mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

오타발견

개망나니님의 서명

ESN  1000원  되기전까지  잠수회원

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67191 채굴 이더마인 스테블 줄이기   서버이상으로 50% 육박하던 현재는 7% 풀 서버를 모두 배치 파일에 넣고 관찰중압니다 39분 지난 현재 7%으로 줄었음 1시간 4% 1시간 30분 2%                       9 file 4 1054
달아니
67190 채굴 심심해서 만들어본 괴물 채굴기(3080 게이밍 트리오 도움요청)   3070, 3080, 3090을 조합해서 괴물채굴기를 만들어 보았습니다. 3070 2개, 3080 6개, 3090 2개 총 10개의 글카가 들어갔네요.   3080 게이밍 트리오 5웨이가 갑자기 꺼져서 기존 3070, 3090 믹스된 채굴기랑 합쳐 ... 29 file 0 1166
첨해봐요채굴
67189 채굴 심심해서 이엠텍 블랙에디션 3070TI 이더리움 채굴 해봤습니다. 안녕하세요. 밤에는 날씨가 제법 쌀쌀 합니다. 채굴기와 동거동락 하면서 그래도 보일러 역활을 채굴기 2대가 해주지 않겠냐?? 생각 했지만 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춥습니다 ㅎㅎ 잘때는 이불 밖은... 9 file 1 1948
레알똘콩
67188 질문 RX 570 4GB 이클 해쉬 얼마 나오시나요??   저는 XFX사의 http://prod.danawa.com/info/?pcode=5087852 블랙울프 4GB를 사용중에 있습니다. 계기는 채굴로 엄청난 이득을 보겠다기보다는 겨울 난방 전열기구를 쓸바에는 카드 하나를 가지고라도 채굴을 돌려보... 8 file 0 854
5704채굴
67187 질문 채굴 잘 되고 있는걸까용???   안녕하세요!!! 채굴기를 한대 구입해서 집에서 채굴하여 보고있는 채린이 입니다!   가끔한번씩 알수없는 이유로, 한번씩 채굴이 멈췄다가 다시 가동하는 경우가 있긴한데, 그때 제외하곤 그래도...잘하고있는 것 ... 4 file 0 403
쨈스
67186 채굴 현재 이더마인 서버가 이상합니다. 핑이 정신을 못차리길래 이더마인 상태를 봤더니 서버가 이상하네요..?     원래서버 어디가고 이거 뭐죠.. ㄷㄷ   그리고 전부 asia2로 돌리고있는데 모든 채굴기가 핑이 다 이상한것도 아니고 핑이 높다고 스테일 ... file 0 758
얄푸기
67185 채굴 6800xt 알려진 호스트가 없습니다 오류 ㅠㅠ       resolve host 무슨 무슨 아시아 서버 나오는데 찾아보니까 대부분다 인터넷 문제던데.... 인터넷 8888 8844로 잡아줘도 안돼고 배치도 찾아봤는데 안돼네요ㅠㅠ 인터넷은 제대로 연결돼어있습니다 떙글도 제대... 1 file 0 733
하루하늘
67184 질문 2miners 이더채굴 BTC 입금   2마이너에서 ETH채굴하면 BTC나 NANO로 입금가능하다는데 유리한걸까요   지갑주소만 BTC나 NANO로 바꾸면 된다라고 되어있긴한데...   타사(마이너블)처럼 환전입금이겠죠?                 0 315
멋진아이
67183 채굴 10기가 넘어가시는 분들 하이브를 쓰시는지? 윈도우로 돌리시는지 궁금하네요..                 2 0 925
피오라걸쥬
67182 채굴 티렉스 마이닝 풀허브에 듀얼 마이닝이 안됩니다.   t-rex.exe -a ethash --lhr-algo kawpow -o stratum2+tcp://asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -u 아이디 -p x -w %computername% --url2 stratum2+tcp://asia.kawpow-hub.miningpoolhub.com:20611 --user2 ... 7 0 505
쟈스민
67181 질문 3080ti 질문 채린이 처음 글 올리며 인사 깊게 박습니다. 처음 글을 올리며, 인사 드립니다.   코인을 시작하다 채굴에 재미가 들린 채린이입니다.   다름이 아니라 질문한가지 드리려고 글을 적습니다.     질문 : GPU 4번만 해쉬가 적게 나옵니다ㅠㅠ   혹시 그래픽 카드 ... 2 file 0 286
벤토사
67180 질문 채굴 세금은 확정인가요?       1월1일부터 세금 내는거 확정인가요 ㅠㅠ?                     10 0 926
코로삐로롱
67179 질문 가정집 전기 관련 질문입니다 1660s  6way를 돌리면 가정집에서 몇대까지 돌릴수 있나요?  현재 2대 돌리고 있는데 더 늘릴수 있는지 궁금 해서요. 전기를 잘 몰나서.....                   6 0 441
뚱보아저씨
67178 질문 원룸 채굴하는데 전기 궁금한 게 있어요. 안녕하세요 선배님들 ㅎㅎ   이번에 원룸 구해서 채굴 중인데   전기 쪽은 잘 모르겠고 검색해봐도 모르겠어서 질문드립니다 ㅠㅠ       차단기는 이렇게 돼 있고 오른쪽 1번 차단기는 전등, 2번, 3번은 벽 콘센트(2... 1 file 0 527
Inos
67177 채굴 3060ti 8way에 어떤 파워가 좋을까요?     lhr 은 3060 8 way 2개 + 3060ti 8 way 3개 돌리고 있습니다.      3060 8 way 두개다 -> fsp 850w x 2개   3060ti 8 way  -> evga 1000w x 2개  /  fsp 1000w x 2개  / everest 2200ap x 1 개   이렇게 쓰고 있... 3 file 0 615
ritaje
67176 채굴 지금 nonlhr 3080 220만원에사면..240일뒤원금회수 그래픽가격이 중고가격 써멀해서 100해시나온다고쳐도 220만원정도에중고에나오던데 족족 팔리는지 모르겠지만 채산성계산으로 240일뒤 회수면, 좀더 늘리기가부담스럽네요 8개월뒤에 어찌될지모르고,지금시점에  늘... 14 1 1003
오리카나
67175 채굴 라데온 소프트 재설치 오류ㅠㅠ   라데온 소프트 잘쓰고 있다가 설정이 잘안먹어서 한번 지웠다가 다시 설치 할려는데 다시 설치가 안됍니다 혹시 방법아시는분 계신가요>?>??? 이대로 그냥 하이브로 넘어가야하나요?ㅠㅠ몇시간동안 포멧도 한번해보... 3 file 0 113
하루하늘
67174 질문 2060s 레이븐 채굴 문의드립니다.       채산성 사이트에도 2060s만 채산성정보가 없고 떙글 검색해봐도 없네요? 왜그런지 알 수 있을까요? 이친구만 무슨 문제가 있는지..                 7 0 669
달콤한소금
67173 채굴 채굴장 구축중 채굴장 계획하고   이제 슬슬 진행하네요. 껄무새를 탈출해보고자 합니다.   주변 토지 잡석으로 다지고 업체를 통해 오늘 내부 1차 에폭시 하도까지 마쳤습니다. 이제 주말에 상도까지 하고나면 랙, 전기공사 예정입... 6 file 1 830
전기공사기사
67172 질문 Vega 64와 Vega 56을 같이 장착할때 해시가 떨어지는증상.. 요즘 기준으로 가성비갑이라는 Vega 56/64 하나씩 구해서 테스트중인데요,,   각각 하나 장착했을때는 아무 이상없이잘되는데   두개 같이 장착하면 해쉬가 7~8Mh씩만 나오는증상이 있습니다..   첨엔 가상메모리 문... 3 0 158
YaGul
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 3771 Next
/ 3771