐사이에 참   많은 일들이 일어났군요   관리좀 잘하지 KT 주식 폭락 당연합니다               5 1 313
긱바3060OC
67012 채굴 평균 40분간 멈췄는데 KT에서 보상 받을수있을까요? 이더만 지금 47기가 돌리고있는데  올 리부팅 ㅋㅋㅋㅋ 채굴장도 3군대라 움직이는데 시간다보내내요 빡치네요 ㅋㅋ                      23 2 859
히끼채굴로
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ