mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴용 그래픽카드 사설 a/s

사용중이던 채굴용 그래픽카드a/s 기간이 지났습니다.. a/s 를 보내니 돈을 많이 달라고 하네요

사설로 이용하면 싸게이용 가능 하다던데 

그래픽카드 사설 a/s 해주는 곳이있나요??

있으면 소개좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67191 채굴 이런 난이도 상승률이면 곧 채굴 이익이 전기세보다 낮은 상황이 도래하지 않을까요? 하루 하루가 지옥같은 채린이입니다... 그리고 비트메인사는 난이도 추이 생각 안하고 매달 채굴기를 배치하나요? ㅜㅜ 18 0 2708
아르마니
67190 채굴 흡배기 이런 환경에서 어떻게 해야할까요? 안녕하세요.   땡글에서 많은 선,후배님들의 귀중한 글들 보면서 큰 도움 얻고 있는 사람입니다.   환기, 흡배기에 대한 많은 글들을 보면서 현 채굴장에 적용하려고 했으나 직접 상황을 올려드리고 자문을 하는 게  ... 16 file 0 2708
하아함
67189 채굴 CDY는 거의 땡글코인인듯     CDY는 한국에서만 시끌시끌하고 다른 나라에선 별 관심이 없어보이네요. 채굴하는 사람 대부분도 한국인 특히 땡글분들이신거 같고   내외부의 온도차가 너무 큽니다. ㅎㅎㅎ                   ----------------... 16 file 1 2708
유우
67188 채굴 1070 vs 1070ti 채굴성능 어느놈이 좋을런지요....(전성비무시)       1070ti 47만에 사게되서 6웨이 구성하려는데 1070 과 1070ti 중에 어느놈이 나은지요?     사무실전기써서 전성비는 중요치 않구요...              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 9 0 2708
붉은고추
67187 채굴 1080ti 2WAY 채굴용 난방기 안정화 후기   조립 첫날은 온도가 80도가 넘으며 죽어서 오버를 줄였습니다. 온도가 높은 녀석은 오버를 약하게 해주어 온도 낮은 녀석과 밸런스를 맞추고 안정화가 되니 안멈추고 잘돌아갑니다.   조립 과정 링크 : https://www... 15 file 2 2708
멀티트레이더
67186 채굴 뮤지코인으로 갑니다...   돈안되도 수량 많이나오는거나 캐러 가렵니다 으헣 ㅠ   하지만 마음만은 이더교!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 10 file 0 2708
큰크니
67185 채굴 1060성능과1080ti성능 안녕하세요 개초보입니다   1060  6개를묶어 1세트라고말하는거같은데   1060 8개1세트 여러개가나은지  미래를위해 1080ti 8개 1세트가 나은지  가격대비추천해주실수있을까요? 1060은그래픽이 많이풀리고 중고가도... 8 1 2708
송창v
67184 리눅스 채굴 PC도 해킹하려고 난리네요.   Ubuntu 로 돌리고 있는데요, 어제 부터 한 PC만 disk 가 부족해진다는 경고가 나와서 살펴보니 /var/log/syslog 파일이 비정상적으로 커지고 있고, 내용을 보니  "[IPv4] Got connection from client ..." 이런 줄... 1 3 2708
날아라
67183 채굴 라이트코인 라이트코인채굴기라는대 헤쉬값이 얼마나나올까요? 15 file 1 2708
랄리가
67182 채굴 컴퓨존에서 1060 파네요. 갤럭시 투팬 3기가인데 289천원이네요 ㅎㅎ;   전 플렌티회원이라 그런데 299천원 인데 만원 깎아줍니다.   3기가 개간지 모델도 팔고있네요.   근데 이 가격주고 살 생각이 들지가 않습니다.   20만원 초중반은 되야... 15 0 2708
풋내기
67181 채굴 컴X클X에서 RX560 4G가 17만원 조금 안되는데 괜찮을까유? ㄷㄷ   560  4G도 괜찮은거 같습니다. 14 0 2708
완스
67180 채굴 1080 ti 수냉 온도 문의 안녕하세요? 사용중인 정확한 모델은 MSI 1080 ti 시호크 입니다. 어떤 분은 파워 리밋을 120씩 놓으시고도 온도가 60도 안팎이신 걸 봤는데요, 전 파워를 100으로만 놓아도 70도에 육박합니다. 수냉식에서 70도 온도... 9 0 2708
rwb2580
67179 채굴 3060 뚫렸다네요               역시 중국,,       68 file 1 2707
일찍일어나
67178 이더리움 난이도 폭탄 시작하니까 mining difficulty 가 확 떨어졌네요.   여기 사진 보이시는 것처럼 이더리움 mining difficulty가 확 떨어졌네요. 아무래도 difficulty bomb이 이번 콘스탄티노플 하드포크와 같이 시작되고 나니까 채산성이 떨어져서 많이들 다른 곳으로 hash rate 돌리... 4 file 1 2707
코린이는어쩔수없어
67177 채굴 xmr-stak 2.5.0 에서 기존 xmr-stak-win 2.4.x 대의 환경을 그대로 사용하는 방법입니다.   xmr-stak 는 GPU별 설정 값(threads, blocks, bfactor, bsleep)을 일일이 설정 해줘야 하므로, 기존 xmr-stak-win 2.4.x 대의 설정을 가져와서 일부 수정해 쓰는 방법이 편할것 같습니다.   고쳐줘야 할 부분은 2군... 33 14 2707
미남자TG
67176 채굴 이더 조만간 30만원대 진입할것같은데 차단기 내릴 준비해야할지도 모르겠네요ㅠ 20만원대도 전기요금 정도는 벌리지 않냐 버틴다 하는분들 계신데 곧이어 다가올 여름용 전기요금에 전기요금 기본료 + 채굴장 월세 + 임대맡기신분들은 관리비 등등 적당히 나누어 녹여내면 사실상 실질적인 마진 제... 14 4 2707
JamesJo
67175 채굴 옥션 직구 1080 ti 가격좀. 빨리 보세요 옥션 직구 http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=B435585730 가격 멋지네요 23 1 2707
슈타리
67174 채굴 평화롭던 zec풀에...     형님들 왜이러세요.. ㅠㅠ...   저희는 고만고만한 해쉬파워를 미덕으로 삼고있었는데..         요즘 큰형님들이 자주 출몰하시네요 ㄷㄷ;;                   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 7 0 2707
용팔이
67173 채굴 전기 공짜로 쓰다가 사정상 빼서 놀고 있는 수냉 달린 채굴기들을.... 팔긴 팔아야겠는데... 수냉을 떼서 파는게 나을까요? 세트로 파는게 나을까요? 아님 싹 다 각개격파로 파는게 나을까요? 아님 걍 전기요금 내고 맥스나 캘까요?  쩝.. 280x 수냉 4way 와 2way 한대씩 입니다. 그냥 혼... 6 0 2707
음교수
67172 채굴 BTCP 1일 채굴량 및 채굴 가능 가격 채굴풀 : suprnova   이전 코인 채굴시 하루 수익 한화 30만원만큼의 해쉬를   BTCP 채굴로 이전함.   1060으로 계산하자면 약 32대분량   1시간 채굴량 평균 0.066 편차가 심함.   1일 채굴량 1.6   그러므로 마이너... 2 0 2706
훌랭이
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ